Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет узнать друг друга лучше до секса

Рекомендованные сообщения

Я: 22 года, снимаю квартиру в центре. Доход очень высокий. Свой бизнес и квартира на стадии ремонта.
Внешность приятная, одеваюсь хорошо, позитивный. Много спорта (5 тренировок в неделю), начинаю путешествовать. Не пью и не курю.

Из-за работы, которая занимала всё "студенческое" время, большого опыта отношений нет. Активно начал заниматься соблазнением только последние полгода, за них было Т7Д, которые были субъективно хуже ОЖП из этой темы и большинство объективно не соответствовали моему уровню. Перебираю варианты.

ОЖП: 21 год, студентка 4 курса, работает, активно занимается спортом. Умная, спокойная, позитивная, внимательная, красивая, самостоятельная. Последние отношения с её слов длились 2 года, закончились год назад.

Очень уважает и любит своих родителей, но на отца была обижена (что прорабатывает), так как он никогда не считал её равной и она всегда пыталась получить его одобрение, доказать ему, что она что-то может.

Встречи
Познакомились три дня назад. Полячил вечером, взял номер директом, она сама предложила погулять. Повёл по обычной схеме, в конце оказались у меня в офисе - промежуточный этап для засоса.

Она не дала поцеловать себя, хотя очень контактный человек, к телу доступ есть, задницу лапал. Говорила "где поцелуй там и секс". Трахнуть её я хотел в офисе (такой опыт фаста уже был). Сама начала про секс говорить, то есть уже всё понимала и хотела. Но не продавил даже на поцелуй. Прогулка началась в 20:30, закончили в час ночи.

На вторую встречу я выписал её на следующий день. Встретились после работы, у нас офисы в центре недалеко друг от друга. Всё расписывать не буду, в середине встречи засосал. В конце мы снова оказались в офисе где я хотел её трахнуть, но снова не прожал. Тут уже разошлись в 3 ночи, 9 часов вместе пробыли.

Утром следующего дня я только захожу в сеть, она сразу пишет мне "Хочу тебя увидеть сегодня". Я согласился (вероятно ошибка - три встречи подряд). Гуляли весь день, сама заплатила за кофе для нас. В конце привёл её домой, посмотрели фильм. Не продавил. Предложила приготовить и приготовила чай, затем ужин. Снова провели 9 часов, до 12 ночи. Я сделал в конце наше фото, как уехала написала, что тоже хочет наше фото. Утром доброе утро пожелала.

Я столкнулся с ситуацией, в которой у меня ещё нет опыта

Вижу, что она очень склонна к зависимости. Сама тянется ко мне. Говорила, что секс для неё это очень важно и она отдает себя человеку после него полностью, поэтому хоть и хочет, но останавливается, включает голову. При этом очень самостоятельная, много предлагает сама, моментами берет инициативу, что мне не нравится.

С ней у меня возник диссонанс. Уже были ОЖП, которые хотели чтобы я поухаживал за ними, повкладывался и когда появится "эмоциональная связь", то они созреют и дадут. В общем весь этот бред и желание потянуть мои ресурсы. Там они не соответствовали моему уровню и у меня не было огромной искренней заинтересованности в них, поэтому я их сливал.

Однако в ней я впервые действительно вижу пригодную девушку не для просто секса, а которая искренне хочет здоровых долгих отношений и, по её словам (возможно это всё очередная куйня), она хочет убедиться, что рядом будет хороший человек. У нас столкнулись две системы. Мне нужен секс, с которого начинается что-то серьезное, а ей он так быстро не нужен, так как воспитана другими взглядами. 

Говорила, что со мной очень приятно, но отношений сейчас не хочет (а секс = отношений, поэтому останавливает меня). Тогда что у нас с ней? Дружеские встречи? Она противоречит сама себе, а я видимо ведусь на всё это.

Что я хочу:
1. Понимаю, что скорее всего залезаю в задницу, в которой очень сложно будет рулить и быть главным. Хочу понять, к какому результату могут привести отношения, которые начинаются не по моему сценарию. Что будет если я продолжу "ждать" как хочет она. Хотя видимо ответ очевиден, что окажусь под каблуком, ведь уже частично прогнулся под её правила.

