Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу начать встречаться.

Рекомендованные сообщения

В общем, такая история. Буду её рассказывать как можно подробнее, чтобы Вы смогли посоветовать что-нибудь дельное.

Да. В пикапе я не мастер. Есть знакомая, которую знаю давно, но где-то в июне я ей позвонил, она мне сказала, что спит, и, мол не звони мне больше. Хорошо. Не стал звонить. Два дня назад по пьяне, хотелось просто девочку сильно, начал обзванивать все свои Ж-контакты. И нечаянно позвонил ей. Пообщались, назначил встречу на след. день.

Скажу сразу, что когда мы с ней познакомились, я был ужастной внешности, не было стиля, одежда была просто ужастная (я имею ввиду подборку), я был неряшлив. На данный момент у меня уже есть выдержанный стиль, я поддерживаю всегда в порядке, ну в общем, всё ОК. Так вот. Встречаемся мы в парке, она подходит, и говорит, мол, привет, ты выглядишь просто суппер.

Я на это ничего не отвечаю, т.е. не говорю ей ничего про её красоту ;) Она в определенном замешательстве, я перевожу тему в другое русло, начинаем общаться, смеяться, и т.п. Сели на лавочку, и я завожу разговор про личную жизнь, что всегда она мне нравилась. Она мне заявляет, что у неё есть парень. Как бы есть, что у него суицидальные наклонности, и она с ним не может расстаться быстро, так как не хочет брать на себя какую-либо ответственность за жизнь человека. Отмазка, подумал я и повёл её в кафе. Посидели, попили красного вина, нашёл тему, что ей нравится Камеди Клаб, сказал, что у меня есть практически все выпуски, начал цитировать, она смеётся. И я ненароком так совершаю подачу, чтобы она ко мне приехала в гости. Она:

- сначала соглашается

- через 10 минут отказывается, и говорит, что у неё куча дел.

Я:

- говорю, что решай дела, и сразу ко мне, можешь переночевать у меня, и т.п.

В общем, вышли мы из кафе, она сама взялась мне за руку, и мы продолжили прогулку. Всё было классно, потом она уехала по делам, но пообещала быть в гостях... Я приехал домой, немного убрался, но не стал всё досканально убирать, чтобы у девчонки не сложилось дурного впечатления обо мне.

Она приехала, как и обещала. Мы немного посидели... И началось...

Такого секса у меня ещё ни разу не было. Девочка меня трахала, а не я её. Она кидала меня в разные позиции, приказывала, как и что мне делать. Я был просто поражён. И ещё меня поразило (я это увидел впервые), что она за один половой акт оргазмировала 4-5 раз!!!

В общем, вся ночь пролетела под стоны. Утром, когда она проснулась, начала заявлять, что мы неправильно сделали... Что в первое свидание такого не делается, да и что у неё есть парень. Я её убедил, что мы взрослые люди, и секс без обязательств - это обыденность.

ЗРЯ Я ЭТО СКАЗАЛ! НАВЕРНОЕ!

Потому что теперь я хочу встречаться с этой девушкой. Я хочу её всегда видеть со мной рядом... Я не хочу, чтобы всё закомнчилось так просто...

Что мне делать?

Скажу сразу, что я ей больше не звонил, так как приехал её парень. Он просто моряк, и часто в плавание уходит.

Но написал смс, мол, как с проблемами управишься, сразу ко мне... И ещё пожелал один раз спокойной ночи.

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУРУ!!!

начал обзванивать все свои Ж-контакты. И нечаянно позвонил ей.

угу )))

Девочка просто изголодалась по сексу. Она тебя и трахнула, а не ты ее.

Т10Д, понижай значимость, работай над собой.

и не такое бывает ))))

начал обзванивать все свои Ж-контакты. И нечаянно позвонил ей.

угу )))

Девочка просто изголодалась по сексу. Она тебя и трахнула, а не ты ее.

Т10Д, понижай значимость, работай над собой.

и не такое бывает ))))

Где мне взять словарь пикаперских терминов? Не знаю, что такое Т10Д.

И вообще, я хочу с ней встречаться. Она мне тоже говорила, когда мы гуляли о том, что у нас может что-либо получиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...