Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Облака сказал:

В личке, видимо, был вранглер

Тогда все сходится

Во всех смыслах

Ну да, был Вранглер, а слила Дрёма, все сходится

Завязывайте уже с такими сплетнями. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

Манн судя по всему сидит в личке еще и с вранглером. Раз первый был в курсе что вранга заьанили тоже

:unsure:

и кто то из них перепутал лички

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это шутки же. Расслабься

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я ничего не сливала. Просто озвучила догадку. И она оказалась верной.

Лиса же хитрая:)

2 минуты назад, Облака сказал:

Манн судя по всему сидит в личке еще и с вранглером. Раз первый был в курсе что вранга заьанили тоже

Камон, ты ведь не думаешь, что Вранглер стал бы обсуждать образование)

Он там прост выше в теме на Масуми кипятился.

1 минуту назад, Облака сказал:

Это шутки же. Расслабься

К таким шуткам потом быстро смысл прилепят, херовые шутки 

«Давно это было.. то ли он кафтан спер, то ли у него.. но слух пошёл»(с)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Я ничего не сливала. Просто озвучила догадку. И она оказалась верной.

Лиса же хитрая:)

Чего ты мне это объясняешь?  Вообще по барабану кто что плетёт про кого, не аргумент для смены ориентации.)

Вон к Облаку обратись.. любителю интриг.)

Только что, vadim12 сказал:

Чего ты мне это объясняешь?  Вообще по барабану кто что плетёт про кого, не аргумент для смены ориентации.)

Вон к Облаку обратись.. любителю интриг.)

Да я не Вам конкретно))) Больше не буду))

9 минут назад, vadim12 сказал:

К таким шуткам потом быстро смысл прилепят, херовые шутки 

«Давно это было.. то ли он кафтан спер, то ли у него.. но слух пошёл»(с)

Сколько шуток про меня ходит. Ты б знал

11 минут назад, Cleopatra сказал:

Камон, ты ведь не думаешь, что Вранглер стал бы обсуждать образование)

Он там прост выше в теме на Масуми кипятился.

Да я зеркалю ему то что он тут меня склонял раза три минимум :D

Понятия не имею конечно кто там по личкам что разносит

24 минуты назад, Облака сказал:

Понятия не имею конечно кто там по личкам что разносит

Нюню)) :D

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Живут же люди)) 

Да она ,небось, старенькая ужо)

По тексту видно

4 минуты назад, Дрёма сказал:

По тексту видно

Эт почему:? То, что водку с томатным соком:? Молодые тоже замахивают) 

4 минуты назад, Дрёма сказал:

По тексту видно

И алкоголичка

Только что, MANNNN сказал:

Ну видно. Видно тетка прям пишет

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну видно. Видно тетка прям пишет

Да как там видно то:? то, что тетка- это я и так понимаю)) 

Да как там видно то:? то, что тетка- это я и так понимаю)) 

Анализ:

1) Реакция- "хватай мешки, вокзал отходит". Подстройка, согласие в момент и т.д

2)Ну и водка с соком- тоже да... Наверное вкусный напиток))

Начинаю завидовать @Dimkin9))) 

Не, Вы одиночка тоже. Тока другим всякие сайты советуете, да отношения завести).

Хотя, я тоже люблю советы советовать:)

36 минут назад, Dimkin9 сказал:

Как все сложно. Проще надо быть с бабами))

20210420_215050.jpg

Просто уже твоя любовница постоянная.

Я сказать по правде "слаба на передок". Меня легко соблазнить.Но не каждому! Секс на первом свидании это 100% попадание в его внешке,поведении.подаче,умениии соблазнить меня. Короче,первое условие: он мне должен понравиться, я с первых секунд понимаю хочу я с ним секса или нет и все. Но увы и ах,олени которым не даю оказываются самыми верными и никуда не сливаются(становятся моими подружками в ожидании секса).

Сейчас я стала не такой торопыгой. Даю только после вложения. Последний мой пихарь купил мне юбочку беленькую и отодрал меня на заднем сидении своего авто. Но я не жалею что произошло все так быстро. У него огромный член,что для меня минус и трахался он так себе, так что во второй раз ему уже не перепадет.

Секс это важно. Размер это важно,как двигается важно. Мой бывший кролик с которым год прожила меня устраивал и по размерам и технике.Хотя внешне не мой типаж вообще.

