Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 минут назад, Lula сказал:

Абсолютно не факт. Вот абсолютно. От мужика зависит какими глазами на него баба смотрит. 

Если он изначально в ней презрение видел, то зачем женился?

Не, не от мужика ) Точнее и от него тоже конечно, но бывает что с ним всё ок, или относительно он в порядке - но женщина в силу испорченности своей, избалованности, из за того что обстоятельства её жизни, сделали её высокомерной с*кой, она становится не пригодна вообще для отношений )

Ну мужчина тоже может быть молодым, глупым.. Не видел, не понимал как всё устроено. Не умел быть счастливым ) Не знал что для счастья нужно. Повёлся на яркую красивую обёртку, на статус. Не знал что уважение это гораздо важнее обёртки под которой ничего нет ) Бывает

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

7 минут назад, Lula сказал:

чужая сперма остатки мозга залила

57 минут назад, Lula сказал:

с детства пёрли в жопу

Чего тебе не хватает мы все поняли, осталось разобраться с причинами))  

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не, не от мужика ) Точнее и от него тоже конечно, но бывает что с ним всё ок, или относительно он в порядке - но женщина в силу испорченности своей, избалованности, из за того что обстоятельства её жизни, сделали её высокомерной с*кой, она становится не пригодна вообще для отношений )

Если с мужиком, как ты говоришь, всё ок, то зачем он связался с высокомерной с%кой? Что-то тут не сходится. Значит не окей всё с ним, если согласился на роль пыли под ногами.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну мужчина тоже может быть молодым, глупым.. Не видел, не понимал как всё устроено. Не умел быть счастливым ) Не знал что для счастья нужно. Повёлся на яркую красивую обёртку, на статус. Не знал что уважение это гораздо важнее обёртки под которой ничего нет ) Бывает

Ну, так и где тут "всё ок" с мужчиной, если он настолько туп, что высокомерную с%ку не сумел распознать? Повелся на стасус и бертку, так ещё и продажный, которого легко купить.

Тупой олень значит, а это не "ок".  

2 минуты назад, Lula сказал:

Я их вижу. Но именно тех, кто "кто может соответствовать твоему уровню/правилам/убеждениям/навыкам и т.д". 

С чего такой вывод, что их не вижу?

Как с чего вывод? С твоих же примеров, мыслей и образов, с твоих рефлексов, ремарок, аналогий и аллегорий.. 

Смотри, если собрать в единое целое все что ты пишешь - «мне и одной хорошо, мне нравится быть самостоятельной и независимой..... но если я встречу достойного, т.е. соответствующего моему образу, мужчину, то тогда...» И здесь у многих возникает вопрос - и где они все, эти «соответствующие»? ))

Только что, WRANGLER сказал:

Чего тебе не хватает мы все поняли, осталось разобраться с причинами))  

Какие причины? Тебя с детства пёрли в жопу. Чужая сперма залила тебе одну единственную твою прямую извилину. 

ПНХ.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Как с чего вывод? С твоих же примеров, мыслей и образов, с твоих рефлексов, ремарок, аналогий и аллегорий.. 

Смотри, если собрать в единое целое все что ты пишешь - «мне и одной хорошо, мне нравится быть самостоятельной и независимой..... но если я встречу достойного, т.е. соответствующего моему образу, мужчину, то тогда...» И здесь у многих возникает вопрос - и где они все, эти «соответствующие»? ))

Во-первых, почему тебе это интересно? Почему тебя так интересует моя личная жизнь? Со своей всё плохо?

Во-вторых,  это твои выводы и твои ошибочные придуманные тобой аллигории, о которых я даже не упоминала. 

В-третьих, я не могу нести ответственности за твои ошибочные выводы, которые ты сделал.

Не надо придуманные ТОБОЙ слова выдавать за мои цитаты.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
12 минут назад, Lula сказал:

А тут ты решил мне сказать, что Я это главное для меня, так это и так понятно. Я сама это сказала. Зачем мне об этом твердить потом, преподнося как какую новость.

