Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

В студенческие годы из моей группы (20 девчонок) замуж вышли только недалёкие выскочки по залету. Отчислились, развелись и остались без образования, нормальной работы, мужа и тд

Только что, Дрёма сказал:

Тоже не поняла) Обычно родители обеспечивают, с мужиками крутят 1-2. Они и залетают обычно:D

Маннн просто считает, что настоящая студентка должна найти себе папика, чтобы он её содержал. Он видимо это практикует сам)

Да, кстати, в студенческие годы содержат родители, если вуз и образование серьёзное. 

Всякие умельцы, которые учились и работали на трех работах это сказочники или те, кто и не учился путем, и не работал.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

6 минут назад, Nounamе сказал:

Благодаря мне ты наткнулась на эту тему и решила чекнуть предыдущие страницы. :mellow:

Тупица, я ещё вчера в ней отписывалась. Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?

4 минуты назад, Nounamе сказал:

Я имайл забыл, а историю очистил. Хотелось ответить девочке с ником "Облако" 

Девочкой она была 25 лет назад))

Только что, Свободная личность сказал:

Тупица, я ещё вчера в ней отписывалась. Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?

Ну отписывалась и забила потом. Но теперь, благодаря мне, снова появилась.
Т е имелось ввиду происходящее на данный момент, ты разве забыла как зашла сюда? :)) 
"Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?" - ладно. (

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В смысле? Причём тут внешность  и финансовое положение родителей в том числе? 

Разумеется, кому то помогают родители, почему нет.  Но и это не мешает молодым красивым обеспеченным( специально для тебя подчеркнул) получать ништяки с ОМП.  Ну и что такого? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я в студенческие годы достаточно скромно одевалась и многое не могла себе позволить. 

Разумеется, верю))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров? И этим в принципе должна заниматься студентка? 

Что за любовь к психологическому приему в доведении ситуации до абсурда:?   

Я у всех студенток свечку не держал, но те, с кем я пересекался( а это, разочарую тебя, не каркадилы) так и живут.   Ну их дела, кто я такой, чтобы мешать девушкам жить так, как им нравится:?)) 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Во-первых, можно найти работу и на 30-40 тысяч. Для провинции тяжеловато, но реально. Возможно тяжеловато и работать будет на такой работе. 

Во-вторых, если на то пошло, уж лучше с голоду сдыхать, чем жить с мужем, который шляется по бабам.

А причём тут свеженькие студентки? Многие из них живут весьма финансово скромно. 

В общем, это дело гордости и мировоззрения. 

Я считаю, что женщина должна быть финансово и жилищно независимой. Муж должен знать, что в случае чего, ей есть куда уйти, где жить и на что жить. Полная зависимость жены от мужа распоясывает мужчину, он перестаёт уважать жену и считаться с её мнением. 

Уверяю ,что не имея определённого опыта /стажа в провинции женщине которой ещё и больничные в плане детей нужны работу на 30-40 найти нереально ).И какое может быть самоуважение у неё если она ради собственной типа женской гордости заставляет своих же детей жить в откровенной нищите ?))Студентки при том что они молоды и без таких вот проблем составляют прямую конкуренцию  « гордым « женщинам тем же .И касательно « шляется « по бабам -это очень трудно не заметить в первую же неделю знакомства как мне кажется ,но тут в темах через одну фигурирует слово « вдруг «))

Только что, Nounamе сказал:

Ну отписывалась и забила потом. Но теперь, благодаря мне, снова появилась.
Т е имелось ввиду происходящее на данный момент, ты разве забыла как зашла сюда? :)) 
"Значимость не у тебя, а у меня, ты забыл что ли?" - ладно. (

Не хотела в той теме флудить, ты дальше тупить будешь? Незначимый и тупой, что может быть хуже... а вот ты скоро не сможешь и в этой теме отписываться))

19 минут назад, lord-demon сказал:

Девочкой она была 25 лет назад))

:blink: Ну ладно, все равно хорошенькая. )

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Не хотела в той теме флудить, ты дальше тупить будешь? Незначимый и тупой, что может быть хуже... а вот ты скоро не сможешь и в этой теме отписываться))

Ну я потом в любом случае добровольно самовыпилюсь, ибо аккаунт забуду. А ты скучать будешь? 

Изменено пользователем Nounamе (история изменений)
1 минуту назад, Nounamе сказал:

:blink: 

Ну я потом в любом случае добровольно самовыпилюсь, ибо аккаунт забуду. А ты скучать будешь? 

Я с тупыми обычно скучаю,поэтому не страшно,  конечно,  выпиливайся поскорее.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

В смысле? Причём тут внешность  и финансовое положение родителей в том числе? 

Я в студенческие годы достаточно скромно одевалась и многое не могла себе позволить. 

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров? И этим в принципе должна заниматься студентка? 