Но я все равно убеждена и не нужно меня убеждать,что то что достается легко не ценится. Необходим обмен-ты мне угощение,подарок, а я тебе писечку.Только так.У меня ребята,которые что-то мне покупали или дарили по моей просьбе никуда не девались.Пусть они записывали меня в сошки после первого секса,но  решала давать ему или не давать еще раз ТОЛЬКО Я!

Вот седня днем пишет мне ухажер,общаемся ссоц сетях полгода привет как дела. Секс был. Он меня в сексе не зацепил. Хотел приехать в гости седня , а я уже точно знала,что я ему не дам.В подружки его записала и все. И не завалит он меня на кровать. 

Все таки давать в отношениях лучше или давать спонсору,котрый хорошо одаривает в СО. а вот этим вот пишущим раз в пол года привет я соскучился, я не даю.Пусть письки свои дрочат

А девочкам дам совет: на первом свидании не давать. на втром свидании можно просить о помощи, в моем случае мужчины ценят во что вложились материально. Только перподносится это не под сосусом: дай денег, а я тебе писю. Я обычно всегда истории рассказываю,как мне кушать нечего,живу с теткой сварливой которая меня и на улицу може в любой день выгнать. с работой беда, а значит у меня денег на покушать или купить красивые трусики. И тогда мальчики сами мне предлагают еду,купить трусики( а вдруг ему потом с меня их и сдирать)..Но это мои техники,каждого развожу на ништяки по своему.За еду не даю,это уже низко совсем. А вот з а юбочку могу дать,за его преддожени оплатить мои долгимогу дать,хотя долгов нет,но я же безработная. Красивая,давно без секса,но безработная.

1 minute ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Все таки давать в отношениях лучше или давать спонсору,котрый хорошо одаривает в СО. а вот этим вот пишущим раз в пол года привет я соскучился, я не даю.Пусть письки свои дрочат

привет, я соскучился.. дай пожалуста)

Всопнились мои оленята: один пополнил баланс моего телефона(не дала ему),второй купил брючки джинсовые( не дала ему,но он надеется),третий подарил 7 тыс просто так,чтобы я улыбалась(он заграницей,не знаю когда дам).Другой трахнул купив мне юбочку(дала,н мне понравился)

Только что, disko сказал:

привет, я соскучился.. дай пожалуста)

котенок, у меня проблемы,я тоже по тебе соскучилась.Выгнала тетка из дома,скитаюсь по улицам ночного города,иду и слезы рекой,так обидно,хочется в тепло,там где вкусно,сытно и уютно,а не вот это вот все. Давай увидемся,плохо мне,хочу твоей заботы и поддержки. Ща скину геолокацию ресторана

Ээх.. кто там из масквы ребята.. накормите приютите, хорошая же девчонка, в долгу не останется по любому)

Ээх.. кто там из масквы ребята.. накормите приютите, хорошая же девчонка, в долгу не останется по любому)

1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я сказать по правде "слаба на передок". Меня легко соблазнить.Но не каждому! Секс на первом свидании это 100% попадание в его внешке,поведении.подаче,умениии соблазнить меня. Короче,первое условие: он мне должен понравиться, я с первых секунд понимаю хочу я с ним секса или нет и все. Но увы и ах,олени которым не даю оказываются самыми верными и никуда не сливаются(становятся моими подружками в ожидании секса).

Сейчас я стала не такой торопыгой. Даю только после вложения. Последний мой пихарь купил мне юбочку беленькую и отодрал меня на заднем сидении своего авто. Но я не жалею что произошло все так быстро. У него огромный член,что для меня минус и трахался он так себе, так что во второй раз ему уже не перепадет.

Секс это важно. Размер это важно,как двигается важно. Мой бывший кролик с которым год прожила меня устраивал и по размерам и технике.Хотя внешне не мой типаж вообще.

Но я все равно убеждена и не нужно меня убеждать,что то что достается легко не ценится. Необходим обмен-ты мне угощение,подарок, а я тебе писечку.Только так.У меня ребята,которые что-то мне покупали или дарили по моей просьбе никуда не девались.Пусть они записывали меня в сошки после первого секса,но  решала давать ему или не давать еще раз ТОЛЬКО Я!