Зачем? Но ведь ты меняешь показания от поста к посту.)) Раз «Я» для тебя это главное, то «Я» других ты априори не видишь.. как света Луны.)

Только что, Lula сказал:

Какие причины? Тебя с детства пёрли в жопу. Чужая сперма залила тебе одну единственную твою прямую извилину. 

ПНХ.

Бомби поярче  и как то поизящнее чтоли, а то  истеришь как Наталья Морская пехота, что за дешёвый быдло-стайл? )) 

Только что, vadim12 сказал:

Зачем? Но ведь ты меняешь показания от поста к посту.)) Раз «Я» для тебя это главное, то «Я» других ты априори не видишь.. как света Луны.)

Нет. Вовсе не значит, что других не вижу. Вообще нет связи кикакой.

Какую-то ерунду пишешь. 

Только что, WRANGLER сказал:

ПНХ.

Только что, Lula сказал:

Во-первых, почему тебе это интересно? Почему тебя так интересует моя личная жизнь? Со своей всё плохо?

Во-вторых,  это твои выводы и твои ошибочные придуманные тобой аллигории, о которых я даже не упоминала. 

В-третьих, я не могу нести ответственности за твои ошибочные выводы, которые ты сделал.

Яркий пример твоей картины мира. «Все от меня чего-то хотят, сами из себя ничего не представляя».)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Предлагаю ставку, дольше 4 суток не продержится. Тучин рекорд останется не побитым.

Только что, vadim12 сказал:

Яркий пример твоей картины мира. «Все от меня чего-то хотят, сами из себя ничего не представляя».)

Тебе надо чего-то от меня?)

31 минуту назад, Lula сказал:

Правильно, зачем свои скиллы прокачивать, это же напрягаться надо

Ловлю лулзы: для Лулы Шварц - лузер:lol:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Почему челик не был верен своей высокородной блатной и благородной жене? ))

Почему предпочел ей дворнягу? ))

Всё потому ) Что бабы чем проще - тем лучше  )

При чем тут баба?) Ты свечку держал над Шварцнеггером и его семьей, раз так безапелляционно утверждаешь свои утверждения?) Может быть там баба была сукой, а может сам арни - туповатый кокочек, у которого в голове один философский вопрос - как побыстрее накачать бицуху)
Уверен, что там помимо дворняг были разные бабы.

Цитата

Всё потому ) Что бабы чем проще - тем лучше  )

С этого особо громко взвизгнул. Маэстро, вы утверждаете что была бы баба простенькая - ей бы не изменили?) Мда

13 минут назад, Lula сказал:

Если с мужиком, как ты говоришь, всё ок, то зачем он связался с высокомерной с%кой?

Вера, надежда и любовь - чего тут непонятного?

1 минуту назад, Lula сказал:

Нет. Вовсе не значит, что других не вижу. Вообще нет связи кикакой.

Какую-то ерунду пишешь. 

Ты же позиционируешь себя с интеллектуалом, почему так поверхностно трактуешь?

«Не видишь других» - это означает «не принимаешь их такими какие они есть, видишь только их недостатки и несоответствие твоей картине». Более того, ты способна даже их достоинства определить как недостатки и пороки.))

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Предлагаю ставку, дольше 4 суток не продержится. Тучин рекорд останется не побитым.

)) Да ладно тебе, я ж не для срача пишу, мне реально интересно наблюдать подобное, где-то может и себя увижу.)

Тебе надо чего-то от меня?)

Хочу понять для себя как жить не надо.)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ты правда настолько тупой, что никак понять не можешь, что мне не интересно с тобой общаться?)) Тебе уже сказали - нах иди!)) Нет, ты всё липнешь и липнешь)) Блин, что у людей в голове?!)))  Вообще там у тебя ваакум. Тупое быдло меня никак не привлекает. Так что смирись и пшёл от меня! Твой скулёж притомил. Можешь и дальше тявкать и обсуждать меня с кем-то третим, это же так характерно, когда свора тупарей сбивается в стайки и начинают выть что-то)) 

Короче, скули дальше,  я тебе не отвечу.

