Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Alagar сказал:

Это уже частности, они роли не играют. В каждой семье конкретные люди, и у них разные сильные и слабые стороны - поэтому в каждом случае и комбинации нужны разные. Главное - сам принцип понять.

Тебе же не жалко озвучить. А мне интересно именно от тебя услышать, раз я уже слушала всю политику партии, то надо уже до конца.

Дьявол кроется в деталях))

"Частности", как раз таки,  играют роль.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

5 minutes ago, Lula said:

В первом случае объективная ценность тоже высокая. Ты думаешь, там ты потянешь её?

........

Умной?) Да. Но это сейчас манипуляция с твоей стороны "она умная, должна же понимать". Но так и тебе самому можно обраточкой вернуть - "ты же сам умный должен быть", выражаясь твоими словами - "так не стоит и пытаться". 

Нет, в первом случае не настолько высокая, чтобы создать для меня проблему.

А по второму - вернуть-то можно, но не нужно, мы же с этого начинали. Я думаю, в процессе общения эти аспекты как раз и проясняются постепенно. Если «умная» на каком-то из не самых начальных этапов развития отношений попробует «вернуть обраточкой» - ей сразу и прилетит. Поэтому там в любом случае либо она (в итоге) перестанет тянуть одеяло на себя и примет роль ведомой, либо все закончится - жить на вулкане хотят не все. Но в любом случае подобный расклад - это не лучший вариант - если есть такие поползновения, то они могут и в дальнейшем проявляться так или иначе, и это просто создаст дополнительный геморрой. Оно надо? Мне точно нет.

12 minutes ago, Красный сосок said:

Пару слов про дочек «олигархов». Ладно, настоящих олигархов есть человек 20, скажем так, если она дочка папы с большим домом и большим мерседесом. У меня был такой опыт несколько раз, у друзей также был, а один друг женился на такой и потом развёлся.

Их «объективная ценность» не выше, чем у такой же девушки из обычной семьи. Зато они почти все испорчены неправильным воспитанием. Папы на мерседесах, как правило, успели пожить при Союзе в хрущевочках, и вершиной счастья для них были джинсы, жигули, и прочее барахло. Они завидовали мажорам, у которых это было, и это мотивировали их подняться в 90х.  Такие папы считают, что лучшее для счастья доченьки - это накупить горы барахла, которого им самим так не хватало в юности. Ещё, они дают понять своим детям, что они принадлежать к элите, а все остальные - лохи и чернь. В итоге вырастает инфантильное существо, искренне уверенное, что ей все должны. И хорошо, если она всё-таки начнёт зарабатывать деньги самостоятельно, и поживет нормальной взрослой жизнью. Обычно они живут с родителями, или в элитных квартирах, купленных папой, работают либо у папы, либо на непыльной должности на госслужбе, куда их устроили, либо держат непыльный бизнес, подаренный папой. Некоторые вообще ничем не занимаюсь. Трудно себя заставить работать, если ты знаешь, что унаследуешь миллионы. При этом, такую жизнь они считают чем-то само собой разумеющимся, а муж их должен зарабатывать не меньше папы, да ещё и выполнять все капризы как ее родители. «Как кто-то смеет делать что-то не по-моему» - вот их девиз по жизни. Это хуже, чем парень-мажор. Парень-то понимает, что нужно самому что-то сделать в жизни, а девушка, как правило, нет. Исключения, наверное, бывают, но редко.

Так что смысл жениться на такой девушке только один - по расчёту. Если ты и сам можешь денег заработать, то дочь «олигараха» - это хуже, чем дочь инженера.

Есть в твоём сообщении логика, но видно, что проэцируешь негативный опыт.

Конечно, она будет хотеть, чтобы ты зарабатывал, как папа - это называется "соответствовать", бабы никогда не понижают уровень комфорта - по жизни они его только увеличивают, и если она с детства на всем готовом - будь добр соответствовать.

"Мне все должны " и нежелание работать в принципе- это общая,  очень негативная черта всех пост советских баб. Кассирше ты тоже будешь вечно должен. 

По моему опыту - богатые ожп в разы менее проблемные, менее тараканистые, чем нищенки. У нищих в бонус ко всем "бабским приколам" добавляется вечное нытье по поводу денег, вечный голод и жадность.

