Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В студенческие годы из моей группы (20 девчонок) замуж вышли только недалёкие выскочки по залету. Отчислились, развелись и остались без образования, нормальной работы, мужа и тд

Только что, Дрёма сказал:

Тоже не поняла) Обычно родители обеспечивают, с мужиками крутят 1-2. Они и залетают обычно:D

Маннн просто считает, что настоящая студентка должна найти себе папика, чтобы он её содержал. Он видимо это практикует сам)

Да, кстати, в студенческие годы содержат родители, если вуз и образование серьёзное. 

Всякие умельцы, которые учились и работали на трех работах это сказочники или те, кто и не учился путем, и не работал.

Опубликовано:
6 минут назад, Nounamе сказал:

Благодаря мне ты наткнулась на эту тему и решила чекнуть предыдущие страницы. :mellow:

Тупица, я ещё вчера в ней отписывалась. Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?

Опубликовано:
4 минуты назад, Nounamе сказал:

Я имайл забыл, а историю очистил. Хотелось ответить девочке с ником "Облако" 

Девочкой она была 25 лет назад))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Тупица, я ещё вчера в ней отписывалась. Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?

Ну отписывалась и забила потом. Но теперь, благодаря мне, снова появилась.
Т е имелось ввиду происходящее на данный момент, ты разве забыла как зашла сюда? :)) 
"Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?" - ладно. (

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В смысле? Причём тут внешность  и финансовое положение родителей в том числе? 

Разумеется, кому то помогают родители, почему нет.  Но и это не мешает молодым красивым обеспеченным( специально для тебя подчеркнул) получать ништяки с ОМП.  Ну и что такого? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я в студенческие годы достаточно скромно одевалась и многое не могла себе позволить. 

Разумеется, верю))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров? И этим в принципе должна заниматься студентка? 

Что за любовь к психологическому приему в доведении ситуации до абсурда:?   

Я у всех студенток свечку не держал, но те, с кем я пересекался( а это, разочарую тебя, не каркадилы) так и живут.   Ну их дела, кто я такой, чтобы мешать девушкам жить так, как им нравится:?)) 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, можно найти работу и на 30-40 тысяч. Для провинции тяжеловато, но реально. Возможно тяжеловато и работать будет на такой работе. 

Во-вторых, если на то пошло, уж лучше с голоду сдыхать, чем жить с мужем, который шляется по бабам.

А причём тут свеженькие студентки? Многие из них живут весьма финансово скромно. 

В общем, это дело гордости и мировоззрения. 

Я считаю, что женщина должна быть финансово и жилищно независимой. Муж должен знать, что в случае чего, ей есть куда уйти, где жить и на что жить. Полная зависимость жены от мужа распоясывает мужчину, он перестаёт уважать жену и считаться с её мнением. 

Уверяю ,что не имея определённого опыта /стажа в провинции женщине которой ещё и больничные в плане детей нужны работу на 30-40 найти нереально ).И какое может быть самоуважение у неё если она ради собственной типа женской гордости заставляет своих же детей жить в откровенной нищите ?))Студентки при том что они молоды и без таких вот проблем составляют прямую конкуренцию  « гордым « женщинам тем же .И касательно « шляется « по бабам -это очень трудно не заметить в первую же неделю знакомства как мне кажется ,но тут в темах через одну фигурирует слово « вдруг «))

Опубликовано:
Только что, Nounamе сказал:

Ну отписывалась и забила потом. Но теперь, благодаря мне, снова появилась.
Т е имелось ввиду происходящее на данный момент, ты разве забыла как зашла сюда? :)) 
"Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?" - ладно. (

Не хотела в той теме флудить, ты дальше тупить будешь? Незначимый и тупой, что может быть хуже... а вот ты скоро не сможешь и в этой теме отписываться))

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, lord-demon сказал:

Девочкой она была 25 лет назад))

:blink: Ну ладно, все равно хорошенькая. )

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Не хотела в той теме флудить, ты дальше тупить будешь? Незначимый и тупой, что может быть хуже... а вот ты скоро не сможешь и в этой теме отписываться))

Ну я потом в любом случае добровольно самовыпилюсь, ибо аккаунт забуду. А ты скучать будешь? 

Изменено пользователем Nounamе (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Nounamе сказал:

:blink: 

Ну я потом в любом случае добровольно самовыпилюсь, ибо аккаунт забуду. А ты скучать будешь? 

Я с тупыми обычно скучаю,поэтому не страшно,  конечно,  выпиливайся поскорее.

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

В смысле? Причём тут внешность  и финансовое положение родителей в том числе? 