11 минут назад, BluRiver сказал:

Ловлю лулзы: для Лулы Шварц - лузер:lol:

В чём-то определено, да.

Так легко его горничная обвела вокруг пальца.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Вера, надежда и любовь - чего тут непонятного?

Всё понятно. Баба в чём виновата, что его ожидания не оправдались и он не дал себе труда мозг включить и глаза открыть? 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты же позиционируешь себя с интеллектуалом, почему так поверхностно трактуешь?

«Не видишь других» - это означает «не принимаешь их такими какие они есть, видишь только их недостатки и несоответствие твоей картине». Более того, ты способна даже их достоинства определить как недостатки и пороки.))

Не мог бы ты не выдавать ТВОИ слова за, якобы, мои цитаты, подменяя и искажая по-своему  смысл ранее сказанного мной? Что за порочная практика такая?

Повторяю вопрос: тебе чего-то надо от меня?

Да/Нет? 

. Баба в чём виновата, что его ожидания не оправдались и он не дал себе труда мозг включить и глаза открыть?

Виновата в том, что цинично воспользовалась чужим доверием. Как фейковые "соцработники" обирающие пенсионеров.

Ты правда настолько тупой, что никак понять не можешь, что мне не интересно с тобой общаться?)) Тебе уже сказали - нах иди!)) Нет, ты всё липнешь и липнешь)) Блин, что у людей в голове?!)))  Вообще там у тебя ваакум. Тупое быдло меня никак не привлекает. Так что смирись и пшёл от меня! Твой скулёж притомил. Можешь и дальше тявкать и обсуждать меня с кем-то третим, это же так характерно, когда свора тупарей сбивается в стайки и начинают выть что-то)) 

Короче, скули дальше,  я тебе не отвечу.

Заметь я тебя никак не обозвал ни в одном посте. Начал с тобой дискуссию и тебя сразу же прорвало. Из всего тобой сказанного видно, что ты даже не высокомерная сука, а обычная убогая, нетраханная годами баба, пытающаяся весь мир убедить в обратном. Какая-то психологическая травма терзает твой воспаленный мозг. 

Тупое быдло меня никак не привлекает.

Так ты оно и есть)) Все твои тирады в стиле х..й/п..зда тому яркое подтверждение. Тебе надо в токси-чатик к Мимикрии, там найдёшь достойных собеседников по интересам. Правда Туча его удалила когда у нее крайний раз фляга засвистела, но ты поговори, мож восстановит.

10 минут назад, BluRiver сказал:

Виновата в том, что цинично воспользовалась чужим доверием. Как фейковые "соцработники" обирающие пенсионеров.

Так она и не пользовалась,   она это за его любовь приняла. За принятие себя такой какой она есть. А он её цинично обманул, тем, что этого в ней не увидел и любовь до гроба обещал. 

29 минут назад, vadim12 сказал:

Хочу понять для себя как жить не надо.)

Ясно.

4 минуты назад, Lula сказал:

Повторяю вопрос: тебе чего-то надо от меня?

Да/Нет? 

Уже ответил выше «Да».

5 минут назад, Lula сказал:

Не мог бы ты не выдавать ТВОИ слова за, якобы, мои цитаты, подменяя и искажая по-своему  смысл ранее сказанного мной? Что за порочная практика такая?

Не искажая, а понимая так. Есть навыки обработки и анализа поступающей информации, ими и пользуюсь.