2. Что мне сделать, чтобы трахнуть её? Как построить встречу чтобы преодолеть её возражения?
Из-за завышенной значимости я не продавливал до конца, до негатива. Каждый раз она включает голову и останавливает меня, а я видимо уже настроил воздушных замков и в глубине души боюсь её потерять.

3 минуты назад, ThorRagnar сказал:

Что будет если я продолжу "ждать" как хочет она.

никто не даст тебе ответа на этот вопрос... Потому что мы не знаем чего она реально хочет... может она решит тебе дать, а может (вероятно) решит, что ты тормоз... получит свой айфон и свалит в закат... В любом случае это мертвая идея...

6 минут назад, ThorRagnar сказал:

Что мне сделать, чтобы трахнуть её? Как построить встречу чтобы преодолеть её возражения?

Чтобы трахнуть нужно сближение... Чтобу утилизировать возражения нужны нестандартные реакции... Секс = отношениям... ну нет... от секса бывают дети (я читал)... значит и от отношений бывают дети... Я не готов сейчас заводить детей... и это... ты не могла бы отсесть чуть дальше...

Сейчас я не готова к отношениям... Это хорошо... не знал как сказать тебе... Мы можем только дружить... Фух, прям от сердца отлегло...

вообще меньше слушай что она там щебечет... можешь иногда зевать... реакции смотри, а не слова слушай...

9 минут назад, ThorRagnar сказал:

Сама начала про секс говорить, то есть уже всё понимала и хотела.

Хотела чего? Поболтать по-дружески о сексе? Когда девочка ХОЧЕТ СЕКСА она флиртует... это не обязательно разговоры... обычно вообще без слов... Это повороты тела и тд... ССС об этом написана...

а вообще остуди голову... Это девочка просто девочка... она что-то там тебе 3 дня втирала про свою особенность и ты решил, что она особенная... То, что она спортивная и шляется по ночным офисам с малознакомым типом не говорит о ней плохо... но и хорошо не говорит... Ты же еще не знаешь ее совсем...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

она что-то там тебе 3 дня втирала про свою особенность и ты решил, что она особенная..

Нет, этого она не делала, это уже я сам придумал. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сейчас я не готова к отношениям... Это хорошо... не знал как сказать тебе... Мы можем только дружить... Фух, прям от сердца отлегло...

вообще меньше слушай что она там щебечет... можешь иногда зевать... реакции смотри, а не слова слушай...

Это именно то, чего мне не хватает. Я пытался отдалиться на последней встрече, но вышло коряво.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

может она решит тебе дать, а может (вероятно) решит, что ты тормоз...

Я её прожимаю по несколько раз на встрече. Она останавливает и из-за страха боится взять ответственность на себя за это решение. Мне надо дать ей понять, что  ответственность за всё на мне.

Я бы отдалился на пару дней. 

Она за это время решит какого парня упускает)) если описание соответствует реальности. 

А на след встрече уже прожми как нибудь. Начни др*чить от возбуждения, она перехватит инициативу) это правда работает))

2 минуты назад, Inseminator сказал:

А на след встрече уже прожми как нибудь.

Как-нибудь меня как раз не устраивает, уже 3 раза так было
Хотя я не весь арсенал использовал, даже член в руку не давал. Сдерживаю себя с ней из-за значимости.

4 минуты назад, Inseminator сказал:

Я бы отдалился на пару дней. 

Она за это время решит какого парня упускает)) если описание соответствует реальности. 

Всё закончилось хорошо по её сценарию, возможно будет для неё непонятна причина легкого игнора.
Это я здесь начинаю за неё додумывать.

Мамкины пикаперы подъехали.

Сынок, а скажи, зачем тебе вот это все? Ты животное? Лишь бы присунуть кому как можно скорее? Есть такие женщины специальные для этих целей.

А зачем тебе нормальные девушки если у тебя в голове каша и мусор? Ты с таким подходом очень много проблем поимеешь в жизни, если выживешь.

