Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Это бред )У детей свои интересы ,а то что там мама от ревности пару слезинок в подушку ночью пустит ,в нормальных семьях они и не узнают никогда  

Ты явно мужского пола. 

Я работала с семьёй, где мама узнала о том, что у мужа любовница. Жила, мучилась. В итоге - рак груди. Умирала страшно. Через месяц убожество притащило свою шлюху в семью. Остались 2 сына. Отца ненавидят лютой ненавистью. Старший ушёл из дома к бабушке (по маме, конечно). Младший каждый день истерики закатывает. Мачеху пинка и бьёт на ногам. 

А если бы мама в своё время ушла, то все были бы счастливы и сама жива была бы. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

Только что, Свободная личность сказал:

Хосподи, эта ты самая летучая мышь?:lol:

Что за летучая мышь? Я уже потеряла нить темы, не знаю что писать уже, то ли на третьем давать, то ли через 3 месяца

То ли вообще не надо

(сарказм если что)

Только что, Облака сказал:

Что за летучая мышь? Я уже потеряла нить темы, не знаю что писать уже, то ли на третьем давать, то ли через 3 месяца

То ли вообще не надо

(сарказм если что)

На аватарке твоей?))

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Или начала изменять, прошла любовь и все такое...

Ну, и такое бывает. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты вообще трахалась когда-то?

Нет. 

14 minutes ago, Свободная личность said:

Какой вопрос? Всем давно известно,  что палятся в основном мужики на изменах, но не бабы. И мужики детей не своих воспитывают в том числе, ничего не подозревая))

И именно такие мужчины и бегают вокруг баб по 3-6 месяцев до секса, и именно они создают потом темы в РиуО.

Да, это все понятно - но разве речь о них шла? Идиоты - они идиоты и есть, но идиот - не самый лучший вариант в качестве мужа 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

На аватарке твоей?))

Это дракон же, маленький

Только что, Галадриэль сказал:

Ты явно мужского пола. 

Я работала с семьёй, где мама узнала о том, что у мужа любовница. Жила, мучилась. В итоге - рак груди. Умирала страшно. Через месяц убожество притащило свою шлюху в семью. Остались 2 сына. Отца ненавидят лютой ненавистью. Старший ушёл из дома к бабушке (по маме, конечно). Младший каждый день истерики закатывает. Мачеху пинка и бьёт на ногам. 

Я очень извиняюсь ,но наука не доказала пока связь измен в семье и рака груди .А втягивать детей с их неокрепшей  нервной системой в свои личные разборки с целью моральной выгоды это вообще дно по любым меркам все таки .

Just now, Галадриэль said:

Нет. 

но ты хоть играешь с киской своей?) или как.. вобще ни ни

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, и такое бывает. 

Нет. 

И как же тогда ты, не трахаясь и не имея детей, рассуждаешь о семье и всем таком?) теоретически?)) 

Только что, disko сказал:

Вот и сочувствующие подтянулись ))

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Я очень извиняюсь ,но наука не доказала пока связь измен в семье и рака груди .А втягивать детей с их неокрепшей  нервной системой в свои личные разборки с целью моральной выгоды это вообще дно по любым меркам все таки .

Уже давно доказано, что стресс провоцирует не только это заболевание, но и другие страшные онко и аутоимунные заболевания. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты явно мужского пола. 

А мать то почему не ушла?

Она могла же взять и уйти или еще лучше- найти горячего молодого любовника. Кому нужны ее эти страдания?

Отмучилась? Флаг в руки. Кобеля ей надо было просто вовремя гнать и жить жизнью наслаждаться

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Уже давно доказано, что стресс провоцирует не только это заболевание, но и другие страшные онко и аутоимунные заболевания. 

Так стресс он вообще везде и вокруг и рак груди тоже не редкость )Хотя конечно страдать красиво никто не запретит )

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Задам подобный. А зачем тогда трахаться с мужиком, если все равно замуж не возьмёт? Ах, если бы можно было все предугадать. 

