Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Калыван сказал:

И? Какое мне дело до твоих проблем с алкоголем? 

Сука, патсталом:lol:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

1 минуту назад, Облака сказал:

Господи. Тебе в копилку мем закинула. Не нравится?

Приятно, конечно. Но я не он. Не надо меня так называть 

1 час назад, WRANGLER сказал:

@Облака , вот просто признайся что ты хочешь меня. Что я тот типаж от которого ты течёшь, несмотря на все что ты мелишь о духовности, морали и прочих бла бла бла. Признайся и я начну относиться к тебе с сочувствием и уважением, ведь у тебя хороший вкус;) Может уже пора принять свои слабости? Подумай об этом.

И это...помягче лижи ей, а то как Масуми, аж смотреть противно.

Чувствую, наша дружба только начинается;) 

Нееееееет, ты ошибаешься, это только начало) а вот ты понятна от и до ) 

Капец тебя перемкнуло чет. Палегче

1 час назад, Lula сказал:

Я и вижу, как вам по х%й, что никак остановиться мне чего там доказать не можешь)))

Ахаха))) Вы так с Вадиком  подходите друг другу, голубчики))))

Так уже показал себя))) Неужели это ещё не всё и ты всё-таки пробьёшь дно?)))

Всё никак не можешь переключить своё внимание с меня?))) Вадичек, ты не в моем вкусе))) Я не уважаю лицемерных людей с двойными стандартами ;)

Иди с дружком своим меня пообсуждай, какая Лулочка плохая, обидела, маленьких)))) Желательно, не здесь))) Но можешь продолжать позориться и тут))) 

Ахаха, а потом, ты снова скажешь, что я не отказала тебе в общении)))

Ну, неужели ты только прямым посылом понимаешь или тоже не поймёшь?))) Нууу, совсем что ли как твой дружок?)))

Обрати внимание, предельно вежлив с тобой, а ты ведёшь себя так как будто я у тебя конфеты отобрал.)

3 минуты назад, Облака сказал:

Думаешь? Блин... Ну ладно:blush:

57 минут назад, Lula сказал:

В какую сумму оценивают себя нынче мужчины?)

за час или за ночь?

со скидкой или без?

7 минут назад, Облака сказал:

Да прикалывается он просто)) Твой слог и подачу скопировал один в один.)

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

за час или за ночь?

со скидкой или без?

За ночь)) вам можно без:)

3 минуты назад, Alagar сказал:

23 страницы, при этом по теме страницы 3. Остальные 20 - всевозможные личные пикировки...

По этой «теме» уже столько раз перетирали.. годами.. а ты все чего-то нового ждёшь?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да прикалывается он просто)) Твой слог и подачу скопировал один в один.)

А мы про вас серьезно вполне. Вот смотри, мы все пишем по сути одно и то же про каждого из вас. Совпадение? 

5 минут назад, Bestия сказал:

За ночь)) вам можно без:)

я только в турции работаю. В крайнем случае - на тенерифе :D

Чёт я уже не та... Раньше в таких перепалках участвовала, а сейчас настроя никакого нет))) 

Вроде и охота вклиниться, но нет запала... 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чёт я уже не та... Раньше в таких перепалках участвовала, а сейчас настроя никакого нет))) 

Вроде и охота вклиниться, но нет запала... 

мужика тебе надо то так вообще стухнешь

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

мужика тебе надо то так вообще стухнешь

Я свои влюблённости держу при себе) 

16 minutes ago, vadim12 said:

По этой «теме» уже столько раз перетирали.. годами.. а ты все чего-то нового ждёшь?

Я просто не вижу практического смысла в пикировках и флуде, тогда как лично у меня сложилось впечатление (что видно из сообщений), что как минимум для значительной части пишущих в этой теме  именно это и интересно (а вовсе не тема топика как таковая)

29 минут назад, Облака сказал:

А мы про вас серьезно вполне. Вот смотри, мы все пишем по сути одно и то же про каждого из вас. Совпадение? 

После того как ты меня в наркоманы определила по фотографии, я уже ничему не удивляюсь))

11 минут назад, Alagar сказал:

Я просто не вижу практического смысла в пикировках и флуде, тогда как лично у меня сложилось впечатление (что видно из сообщений), что как минимум для значительной части пишущих в этой теме  именно это и интересно (а вовсе не тема топика как таковая)

Открою тебе тайну - все темы в барной создаются для флуда, пробегись, названия разные, а тема одна.))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

После того как ты меня в наркоманы определила по фотографии, я уже ничему не удивляюсь))

Лихо ты ушел с темы. ну ок :D Мне тож лень. Просто заметила, что видим вас одинаково

7 минут назад, Alagar сказал:

А какой практический смысл в теме ?

Если записать мужчин в 30+, знаешь хоть одного , кто считает свидания перед сексом ?

Если говорить о молодёжи , то да, в возрасте помладше есть определённый спортивный интерес побыстрее присунуть , сделать «зачёт». 