Вот тебе пример:

Вранглер высказывал тебе свою точку зрения достаточно корректно и придерживаясь формата. В один момент он чуть более остро сформулировал своё видение, предположив - что причинами было воспитание/семья. Пусть он ошибся, пусть вышел в риторике на полшага из строя.. И? Тебя как подменили. Ты начала сыпать прямыми оскорблениями, провокациями, матерщиной. Тебе сделали замечание и - «я разговариваю так как они заслуживают» был твой ответ. Скажи мне, а чего заслуживаешь ты после этого?) 

Так вот, Вранглер до сих пор не опускается до твоего уровня ведения диалога. Как ни крути, но кто здесь кому не соответствует, ещё большой вопрос.)

15 минут назад, WRANGLER сказал:

Заметь я тебя никак не обозвал ни в одном посте. Начал с тобой дискуссию и тебя сразу же прорвало

Блть, опередил))

3 минуты назад, Bestия сказал:

Толпой накидываться на одну девушку, ну вы герои конечно. Читать противно

Не читай) вчера всё было с точностью до наоборот;)

Гибкость в женщине и командность - это очень хорошо и важно

Как и в мужчине! Вы забываете про то, что эти важные качества должны быть и у вас

И это все не отменяет самодостаточность каждого из них по отдельности. Сияющими гранями они должны соприкасаться на добровольных началах

Вы все спорите об одном и том же уже какой день

И ограничивающих убеждений поменьше надо иметь. Они мешают обоим полам!

А то так хочется пожалеть мужчин, которые как топор, ни дать, ни взять

Несут свой крест серьезности и важности, не позволяя нежностей, которые так нужны в близости

Вот и с  Лулой вы говорите не тем тоном просто, вот и все

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не лула дело не в этом ) И это в твой огород камень тоже - ты вся такая сложная ) Излишне.. Потому и бесишься )

Женщине не надо быть излишне бойкой ) Это глупо.

Для мужчины жить с высокомерной с*кой трудно. Он слишком мало от неё получает всего что мужчине нужно от женщины получать.

Каким бы он ни был. Пусть он даже Шварцнегер - его австрийская аристократка, крутая Фару - всегда будет относится к нему как мусору, как к отребью ) Никогда он не увидит блеска восхищения в её глазах, тёплого и мягкого уважения  )

Потому он и пошел к этой горничной, что там всё это было ) Она была женственной. У неё не было яиц ) Она искренне его любила, в отличии от высокомерной жены )

Ой) а ты уверен, что искренне? Я тоже люблю его искренне, он же такой богатый и знаменитый) и вообще классный актёр так-то. Знаем мы таких горничных, пристраивающих свой зад через зад, в тени там что-то прибирая и в рот заглядывая. Уйма историй. На самом деле метят в те же дамки. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой) а ты уверен, что искренне? Я тоже люблю его искренне, он же такой богатый и знаменитый) и вообще классный актёр так-то. Знаем мы таких горничных, пристраивающих свой зад через зад, в тени там что-то прибирая и в рот заглядывая. Уйма историй. На самом деле метят в те же дамки. 

Почему нет? Он для нее недосягаемая высота был

1 минуту назад, Облака сказал:

Почему нет? Он для нее недосягаемая высота был

Это понятно. А истинная причина в чём? Не прекрасно ли пристроить свой зад? А потом руководить и унаследовать? У меня есть прекрасный пример в жизни и без Шварцнегера)) и думаю не у меня одной, тоже слышу по сторонам. Там женщины далеко не интеллигентные благородные лани. Одно то, что они другого социального круга и метят куда повыше о многом говорит.

10 hours ago, Lula said:

Это не те частности, о которых нельзя сказать на форуме.

Это тупо уход от ответа, который многое прояснил бы. Без него всё твоё предыдущее ораторство не имеет никакого  смысла.

Складывается впечатление, что ты ищешь обычную покорницу, вот и всё. И женщина будет просто бесплатная домработница, судя по тому, что ты боишься озвучить какие "мужские дела" и "женские дела".

Так я ничего сейчас уже не ищу - у меня давно есть и семья, и дети, и здесь я «на тренерской работе», если угодно - делюсь опытом и мнениями.