Я в студенческие годы достаточно скромно одевалась и многое не могла себе позволить. 

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров? И этим в принципе должна заниматься студентка? 

Как минимум свой досуг организуют именно так 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я с тупыми обычно скучаю,поэтому не страшно,  конечно,  выпиливайся поскорее.

Какая же ты все таки злая деваха. :( И все из за того, что мне не понравились твои комментарии в соседней теме.(

Опубликовано:
Только что, МамаСтифлера2 сказал:

Как минимум свой досуг организуют именно так 

Ты читала соседнюю тему, где баба клянчит у мужа 100 баксов?

Только что, Nounamе сказал:

Какая же ты все таки злая деваха. :( 

Ага, злите меня донельзя. Так что сгинь. 

Опубликовано:
5 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

И касательно « шляется « по бабам -это очень трудно не заметить в первую же неделю знакомства как мне кажется

Но одновременно с этим ты в этой же теме утверждала, что мужчина вряд ли сможет заметить признаки измены (или будущей возможной измены) со стороны женщины.

Непоследовательно как-то

Опубликовано:
11 минут назад, Дрёма сказал:

Тоже не поняла) Обычно родители обеспечивают, с мужиками крутят 1-2. Они и залетают обычно:D

Залетают совсем уж без головы только кто ))Хотя в моем кругу общения в своё время залетели в общем все )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

У кого бабки, - тот и водит. <_<

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Но одновременно с этим ты в этой же теме утверждала, что мужчина вряд ли сможет заметить признаки измены (или будущей возможной измены) со стороны женщины.

Непоследовательно как-то

Так это у женщины не заметно, мужчина более примитивен, у него всё на лице написано))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, злите меня донельзя. Так что сгинь. 

Нет ,а что общие бюджеты которые так все г женщины любят отменили уже совсем ?))

Опубликовано:
2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Уверяю ,что не имея определённого опыта /стажа в провинции женщине которой ещё и больничные в плане детей нужны работу на 30-40 найти нереально ).И какое может быть самоуважение у неё если она ради собственной типа женской гордости заставляет своих же детей жить в откровенной нищите ?))Студентки при том что они молоды и без таких вот проблем составляют прямую конкуренцию  « гордым « женщинам тем же .И касательно « шляется « по бабам -это очень трудно не заметить в первую же неделю знакомства как мне кажется ,но тут в темах через одну фигурирует слово « вдруг «))

А причём тут конкуренция между женщиной с двумя детьми и студенткой? Это разные категории. 

Вот именно, что измены трудно не заметить. И многие женщины вынуждены жить с такими мужьями, просто потому что они зависимы от них. А моральное состояние при этом не процветает. И все это отражается на здоровье самой женщины и психике детей. 

Лично я никаких выкрутасов от мужиков терпеть никогда не буду. Про измены я вообще молчу. 

Да, я одна, но это мой выбор. Свобода, независимость лично для меня всегда в приоритете. Я выбираю то, что важно для меня. 

Конечно, есть те, кому плевать, что там муж и как себя ведёт, ей лишь бы не работать. И у меня есть такие знакомые. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

В студенческие годы из моей группы (20 девчонок) замуж вышли только недалёкие выскочки по залету. Отчислились, развелись и остались без образования, нормальной работы, мужа и тд

Маннн просто считает, что настоящая студентка должна найти себе папика, чтобы он её содержал. Он видимо это практикует сам)

Да, кстати, в студенческие годы содержат родители, если вуз и образование серьёзное. 

Всякие умельцы, которые учились и работали на трех работах это сказочники или те, кто и не учился путем, и не работал.

все то ты про меня знаешь) Жизнь боль(с)) 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Так это у женщины не заметно, мужчина более примитивен, у него всё на лице написано))

Так ты ещё и мизандричка, эхх. Ещё одна

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Непоследовательно как-то

Возможно и так))

Опубликовано:

Залетают совсем уж без головы только кто ))Хотя в моем кругу общения в своё время залетели в общем все )))

Все зависит от того, что стоит на кону

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А причём тут конкуренция между женщиной с двумя детьми и студенткой? Это разные категории. 

Вот именно, что измены трудно не заметить. И многие женщины вынуждены жить с такими мужьями, просто потому что они зависимы от них. А моральное состояние при этом не процветает. И все это отражается на здоровье самой женщины и психике детей. 

Лично я никаких выкрутасов от мужиков терпеть никогда не буду. Про измены я вообще молчу. 

Да, я одна, но это мой выбор. Свобода, независимость лично для меня всегда в приоритете. Я выбираю то, что важно для меня. 

