Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинаю плыть от определенного типажа

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Третий день подряд с напраниками успешно знакомимся с девочками на улице и везем их домой/в заведение.

Вчера с напарником познакомились с двумя подругами и повезли их домой курить кальян.

Мне досталась девочка 6.5-7 баллов, красные дипломы везде, работает, но папка тиран и она маленько шуганная.

Есть в ней одно качество, ласковая она что-ли, чувствительность у неё есть какая-то (например: уже когда в 2 часа ночи у меня замылились глаза, она заметила и сказала ласково: спать уже хочешь, да?). Я понял что это у меня потребность такая есть и это идет откуда-то из детства.

До этого у меня была ЛТР с таким же качеством.

Щас вот сижу саморефлесирую. Не залипать помогает только общение с другими девочками, но это ведь временное решение.

Прошу оценить со своей стороны.

Понял, что такие девочки удовлетворяют какую-то мою потребность. В случае если и я удовлетворяю какие-то их потребности - с ними можно периодически видеться.

Для себя нашел несколько инструментов не залипать:

*Несколько других девочек

*Заниматься тем, что мне нравится с полным погружением (мужская составляющая "Цель" по Дэвиду Дэйде)

*Техника "Не думай о белых медведях" (Не сопротивляться, а постепенно гасить мысли, имея ввиду что "Кто больше думает о другом тот больше и залипает")

===

@S@ntiago @Mirta, прошу перенести эту тему в раздел "Соблазнение"

18.04.2021 в 18:12, Shlomo сказал:

но папка тиран и она маленько шуганная.

И поэтому она в 2 ночи курит кальян на хате малознакомых парней... :unsure:

Ответь себе на вопрос почему ты залипаешь на человека, которого знаешь несколько часов... Не чем ОНА особенная, а почему ТЫ это делаешь?

И почему ты стремишься НЕ залипать? (т. Е. Что ты планируешь делать с этой морковкой) 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

И поэтому она в 2 ночи курит кальян на хате малознакомых парней... 

Третий день подряд так, походу потепление на девочек так влияет. Да и малолетка уж, 18 лет, все как в ФАКе. Да и я правильных не ищу. Жалко, не фастанули их, наша недоработка.:D

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Ответь себе на вопрос почему ты залипаешь на человека, которого знаешь несколько часов... Не чем ОНА особенная, а почему ТЫ это делаешь?

Потому что у неё золотая медаль и красный диплом, а этого у меня никогда не получалось из-за своей неусидчивости(читай ЧСВ) и общаясь с такими я хочу перенять у них необходимые для этого черты характера, хоть я уже и не студент. А "неусидчивость" родилась когда я в начале первого класса подошел к Отцу по поводу учебы, он конечно сказал что все это важно, но интонация была "это все херня", а Отец профессор и кандидат наук. Вот и начал я относиться к учебе как к "херне" и результаты были соответствующие и меня много стыдили и этот стыд засел глубоко. Дальше размотать этот клубок я пока не могу.

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

И почему ты стремишься НЕ залипать? (т. Е. Что ты планируешь делать с этой морковкой) 

Хочу закинуть в Дескретную праймари/секондари либо просто в СО, что получится.

18.04.2021 в 20:12, Shlomo сказал:

красные дипломы везде

2 часа назад, Shlomo сказал:

18 лет

какие дипломы в 18 лет? (еще и несколько) Вы о чем?

Да и малолетка уж, 18 лет,

когда в 2 часа ночи у меня замылились глаза

познакомились с двумя подругами и повезли их домой курить кальян.

... но папка тиран и она маленько шуганная.

Т.е. папа-тиран позволяет своей малолетке-дочери шастать неизвестно где и неизвестно с кем в 2 ночи? По вашему тираны ТАК себя ведут?))

Или может быть папа "тиран" именно потому что недоволен такими раскладами?)

Включайте логику.