Дочь богатых родителей в разы лучше, чем дочь бедных.

1 minute ago, ladydub said:

Но есть же разница между «дочерью богатых родителей» и «дочерью миллиардера».

Разумеется, если человек воспитывался в благополучной хорошо обеспеченной семье - в этом одни плюсы, с этим вроде никто не спорил. Но все хорошо в меру, потому как если ты сам будешь рядом с этой семьей смотреться как на корове седло, то ничем хорошим это не закончится. 

Поэтому и говорят, что нужно по возможности выбирать пару по себе.

8 минут назад, ladydub сказал:

Конечно, она будет хотеть, чтобы ты зарабатывал, как папа - это называется "соответствовать", бабы никогда не понижают уровень комфорта - по жизни они его только увеличивают, и если она с детства на всем готовом - будь добр соответствовать.

"Мне все должны " и нежелание работать в принципе- это общая,  очень негативная черта всех пост советских баб. Кассирше ты тоже будешь вечно должен. 

По моему опыту - богатые ожп в разы менее проблемные, менее тараканистые, чем нищенки. У нищих в бонус ко всем "бабским приколам" добавляется вечное нытье по поводу денег, вечный голод и жадность.

Среди бедных тоже бывают проблемные, если это девушка из неблагополучной семьи (алкаши/наркоманы/отсидевшие, и просто люди живущие в трэшняке). Тут и херовые гены, и херовый пример. Средний класс - вот это лучше всего.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Об этом и твердят тебе))

Я этот открытый для всех факт и так знаю. Я о нём и говорю. Зачем об этом твердить мне? Вам  делать нечего?

Ну, идите твердите солнцу, что оно солнце.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
3 часа назад, Cleopatra сказал:

На самом деле, одно другому не противоречит. 

Есть такое нехитрое правило там где нам молодым и амбициозным остолопам вдалбливали прописные истины - «друг и весло». Какие бы ни были личные убеждения, принципы и правила, эти два слова стоят впереди.)

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

А Вранги кипятится. Пойду с MANNNN в приват болтать.

Вангую, что обсуждали образование;)

1 час назад, ladydub сказал:

Хорошо сказано. Только маленькая ремарка: если ты соответствуешь ей по уровню финансов, то, увы, очень редко такая ОЖП соответствует тебе по внешке и прочим женским параметрам. А так да, все верно подметил, как говорится: "жаднее богатых - только нищие". 

50 минут назад, Lula сказал:

Я этот открытый для всех факт и так знаю. Я о нём и говорю. Зачем об этом твердить мне? Вам  делать нечего?

Тебе говорит Вранглер об этом - ты в отрицание. Теперь уже согласна.)

52 минуты назад, Lula сказал:

Ну, идите твердите солнцу, что оно солнце.

Луна все равно главнее))

59 минут назад, Alagar сказал:

Но есть же разница между «дочерью богатых родителей» и «дочерью миллиардера».

Разумеется, если человек воспитывался в благополучной хорошо обеспеченной семье - в этом одни плюсы, с этим вроде никто не спорил. Но все хорошо в меру, потому как если ты сам будешь рядом с этой семьей смотреться как на корове седло, то ничем хорошим это не закончится. 

Поэтому и говорят, что нужно по возможности выбирать пару по себе.

Ты говоришь о мезальянсе, который по сути есть отражения восприятия вашей пары обществом, и который мало соответствует истинному климату внутри отношений. Простой пример: ОМП и ОЖП - оба обеспеченные, внешне все отлично, но вот внутри такая пара будет всю жизнь посылать друг друга на три буквы. А почему? Потому что ОМП редко сможет реализовать себя рядом с такой женщиной. Вся сущность ОЖП будет противится построению семьи по патриархальному признаку, что в свою очередь выльется в конфликты. 

6 minutes ago, User1983 said:

Хорошо сказано. Только маленькая ремарка: если ты соответствуешь ей по уровню финансов, то, увы, очень редко такая ОЖП соответствует тебе по внешке и прочим женским параметрам. А так да, все верно подметил, как говорится: "жаднее богатых - только нищие". 