Ты спрашивала, и поэтому я тебе постарался подробнее объяснить свою позицию, свои взгляды на то, как, на какой основе и при каких вводных может сложиться здоровая семья. И в этом смысле мои взгляды основаны на реальном практическом многолетнем опыте общения с самыми разными женщинами (к созданию семьи я пришёл, мягко говоря, далеко не сразу).

Более того, опять же из личного опыта могу констатировать, что работа над отношениями в семье не заканчивается в принципе никогда - это постоянный и тяжелый труд (а когда появляются дети, возникает целый ряд новых непростых нюансов).

Что же касается «мужских и женских дел» - то вновь скажу, что это индивидуально и должно зависеть от того, кто в чем в данной конкретной паре лучше разбирается, у кого какие сильные и слабые стороны (в каждой паре расклад свой). Или тебя какой-то конкретный аспект интересует?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Это понятно. А истинная причина в чём? Не прекрасно ли пристроить свой зад? А потом руководить и унаследовать? У меня есть прекрасный пример в жизни и без Шварцнегера)) и думаю не у меня одной, тоже слышу по сторонам. Там женщины далеко не интеллигентные благородные лани. Одно то, что они другого социального круга и метят куда повыше о многом говорит.

Это не исключает корыстных мотивов конечно

Тут уж мужику надо калиьровать уметь

42 минуты назад, Облака сказал:

Вот и с  Лулой вы говорите не тем тоном просто, вот и все

Или она никак не может перестроиться на спокойный и рассудительный лад)

32 минуты назад, Alagar сказал:

Так я ничего сейчас уже не ищу - у меня давно есть и семья, и дети, и здесь я «на тренерской работе», если угодно - делюсь опытом и мнениями.

Ты спрашивала, и поэтому я тебе постарался подробнее объяснить свою позицию, свои взгляды на то, как, на какой основе и при каких вводных может сложиться здоровая семья. И в этом смысле мои взгляды основаны на реальном практическом многолетнем опыте общения с самыми разными женщинами (к созданию семьи я пришёл, мягко говоря, далеко не сразу).

Более того, опять же из личного опыта могу констатировать, что работа над отношениями в семье не заканчивается в принципе никогда - это постоянный и тяжелый труд (а когда появляются дети, возникает целый ряд новых непростых нюансов).

Что же касается «мужских и женских дел» - то вновь скажу, что это индивидуально и должно зависеть от того, кто в чем в данной конкретной паре лучше разбирается, у кого какие сильные и слабые стороны (в каждой паре расклад свой). Или тебя какой-то конкретный аспект интересует?

Очень интересно почитать ваши рассуждения о правильном выборе партнера и построении семьи. Спасибо, что делитесь. Чувствуется опыт и мудрость.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
34 минуты назад, Alagar сказал:

у меня давно есть и семья, и дети

Хорошего мало;)) Ссори

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Так ты оно и есть)) Все твои тирады в стиле х..й/п..зда тому яркое подтверждение. Тебе надо в токси-чатик к Мимикрии, там найдёшь достойных собеседников по интересам. Правда Туча его удалила когда у нее крайний раз фляга засвистела, но ты поговори, мож восстановит.

Позови ее к Котику в чат.. Это ж угар просто:D

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
28 минут назад, vadim12 сказал:

Или она никак не может перестроиться на спокойный и рассудительный лад)

Ну она не хочет со всеми вести диалоги. Ты вот если хочешь спокойный лад, то нужна соотвествующая обстановка

А то в кругу орангутангов некоторых нужный лад вряд ли поймается и это нормально, что говорить с ними она не хочет

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Заметь я тебя никак не обозвал ни в одном посте. Начал с тобой дискуссию и тебя сразу же прорвало. Из всего тобой сказанного видно, что ты даже не высокомерная сука, а обычная убогая, нетраханная годами баба, пытающаяся весь мир убедить в обратном. Какая-то психологическая травма терзает твой воспаленный мозг. 