а этого у меня никогда не получалось из-за своей неусидчивости(читай ЧСВ) и общаясь с такими я хочу перенять у них необходимые для этого черты характера, хоть я уже и не студент.

Хотите открою тайну?

Красный диплом = ДОХРЕНА времени убитого на изучение учебников и доп. литературы + симпатия со стороны преподов

Иными словами, это с одной стороны умение заниматься учебой даже тогда когда лень и когда есть соблазны позаниматься чем-то другим, а с другой стороны умение не лезть на рожон и не спорить с учителями.

А "неусидчивость" родилась когда я в начале первого класса подошел к Отцу по поводу учебы, он конечно сказал что все это важно, но интонация была "это все херня", а Отец профессор и кандидат наук. Вот и начал я относиться к учебе как к "херне" и результаты были соответствующие и меня много стыдили и этот стыд засел глубоко. Дальше размотать этот клубок я пока не могу.

Прошлое осталось в прошлом. Хороните этот скелет и хватит ругать папу за то что вы такой балбес неусидчивый. Вам давно не 7 годиков чтобы папа был ответственным за вашу учебу.

2 часа назад, Grâce сказал:

какие дипломы в 18 лет? (еще и несколько) Вы о чем?

то что Вы пишите больше похоже на демагогию

вы девочки не привыкли писать тут по-существу?

Т.е. папа-тиран позволяет своей малолетке-дочери шастать неизвестно где и неизвестно с кем в 2 ночи? По вашему тираны ТАК себя ведут?))

Позволяет - не позволяет, насколько я знаю он спал когда девочки к нам приехали. И давайте перефразируем, не тиран, а абьюзер и это с её слов. Девочка хоть и накрашенная и губки хорошо сделаны, но больно стеснительная и робкая по сравнению с другими девочками.

Хороните этот скелет и хватит ругать папу за то что вы такой балбес неусидчивый. Вам давно не 7 годиков чтобы папа был ответственным за вашу учебу.

Я несу ответственность, а написал это потому что ищу совета (не обязательно в карту). Папу никто не ругает, я пытаюсь саморефлексировать.

---

Дальше по теме:

Из статьи о том кто такой ТФН следует, что привязанность у нормального парня полностью отсутствует, или минимальна, и разрывается буквально после нескольких выходов в поле.

Сегодня провел свидание с другой девочкой и залипалово как рукой сняло.

С это девочкой договорился вчера в субботу выбраться в клуб, хочу еще перед клубом выцепить её на свиданку с продолжением у меня дома, а оттуда двинем в клуб.

On 4/18/2021 at 9:12 AM, Shlomo said:

Доброго времени суток!

Третий день подряд с напраниками успешно знакомимся с девочками на улице и везем их домой/в заведение.

Вчера с напарником познакомились с двумя подругами и повезли их домой курить кальян.

Мне досталась девочка 6.5-7 баллов, красные дипломы везде, работает, но папка тиран и она маленько шуганная.

Есть в ней одно качество, ласковая она что-ли, чувствительность у неё есть какая-то (например: уже когда в 2 часа ночи у меня замылились глаза, она заметила и сказала ласково: спать уже хочешь, да?). Я понял что это у меня потребность такая есть и это идет откуда-то из детства.

Щас вот сижу саморефлесирую. Не залипать помогает только общение с другими девочками, но это ведь временное решение.

Семёрка, которая сразу же едет домой курить кальян? Что за бред ты несешь?

1 hour ago, Shlomo said:

а оттуда двинем в клуб.

Двигать надо не в клуб, а из клуба. После парочки дайкири.

1 час назад, OhBoy сказал:

Семёрка

Я тут не описываю очередную крокодилицу-девятку. Оценивал девочку по этому мерилу  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800&p=2459091 и по картинке-таблице девочек по бальности, которая гуляет по форуму. Чем-то похожа на Кайли Дженер (в макияже!).

сразу же едет домой курить кальян? Что за бред ты несешь?