Да, но в принципе ОЖП, которые соответствуют - редкость (сравнительно). :D Но опять же - больше денег = лучше внешка (питание, уход за телом и волосами, спорт, здоровье и т.д.)

Из двух близняшек красивее будет та, которая выросла в богатой семье :)

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
11 minutes ago, User1983 said:

Только маленькая ремарка: если ты соответствуешь ей по уровню финансов, то, увы, очень редко такая ОЖП соответствует тебе по внешке и прочим женским параметрам.

Внешность не настолько важна. Точнее, это «первичный фильтр» - и либо она его прошла, либо нет (и тогда уже никакие отношения невозможны). Но если прошла - дальше уже играют роль другие аспекты.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Внешность не настолько важна. Точнее, это «первичный фильтр» - и либо она его прошла, либо нет (и тогда уже никакие отношения невозможны). Но если прошла - дальше уже играют роль другие аспекты.

Так я и начинаю с первейшего, пусть и животного, аспекта. Хочу ли я эту женщину или нет. Все остальное строится на этом. Но это база.

2 minutes ago, User1983 said:

Так я и начинаю с первейшего, пусть и животного, аспекта. Хочу ли я эту женщину или нет. Все остальное строится на этом. Но это база.

Ну так ты ее хочешь или не хочешь безотносительно того, много у тебя денег или не очень. Просто она тебе или понравилась, или нет.

Финансы (и другие факторы) просто расширяют твою выборку, повышают уверенность в себе, повышают твою ценность в глазах баб, что в конечном счете упрощают решение главной задачи, но никак не влияют на то, нравится тебе именно эта конкретная женщина внешне или нет :)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну так ты ее хочешь или не хочешь безотносительно того, много у тебя денег или не очень. Просто она тебе или понравилась, или нет.

Финансы (и другие факторы) просто расширяют твою выборку, повышают уверенность в себе, повышают твою ценность в глазах баб, что в конечном счете упрощают решение главной задачи, но никак не влияют на то, нравится тебе именно эта конкретная женщина внешне или нет :)

Я тебя перефразирую немного: если я хочу женщину, то меня мало волнует её фин положение. Если этап кастинга прошла - смотрю на все остальное. 

24 minutes ago, User1983 said:

Я тебя перефразирую немного: если я хочу женщину, то меня мало волнует её фин положение. Если этап кастинга прошла - смотрю на все остальное. 

Ну не совсем так, зачастую многие вещи (а не только внешность) видны уже сразу. Но в целом да, смысл такой

1 час назад, Дрёма сказал:

Вангую, что обсуждали образование;)

Что ж ванговать, если посреди беседы влез модер и в очередной раз облил меня грязью.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Есть такое нехитрое правило там где нам молодым и амбициозным остолопам вдалбливали прописные истины - «друг и весло». Какие бы ни были личные убеждения, принципы и правила, эти два слова стоят впереди.)

Понятно)

Тебе говорит Вранглер об этом - ты в отрицание. Теперь уже согласна.)

Он не об этом. Он какую-то х%йню нёс.

Луна все равно главнее))

И чо?

4 часа назад, Alagar сказал:

Это уже частности, они роли не играют. В каждой семье конкретные люди, и у них разные сильные и слабые стороны - поэтому в каждом случае и комбинации нужны разные. Главное - сам принцип понять.

4 часа назад, Lula сказал:

Тебе же не жалко озвучить. А мне интересно именно от тебя услышать, раз я уже слушала всю политику партии, то надо уже до конца.

Дьявол кроется в деталях))

"Частности", как раз таки,  играют роль.

Я не забыла, если что ; - )

47 minutes ago, Lula said:

Я не забыла, если что ; - )

Частности уже не для общей темы - они на то и частности :)

8 минут назад, Alagar сказал:

Частности уже не для общей темы - они на то и частности :)

Это не те частности, о которых нельзя сказать на форуме.

Это тупо уход от ответа, который многое прояснил бы. Без него всё твоё предыдущее ораторство не имеет никакого  смысла.

Складывается впечатление, что ты ищешь обычную покорницу, вот и всё. И женщина будет просто бесплатная домработница, судя по тому, что ты боишься озвучить какие "мужские дела" и "женские дела".