Как минимум свой досуг организуют именно так 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я с тупыми обычно скучаю,поэтому не страшно,  конечно,  выпиливайся поскорее.

Какая же ты все таки злая деваха. :( И все из за того, что мне не понравились твои комментарии в соседней теме.(

Только что, МамаСтифлера2 сказал:

Ты читала соседнюю тему, где баба клянчит у мужа 100 баксов?

Только что, Nounamе сказал:

Какая же ты все таки злая деваха. :( 

Ага, злите меня донельзя. Так что сгинь. 

5 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

И касательно « шляется « по бабам -это очень трудно не заметить в первую же неделю знакомства как мне кажется

Но одновременно с этим ты в этой же теме утверждала, что мужчина вряд ли сможет заметить признаки измены (или будущей возможной измены) со стороны женщины.

Непоследовательно как-то

11 минут назад, Дрёма сказал:

Тоже не поняла) Обычно родители обеспечивают, с мужиками крутят 1-2. Они и залетают обычно:D

Залетают совсем уж без головы только кто ))Хотя в моем кругу общения в своё время залетели в общем все )))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

У кого бабки, - тот и водит. <_<

Только что, Alagar сказал:

Но одновременно с этим ты в этой же теме утверждала, что мужчина вряд ли сможет заметить признаки измены (или будущей возможной измены) со стороны женщины.

Непоследовательно как-то

Так это у женщины не заметно, мужчина более примитивен, у него всё на лице написано))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, злите меня донельзя. Так что сгинь. 

Нет ,а что общие бюджеты которые так все г женщины любят отменили уже совсем ?))

2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Уверяю ,что не имея определённого опыта /стажа в провинции женщине которой ещё и больничные в плане детей нужны работу на 30-40 найти нереально ).И какое может быть самоуважение у неё если она ради собственной типа женской гордости заставляет своих же детей жить в откровенной нищите ?))Студентки при том что они молоды и без таких вот проблем составляют прямую конкуренцию  « гордым « женщинам тем же .И касательно « шляется « по бабам -это очень трудно не заметить в первую же неделю знакомства как мне кажется ,но тут в темах через одну фигурирует слово « вдруг «))

А причём тут конкуренция между женщиной с двумя детьми и студенткой? Это разные категории. 

Вот именно, что измены трудно не заметить. И многие женщины вынуждены жить с такими мужьями, просто потому что они зависимы от них. А моральное состояние при этом не процветает. И все это отражается на здоровье самой женщины и психике детей. 

Лично я никаких выкрутасов от мужиков терпеть никогда не буду. Про измены я вообще молчу. 

Да, я одна, но это мой выбор. Свобода, независимость лично для меня всегда в приоритете. Я выбираю то, что важно для меня. 

Конечно, есть те, кому плевать, что там муж и как себя ведёт, ей лишь бы не работать. И у меня есть такие знакомые. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

В студенческие годы из моей группы (20 девчонок) замуж вышли только недалёкие выскочки по залету. Отчислились, развелись и остались без образования, нормальной работы, мужа и тд

Маннн просто считает, что настоящая студентка должна найти себе папика, чтобы он её содержал. Он видимо это практикует сам)

Да, кстати, в студенческие годы содержат родители, если вуз и образование серьёзное. 

Всякие умельцы, которые учились и работали на трех работах это сказочники или те, кто и не учился путем, и не работал.

все то ты про меня знаешь) Жизнь боль(с)) 

Только что, Свободная личность сказал:

Так это у женщины не заметно, мужчина более примитивен, у него всё на лице написано))

Так ты ещё и мизандричка, эхх. Ещё одна

2 минуты назад, Alagar сказал:

Непоследовательно как-то

Возможно и так))

Залетают совсем уж без головы только кто ))Хотя в моем кругу общения в своё время залетели в общем все )))

Все зависит от того, что стоит на кону

5 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Содержанки всегда были, есть и будут. И не только в рядах студенток. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А причём тут конкуренция между женщиной с двумя детьми и студенткой? Это разные категории. 

Вот именно, что измены трудно не заметить. И многие женщины вынуждены жить с такими мужьями, просто потому что они зависимы от них. А моральное состояние при этом не процветает. И все это отражается на здоровье самой женщины и психике детей. 

Лично я никаких выкрутасов от мужиков терпеть никогда не буду. Про измены я вообще молчу. 

Да, я одна, но это мой выбор. Свобода, независимость лично для меня всегда в приоритете. Я выбираю то, что важно для меня. 

Конечно, есть те, кому плевать, что там муж и как себя ведёт, ей лишь бы не работать. И у меня есть такие знакомые. 

Женщина должна выбирать выбирать что важно для детей ,а не для дурищи себя )

2 минуты назад, Alagar сказал:

Непоследовательно как-то

Если женщина может, то почему мужчина не может? А вообще, я читал что у изменяющих женщин есть определенная комбинация определенного гена. 