Ну тогда тему надо переносить в «антипипикап » и проклинать этот шайтан-метод 

Остальное тупо гендерный срач с сурьезным лицом. 

1 minute ago, Горкин said:

Если записать мужчин в 30+, знаешь хоть одного , кто считает свидания перед сексом ?

Думаю, понятно, что «счёт числа свиданий» - понятие условное. Речь идёт в целом о том, быстро или нет.

21 минуту назад, Облака сказал:

Лихо ты ушел с темы. ну ок :D Мне тож лень. Просто заметила, что видим вас одинаково

Не ушёл, сказал прямо - вы типичные бабы идущие за своими эмоциями. Когда поступающую информация анализирует не разум, а настроение, то все выводы будут ложными.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Не ушёл, сказал прямо - вы типичные бабы идущие за своими эмоциями. Когда поступающую информация анализирует не разум, а настроение, то все выводы будут ложными.)

С чего ты взял что они ложные? Пока что все подтверждается. А настроение наше есть чуйка, которая как раз достовернее, вашего самомнения

Только что, Alagar сказал:

Думаю, понятно, что «счёт числа свиданий» - понятие условное. Речь идёт в целом о том, быстро или нет.

Ну так быстро или нет это и касается пикапа / съема.

В остальном кто-то заморачивается сроками или количеством свиданий ?

Если взять заявленный срок (кстати тема по-быдляцки заявлена и тянет просто троллить) , то да , три месяца ухаживать перед СЕКСОМ - это скорее нонсенс . Но это касается обоих полов.
Не во время романов Дюма живем.

В итоге где здесь практический смысл , я хз

9 minutes ago, Горкин said:

Ну так быстро или нет это и касается пикапа / съема.

В остальном кто-то заморачивается сроками или количеством свиданий ?

Думаю, что да - если мужчина просто востребован, то смысл ему тянуть? Он может быть и натуралом, а не пикапером - вопрос же не в этом, а в том, есть ли необходимость встречаться до секса долго. Чем больше у мужчины альтернатив - тем меньше смысла, и наоборот 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
26 minutes ago, Горкин said:

то да , три месяца ухаживать перед СЕКСОМ - это скорее нонсенс

можно конешно, если в параллель кого то чпокаешь и три месяца поухаживать, тоолько зачем? вопрос такой риторический)

2 minutes ago, disko said:

можно конешно, если в параллель кого то чпокаешь и три месяца поухаживать, тоолько зачем? вопрос такой риторический)

Вот именно - просто незачем. Как минимум времени жалко будет.

Ну Лула вроде покорректней стала.. и то хорошо, а то распоясалась, даже я себе такого не позволяю)

Изменено пользователем disko (история изменений)
51 минуту назад, Облака сказал:

Пока что все подтверждается

Чем? Ты меня совершенно не знаешь, понятия не имеешь как я себя поведу в определённых ситуациях в реальной жизни. Вся эта лирика от вас не имеет никакого отношения к реальности.

15 minutes ago, Alagar said:

Вот именно - просто незачем. Как минимум времени жалко будет.

ну а женщины пытаются убедить в обратном) хотя тот же секс это тоже узнавание друг друга, и налаживание эмоциональной связи)

2 минуты назад, disko сказал:

ну а женщины пытаются убедить в обратном) хотя тот же секс это тоже узнавание друг друга, и налаживание эмоциональной связи)

Ну да

Но не со всеми ее стоит налаживать в принципе :D

Поэтому часто этим простым путем пренебрегают. Чтобы успеть понять до того, а надо ли вообще налаживать

Just now, Облака said:

Ну да

Но не со всеми ее стоит налаживать в принципе :D

Поэтому часто этим простым путем пренебрегают. Чтобы успеть понять до того, а надо ли вообще налаживать

насильно мил не будешь, если изначально не екнуло сердечко, то не стоит разводить на ухаживания.

хотели бы реально близости.. не было бы этих запросов с ухаживаниями добиваниями

2 минуты назад, disko сказал:

насильно мил не будешь, если изначально не екнуло сердечко, то не стоит разводить на ухаживания.

хотели бы реально близости.. не было бы этих запросов с ухаживаниями добиваниями

Манипуляция!

Обычная осторожность вообще то

5 минут назад, Alagar сказал:

Думаю, что да - если мужчина просто востребован, то смысл ему тянуть? Он может быть и натуралом, а не пикапером - вопрос же не в этом, а в том, есть ли необходимость встречаться до секса долго

Если вокруг тебя стопицот баб,  которые тебе откровенно нравятся и они ещё в карту для лтр, то это конечно вопрос потраченного времени)

У меня не было никогда таких ситуаций. 

Как по кол-ву, так и по способности за короткий срок определить: «нннадо или нет»?

Поэтому сроки - это чисто пикап, кураж, спортивный интерес. 

17 minutes ago, disko said:

Женщины эти рассуждают с чисто потребительских позиций (жизнь потрепала, надо думать, и теперь просто сквозит презрение и ненависть к мужчинам в целом).

