Галадриэль 3 116 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 5 минут назад, МамаСтифлера2 сказал: Это бред )У детей свои интересы ,а то что там мама от ревности пару слезинок в подушку ночью пустит ,в нормальных семьях они и не узнают никогда Ты явно мужского пола. Я работала с семьёй, где мама узнала о том, что у мужа любовница. Жила, мучилась. В итоге - рак груди. Умирала страшно. Через месяц убожество притащило свою шлюху в семью. Остались 2 сына. Отца ненавидят лютой ненавистью. Старший ушёл из дома к бабушке (по маме, конечно). Младший каждый день истерики закатывает. Мачеху пинка и бьёт на ногам. А если бы мама в своё время ушла, то все были бы счастливы и сама жива была бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Свободная личность сказал: Хосподи, эта ты самая летучая мышь? Что за летучая мышь? Я уже потеряла нить темы, не знаю что писать уже, то ли на третьем давать, то ли через 3 месяца То ли вообще не надо (сарказм если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 794 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Облака сказал: Что за летучая мышь? Я уже потеряла нить темы, не знаю что писать уже, то ли на третьем давать, то ли через 3 месяца То ли вообще не надо (сарказм если что) На аватарке твоей?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 116 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Или начала изменять, прошла любовь и все такое... Ну, и такое бывает. 4 минуты назад, Свободная личность сказал: А ты вообще трахалась когда-то? Нет. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 706 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 14 minutes ago, Свободная личность said: Какой вопрос? Всем давно известно, что палятся в основном мужики на изменах, но не бабы. И мужики детей не своих воспитывают в том числе, ничего не подозревая)) И именно такие мужчины и бегают вокруг баб по 3-6 месяцев до секса, и именно они создают потом темы в РиуО. Да, это все понятно - но разве речь о них шла? Идиоты - они идиоты и есть, но идиот - не самый лучший вариант в качестве мужа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, Свободная личность сказал: На аватарке твоей?)) Это дракон же, маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: Ты явно мужского пола. Я работала с семьёй, где мама узнала о том, что у мужа любовница. Жила, мучилась. В итоге - рак груди. Умирала страшно. Через месяц убожество притащило свою шлюху в семью. Остались 2 сына. Отца ненавидят лютой ненавистью. Старший ушёл из дома к бабушке (по маме, конечно). Младший каждый день истерики закатывает. Мачеху пинка и бьёт на ногам. А если бы мама в своё время ушла, то все были бы счастливы и сама жива была бы. Я очень извиняюсь ,но наука не доказала пока связь измен в семье и рака груди .А втягивать детей с их неокрепшей нервной системой в свои личные разборки с целью моральной выгоды это вообще дно по любым меркам все таки . Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, Галадриэль said: Нет. но ты хоть играешь с киской своей?) или как.. вобще ни ни Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 908 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, и такое бывает. Нет. И как же тогда ты, не трахаясь и не имея детей, рассуждаешь о семье и всем таком?) теоретически?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, disko сказал: но ты хоть играешь с киской своей?) или как.. вобще ни ни Вот и сочувствующие подтянулись )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 116 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал: Я очень извиняюсь ,но наука не доказала пока связь измен в семье и рака груди .А втягивать детей с их неокрепшей нервной системой в свои личные разборки с целью моральной выгоды это вообще дно по любым меркам все таки . Уже давно доказано, что стресс провоцирует не только это заболевание, но и другие страшные онко и аутоимунные заболевания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 9 минут назад, Галадриэль сказал: Ты явно мужского пола. Я работала с семьёй, где мама узнала о том, что у мужа любовница. Жила, мучилась. В итоге - рак груди. Умирала страшно. Через месяц убожество притащило свою шлюху в семью. Остались 2 сына. Отца ненавидят лютой ненавистью. Старший ушёл из дома к бабушке (по маме, конечно). Младший каждый день истерики закатывает. Мачеху пинка и бьёт на ногам. А если бы мама в своё время ушла, то все были бы счастливы и сама жива была бы. А мать то почему не ушла? Она могла же взять и уйти или еще лучше- найти горячего молодого любовника. Кому нужны ее эти страдания? Отмучилась? Флаг в руки. Кобеля ей надо было просто вовремя гнать и жить жизнью наслаждаться Изменено 19 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: Уже давно доказано, что стресс провоцирует не только это заболевание, но и другие страшные онко и аутоимунные заболевания. Так стресс