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Нет ,а что общие бюджеты которые так все г женщины любят отменили уже совсем ?))

Там вообще треш)) она сидит с двумя детьми и экономить должна свои декретные на памперсах, чтобы накопить 100 баксов и так же копит на абонемент мужу в фитнес зал и потом плачет от этого полчаса, но он не обращает внимания, альфа))

Только что, МамаСтифлера2 сказал:

Чушь полная. 

2 minutes ago, Свободная личность said:

Вопрос надо обсуждать серьезно или совсем не обсуждать (иначе это пустое сотрясение воздуха).

Содержанки всегда были, есть и будут. И не только в рядах студенток. 

Это не содержание на мой взгляд все таки .

2 минуты назад, Nounamе сказал:

Так ты ещё и мизандричка, эхх. Ещё одна

Чё? Иди лечись и читай статьи дальше, там это написано.

Чушь полная. 

Да ,конечно ,кто они такие вообще ))

1 минуту назад, Alagar сказал:

Вопрос надо обсуждать серьезно или совсем не обсуждать (иначе это пустое сотрясение воздуха).

Какой вопрос? Всем давно известно,  что палятся в основном мужики на изменах, но не бабы. И мужики детей не своих воспитывают в том числе, ничего не подозревая))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 минуты назад, Nounamе сказал:

Если женщина может, то почему мужчина не может? А вообще, я читал что у изменяющих женщин есть определенная комбинация определенного гена. 

"2015 исследования показало корреляцию между AVPR1A экспрессией и предрасположенностью к extrapair вязки у женщин , но не у мужчин." (На всякий случай)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чё? Иди лечись и читай статьи дальше, там это написано.

Ну я могу аналогичные статьи тебе привести, тебе от этого легче? Где здесь точность? Может ты просто ищешь оправдание своим мужененавистным убеждениям?

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Это не содержание на мой взгляд все таки .

Смотря что за досуг. Если чашка кофе в кофейне, то нет, конечно. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Все зависит от того, что стоит на кону

Это только после двух полосок у них получалось до конца понять ))

Да ,конечно ,кто они такие вообще ))

Если женщина несчастна с мужем, то дети счастливы в такой семье не будут. Это аксиома. 

Смотря что за досуг. Если чашка кофе в кофейне, то нет, конечно. 

Даже так ?))И от какой суммы за общий вечер начинается содержание на твой взгляд ?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой вопрос? Всем давно известно,  что палятся в основном мужики на изменах, но не бабы. И мужики детей не своих воспитывают в том числе, ничего не подозревая))

100% мизандричка. Нашла чем гордиться. Физические абьюзеры лучше всего получаются из мужчин и что? 
"Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день." 
Лол, прощайте. Пока, свободка :) 

Если женщина несчастна с мужем, то дети счастливы в такой семье не будут. Это аксиома. 

На фига тогда с таким заводить семью и детей? Иди сегодня люблю, завтра не люблю? 

Только что, Галадриэль сказал:

Это бред )У детей свои интересы ,а то что там мама от ревности пару слезинок в подушку ночью пустит ,в нормальных семьях они и не узнают никогда  

Даже так ?))И от какой суммы за общий вечер начинается содержание на твой взгляд ?

Достал новый кондуит. Готов конспектить)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, Nounamе сказал:

100% мизандричка. Нашла чем гордиться. Физические абьюзеры лучше всего получаются из мужчин и что? 
"Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день." 
Лол, прощайте. Пока, свободка :) 

Да мне срать на твои диагнозы, тупое существо. Я о себе всё прекрасно знаю. Ставь их тем женщинам, о которых я пишу.

Только что, MANNNN сказал:

Достал новый кондуит. Готов конспектить)) 

Чтоб понимать ))

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Буханда, перелогинься)

Только что, lord-demon сказал:

Буханда, перелогинься)

Я пока временно за него ))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

На фига тогда с таким заводить семью и детей? Иди сегодня люблю, завтра не люблю? 

Странный вопрос. 

Задам подобный. А зачем тогда трахаться с мужиком, если все равно замуж не возьмёт? Ах, если бы можно было все предугадать. 

Сколько случаев, когда все нормально, а потом пошло наперекосяк. Начал изменять и тд. 

Только что, Галадриэль сказал:

Странный вопрос. 

Задам подобный. А зачем тогда трахаться с мужиком, если все равно замуж не возьмёт? Ах, если бы можно было все предугадать. 

Сколько случаев, когда все нормально, а потом пошло наперекосяк. Начал изменять и тд. 

Или начала изменять, прошла любовь и все такое...

Странный вопрос. 

А ты вообще трахалась когда-то?

Господи, опять от вас всех голова болит уже

Торг не уместен, господа, остальное нюансы

1 минуту назад, Облака сказал:

Господи, опять от вас всех голова болит уже

Торг не уместен, господа, остальное нюансы

Хосподи, эта та самая летучая мышь?:lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...