Вот седня днем пишет мне ухажер,общаемся ссоц сетях полгода привет как дела. Секс был. Он меня в сексе не зацепил. Хотел приехать в гости седня , а я уже точно знала,что я ему не дам.В подружки его записала и все. И не завалит он меня на кровать. 

Бля... Мужик тебе делать не*ер ? Потел сильно над этим сообщением?

13 часов назад, Дрёма сказал:

По тексту видно

Да и я не новенький)) Шикарная тётя. К такой не каждому 25-35 лет пикаперу хватит смелости подкатить))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Да и я не новенький)) Шикарная тётя. К такой не каждому 25-35 лет пикаперу хватит смелости подкатить))

Супер!:wub::)

13 часов назад, MANNNN сказал:

Эт шутка была. Она знает мой барный наборчик спиртного, включая ряд её любимых просек))

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Просто уже твоя любовница постоянная.

Все верно) Разрушаю теории, что длительных СО не бывает))

30 минут назад, Dimkin9 сказал:

Эт шутка была. Она знает мой барный наборчик спиртного, включая ряд её любимых просек))

Ой сорри подумала, это не личное, а из инета взято))

13 часов назад, Масуми ღ сказал:

И алкоголичка

Отнюдь, за все время общения она выпила не более полбокала просеки)

Только что, Dimkin9 сказал:

Отнюдь, за все время общения она выпила не более полбокала просеки)

Выше написала уже, что подумала, что скрин не ваш , а из инета прикол и про алкоголичку пошутила.

14 часов назад, Dimkin9 сказал:

Как все сложно. Проще надо быть с бабами))

20210420_215050.jpg

Краткость сестра таланта, так вроде)) 

18 часов назад, Облака сказал:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Сколько шуток про меня ходит. Ты б знал

Не следуй дурным примерам)

У меня свежие глюки. Создавала сейчас тему. Ещё в процессе создания в просматривающих(!!!) был замечен vadim12. То есть темы ещё нет, она только создаётся и не опубликована, может я бред какой написала и стереть собиралась, а vadim12 все уже прочитал.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Весна сейчас, как без глюков то))) 

С Вами тоже все ясно) и ещё с одной персоной

43 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У меня свежие глюки. Создавала сейчас тему. Ещё в процессе создания в просматривающих(!!!) был замечен vadim12. То есть темы ещё нет, она только создаётся и не опубликована, может я бред какой написала и стереть собиралась, а vadim12 все уже прочитал.

Это же Вадим, он и в мозг может залезть без мыла )

3 минуты назад, РИО сказал:

Это же Вадим, он и в мозг может залезть без мыла )

Лайки закончились. Однако, буду знать. Вы мой проводник по "закулисью" форума.

12 часов назад, Dimkin9 сказал:

Только они и бывают с норм сексом))

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Лайки закончились. Однако, буду знать. Вы мой проводник по "закулисью" форума.

та мы так тут прикалываемся

никто всерьез не пишет )

записывайся в мафию в бепределе, пацаны подтянуться

а то у нас тут моделей ишо не было :P

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Лайки закончились.

ну вот для РИО лайков не осталось (

8 минут назад, РИО сказал:

та мы так тут прикалываемся

никто всерьез не пишет )

записывайся в мафию в бепределе, пацаны подтянуться

а то у нас тут моделей ишо не было :P

ну вот для РИО лайков не осталось (

Стала читать простыню правил и поняла, что лучше не начинать. Времени не хватит ещё и в мафию играть)) 

Завтра поставлю недостающие лайки;)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Стала читать простыню правил и поняла, что лучше не начинать. Времени не хватит ещё и в мафию играть)) 

Завтра поставлю недостающие лайки;)

можешь сюда парочку :rolleyes: https://www.instagram.com/alex_atom_rio/

18.04.2021 в 12:23, Lula сказал:

Но моё внимание привлекло то, что все парни считают, что девушка обязанна дать СРАЗУ!)) Максимум два свидания!))) И надо дать!)))

Дело вкуса. 3-х свиданка это шаблон, но у парня может получиться фаст, то есть односвиданка. А может получиться и 5 и 7 свиданий. Главное не допускать формата, где ты спонсор и секс нужно заслужить.

Также есть ДКУ (долгое красивое ухаживание), смысл которого в отрыве крыши у девушки романтикой, а секс можно немного отложить. Главное не стать спонсором и тормозом. В отстойники записывают скорее не из-за того что парень не завалил в постель еще вчера, а из-за того, что парень ведет себя неуверенно, нудит, тупит, либо неадекватно, либо однообразные, скучные свидания, никаких эмоций.

