Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, твист_по_полю сказал:

Если слова 'конченая,  убогая, нетраханная  годами баба' это не оскорбление? Или

Будь внимательнее.) Он держался до последнего - это факт. Но даже эти слова, в сравнение с ее лексиконом, как легкий отрезвляющий бальзам прозвучали.. как бы призывая к здравому смыслу.))

47 минут назад, твист_по_полю сказал:

И апогей всего оскорбить девушку и еще нажаловаться модератору

Цитируй и ее посты, раз уж решили здесь провести сравнительный анализ?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

50 минут назад, твист_по_полю сказал:

может ответить, вам обязательно надо писать ей тут гадости

Хм.. и где лично я писал гадости? 

P.S. Откуда мне знать кого забанили?? Где об этом новости выкладывают?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 часов назад, vadim12 сказал:

Уже ответил выше «Да».

Не искажая, а понимая так. Есть навыки обработки и анализа поступающей информации, ими и пользуюсь.

Вот тебе пример:

Вранглер высказывал тебе свою точку зрения достаточно корректно и придерживаясь формата. В один момент он чуть более остро сформулировал своё видение, предположив - что причинами было воспитание/семья. Пусть он ошибся, пусть вышел в риторике на полшага из строя.. И? Тебя как подменили. Ты начала сыпать прямыми оскорблениями, провокациями, матерщиной. Тебе сделали замечание и - «я разговариваю так как они заслуживают» был твой ответ. Скажи мне, а чего заслуживаешь ты после этого?) 

Так вот, Вранглер до сих пор не опускается до твоего уровня ведения диалога. Как ни крути, но кто здесь кому не соответствует, ещё большой вопрос.)

Блть, опередил))

Забавно, что ты читаешь какие то морали. То, что я вижу, так это то, что твой друг навязывал ей свое общение первым и зашёл сразу с гадостей и оскорблений ее и ее семьи, ты это так невзначай назвал 'пусть он ошибся'.  Он очень долго навязывался. Она ясно давала ему понять, что в общении с ним не заинтересована. Его задело и прорвало еще больше. Она послала его, но и это до него не дошло, все продолжал навязывать себя. Если она такая плохая, зачем он и ты к ней лезете. Это корректно?
Ты же тоже сам к ней пришел, я вижу она с тобой не общалась. Общение инициировал ты и сразу с занудством и нравоучениями к ней.  Тебе тоже дали понять, что как собеседник ты не интересен, но ты же тоже не успокоился. Все пытался выжать что то. 
Потом, когда ее забанили и не может никому ответить , поналетела стайка поддакивающих и ну изгаляться, кто во что горазд.
Некрасивое поведение. Подумай просто над этим.

2 минуты назад, твист_по_полю сказал:

Забавно, что ты читаешь какие то морали. То, что я вижу, так это то, что твой друг навязывал ей свое общение первым и зашёл сразу с гадостей и оскорблений ее и ее семьи, ты это так невзначай назвал 'пусть он ошибся'.  Он очень долго навязывался. Она ясно давала ему понять, что в общении с ним не заинтересована. Его задело и прорвало еще больше. Она послала его, но и это до него не дошло, все продолжал навязывать себя. Если она такая плохая, зачем он и ты к ней лезете. Это корректно?
Ты же тоже сам к ней пришел, я вижу она с тобой не общалась. Общение инициировал ты и сразу с занудством и нравоучениями к ней.  Тебе тоже дали понять, что как собеседник ты не интересен, но ты же тоже не успокоился. Все пытался выжать что то. 
Потом, когда ее забанили и не может никому ответить , поналетела стайка поддакивающих и ну изгаляться, кто во что горазд.
Некрасивое поведение. Подумай просто над этим.

Выдохни))) «Тот начал, ты пришёл, этот навязался..». 

Там вверху написан автор темы - “LULA”, тебе обьяснить что это значит? Ок - это тот кто САМ призывает всех желающих вступить с ним/ей в диалог и обсуждение в данной теме.