он вообще везде и вокруг и рак груди тоже не редкость )Хотя конечно страдать красиво никто не запретит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 10 минут назад, Галадриэль сказал: Задам подобный. А зачем тогда трахаться с мужиком, если все равно замуж не возьмёт? Ах, если бы можно было все предугадать. Если выйти замуж за того, с кем встречалась в 17-21 то точно закончится разводом. Лучше вовремя разбежаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, Галадриэль сказал: Уже давно доказано, что стресс провоцирует не только это заболевание, но и другие страшные онко и аутоимунные заболевания. Стресс, а точнее невроз ты видимо имела ввиду, это всего лишь расхождение реальности со своими же домыслами о ней. Если муж скачет по другим бабам, его надо списывать в утиль. Вот и все. Но она предпочла надеть корону жертвы и страдать. ЧТобы что? Чтобы переложить отв-ть за свою жизнь на другого и обратно ее не забирать. Еще и детей своих в это все втянула. Просто дура Даже жизнью своей пожертвовала ради того чтобы оставаться инфантилкой, все в костёр этот вбросила, лишь бы не взрослеть Изменено 19 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, Cleopatra said: Если выйти замуж за того, с кем встречалась в 17-21 то точно закончится разводом. Лучше вовремя разбежаться. ээээ.. у меня жене 18 было когда познакомились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 116 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, disko сказал: но ты хоть играешь с киской своей?) или как.. вобще ни ни 1 минуту назад, MANNNN сказал: И как же тогда ты, не трахаясь и не имея детей, рассуждаешь о семье и всем таком?) теоретически?)) Теоретически. А как врачи лечат болезни , не переболев сами им и не почувствовав все симптомы и эффект от препаратов на своей шкуре? Как Тарасова тренирует фигуристов и учит их делать четвёрные прыжки, сама при этом делала только двойной тулуп (самый лёгкий прыжок)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, disko сказал: ээээ.. у меня жене 18 было когда познакомились Бедная девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 116 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, Облака сказал: А мать то почему не ушла? Она могла же взять и уйти или еще лучше- найти горячего молодого любовника. Кому нужны ее эти страдания? Отмучилась? Флаг в руки. Кобеля ей надо было просто вовремя гнать и жить жизнью наслаждаться Ну, как же. Сыновьям нужен отец. Да и квартиры у неё своей не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, disko сказал: ээээ.. у меня жене 18 было когда познакомились Прям как и мне тогда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 706 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 minute ago, Галадриэль said: Теоретически. Вообще не трахалась никогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Галадриэль сказал: Ну, как же. Сыновьям нужен отец. Да и квартиры у неё своей не было. Не, не. Там всегда эгоистичные мотивы 1- Не было квартиры (не хочу работать) 2-Ей нужны штаны в доме. Часто для того чтобы отыграть социальную роль Вот эти две проблемы в ее голове ее и погубили, а не мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 794 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 10 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, и такое бывает. Нет. А зачем рассуждаешь о том, зачем трахаться? Или это было с другим смыслом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, МамаСтифлера2 said: Вот и сочувствующие подтянулись )) тема сложная такая пошла, все такие индивидумы.. непонятно кому сочувствовать, а над кем поугарать) но если ей так норм то, да неее без секса этож пздц - не жизнь а ад! секс хоть в моменте человека делает щасливым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, Alagar сказал: Вообще не трахалась никогда? Сейчас начнется ажиотаж:) Я про то и говорю- важно быть органичным своей природе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 794 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Не, не. Там всегда эгоистичные мотивы 1- Не было квартиры (не хочу работать) 2-Ей нужны штаны в доме. Часто для того чтобы отыграть социальную роль Вот эти две проблемы в ее голове ее и погубили, а не мужик Тоже считаю, что ответственность лежит на том, кто не уходит, если знает об измене и его это не устраивает. Кого не устраивает, тот и решает, что с этим делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 908 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Теоретически. А как врачи лечат болезни , не переболев сами им и не почувствовав все симптомы и эффект от препаратов на своей шкуре? Как Тарасова тренирует фигуристов и учит их делать четвёрные прыжки, сама при этом делала только двойной тулуп (самый лёгкий прыжок)? Врачи учатся 6 лет, потом еще 3 года ординатуры или аспирантуры. И то ошибаются. А я что то не уверен, что ты хотя