Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Пропал… что ж теперь делать
Очень вредно жить с ощущением своей вечности, бессмертности и бесконечности ) Это что касается вопроса других кандидатов, что мести. Месть в некоторых случаях женщинам прям показана строго. И я такое бывало советовал и помогал с этим ) Но это когда есть реальный и большой ущерб, и есть преследование от абьюзера. Тогда это может быть полезно, для восстановления самолюбия и достоинства. В каком то же таком простом случае, когда мужик даже не успел как то сильно накосячить в её жизни - мстить ему как то не целесообразно. Пустая трата времени. Как и делать так чтобы он там -
62
Давай просто подождем ) -
43
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Знаешь в чем твоя проблема? Ты всегда рисуешь негативный сценарий. Даже в данном случае, ты ещё не вышла замуж, но уже готовишься к разводу ) Это равносильно как альпинист планирует подьем на скалу с цель оттуда рухнуть в итоге -
62
Я ещё вспомнила фраз. Где-то этой весной, случайно встретились с ним и проговорили весь вечер. Он был с компанией. Я знала, что у них дома бывают тусовки, и спросила начет того, куда они потом собираются и что хотелось бы с ними. И он что-то сказал в стиле того, что тебе какое-то особое нужно приглашение - типо с сарказмом. Я тогда прифигела, потому что он мне ответил хищно - так, как будто я сама звучу хищно. Проект не работает на доход. Мне кажется, доходов этого чела хватает только на поддержание штанов и развлечения. ну Ну почему-то так складывалось, что я ег
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.