Так что, либо ты отрезвеешь, либо будешь и дальше выглядеть глупо.)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Выдохни))) «Тот начал, ты пришёл, этот навязался..». 

Там вверху написан автор темы - “LULA”, тебе обьяснить что это значит? Ок - это тот кто САМ призывает всех желающих вступить с ним/ей в диалог и обсуждение в данной теме.

Так что, либо ты отрезвеешь, либо будешь и дальше выглядеть глупо.)

Неважно кто автор темы. 'Вступить в диалог' это когда обе стороны хотят, а не когда одна из сторон себя навязывает и  накидывается на нее с певого же захода с оскорблениями, как это сделал твой друг, и троллингом, как это сделал ты. Твой троллинг сразу же раскусили и не поддержали тебя  и дали тебе понять, что общаться с тобой не хотят. Зачем лезть и лезть снова? 
Ты точно мужик? Если ты мужик, Вадим, то пересмотри свое поведение. Пока скадывается впечатление о тебе не самое приятное, что ты пришел просто побазарить как баба на рынке.
Ну и потом, скажи кто твой друг и я скажу, кто ты.
Не хочу продолжать с тобой диалог. Просто тебе данные для размышления.

12 минут назад, твист_по_полю сказал:

Если ты мужик, Вадим, то пересмотри свое поведение. Пока скадывается впечатление о тебе не самое приятное, что ты пришел просто побазарить как баба на рынке

Вот думаю, если сейчас тебя нахер послать - это будет адекватный ответ или ты после скажешь, что начали оскорблять незаслуженно?)

11 минут назад, твист_по_полю сказал:

Неважно кто автор темы. 'Вступить в диалог' это когда обе стороны хотят, а не когда одна из сторон себя навязывает и  накидывается на нее с певого же захода с оскорблениями, как это сделал твой друг, и троллингом, как это сделал ты. Твой троллинг сразу же раскусили и не поддержали тебя  и дали тебе понять, что общаться с тобой не хотят. Зачем лезть и лезть снова? 
Ты точно мужик? Если ты мужик, Вадим, то пересмотри свое поведение. Пока скадывается впечатление о тебе не самое приятное, что ты пришел просто побазарить как баба на рынке.
Ну и потом, скажи кто твой друг и я скажу, кто ты.
Не хочу продолжать с тобой диалог. Просто тебе данные для размышления.

Выходит ты тоже навязался как и я сейчас. Хм.. круговорот "навязывания" в природе :lol:

Изменено пользователем Священный рейв (история изменений)
2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Меня все вопрос тревожит, почему на форуме право неприкосновенности частной жизни нарушается и в любой момент ваши ЛС могут читать. 

Это ты о чем? Об паранойе Тучи.? Поры бы уже начать разбираться в юзерах

4 минуты назад, Священный рейв сказал:

Выходит ты тоже навязался как и я сейчас. Хм.. круговорот "навязывания" в природе :lol:

Нет, не  выходит так никак. Общение оно происходит по доброй воле двух сторон. Если одна из сторон не хочет его и сообщает об этом, то логично оставить человека в покое. Другими словами, если ты мне скажешь, что не хочешь общаться со мной, то я, как здравомыслящий человек, не стану тебе навязывать свое общение. 

15 минут назад, твист_по_полю сказал:

Ну и потом, скажи кто твой друг и я скажу, кто ты

Ты Вранглера имеешь ввиду?) И чем не друг? Говорит что думает, никем другим не притворяется, какой есть такой есть.. манеры? Ну знаешь, это не показатель дружеских качеств))

Есть такой принцип в определенных профессиях - будь тем кто ты есть, не скрывай своих пороков и недостатков, тогда на тебя можно будет положиться. Вранглер в теме, он поймёт о чем я.

