Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
418
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Это нормальная маета - все мы такого ищем ) Это как у Лагутенко была песня https://vk.com/video-173891_456240612 Продолжай искать, не сдавайся и найдешь! -
13
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Я тоже, но представляется нормальным, примерно как во время педикюра в салоне красоты. Кстати, мужчины там тоже работают и массаж делают, подумайте об этом когда ваши девушки пойдут на педикюр. Простой теоретический вопрос, я предполагала, что мужчины в большинстве к этому плохо относятся, хотя ноги не половые органы, летом вовсе у всех на виду. Похоже я единственный Винсент в этой теме. Зесь почти все пишу про эрогенные зоны, но из личного опыта - не отличается от массажа любых других участков тела, хотя возможно дело в личной чувствительности. Слишком категорично, в жизни в -
418
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
@Марк Твен что тебя так позабавило?))) -
18
Его качели и диктат
Он однозначно мерзкий и неприятный типок. Лицемерный и лживый. Пока он был в дефиците, пока был голодный до того чтобы обладать красивой женщиной новой - он лизал тебе задницу и пресмыкался. Но наевшись этим. И устав платить за отношения прогибами постоянными - он сорвался в эту истерику и враждебность. Да это достаточно серьёзные изменения и едва ли обратимые. Можно разве что попытаться его пристыдить как-то - но это сработает только если он не совсем психопат и что то человеческое ему свойственно. А это вполне может быть и не так. Все его жесты широкие, щедрость и проч -
13
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
У китайцев массаж женских стоп является прелюдией к сексу. Там есть точка возбуждения, меня моя подруга китаянка научила делать. Офигенно работает, секс классный после этого.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.