я сам так считал раньше, так раньше и было, но в последние дни как потеплело девочки на улице как с цепи сорвались

Двигать надо не в клуб, а из клуба.

Это же малолетка, ты о чем? Она живет с родителями, её мама будет дома ждать (короче тут логистика еще не готова)

2 минуты назад, Shlomo сказал:

девочки на улице как с цепи сорвались

ребята просто по 2 фаста за 2 дня делают

1 hour ago, Shlomo said:

я сам так считал раньше, так раньше и было, но в последние дни как потеплело девочки на улице как с цепи сорвались

Кайли Дженнер гуляет по Уфе и идёт курить кальян к первому встречному, после чего тот создаёт тему на форуме как её трахнуть. У тебя не возникает разрыва шаблона? Так что давай ближе к реальности:

5 - обычная, за пятачок пучок

1 hour ago, Shlomo said:

девочки на улице как с цепи сорвались

ребята просто по 2 фаста за 2 дня делают

Вот и поговорили.

10 часов назад, OhBoy сказал:

Кайли Дженнер гуляет по Уфе и идёт курить кальян к первому встречному, после чего тот создаёт тему на форуме как её трахнуть. У тебя не возникает разрыва шаблона?

По какой еще нахрен Уфе? Мы вообще пригласили девочек покурить кальян на улице, зашли домой под предлогом забрать его и там и остались.

Хорош трындеть, вот в блоге пикап.ру есть критерии https://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/desyatiballnaya-shkala-ocenki-zhenskoj-vneshnosti

"От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин."

+ вот таблица 

Ты со мной к ней подходил что ли? Откуда ты знаешь были бичшилды или нет?

10 часов назад, OhBoy сказал:

как её трахнуть.

Да не ищу я как её трахнуть, потому что с этим все нормально.

Я ищу совета как не залипать.

16 часов назад, Shlomo сказал:

Позволяет - не позволяет, насколько я знаю он спал когда девочки к нам приехали. И давайте перефразируем, не тиран, а абьюзер и это с её слов. Девочка хоть и накрашенная и губки хорошо сделаны, но больно стеснительная и робкая по сравнению с другими девочками.

Когда кто-то начинает поливать грязью партнеров/родителей или обвинять их в тирании - это ОЧЕНЬ плохой звоночек. Если вы поссоритесь, с очень большой долей вероятности, о вас будут говорить точно также.

16 часов назад, Shlomo сказал:

то что Вы пишите больше похоже на демагогию

вы девочки не привыкли писать тут по-существу?

Я вела к тому что ее оценка в старт-топике была несколько завышена. 

7 минут назад, Shlomo сказал:

Да не ищу я как её трахнуть, потому что с этим все нормально.

Я ищу совета как не залипать.

Залипалово происходит когда какой-то объект (в данном случае девушка) становится единственным источником положительных эмоций, наслаждения. Т.е. если у вас в жизни больше нет никаких ярких событий или их мало - с большой вероятностью вы залипните на девушке. А если у вас помимо девушки еще интересная работа, крутые друзья, любимые хобби и вы вынуждены на все это переключаться - нет, не залипните.

7 минут назад, Grâce сказал:

Я вела к тому что ее оценка в старт-топике была несколько завышена.

Согласен с этим.

9 минут назад, Grâce сказал:

Залипалово происходит когда какой-то объект (в данном случае девушка) становится единственным источником положительных эмоций, наслаждения. Т.е. если у вас в жизни больше нет никаких ярких событий или их мало - с большой вероятностью вы залипните на девушке. А если у вас помимо девушки еще интересная работа, крутые друзья, любимые хобби и вы вынуждены на все это переключаться - нет, не залипните.

Примерно так и думал. Спасибо!

29 минут назад, Shlomo сказал:

Примерно так и думал. Спасибо!