1 час назад, Lula сказал:

Х%йню вот уже двое суток тут несёшь ты. Причем мысли твои настолько хаотичны ,что ты уже путаешься в показаниях))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Х%йню вот уже двое суток тут несёшь ты. Причем мысли твои настолько хаотичны ,что ты уже путаешься в показаниях))

Ну, вот ты опять  х%йню несёшь. "Показания ещё какие-то приплёл. 

Какой ты липкий и пустой. Давай, спрячься от меня.

• Советник
7 часов назад, ladydub сказал:

Ну нее.. Эти девицы из богатых семейств - хуже них ничего не может быть. Предельно избалованное и убежденное в своей элитарности быдло )

Которым в связи с этим - довольно трудно управлять. С которым трудно договариваться.

Бабы же которые росли в иных условиях, которых не баловали, они могут быть да голодные, да злые. Но с ними легче иметь дело и договариваться, они слышат голос разума. Им не замыливает глаза ложное чувство собственного величия и исключительности.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну нее.. Эти девицы из богатых семейств - хуже них ничего не может быть. Предельно избалованное и убежденное в своей элитарности быдло )

Которым в связи с этим - довольно трудно управлять. С которым трудно договариваться.

Бабы же которые росли в иных условиях, которых не баловали, они могут быть да голодные, да злые. Но с ними легче иметь дело и договариваться, они слышат голос разума. Им не замыливает глаза ложное чувство собственного величия и исключительности.

Ты сделал наброски хоть на одну книгу про любофь?

6 часов назад, Lula сказал:

Ну, вот ты опять  х%йню несёшь. "Показания ещё какие-то приплёл. 

Какой ты липкий и пустой. Давай, спрячься от меня.

Скажи спасибо что уделил тебе внимание, хотя ты его абсолютно не заслуживаешь. Даже сраться нормально не умеешь. -_-

Туча , я начинаю скучать! Они все лишь твои жалкие тени!:D

5 hours ago, Пэ^ said:

Которым в связи с этим - довольно трудно управлять. С которым трудно договариваться

Да тебе лишь бы поупарвлять бабой, подрессировать :D

Элитарное быдло)) быдланы конкретно тебя за*бали))

Хотя, если это доця какого-нибудь районного/областного депутата или судьи, то да, скорее всего у таких детки реальные сволочи

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
  • Советник
53 минуты назад, ladydub сказал:

Хотя, если это доця какого-нибудь районного/областного депутата или судьи, то да, скорее всего у таких детки реальные сволочи

Ты похоже плохо понимаешь вообще что такое отношения.

Это процесс управления людьми друг другом.

Ты управляешь женщиной, она управляет тобой - так что вы извлекаете из этого удовольствия и выгоды для себя.

Когда речь в этом процессе касается избалованных деток, выросших в богатых семьях, привыкших к поклонению и значительной степени вседозволенности.

Такие девицы они становятся плохо управляемыми.

Они не дают управлять собой, но настойчиво стремятся управлять сами.

Ибо не царское это дело же верно, находится под управлением, слушаться, подчиняться.

И получается что такая баба на 90% оказывается не управляемой, на 10%  управляемой и приходится тратить силы на борьбу с этим.

А это делает отношения невыносимыми. Как и таких людей.

Люди же которым "повезло меньше" - а на самом деле скорее повезло больше, не родиться в семье быдла которое мнит себя элитой урвав где то свою копеечку )

Они в этом плане более адекватные. Меньше там царской блатной крови.. И потому их уши лучше слышат, глаза лучше видят, сердца более открыты и т.д )

А твоё это утопленное в роскоши с малых лет оно вырастает зашоренным и эгоистичным ) Высокомерным.. Не способным отдаться в управление )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
50 минут назад, ladydub сказал:

Управлять надо тогда, когда видно что баба (или мужик) явно где-то обсирается и ведёт себя инфантильно.