Если выйти замуж за того, с кем встречалась в 17-21 то точно закончится разводом. Лучше вовремя разбежаться.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Стресс, а точнее невроз ты видимо имела ввиду, это всего лишь расхождение  реальности со своими же домыслами  о ней. Если муж скачет по другим бабам, его надо списывать в утиль. Вот и все.

Но она предпочла надеть корону жертвы и страдать. ЧТобы что? Чтобы переложить отв-ть за свою жизнь на другого и обратно ее не забирать. Еще и детей своих в это все втянула. Просто дура

Даже жизнью своей пожертвовала ради того чтобы оставаться инфантилкой, все в костёр этот вбросила, лишь бы не взрослеть

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Just now, Cleopatra said:

Если выйти замуж за того, с кем встречалась в 17-21 то точно закончится разводом. Лучше вовремя разбежаться.

ээээ.. у меня жене 18 было когда познакомились

1 минуту назад, disko сказал:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

И как же тогда ты, не трахаясь и не имея детей, рассуждаешь о семье и всем таком?) теоретически?)) 

Теоретически. 

А как врачи лечат болезни , не переболев сами им и не почувствовав все симптомы и эффект от препаратов на своей шкуре? 

Как Тарасова тренирует фигуристов и учит их делать четвёрные прыжки, сама при этом делала только двойной  тулуп (самый лёгкий прыжок)? 

4 минуты назад, Облака сказал:

А мать то почему не ушла?

Она могла же взять и уйти или еще лучше- найти горячего молодого любовника. Кому нужны ее эти страдания?

Отмучилась? Флаг в руки. Кобеля ей надо было просто вовремя гнать и жить жизнью наслаждаться

Ну, как же. Сыновьям нужен отец. 

Да и квартиры у неё своей не было. 

Только что, disko сказал:

ээээ.. у меня жене 18 было когда познакомились

Прям как и мне тогда ))

Ну, как же. Сыновьям нужен отец. 

Да и квартиры у неё своей не было. 

Не, не. Там всегда эгоистичные мотивы

1- Не было квартиры (не хочу работать)

2-Ей нужны штаны в доме. Часто для того чтобы отыграть социальную роль

Вот эти две проблемы в ее голове ее и погубили, а не мужик

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, и такое бывает. 

Нет. 

А зачем рассуждаешь о том, зачем трахаться? Или это было с другим смыслом?

Just now, МамаСтифлера2 said:

Вот и сочувствующие подтянулись ))

тема сложная такая пошла, все такие индивидумы.. непонятно кому сочувствовать, а над кем поугарать) но если ей так норм то, да неее без секса этож пздц - не жизнь а ад! секс хоть в моменте человека делает щасливым

2 минуты назад, Alagar сказал:

Вообще не трахалась никогда? :D

Сейчас начнется ажиотаж:)

Я про то и говорю- важно быть органичным своей природе:)

1 минуту назад, Облака сказал:

Не, не. Там всегда эгоистичные мотивы

1- Не было квартиры (не хочу работать)

2-Ей нужны штаны в доме. Часто для того чтобы отыграть социальную роль

Вот эти две проблемы в ее голове ее и погубили, а не мужик

Тоже считаю, что ответственность лежит на том, кто не уходит, если знает об измене и его это не устраивает. Кого не устраивает, тот и решает, что с этим делать.

Теоретически. 

А как врачи лечат болезни , не переболев сами им и не почувствовав все симптомы и эффект от препаратов на своей шкуре? 

Как Тарасова тренирует фигуристов и учит их делать четвёрные прыжки, сама при этом делала только двойной  тулуп (самый лёгкий прыжок)? 

Врачи учатся 6 лет, потом еще 3 года ординатуры или аспирантуры. И то ошибаются. А я что то не уверен, что ты хотя бы 6 лет посвятила изучению  вопросам семьи, браку, межличносиым отношенмям. Если уж дисер так и не добила(как мне кажется) 

Кем работают все эти люди?

2 минуты назад, disko сказал:

секс хоть в моменте человека делает щасливым

Торт тоже.