Ты думаешь вынос из вашей лички односторонен, только тебе? Очень ошибаешься.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, WRANGLER сказал:

Не читай) вчера всё было с точностью до наоборот;)

Я когда вас читаю, у меня повышается мотивация пойти поработать :D, поучиться там и тд:)) 

48 минут назад, Облака сказал:

Ну она не хочет со всеми вести диалоги

Не хотела бы не отвечала.

49 минут назад, Облака сказал:

Ты вот если хочешь спокойный лад, то нужна соотвествующая обстановка

Если я хочу спокойный лад я его придерживаюсь.

50 минут назад, Облака сказал:

А то в кругу орангутангов

Назови хоть одного?

Вадим ты что такой зануда? Все же ясно донесено. Какая разница как ТЫ в диалоге доносишь, если женщине не комфортно говорить и сбивает, то ей не комфортно, а ты дальше закидываешь нравоучения., параллельно с потоком грязи в ее адрес идущим от других. 

Живём каждый в своей реальности со своими взглядами и мнениями. Энергию девать некуда ? Бесполезные споры и навязывание, не работает это )

39 минут назад, Облака сказал:

Вадим ты что такой зануда?

Не бросайся словами, если не желаешь чтобы их значение у тебя уточняли. 

Ок, если для тебя здесь куча орангутангов, то ты для них та же самка орангутанга. Имеют право общаться с тобою «так как ты этого заслуживаешь»(с)

44 минуты назад, Облака сказал:

а ты дальше закидываешь нравоучения

Скорее размышления.

Не кучка, а конкретные две личности, они знают что речь о них- не переживай. 

Другая треть просто зануды, пишут о своей боли, вот у вас и не выходит никак каменный то цветок, не о себе надо писать, а человека понимать потому что

Последняя треть написала все красиво и ушла

3 минуты назад, Облака сказал:

Не кучка, а конкретные две личности, они знают что речь о них- не переживай. 

Другая треть просто зануды, пишут о своей боли, вот у вас и не выходит никак каменный то цветок, не о себе надо писать, а человека понимать потому что

Последняя треть написала все красиво и ушла

Ну здесь побольше 6 человек пишут. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну здесь побольше 6 человек пишут. 

Economist detected)

14 минут назад, Священный рейв сказал:

Живём каждый в своей реальности со своими взглядами и мнениями. Энергию девать некуда ? Бесполезные споры и навязывание, не работает это )

Соглашусь. Хотелось бы побольше конструктива в темах и уважения. 

Меня все вопрос тревожит, почему на форуме право неприкосновенности частной жизни нарушается и в любой момент ваши ЛС могут читать. Печалька

1 час назад, Облака сказал:

реть просто зануды, пишут о своей боли, вот у вас и не выходит никак каменный то цветок

У «нас», ты ведь тоже тут нудишь не переставая)

6 часов назад, Lula сказал:

Про конкуренцию я ответила, что у мне не требуется конкурировать с мужчиной. Моё счастье не зависит от того, есть в ней мужик или нет. Это не конкуренция. А если у хиляков,  вроде тебя, от этого подгорает, это не моя печаль. 

За что мне говорить тебе  спасибо? За то,что ты попытался моих родителей обосрать? Или моего первого бывшего обосрать? Ты вообще знаешь, что переход, на родителей это самое низкое, что может быть? Это от безкультурия, от отсутствия ценностей, от отсутствия воспитания происходит. От бессилия, от отсутствия аргументации.

Что ты мне сказал? Что я дочь развёденки и мой первый  бывший - гавно? Поэтому у меня из-за этого, якобы, какие-то комплексы. К чему этот скулёж был?

Так я тебе ответила, что я из полной и крепкой семьи. Что мой первый - замечательный человек, которого я уважаю и мы дружим до сих пор. 