Только что, твист_по_полю сказал:

Нет, не  выходит так никак. Общение оно происходит по доброй воле двух сторон. Если одна из сторон не хочет его и сообщает об этом, то логично оставить человека в покое. Другими словами, если ты мне скажешь, что не хочешь общаться со мной, то я, как здравомыслящий человек, не стану тебе навязывать свое общение. 

Это ты видишь так, а для другого будет по другому. А все это навязывание своей догмы. 

30 минут назад, твист_по_полю сказал:

как это сделал твой друг, и троллингом, как это сделал ты. Твой троллинг сразу же раскусили и не поддержали тебя  и дали тебе понять, что общаться с тобой не хотят. Зачем лезть и лезть снова

Он не мой друг, я его даже не встречал ни разу в жизни.) Это первое.

Второе - не припомню, чтобы Лула отказывала мне в общении.))

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты бы отдала?

Мне что мужики, что женщины пофигу.

Главное-тараканов покормить:)

В общем, засрали тему, как всегда. Одни провоцируют, другие ведутся на провокации и в ответ жестко отвечают первым, первые, в свою очередь, вновь хотят оставить за собой последнее слово, тут подключаются третьи и четвёртые, после чего дискуссия окончательно превращается в срач на отвлеченные темы, в котором разобраться уже совершенно невозможно :blink:

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Мне что мужики, что женщины пофигу.

Главное-тараканов покормить:)

Какой кошмар. Но это же ужас(с)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Какой кошмар. Но это же ужас(с)) 

Кто-то же должен Вас разубедить, что дамы на форуме не за мужиками пришли:)

Пусть это буду я=)

14 минут назад, Дрёма сказал:

Пусть это буду я=)

Нюню)) 

32 минуты назад, Alagar сказал:

В общем, засрали тему, как всегда. Одни провоцируют, другие ведутся на провокации и в ответ жестко отвечают первым, первые, в свою очередь, вновь хотят оставить за собой последнее слово, тут подключаются третьи и четвёртые, после чего дискуссия окончательно превращается в срач на отвлеченные темы, в котором разобраться уже совершенно невозможно :blink:

А ты на пикировки не отвлекайся и все будет в норме.) 

29 минут назад, Дрёма сказал:

Пришли сравнить со своими))

1 час назад, lord-demon сказал:

Это ты о чем? Об паранойе Тучи.? Поры бы уже начать разбираться в юзерах

Следствие ведут колобки))

Не знаю никакую тучу. Это кто? Пытаюсь начать разбираться, пока так себе получается, тыкаю пальцем в небо)))

Дело было так...общалась в ЛС с хорошим человеком. Зашла через нек время в диалог снова и в одном сообщении про меня гадость добавил кто-то...потом захожу сюда и Дрёма пишет о чем мы общались...чудеса в решете.

2 часа назад, Священный рейв сказал:

а когда мы говорим о саморазвитии, это лишь кажется что мы развиваемся, а на самом деле топчемся на месте, как великаны:)

Когда кажется, ...

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Дрёма пишет о чем мы общались...чудеса в решете.

Выходит Дрему надо распять)

Только что, vadim12 сказал:

Выходит, что здесь могут залезть в трусы.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Зашла через нек время в диалог снова и в одном сообщении про меня гадость добавил кто-то

Потому что любое сообщение на форуме можно процитировать в любой другой диалог, хоть в ЛС, хоть где. Например по ошибке;)

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Меня все вопрос тревожит, почему на форуме право неприкосновенности частной жизни нарушается и в любой момент ваши ЛС могут читать. Печалька

Что за бред?

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Выходит, что здесь могут залезть в трусы.

Пипец.) Ок, смотри, мы с тобою поболтали в личке, затем ты поболтала с Дремой, она вспомнила про Вадима то, чего не хотела выносить на общее обозрение, вы перекинулись мнением, затем ты поболтала с Манном, он с Лулой и так далее.... Все что трется «по секрету» - это перестаёт быть секретом.))