20.04.2021 в 12:10, Alagar сказал:

Так я ничего сейчас уже не ищу - у меня давно есть и семья, и дети, и здесь я «на тренерской работе», если угодно - делюсь опытом и мнениями.

Про то, что "ты ищешь" это образно. Не конкретно ты. Твой взгляд мне давно понятен.

Ты спрашивала, и поэтому я тебе постарался подробнее объяснить свою позицию, свои взгляды на то, как, на какой основе и при каких вводных может сложиться здоровая семья. И в этом смысле мои взгляды основаны на реальном практическом многолетнем опыте общения с самыми разными женщинами (к созданию семьи я пришёл, мягко говоря, далеко не сразу).

Более того, опять же из личного опыта могу констатировать, что работа над отношениями в семье не заканчивается в принципе никогда - это постоянный и тяжелый труд (а когда появляются дети, возникает целый ряд новых непростых нюансов).

Что же касается «мужских и женских дел» - то вновь скажу, что это индивидуально и должно зависеть от того, кто в чем в данной конкретной паре лучше разбирается, у кого какие сильные и слабые стороны (в каждой паре расклад свой). Или тебя какой-то конкретный аспект интересует?

Твои рассуждения в целом и в общем мне понятны уже давно, теперь после них, мы плавно подошли к конкретике. И вот тут мне было бы интересно услышать от тебя какие "женские дела" и "мужские дела" именно у тебя в семье?) После того, как уже знаю базу твоих мыслей)

3 minutes ago, Lula said:

И вот тут мне было бы интересно услышать от тебя какие "женские дела" и "мужские дела" именно у тебя в семье?) После того, как уже знаю базу твоих мыслей)

Это уже не для обсуждения в публичном пространстве

20.04.2021 в 02:33, Пэ^ сказал:

довольно трудно управлять

20.04.2021 в 09:05, Пэ^ сказал:

Не способным отдаться в управление 

Пэ, с чего ты взял, что на тебя возложено такое право управлять взрослой женщиной? Она по твоему, недееспособное, тупое существо с отсутствием мозгов? ))

20.04.2021 в 09:18, Пэ^ сказал:

Знаете интересную занятную историю о любовнице Шварцнегера? ))

Она обычная горничная была )

original.jpg

Почему челик не был верен своей высокородной блатной и благородной жене? ))

Почему предпочел ей дворнягу? ))

20.04.2021 в 09:21, Пэ^ сказал:

А вот типичная доча состоятельных родителей ) И я думаю жена Шварца была 1 в 1 такой.. Высокомерной с*кой ) Вообще не способной отдаться в управление, не способной уважать своего мужчину )

Ну мерзость же )

Про Анри вообще забавно)) С чего ты взял, что жена Арни отбитая, высокомерная с%ка? Женщина постарела и твой Арни свистил к более молодой, сочной и хитрой домработнице, которая успешно проктутила ему демку про любовь. И которая, конечно же, "полюбила его чистой любовью", за то, какой он прекрасный человек, а не за его статус, известность, возможности и деньги )) Про "простушку"-домработницу это ты серьёзно втёр?)) Ну, конечно, ага!)))

@Пэ^

Цитата

Всё потому ) Что бабы чем проще - тем лучше.

Мдяяя)))... Амёба - одноклеточное , простейшее - наилучший выбор))) Зачем бабе быть проще?) Она должна быть проще, чтобы МУЖИКУ легче было ? )) Повторяю вопрос: а ЕЙ это зачем?)))

20.04.2021 в 19:34, Mirta сказал:

Друзья, так как вы в очередной раз засрали перспективную тему своими форумными выяснялками и боями местного значения предлагаю перенести ее в беспредел и сритесь уже по взрослому с матюгами, вобщем полное раздолье и НИКТО не будет без конца жать кнопку жалоба.. детский сад ей Богу..

жду решение автора @Lula

Вот ещё! ))) Перетопчатся они!)) Тема пусть остаётся здесь - в Барной!)

Нормальная тема и х%рить её в "Беспределе" из-за кучки неуверенных в себе мальчиков, я не собираюсь. Тут, кроме них, и другие люди отписываются))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...