А тут не зная человека (может он превосходит вообще по всем параметрам воннаби управителя) сразу первейшая потребность - управлять. Попахивает мамкиным комнатным диктатором)

И всегда если что есть отмазка, если объект на оси вертел попытки управления, то его всегда можно назвать быдлом и уйти, гордо вздёрнув носик))

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Скажи спасибо что уделил тебе внимание, хотя ты его абсолютно не заслуживаешь. Даже сраться нормально не умеешь. -_-

Туча , я начинаю скучать! Они все лишь твои жалкие тени!:D

Про конкуренцию я ответила, что у мне не требуется конкурировать с мужчиной. Моё счастье не зависит от того, есть в ней мужик или нет. Это не конкуренция. А если у хиляков,  вроде тебя, от этого подгорает, это не моя печаль. 

За что мне говорить тебе  спасибо? За то,что ты попытался моих родителей обосрать? Или моего первого бывшего обосрать? Ты вообще знаешь, что переход, на родителей это самое низкое, что может быть? Это от безкультурия, от отсутствия ценностей, от отсутствия воспитания происходит. От бессилия, от отсутствия аргументации.

Что ты мне сказал? Что я дочь развёденки и мой первый  бывший - гавно? Поэтому у меня из-за этого, якобы, какие-то комплексы. К чему этот скулёж был?

Так я тебе ответила, что я из полной и крепкой семьи. Что мой первый - замечательный человек, которого я уважаю и мы дружим до сих пор. 

Но ты стал  что-то блеять, что всё, что ты  сказал правда. Хотя ты этого не знаешь ничего. Ну, так ты - низкочмошный балабол. У которого аргументации ноль.

Я тоже могу сказать, что ты родился в семье геев, тебя с детства пёрли в жопу, поэтому ты вырос таким опущенным петухом и  тупым утырком. 

И собственно, ты скучен. С тобой не хотят общаться, а ты прилип как банный лист к жопе, что, впрочем не удивительно с твоим-то детством, и всё пытаешь пообщаться со мной. Тебя уже нах послали, а ты всё никак не успокоишься.  Всё скулишь и скулишь. 

Ты хочешь мне ещё что-то вякнуть своего тупого и скучного, как всегда?

Или уже уползёшь в свою будку.
Провокация конфликта. Варн

10 минут назад, Lula сказал:

Про конкуренцию я ответила, что у мне не требуется конкурировать с мужчиной. Моё счастье не зависит от того, есть в ней мужик или нет. Это не конкуренция. А если у хиляков,  вроде тебя, от этого подгорает, это не моя печаль. 

За что мне говорить тебе  спасибо? За то,что ты попытался моих родителей обосрать? Или моего первого бывшего обосрать? Ты вообще знаешь, что переход, на родителей это самое низкое, что может быть? Это от безкультурия, от отсутствия ценностей, от отсутствия воспитания происходит. От бессилия, от отсутствия аргументации.

Что ты мне сказал? Что я дочь развёденки и мой первый  бывший - гавно? Поэтому у меня из-за этого, якобы, какие-то комплексы. К чему этот скулёж был?

Так я тебе ответила, что я из полной и крепкой семьи. Что мой первый - замечательный человек, которого я уважаю и мы дружим до сих пор. 

Но ты стал  что-то блеять, что всё, что ты  сказал правда. Хотя ты этого не знаешь ничего. Ну, так ты - низкочмошный балабол. У которого аргументации ноль.

Я тоже могу сказать, что ты родился в семье геев, тебя с детства пёрли в жопу, поэтому ты вырос таким опущенным петухом и  тупым утырком. 

И собственно, ты скучен. С тобой не хотят общаться, а ты прилип как банный лист к жопе, что, впрочем не удивительно с твоим-то детством, и всё пытаешь пообщаться со мной. Тебя уже нах послали, а ты всё никак не успокоишься.  Всё скулишь и скулишь. 

Ты хочешь мне ещё что-то вякнуть своего тупого и скучного, как всегда?

Или уже уползёшь в свою будку.

Эко тебя бомбануло:D 

Как то маловата простынь ,для скучного человека, не кажется?)) 

Лупа, скажи честно когда тебя трахали последний раз?:D

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Normalno_ сказал:

Управлять надо тогда, когда видно что баба (или мужик) явно где-то обсирается и ведёт себя инфантильно.

