Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 108
Замужняя
Почему по себе? Они же говорят о чём-то? Мужем же она хвастается! -
30
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Жесть. Прогресс приносит то что не нужно, а что нужно не приносит. Я уже думаю, что мессенджеры это большой источник напряга и они сильно осложняют общение с девушками. -
30
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Давай отрефлексируем все это. То есть в первых отношениях ты перевложился, тебя слили, ты пол года страдал. Что значит перевложился? Задаривал ее подарками, бегал за ней, переборщил с внимание и заботой, то есть был липкий. А она все это благосклонно принимала, сама особо не шевелясь пока не надоело. Иными словами, позволяла себя любить. Правильно я понимаю? Текущие отношения. Ты акцентировал внимание на этом Ну и не писал ей 10 дней) У меня просто сложилось ощущение, что тебя из одной крайности кинуло в другую. Логика первых отношений "если я вывернусь наизнанку, -
1 108
Замужняя
Тоже хотела написать- я вообще любовнику про мужа мало говорила, и только в позитивном ключе. Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший. а сказать об изменах - это означает что я не так уж прекрасна, что мне изменяют, так еще любовник предположит, что с ним от обиды и в качестве мести. Дичь какая-то. У ребенка есть мать, не обязательно с самого начала, если сойдутся, автору плотно в жизнь ребенка включаться. -
3 516
Вот так они отнесутся в реальности
Женщина с такими установками красивой быть не может, максимум отфотошопленой… красота изнутри идет, когда она есть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.