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

могут залезть в трусы

Поэтому их не ношу

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Пипец.) Ок, смотри, мы с тобою поболтали в личке, затем ты поболтала с Дремой, она вспомнила про Вадима то, чего не хотела выносить на общее обозрение, вы перекинулись мнением, затем ты поболтала с Манном, он с Лулой и так далее.... Все что трется «по секрету» - это перестаёт быть секретом.))

Да конечно. Мне с этой  ОЖП говорить не о чем . 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Дрема просто 2+2 сложила и все). Я в личке вообще не любитель болтать.

Короче, я непричем точно.

Только что, MANNNN сказал:

Да блин, я образно сказал)))

Друзья, так как вы в очередной раз засрали перспективную тему своими форумными выяснялками и боями местного значения предлагаю перенести ее в беспредел и сритесь уже по взрослому с матюгами, вобщем полное раздолье и НИКТО не будет без конца жать кнопку жалоба.. детский сад ей Богу.. 

жду решение автора @Lula

1 час назад, vadim12 сказал:

Все что трется «по секрету» - это перестаёт быть секретом.))

Судя по всему там прост "хороший человек" косякнул с цитированием, бывает)

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
9 минут назад, Mirta сказал:

Что за бред?

Это лишь предположение моего воспалённого ума:lol:выше описала ситуацию. На самом деле мне все равно, что и кто там говорит и пишет, всех люблю:wub:

6 минут назад, vadim12 сказал:

Почти что как Quorum Sensing у бактерий))

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Дело было так...общалась в ЛС с хорошим человеком. Зашла через нек время в диалог снова и в одном сообщении про меня гадость добавил кто-то...потом захожу сюда и Дрёма пишет о чем мы общались...чудеса в решете.

Когда кажется, ...

Значит этот хороший человек, либо сознательно написал о тебе гадость, либо неосознанно по пьяне к примеру..

А потом свалил на потусторонние силы.., которые якобы что-то там написали.. А ты в эту чушь поверила..

Ну и он же Дрёме все это рассказал..

Тут без вариантов..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Дрема просто 2+2 сложила и все). Я в личке вообще не любитель болтать.

Короче, я непричем точно.

Сознаваться не хочет.. будем пытать)

- Ведьму сжечь!!

- Но она же красивая!

- Ладно. Но потом сжечь!

:D

11 минут назад, MANNNN сказал:

С этой? Что с Вами? Вы в порядке?

Апгрейд: а, Вы о Луле

13 минут назад, vadim12 сказал:

Поэтому их не ношу

Вам полезно причиндалы в холоде держать.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
3 минуты назад, Cleopatra сказал:

Судя по всему там прост кто-то косякнул с цитированием, бывает)

Тайну знали двое - я и город))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не говори, вот и поинтересней стало. Нам ведь ещё почти три месяца тут сидеть, смотреть друг на друга)

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Это лишь предположение моего воспалённого ума:lol:выше описала ситуацию. На самом деле мне все равно, что и кто там говорит и пишет, всех люблю:wub:

Ну даже мультимодераторы не могут читать чужую личку что говорить о пользователях с меньшими полномочиями. 

Только что, Mirta сказал:

Ну даже мультимодераторы не могут читать чужую личку что говорить о пользователях с меньшими полномочиями. 

Хорошо, извиняюсь за ошибочное предположение и клевету в сторону модераторов.

30 минут назад, Cleopatra сказал:

Не говори, вот и поинтересней стало. Нам ведь ещё почти три месяца тут сидеть, смотреть друг на друга)

К чему тянуть, трусов уж нет давно)

33 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Хорошо, извиняюсь за ошибочное предположение и клевету в сторону модераторов.

Нас было двое, нас кто-то сдал))

1 час назад, vadim12 сказал:

В личке, видимо, был вранглер

Тогда все сходится

Во всех смыслах

4 минуты назад, Облака сказал:

В личке, видимо, был вранглер

Тогда все сходится

Во всех смыслах

IMG_20210421_000125.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...