Конечно, есть те, кому плевать, что там муж и как себя ведёт, ей лишь бы не работать. И у меня есть такие знакомые. 

Женщина должна выбирать выбирать что важно для детей ,а не для дурищи себя )

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Непоследовательно как-то

Если женщина может, то почему мужчина не может? А вообще, я читал что у изменяющих женщин есть определенная комбинация определенного гена. 

Опубликовано:
1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Нет ,а что общие бюджеты которые так все г женщины любят отменили уже совсем ?))

Там вообще треш)) она сидит с двумя детьми и экономить должна свои декретные на памперсах, чтобы накопить 100 баксов и так же копит на абонемент мужу в фитнес зал и потом плачет от этого полчаса, но он не обращает внимания, альфа))

Опубликовано:
2 minutes ago, Свободная личность said:

Вопрос надо обсуждать серьезно или совсем не обсуждать (иначе это пустое сотрясение воздуха).

Опубликовано:

Содержанки всегда были, есть и будут. И не только в рядах студенток. 

Это не содержание на мой взгляд все таки .

1 минуту назад, Alagar сказал:

Вопрос надо обсуждать серьезно или совсем не обсуждать (иначе это пустое сотрясение воздуха).

Какой вопрос? Всем давно известно,  что палятся в основном мужики на изменах, но не бабы. И мужики детей не своих воспитывают в том числе, ничего не подозревая))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 минуты назад, Nounamе сказал:

Если женщина может, то почему мужчина не может? А вообще, я читал что у изменяющих женщин есть определенная комбинация определенного гена. 

"2015 исследования показало корреляцию между AVPR1A экспрессией и предрасположенностью к extrapair вязки у женщин , но не у мужчин." (На всякий случай)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чё? Иди лечись и читай статьи дальше, там это написано.

Ну я могу аналогичные статьи тебе привести, тебе от этого легче? Где здесь точность? Может ты просто ищешь оправдание своим мужененавистным убеждениям?

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Все зависит от того, что стоит на кону

Это только после двух полосок у них получалось до конца понять ))

Опубликовано:

Да ,конечно ,кто они такие вообще ))

Если женщина несчастна с мужем, то дети счастливы в такой семье не будут. Это аксиома. 

Опубликовано:

Смотря что за досуг. Если чашка кофе в кофейне, то нет, конечно. 

Даже так ?))И от какой суммы за общий вечер начинается содержание на твой взгляд ?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой вопрос? Всем давно известно,  что палятся в основном мужики на изменах, но не бабы. И мужики детей не своих воспитывают в том числе, ничего не подозревая))

100% мизандричка. Нашла чем гордиться. Физические абьюзеры лучше всего получаются из мужчин и что? 
"Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день." 
Лол, прощайте. Пока, свободка :) 

Опубликовано:

Если женщина несчастна с мужем, то дети счастливы в такой семье не будут. Это аксиома. 

На фига тогда с таким заводить семью и детей? Иди сегодня люблю, завтра не люблю? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это бред )У детей свои интересы ,а то что там мама от ревности пару слезинок в подушку ночью пустит ,в нормальных семьях они и не узнают никогда  

Даже так ?))И от какой суммы за общий вечер начинается содержание на твой взгляд ?

Достал новый кондуит. Готов конспектить)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Nounamе сказал:

100% мизандричка. Нашла чем гордиться. Физические абьюзеры лучше всего получаются из мужчин и что? 
"Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день." 
Лол, прощайте. Пока, свободка :) 

Да мне срать на твои диагнозы, тупое существо. Я о себе всё прекрасно знаю. Ставь их тем женщинам, о которых я пишу.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

На фига тогда с таким заводить семью и детей? Иди сегодня люблю, завтра не люблю? 

Странный вопрос. 

Задам подобный. А зачем тогда трахаться с мужиком, если все равно замуж не возьмёт? Ах, если бы можно было все предугадать. 

Сколько случаев, когда все нормально, а потом пошло наперекосяк. Начал изменять и тд. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Странный вопрос. 

Задам подобный. А зачем тогда трахаться с мужиком, если все равно замуж не возьмёт? Ах, если бы можно было все предугадать. 

Сколько случаев, когда все нормально, а потом пошло наперекосяк. Начал изменять и тд. 

Или начала изменять, прошла любовь и все такое...

Опубликовано:

Странный вопрос. 

А ты вообще трахалась когда-то?

1 минуту назад, Облака сказал:

Господи, опять от вас всех голова болит уже

Торг не уместен, господа, остальное нюансы

Хосподи, эта та самая летучая мышь?:lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 479

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

• Создать...