Может быть, некоторые из них при этом и не врут (вполне можно допустить, что те мужчины, с которыми они в жизни общаются, действительно им уступают и поэтому смотрят в рот / готовы «ухаживать»). Но в большей степени все это, конечно, бравада

3 minutes ago, Горкин said:

Если вокруг тебя стопицот баб,  которые тебе откровенно нравятся и они ещё в карту для лтр, то...

Ты никогда не знаешь, годится она для лтр, заранее. Заранее можно только чётко понять, что «точно нет» (и это становится ясно очень быстро). 

А вот «точно да» - здесь только время, сама жизнь может подтвердить, поэтому и ЛТР не формируются в одну минуту (а также и то, что сам секс именно с ней тоже должен понравиться - тут также нельзя знать заранее).

47 минут назад, disko сказал:

Тебе легко говорить, Диска)) тебя же все хотят! 

9 minutes ago, Zulfy said:

Тебе легко говорить, Диска)) тебя же все хотят! 

но не всегда.. иногда приходиться и отказы получать)

как жизнь молодая Зуля?.. чет на форуме не видать..

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Кстати ты ещё и пи...даболка. Но это мы тоже выяснили еще неделю назад.

IMG_20210423_175514.jpg

Ну вот это твое кстати к чему? И что подразумевало про баб продолжение и друга, намек на толстые обстоятельства? Переписка стёрта и дословно не помнила, смысла это не меняет. Пи..аболка-это ты.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
1 минуту назад, disko сказал:

но не всегда.. иногда приходиться и отказы получать)

как жизнь молодая Зуля?.. чет на форуме не видать..

Не может быть!!!!

Как.. Кто в диджеенге, кто в ремонтах)) тебя тоже не особо видно) 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ты никогда не знаешь, годится она для лтр, заранее. Заранее можно только чётко понять, что «точно нет» (и это становится ясно очень быстро). 

А вот «точно да» - здесь только время, сама жизнь может подтвердить, поэтому и ЛТР не формируются в одну минуту (а также и то, что сам секс именно с ней тоже должен понравиться - тут также нельзя знать заранее).

Заканчивай мысль в контексте темы. Точно не пригодна - это в каком случае?

Just now, Zulfy said:

Не может быть!!!!

Как.. Кто в диджеенге, кто в ремонтах)) тебя тоже не особо видно) 

бывает.. да отказывают) я в диджеинге в основном, сюда так немного отвлечься захожу) ремонт чтоли еще не закончила?

пользуюясь случаем зацените мой микс

https://soundcloud.com/disko_je/musik-extasy-party-220221

1 minute ago, Горкин said:

Заканчивай мысль в контексте темы. Точно не пригодна - это в каком случае?

У каждого свои критерии и свои фильтры. И явные несоответствия видны сразу (да и неявные зачастую тоже опытному взгляду). Но этого недостаточно - сразу никогда нельзя понять все, что важно.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ну вот это твое кстати к чему? И что подразумевало про баб продолжение и друга, намек на толстые обстоятельства? Переписка стёрта и дословно не помнила, смысла это не меняет. Пи..аболка-это ты.

Да какая разница к чему? Где слова "давай встретимся" ??? А ещё интереснее- где "отворот-поворот"??? 

Дословно я тебе напомню, ты спросила знаю ли я кого-то кто с СПб. Вот мой ответ. Потом были твои фотки , потом мой ответ "спортсменка)". На этом наша переписка заканчивается. Где я тебя куда звал? Где ты меня отвергла блэт? Что ты несёшь??? Мать , ты конечно извини, но я столько при всём желании не выпью:D

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мы  тебе верим

Только что, WRANGLER сказал:

Да какая разница к чему? Где слова "давай встретимся" ??? А ещё интереснее- где "отворот-поворот"??? 

Дословно я тебе напомню, ты спросила знаю ли я кого-то кто с СПб. Вот мой ответ. Потом были твои фотки , потом мой ответ "спортсменка)". На этом наша переписка заканчивается. Где я тебя куда звал? Где ты меня отвергла блэт? Что ты несёшь??? Мать , ты конечно извини, но я столько при всём желании не выпью:D

"Отворот-поворот" в том, что в ответ была тишина. Твой намек не поддержали. Про СПб скинь.

1 минуту назад, Облака сказал:

Мы  тебе верим

Ребят, мне все равно. Просто человек странный, ну бывает))

3 минуты назад, disko сказал:

бывает.. да отказывают) я в диджеинге в основном, сюда так немного отвлечься захожу) ремонт чтоли еще не закончила?

пользуюясь случаем зацените мой микс

https://soundcloud.com/disko_je/musik-extasy-party-220221

Кстати неплохо. Разнообразно и не режет ухо.
В начале сайлент хилл-лайк композиция, потом немного этники, потом пошли чилловые треки, чередующиеся с каким-то хаусом с нотками ретровейва)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...