От жизни надо наслаждаться. Девушек любить. Кайфовать от их присутствия и общения. Понимаешь, прожимальщик ты наш?

Не член в руку и негатив на секс, а комфортное общение, веселье, совместные радостные моменты. Где все это будет - там не будет твоих тупых вопросов про секс. Не будет страха у девочки отдаваться ли этому неадеквату или нет. Все произойдет само собой в нужное время.

У тебя серьезные проблемы с головой и советую их решать как можно скорее

22 минуты назад, Яличность сказал:

Не член в руку и негатив на секс, а комфортное общение, веселье, совместные радостные моменты.

Правильно, она же все 3 встречи у меня за член держалась в негативе забитая в углу, а я её бедную мучил. Все 9 часов прожимал на секс, уже на улице приставать начал :)

То что ты написал само собой разумеющиеся вещи для меня. Если бы со мной не было доверия и комфорта, было бы скучно и нудно, ни одна девушка не проводила бы со мной времени.

Но твой посыл я понял, спасибо. Буду думать, как стать более естественным и ещё больше кайфовать от процесса, не зацикливаться на одном. До этого я ещё не дошел, всё впереди.

Попробуй провести встречу без "домогательств"! Ты уже 3ды пытался к ней в трусы залезть и естественно у девушки сразу в голове вопросы возникают, что тебе только секс и нужен, тем более ей 21 год! Плюс опять таки эти ваши многочасовые свидания тоже не идут на пользу! Проведи с ней следующую встречу без своих домогательств и короткую, пусть девушка увидит, что первое ты не озабочен только сексом и второе, что у тебя помимо этого есть свои дела, которые ради неё ты откладывать тоже не будешь! Понижай градус, в общении, в кол-ве времени с ней и тогда у неё будет появляться ощущение, что она тебя теряет! Стать менее доступным! Про других баб тоже не забывай, тогда и значимость её будет не завышена!! Если бы делал все это раньше, она бы уже в постели у тебя была, а у тебя какие то мараыонские свидания по 9 часов, даже если взять условно свиданку в ср 3 часа, то у вас уже далеко не 3 свидание)) Продолжишь в том же ритме, заменишь ей "подружку" 

23 минуты назад, baltazar87 сказал:

она бы уже в постели у тебя была

Уже была, только толку :ph34r:
Слишком нуждаемость действительно показывал. Буду менять.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

у тебя какие то мараыонские свидания по 9 часов

Это я сам понимаю, у меня такого не было обычно. Она сама липнет, не хочет уходить, а я не ограничиваю время. Моя ошибка.

12 hours ago, ThorRagnar said:

В общем весь этот бред и желание потянуть мои ресурсы.

Это не бред. Если ты построишь отношения на сексе только, то интерес к женщине быстро потом пропадет. Через год максимум.

Сам ты секс ищешь или лтр?

7 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Это не бред. Если ты построишь отношения на сексе только, то интерес к женщине быстро потом пропадет. Через год максимум.

Сам ты секс ищешь или лтр?

Я согласен с тобой на счёт отношений. Если я напишу, что первостепенно сейчас не секс, то навру. Учусь соблазнению чтобы набраться опыта. Не нагулялся.

Но в то же время рассматриваю варианты и не против долгосрочных отношений, если найду подходящую ОЖП.

Девушка, которой посвящена тема, меня серьезно заинтересовала. Вижу, что она хороша для ЛТР. Но в моем понимании чтобы начались какие-то отношения, этап притирки, должен быть секс, а она с ним не торопится, у ней от обратного.

9 часов назад, ThorRagnar сказал:

Вижу, что она хороша для ЛТР.

Лови Кашпировского!

Чувак, а как ты определил, что она хороша для ЛТР? Назови свои критерии и ее соответствие им (лучше с примерами).

Сразу скажу, я не хочу сказать, что она НЕ подходит для ЛТР... Я хочу сказать, что ты ее НЕ знаешь...