Just now, Дрёма said:

Сейчас начнется ажиотаж:)

Я про то и говорю- важно быть органичным своей природе:)

Почему ажиотаж? Это ее личное дело, просто довольно странно на протяжении многих лет активно обсуждать вкус устриц и давать людям рекомендации по данному предмету, если сам никогда не пробовал их. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Он это и имеет ввиду - непреодолимое желание быть самостоятельной во всем.) Стирается гендерная роль по сути.

Это нормальное желание взрослого, ответственного человека. 

А кто за меня должен нести ответственность, если не я сама?

Гендерная роль? 

Я, реально, не понимаю, я должна перевесить ответственность за свою жизнь за мужика и потом впитывать результаты ошибок его управления, которое может оказаться неправильным и даже идиотским?

Нет, уж, моя жизнь - мои правила. К другим со своими правилами я не лезу, поэтому и мне навязывать чьи-то тоже не стоит, там где сядешь, там и слезешь. 

Я не конкурирую ни с кем. Но за свою жизнь и за то, как она складывается, я несу ответственность сама.

Это сложно назвать конкуренцией. Он, явно, говорил про это, а не профессиональную сферу.

В профессиональной сфере, да, я всех порву в плане конкуренции своим скиллом и желанием быть первой.  Да и просто потому, что могу) И не важно баба передо мной или мужик. 

Считаю, это честно.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тоже считаю, что ответственность лежит на том, кто не уходит, если знает об измене и его это не устраивает. Кого не устраивает, тот и решает, что с этим делать.

Мы живем в изобилии, всегда можно найти чем заняться и с кем. Так что все эти страдания- бред

Баба может не давать сколь угодно долго, хоть вплоть до тепловой смерти вселенной. Ее право. Нормальные мужики не бомбят, желания чужих людей надо уважать.
Право мужиков же - плюнуть на эти ухаживания в любой момент (хоть после безрезультативной первой свиданки) и свалить на все четыре стороны. Те бабы, которые в свою очередь без воплей "МУЖИКИ-КОЗЛЫ, ТОЛЬКО ОДНОГО И НАДОБНО" нормально воспринимают все это - нормальные бабы. Амазонки! Воительницы)
А вот те, которые в ответ на свой же холод ждут серенад под окном и как минимум полугодовой подписки на еженедельные цветочные веники - достойны всяческого порицания и насмехания

Только что, MANNNN сказал:

Врачи учатся 6 лет, потом еще 3 года ординатуры или аспирантуры. И то ошибаются. А я что то не уверен, что ты хотя бы 6 лет посвятила изучению  вопросам семьи, браку, межличносиым отношенмям. Если уж дисер так и не добила(как мне кажется) 

Врачи 6 лет и 1-2 интерн или ординатуры. 

За моё образование не переживай. Я 9 лет отучилась. Диссертацию защищать не стала не потому что я неспособна это сделать, а совсем по другой причине. 

"даже дисер даже не добила" говорит мне, надеюсь, доктор наук? 

2 minutes ago, Lula said:

Нет, уж, моя жизнь - мои правила. К другим со своими правилами я не лезу, поэтому и мне навязывать чьи-то тоже не стоит, там где сядешь, там и слезешь. 

А разве кто-то против? Твоя жизнь - твои правила, действительно.

Такими правилами ты заведомо отсекаешь наиболее привлекательных с точки зрения потенциальных отношений мужчин - но это исключительно твоё личное дело.

да не.. я ее так то балую как могу) не бедная нифига

Береги её, повезло с женой, я бы с тобой развелась))

Врачи 6 лет и 1-2 интерн или ординатуры. 

За моё образование не переживай. Я 9 лет отучилась. Диссертацию защищать не стала не потому что я неспособна это сделать, а совсем по другой причине. 

"даже дисер даже не добила" говорит мне, надеюсь, доктор наук? 

Кандидат) но я то добил) 

Just now, Масуми ღ said:

Торт тоже.

кокаин секс и немножко игристого - вот это идеально) а торт.. так шляпа

3 минуты назад, Alagar сказал:

А разве кто-то против? Твоя жизнь - твои правила, действительно.

Такими правилами ты заведомо отсекаешь наиболее привлекательных с точки зрения потенциальных отношений мужчин - но это исключительно твоё личное дело.

Я так не думаю.