Но ты стал  что-то блеять, что всё, что ты  сказал правда. Хотя ты этого не знаешь ничего. Ну, так ты - низкочмошный балабол. У которого аргументации ноль.

Я тоже могу сказать, что ты родился в семье геев, тебя с детства пёрли в жопу, поэтому ты вырос таким опущенным петухом и  тупым утырком. 

И собственно, ты скучен. С тобой не хотят общаться, а ты прилип как банный лист к жопе, что, впрочем не удивительно с твоим-то детством, и всё пытаешь пообщаться со мной. Тебя уже нах послали, а ты всё никак не успокоишься.  Всё скулишь и скулишь. 

Ты хочешь мне ещё что-то вякнуть своего тупого и скучного, как всегда?

Или уже уползёшь в свою будку.
Провокация конфликта. Варн

Жаль, что забанили тебя. Но ты должна понимать, что такaя манера общения бесит неуверенных в себе мужчин. А если они еще и не добились ничего в жизни то и подавно.

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Заметь я тебя никак не обозвал ни в одном посте. 

Это ложь. У тебя двойные стандарты. Твои посылы несли неадекват, хамство и прямые оскорбления.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Уже ответил выше «Да».

Не искажая, а понимая так. Есть навыки обработки и анализа поступающей информации, ими и пользуюсь.

Вот тебе пример:

Вранглер высказывал тебе свою точку зрения достаточно корректно и придерживаясь формата. В один момент он чуть более остро сформулировал своё видение, предположив - что причинами было воспитание/семья. Пусть он ошибся, пусть вышел в риторике на полшага из строя.. И? Тебя как подменили. Ты начала сыпать прямыми оскорблениями, провокациями, матерщиной. Тебе сделали замечание и - «я разговариваю так как они заслуживают» был твой ответ. Скажи мне, а чего заслуживаешь ты после этого?) 

Так вот, Вранглер до сих пор не опускается до твоего уровня ведения диалога. Как ни крути, но кто здесь кому не соответствует, ещё большой вопрос.)

Блть, опередил))

Корректно твой друг с ней поговорил? Я так не думаю. Ты и твой друг подменяете факты. У тебя селективное зрение, когда ты говоришь, что твой друг не оскорбил девушку. Если слова 'конченая,  убогая, нетраханная  годами баба' это не оскорбление? Или несут какой-то мирный посыл ей? 

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Ты пишешь каким замечательным был твой первый человек) Вопрос, почему тогда расстались? Раз он прекрасный то получается ты конченая? Вопрос риторический) Но что тебя такой сделало? Ты же не родилась конченой, значит где-то я прав;) Если нет х..ли ты тогда так бесишься, мм? )

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Из всего тобой сказанного видно, что ты даже не высокомерная сука, а обычная убогая, нетраханная годами баба, пытающаяся весь мир убедить в обратном. Какая-то психологическая травма терзает твой воспаленный мозг. 

И апогей всего оскорбить девушку и еще нажаловаться модератору, твой друг шикарен, а после того как ее забанили и она не может ответить, вам обязательно надо писать ей тут гадости. Зная, что она в бане. Да твой друг и ты просто герои. Браво.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Соглашусь. Хотелось бы побольше конструктива в темах и уважения. 

Меня все вопрос тревожит, почему на форуме право неприкосновенности частной жизни нарушается и в любой момент ваши ЛС могут читать. Печалька

Даже не праюсь , столько вопросов на которых нет ответа. В один момент все поменяться не смогут, а когда мы говорим о саморазвитии, это лишь кажется что мы развиваемся, а на самом деле топчемся на месте, как великаны:)

5 минут назад, Священный рейв сказал:

Даже не праюсь , столько вопросов на которых нет ответа. В один момент все поменяться не смогут, а когда мы говорим о саморазвитии, это лишь кажется что мы развиваемся, а на самом деле топчемся на месте, как великаны:)

IMG_20210420_200435.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...