За полгода трахнуть 7 девушек и так залипнуть на одной непонятной, которая не даёт, пусть даже и лучше она в плане ВВ чем прошлые 7 ожп, это непонятно.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Лови Кашпировского!

Чувак, а как ты определил, что она хороша для ЛТР? Назови свои критерии и ее соответствие им (лучше с примерами).

Сразу скажу, я не хочу сказать, что она НЕ подходит для ЛТР... Я хочу сказать, что ты ее НЕ знаешь...

Я согласен, головой понимаю, что это плохо, что решил это до секса и после только трёх встреч. Буду отлипать, понижать значимость, иначе задница.

1 час назад, goodgame сказал:

Высокий доход,бизнес,тренировки 5 раз в неделю и полячишь?Ну сказочники развелись,мама не горюй:lol:

Мне выйти из офиса и я в поле, условия идеальные. А чтобы девушки сами на меня вешались — я ещё не такого уровня.

1 час назад, ты здесь и сейчас сказал:

За полгода трахнуть 7 девушек и так залипнуть на одной непонятной, которая не даёт, пусть даже и лучше она в плане ВВ чем прошлые 7 ожп, это непонятно.

У меня много свиданий. Все проходят по одному сценарию, здесь пошло не как обычно, не по моему плану, не стандартно, из-за чего я начал влюбляться.

Ну я уже не первый раз пишу что "любовь" это когда ты хочешь а тебе не дают. Но и это не "любовь" а синдром ущемленного яичка.

3 часа назад, ThorRagnar сказал:

Мне выйти из офиса и я в поле, условия идеальные. А чтобы девушки сами на меня вешались — я ещё не такого уровня.

И времени на всё хватает?На работу на спорт,и при этом еще красавчик?Слабо верится

Бизнесмены твоего типа обычно завлекают девушек деньгами.Ты об этом умолчал.Типо знакомишься по симпатии.А я уверен ,что спонсируешь

6 часов назад, goodgame сказал:

Бизнесмены твоего типа обычно завлекают девушек деньгами.Ты об этом умолчал.Типо знакомишься по симпатии.А я уверен ,что спонсируешь

Если тебе от этого легче, то можешь так считать, мне-то что, у меня всё отлично :)

18.04.2021 в 18:21, ThorRagnar сказал:

Уже были ОЖП, которые хотели чтобы я поухаживал за ними, повкладывался и когда появится "эмоциональная связь", то они созреют и дадут. В общем весь этот бред и желание потянуть мои ресурсы. Там они не соответствовали моему уровню и у меня не было огромной искренней заинтересованности в них, поэтому я их сливал.

1. Мне кажется, тут слепое пятно. "хотели чтобы я поухаживал за ними, повкладывался и когда появится "эмоциональная связь", то они созреют и дадут." - это говорит о том, что девушки тоже были не так уж сильно заинтересованы в вас как в личности и парне. То есть говорить что вы их сливали только потому что они вам не нравились не совсем верно.

2. Вкладываться как-то (финансово/эмоционально/поддержкой) друг в друга это нормально (в разумных пределах, конечно). Вам вот не нужны жадины. Другим людям жадины тоже не нужны.

Однако в ней я впервые действительно вижу пригодную девушку не для просто секса, а которая искренне хочет здоровых долгих отношений и, по её словам (возможно это всё очередная куйня), она хочет убедиться, что рядом будет хороший человек. У нас столкнулись две системы. Мне нужен секс, с которого начинается что-то серьезное, а ей он так быстро не нужен, так как воспитана другими взглядами. 

Тут тоже слепое пятно. Вы хотите секса, но почему-то прикрываете это какими-то серьезными намерениями и пригодностью к ЛТР. И это при том что вы ее фактически не знаете.

"Что-то серьезное" это не только секс, но и забота и поддержка друг друга в разных ситуациях. Вот и оценивайте ее тогда на предмет чего-то серьезного.

за них было Т7Д, которые были субъективно хуже ОЖП из этой темы и большинство объективно не соответствовали моему уровню.

Смысл это считать? Просто чтобы мы галочку поставили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...