Но, в случае, если я ошибаюсь, и все так, как ты говоришь, я не расстроюсь. Мои приоритеты: Я.

Насчёт того, что ты говорил вчера. Что ты пришёл на первое свидание успешный и наполненный и девушка у которой красота и красота менее цена, чем такой мужик: У меня вопрос, почему ты противопоставляешь мужскую успешность красоте женщины,  а не точно такой же женской успешности, интересности и наполнености? 

14 минут назад, MANNNN сказал:

Кандидат) но я то добил) 

Ну, я женского пола, поэтому не осилила. Гендерное превосходство. Ничего не поделать. 

3 minutes ago, Lula said:

У меня вопрос, почему ты противопоставляешь мужскую успешность красоте женщины,  а не точно такой же женской успешности, интересности и наполнености? 

Я не противопоставляю, просто традиционно это принято считать ключевыми аспектами их привлекательности.

Безусловно, с точки зрения потенциальных отношений необходимо, чтобы у девушки, помимо внешних данных, была и привлекательность внутренняя - ты это называешь «наполненность» и «интересность», пусть так. Если этого нет, то нет базиса для отношений, и их просто не на чем развивать (ну потрахаются какое-то время и все равно разойдутся, это неизбежно).

Что же касается женской успешности - я это не считаю ни важным, ни, тем более, необходимым. Два лидера в паре (и тем паче в семье) не нужны, на мой взгляд - каждый должен в большей степени заниматься своим делом и взаимодополнять друг друга (а не дублировать)

2 минуты назад, Alagar сказал:

Я не противопоставляю, просто традиционно это принято считать ключевыми аспектами их привлекательности.

Безусловно, с точки зрения потенциальных отношений необходимо, чтобы у девушки, помимо внешних данных, была и привлекательность внутренняя - ты это называешь «наполненность» и «интересность», пусть так. Если этого нет, то нет базиса для отношений, и их просто не на чем развивать (ну потрахаются какое-то время и все равно разойдутся, это неизбежно).

Что же касается женской успешности - я это не считаю ни важным, ни, тем более, необходимым. Два лидера в паре (и тем паче в семье) не нужны, на мой взгляд - каждый должен в большей степени заниматься своим делом и взаимодополнять друг друга (а не дублировать)

Что такое внутренняя привлекательность ?Чтоб понимать .Это какой то специфический набор положительных именно для тебя качеств ? 

24 минуты назад, Alagar сказал:

Почему ажиотаж? Это ее личное дело, просто довольно странно на протяжении многих лет активно обсуждать вкус устриц и давать людям рекомендации по данному предмету, если сам никогда не пробовал их. 

Возможно хочется попробовать. Секрет не открою- на форуме дамы сидят, чтобы с мужиками общаться. Не познакомиться, а именно пообщаться. 

12 minutes ago, Cleopatra said:

Береги её, повезло с женой, я бы с тобой развелась))

это вобще странная фигня какая то.. вот чем ты хуже, и прям честно говоришь об этом и гусей пуляешь, тем с тобой больше хотят в серьезные отношения вступить.. так что развелась бы конешно, но скорее по моей инициативе)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Возможно хочется попробовать. Секрет не открою- на форуме дамы сидят, чтобы с мужиками общаться. Не познакомиться, а именно пообщаться. 

Да? Нюню:)

Да? Нюню:)

Абсолютно. Когда человек хочет хлеба-он идет в ближайшую булочную, а не бегает по гипермаркету:)

Только что, Дрёма сказал:

Абсолютно. Когда человек хочет хлеба-он идет в ближайшую булочную, а не бегает по гипермаркету:)

В гипере булки тоже есть, между прочим:)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Класс,тоже при случае так буду говорить ))

В гипере булки тоже есть, между прочим:)

Ну да, но там больше так, "жалом поводить"))

это вобще странная фигня какая то.. вот чем ты хуже, и прям честно говоришь об этом и гусей пуляешь, тем с тобой больше хотят в серьезные отношения вступить.. так что развелась бы конешно, но скорее по моей инициативе)

Не моя тема, никогда не тянуло на плохих парней, даже в 18) Но успешно вожу таких за нос:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...