бы 6 лет посвятила изучению вопросам семьи, браку, межличносиым отношенмям. Если уж дисер так и не добила(как мне кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Кем работают все эти люди? 2 минуты назад, disko сказал: секс хоть в моменте человека делает щасливым Торт тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 706 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, Дрёма said: Сейчас начнется ажиотаж:) Я про то и говорю- важно быть органичным своей природе:) Почему ажиотаж? Это ее личное дело, просто довольно странно на протяжении многих лет активно обсуждать вкус устриц и давать людям рекомендации по данному предмету, если сам никогда не пробовал их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, vadim12 сказал: Он это и имеет ввиду - непреодолимое желание быть самостоятельной во всем.) Стирается гендерная роль по сути. Это нормальное желание взрослого, ответственного человека. А кто за меня должен нести ответственность, если не я сама? Гендерная роль? Я, реально, не понимаю, я должна перевесить ответственность за свою жизнь за мужика и потом впитывать результаты ошибок его управления, которое может оказаться неправильным и даже идиотским? Нет, уж, моя жизнь - мои правила. К другим со своими правилами я не лезу, поэтому и мне навязывать чьи-то тоже не стоит, там где сядешь, там и слезешь. Я не конкурирую ни с кем. Но за свою жизнь и за то, как она складывается, я несу ответственность сама. Это сложно назвать конкуренцией. Он, явно, говорил про это, а не профессиональную сферу. В профессиональной сфере, да, я всех порву в плане конкуренции своим скиллом и желанием быть первой. Да и просто потому, что могу) И не важно баба передо мной или мужик. Считаю, это честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Тоже считаю, что ответственность лежит на том, кто не уходит, если знает об измене и его это не устраивает. Кого не устраивает, тот и решает, что с этим делать. Мы живем в изобилии, всегда можно найти чем заняться и с кем. Так что все эти страдания- бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Баба может не давать сколь угодно долго, хоть вплоть до тепловой смерти вселенной. Ее право. Нормальные мужики не бомбят, желания чужих людей надо уважать. Право мужиков же - плюнуть на эти ухаживания в любой момент (хоть после безрезультативной первой свиданки) и свалить на все четыре стороны. Те бабы, которые в свою очередь без воплей "МУЖИКИ-КОЗЛЫ, ТОЛЬКО ОДНОГО И НАДОБНО" нормально воспринимают все это - нормальные бабы. Амазонки! Воительницы) А вот те, которые в ответ на свой же холод ждут серенад под окном и как минимум полугодовой подписки на еженедельные цветочные веники - достойны всяческого порицания и насмехания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 116 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Врачи учатся 6 лет, потом еще 3 года ординатуры или аспирантуры. И то ошибаются. А я что то не уверен, что ты хотя бы 6 лет посвятила изучению вопросам семьи, браку, межличносиым отношенмям. Если уж дисер так и не добила(как мне кажется) Врачи 6 лет и 1-2 интерн или ординатуры. За моё образование не переживай. Я 9 лет отучилась. Диссертацию защищать не стала не потому что я неспособна это сделать, а совсем по другой причине. "даже дисер даже не добила" говорит мне, надеюсь, доктор наук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 minutes ago, Cleopatra said: Бедная девочка да не.. я ее так то балую как могу) не бедная нифига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 706 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 minutes ago, Lula said: Нет, уж, моя жизнь - мои правила. К другим со своими правилами я не лезу, поэтому и мне навязывать чьи-то тоже не стоит, там где сядешь, там и слезешь. А разве кто-то против? Твоя жизнь - твои правила, действительно. Такими правилами ты заведомо отсекаешь наиболее привлекательных с точки зрения потенциальных отношений мужчин - но это исключительно твоё личное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, disko сказал: да не.. я ее так то балую как могу) не бедная нифига Береги её, повезло с женой, я бы с тобой развелась)) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 908 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Врачи 6 лет и 1-2 интерн или ординатуры. За моё образование не переживай. Я 9 лет отучилась. Диссертацию защищать не стала не потому что я неспособна это сделать, а совсем по другой причине. "даже дисер даже не добила" говорит мне, надеюсь, доктор наук? Кандидат) но я то добил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, Масуми ღ said: Торт тоже. кокаин секс и немножко игристого - вот это идеально) а торт.. так шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, Alagar сказал: А разве кто-то против? Твоя жизнь - твои правила, действительно. Такими правилами ты заведомо отсекаешь наиболее привлекательных с точки зрения потенциальных отношений мужчин - но это исключительно твоё личное дело. Я так не думаю. Но, в случае, если я ошибаюсь, и все так, как ты говоришь, я не расстроюсь. Мои приоритеты: Я. Насчёт того, что ты говорил вчера. Что ты пришёл на первое свидание успешный и наполненный и девушка у которой красота и красота менее цена, чем такой мужик: У меня вопрос, почему ты противопоставляешь мужскую успешность красоте женщины, а не точно такой же женской успешности, интересности и наполнености? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 116 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 14 минут назад, MANNNN сказал: Кандидат) но я то добил) Ну, я женского пола, поэтому не осилила. Гендерное превосходство. Ничего не поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 706 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 minutes ago, Lula said: У меня вопрос, почему ты противопоставляешь мужскую успешность красоте женщины, а не точно такой же женской успешности, интересности и наполнености? Я не противопоставляю, просто традиционно это принято считать ключевыми аспектами их привлекательности. Безусловно, с точки зрения потенциальных отношений необходимо, чтобы у девушки, помимо внешних данных, была и привлекательность внутренняя - ты это называешь «наполненность» и «интересность», пусть так. Если этого нет, то нет базиса для отношений, и их просто не на чем развивать (ну потрахаются какое-то время и все равно разойдутся, это неизбежно). Что же касается женской успешности - я это не считаю ни важным, ни, тем более, необходимым. Два лидера в паре (и тем паче в семье) не нужны, на мой взгляд - каждый должен в большей степени заниматься своим делом и взаимодополнять друг друга (а не дублировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, Alagar сказал: Я не противопоставляю, просто традиционно это принято считать ключевыми аспектами их привлекательности. Безусловно, с точки зрения потенциальных отношений необходимо, чтобы у девушки, помимо внешних данных, была и привлекательность внутренняя - ты это называешь «наполненность» и «интересность», пусть так. Если этого нет, то нет базиса для отношений, и их просто не на чем развивать (ну потрахаются какое-то время и все равно разойдутся, это неизбежно). Что же касается женской успешности - я это не считаю ни важным, ни, тем более, необходимым. Два лидера в паре (и тем паче в семье) не нужны, на мой взгляд - каждый должен в большей степени заниматься своим делом и взаимодополнять друг друга (а не дублировать) Что такое внутренняя привлекательность ?Чтоб понимать .Это какой то специфический набор положительных именно для тебя качеств ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 24 минуты назад, Alagar сказал: Почему ажиотаж? Это ее личное дело, просто довольно странно на протяжении многих лет активно обсуждать вкус устриц и давать людям рекомендации по данному предмету, если сам никогда не пробовал их. Возможно хочется попробовать. Секрет не открою- на форуме дамы сидят, чтобы с мужиками общаться. Не познакомиться, а именно пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 12 minutes ago, Cleopatra said: Береги её, повезло с женой, я бы с тобой развелась)) это вобще странная фигня какая то.. вот чем ты хуже, и прям честно говоришь об этом и гусей пуляешь, тем с тобой больше хотят в серьезные отношения вступить.. так что развелась бы конешно, но скорее по моей инициативе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 908 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Возможно хочется попробовать. Секрет не открою- на форуме дамы сидят, чтобы с мужиками общаться. Не познакомиться, а именно пообщаться. Да? Нюню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Да? Нюню Абсолютно. Когда человек хочет хлеба-он идет в ближайшую булочную, а не бегает по гипермаркету:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 908 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Дрёма сказал: Абсолютно. Когда человек хочет хлеба-он идет в ближайшую булочную, а не бегает по гипермаркету:) В гипере булки тоже есть, между прочим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Абсолютно. Когда человек хочет хлеба-он идет в ближайшую булочную, а не бегает по гипермаркету:) Класс,тоже при случае так буду говорить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: В гипере булки тоже есть, между прочим Ну да, но там больше так, "жалом поводить")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, disko сказал: это вобще странная фигня какая то.. вот чем ты хуже, и прям честно говоришь об этом и гусей пуляешь, тем с тобой больше хотят в серьезные отношения вступить.. так что развелась бы конешно, но скорее по моей инициативе) Не моя тема, никогда не тянуло на плохих парней, даже в 18) Но успешно вожу таких за нос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.