А тут не зная человека (может он превосходит вообще по всем параметрам воннаби управителя) сразу первейшая потребность - управлять. Попахивает мамкиным комнатным диктатором)

И всегда если что есть отмазка, если объект на оси вертел попытки управления, то его всегда можно назвать быдлом и уйти, гордо вздёрнув носик))

Ещё 1 умник душит своим бла бла бла типа остроумным :D

Знаете интересную занятную историю о любовнице Шварцнегера? ))

Она обычная горничная была )

original.jpg

Почему челик не был верен своей высокородной блатной и благородной жене? ))

Почему предпочел ей дворнягу? ))

Всё потому ) Что бабы чем проще - тем лучше  )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Золотые слова.

• Советник

А вот типичная доча состоятельных родителей ) И я думаю жена Шварца была 1 в 1 такой.. Высокомерной с*кой ) Вообще не способной отдаться в управление, не способной уважать своего мужчину )

Ну мерзость же )

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Большинство тех, кто из нищеты вырвался всеми правдами и неправдами, которые и Крым, и рым прошли, которые дорвались до богатства, именно дорвались,а не сами заработали, они же вообще ужас. Такое тупое быдло с деньгами и возможностями. Как с ними договориваться? Там разруха в голове и куча возможностей. Что может быть страшнее, когда есть возможности, но нет ни ума, ни культуры?

Такие из грязи в князи. И ведут себя омерзительно. Сразу поведение меняется от лебезящего всю жизнь на надменное по отношению к людям.

Особенно презирают и чмырят таких людей, кем сами когда были. 

Мнимые "светские львицы".

Там не то что договариваться, там общаться не хочется. От слова 'совсем".

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Эко тебя бомбануло:D 

Как то маловата простынь ,для скучного человека, не кажется?)) 

Лупа, скажи честно когда тебя трахали последний раз?:D

Я так и знала, что ты именно так скажешь.  Ну, собственно, и тут у тебя аргументации ноль. Что только ещё раз подтвердило, что ты балабол и мусорка.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Знаете интересную занятную историю о любовнице Шварцнегера? ))

Она обычная горничная была )

original.jpg

Почему челик не был верен своей высокородной блатной и благородной жене? ))

Почему предпочел ей дворнягу? ))

Или потому что просто тупой или любит пожрать из помойки для разнообразия. Тоже вариант. 

• Советник
4 минуты назад, Lula сказал:

Или потому что просто тупой или любит пожрать из помойки для разнообразия. Тоже вариант. 

Не лула дело не в этом ) И это в твой огород камень тоже - ты вся такая сложная ) Излишне.. Потому и бесишься )

Женщине не надо быть излишне бойкой ) Это глупо.

Для мужчины жить с высокомерной с*кой трудно. Он слишком мало от неё получает всего что мужчине нужно от женщины получать.

Каким бы он ни был. Пусть он даже Шварцнегер - его австрийская аристократка, крутая Фару - всегда будет относится к нему как мусору, как к отребью ) Никогда он не увидит блеска восхищения в её глазах, тёплого и мягкого уважения  )

Потому он и пошел к этой горничной, что там всё это было ) Она была женственной. У неё не было яиц ) Она искренне его любила, в отличии от высокомерной жены )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 часов назад, Штaны на лямках сказал:

кому оно надо за такой как ты месяцами бегать. так бы и сказала, что парень быстро интерес потерял, а не лепила бы про собак отмазки

а парень вообще-то прав насчет породистых и бездомных

Интерес потеряла я. И не только интерес, а и уважение к этому индивиду. 

А по поводу животных... Все они заслуживают жизни! Неважно породистое животное или нет. Бездомные животные несчастны изначально. Вынуждены каждый день выживать и бороться за день жизни. Ужасной, мучительной, голодной и холодной, но жизни! И человек, который считает, что их нужно уничтожать - ничтожество, фашист, ибо так да он относится и к людям. 

3 часа назад, Lula сказал:

Я так и знала, что ты именно так скажешь.  Ну, собственно, и тут у тебя аргументации ноль. Что только ещё раз подтвердило, что ты балабол и мусорка.

Ты пишешь каким замечательным был твой первый человек) Вопрос, почему тогда расстались? Раз он прекрасный то получается ты конченая? Вопрос риторический) Но что тебя такой сделало? Ты же не родилась конченой, значит где-то я прав;) Если нет х..ли ты тогда так бесишься, мм? )

Оскорбления. Варн

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не лула

Пэ, ты вроде, не синильный, почему мой ник пишешь с маленькой буквы? Просто интересно. У тебя силёнок не хватает реестр сменить или что? Остальные имена ты с заглавной пишешь. 

дело не в этом ) И это в твой огород камень тоже - ты вся такая сложная ) Излишне.. Потому и бесишься )

Женщине не надо быть излишне бойкой ) Это глупо.

Для мужчины жить с высокомерной с*кой трудно. Он слишком мало от неё получает всего что мужчине нужно от женщины получать.

"Мужчине трудно", "мужчине нужно". Обнять и плакать. 

Правильно, зачем свои скиллы прокачивать, это же напрягаться надо.

Тут всё просто, трудно или не подходит, иди мимо. Чего пупок рвать, когда таких простых горничных на каждом шагу. Никто же не неволит. 

Каким бы он ни был. Пусть он даже Шварцнегер - его австрийская аристократка, крутая Фару - всегда будет относится к нему как мусору, как к отребью ) Никогда он не увидит блеска восхищения в её глазах, тёплого и мягкого уважения  )

Абсолютно не факт. Вот абсолютно. От мужика зависит какими глазами на него баба смотрит. 

Если он изначально в ней презрение видел, то зачем женился?

Потому он и пошел к этой горничной, что там всё это было ) Она была женственной. У неё не было яиц ) Она искренне его любила, в отличии от высокомерной жены )

Так это слабости. От того, что сам не тотягивает до чего то более сложного и интересного. От лени себя развивать.

Простое-то оно доступнее , незатейливее,  ну, и проще в управлении, конечно. 

Ну, да, а чего напрягаться, когда там горничная на тебя щенячими глазами смотрит. 

Да и не факт, что горничная его искрене любит. Втерла ему демку ради его бабок, он и повёлся, олень. 

10 часов назад, Lula сказал:

Вся суть заключается в том, что ты оценивая себя достаточно высоко как личность, не видишь вокруг тех, кто может соответствовать твоему уровню/правилам/убеждениям/навыкам и т.д. Т.е. они где-то есть, но не в твоей реальности.. не рядом с тобой)

10 часов назад, Lula сказал:

И чо?

Это был тонкий намёк на твою аллегорию с солнцем. Считая себя Солнцем не надо забывать о Луне.. Да она маленькая и не такая яркая, но светит она ночью, когда темно.)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты пишешь каким замечательным был твой первый человек) Вопрос, почему тогда расстались? Раз он прекрасный то получается ты конченая? Вопрос риторический) Но что тебя такой сделало? Ты же не родилась конченой, значит где-то я прав;) Если нет х..ли ты тогда так бесишься, мм? )

1. Тебе что чужая сперма остатки мозга залила? Реально ты скучная кончита. 

2. ПНХ.

3. Тчк.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вся суть заключается в том, что ты оценивая себя достаточно высоко как личность, не видишь вокруг тех, кто может соответствовать твоему уровню/правилам/убеждениям/навыкам и т.д. Т.е. они где-то есть, но не в твоей реальности.. не рядом с тобой)

Я их вижу. Но именно тех, кто "кто может соответствовать твоему уровню/правилам/убеждениям/навыкам и т.д". 

С чего такой вывод, что их не вижу?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это был тонкий намёк на твою аллегорию с солнцем. Считая себя Солнцем не надо забывать о Луне.. Да она маленькая и не такая яркая, но светит она ночью, когда темно.)

Так это не была аллегория. Я не считала себя солнцем.

Я про твой твердёж о том, что у меня в приоритете я. Так это незачем твердить. Известный факт, как для меня, так и для всех. Такой же известный факт для всех, что солнце это солнце. Ты же не твердишь это "вот,  солнце, ты - солнце". Это и так понятно.

А тут ты решил мне сказать, что Я это главное для меня, так это и так понятно. Я сама это сказала. Зачем мне об этом твердить потом, преподнося как какую новость.

11 минут назад, vadim12 сказал:

На пороге сна
Сказка лишь одна:
Что живому луна -
То мертвому солнце.

Чето вспомнилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...