Есть еще вариант (особенно пропагандируемый на форуме) - иметь несколько девушек одновременно. Да, это тоже способ не залипать на какой-то одной, просто потому что залипаешь по чуть-чуть на разных... но тут есть минус - в будущем может быть сложно выстроить крепкие отношения с одной.

В общем, я за то, чтобы всесторонне развиваться и прокачиваться в разных сферах жизни))

42 минуты назад, Grâce сказал:

А если у вас помимо девушки еще интересная работа, крутые друзья, любимые хобби и вы вынуждены на все это переключаться - нет, не залипните.

Вот да, и к тому же, что плохого в том, чтобы залипнуть? У девушки есть потребность о тебе заботиться, у тебя есть потребность в том, чтобы быть любимым, ты же сам ее частно отрефлексировал в первом посте. И есть потребность любить самому. Задача загнать ее в минус, не растекаясь лужей. Для этого нужно переключаться, но не на других девушек, а на что-то более созидательное - спорт, работу. Тут как я смотрю у многих пикап головного мозга, который выражается в бесконечном переборе ОЖП при минимальном эмоциональном вовлечении, это типа круто считается. Но приводит к выгоранию почему-то и депрессиям. Честные моменты рефлексии (как у тебя) о потребности в подлинной эмоциональной близости все-таки случаются, но забиваются горе-советчиками «ты чо, забудь ее, некст, некст»

5 hours ago, deliriumdream said:

У девушки есть потребность о тебе заботиться

У девушки есть потребность считать лайки в инстаграме.

6 hours ago, Shlomo said:

По какой еще нахрен Уфе? Мы вообще пригласили девочек покурить кальян на улице, зашли домой под предлогом забрать его и там и остались.

Да я твою схему прекрасно понимаю. Только про семёрок давай не будем. По твоей же ссылке:

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 

От природы красивая девушка ездит в порше своего хахаля с пистолетом, а не бегает курить кальян с первым встречным.

On 4/18/2021 at 4:12 PM, Shlomo said:

Доброго времени суток!

Какие подходы практикуете? Как работаете с возражениями по увозу?

16 часов назад, OhBoy сказал:

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин

Тут все это присутствует :glare:

У тебя реально не было семерок с которыми было мгновенное свидание?

21 час назад, deliriumdream сказал:

Вот да, и к тому же, что плохого в том, чтобы залипнуть?

Жопа дисбаланса и скоропостижный ДОД

А все потому что это исходит из того что ты не в изобилии и боишься её потерять. Ты смотришь на неё как нищий на корку хлеба, а это оч не привлекательно.

____

По итогу есть два пути не залипать:

1. Находиться в позиции изобилия (иметь несколько девушек одновременно и залипать по чуть-чуть на разных). Обмениваться с девочками ресурсами, среди которых не должно быть монополистки на какой-то определенный ресурс. Что, кстати и удалось исправить: найдя девочку той же профессии на которую учится девочка из старт топика залипалово как рукой сняло, исчез глупый страх её потерять. Этот путь больше подходит для полигамных отношений.

2. Находиться на своем пути и жить полностью в соответствии со своими ценностями (интересная работа, крутые друзья, любимые хобби). Ресурс будет приходить из разных сфер жизни. Кажется это в том случае когда нет гиперсексуальности.

8 часов назад, fantom_ сказал:

Какие подходы практикуете?

Подходим чаще без оупенера либо тупо "привет подружки", как к чистым так и смешанным сетам. Со временем страх подхода стал слабее и появился какой-то багаж что ли ресурса для хорошего ВС. Дальше находим точки соприкосновения и всегда внимательно калибруем невербалику, соблюдаем важные границы личности (по evo_lytio)/

9 часов назад, fantom_ сказал:

Как работаете с возражениями по увозу?

Возражения делятся на два вида: 1. Эмоциональные (с ними работаем эскалацией: передача эмоций по закону передачи состояния, метафоры, сторителлинг, общение на сексуально заряженные темы, кинестетика с грамотной калибровкой по невербалике); 2. Логические (Это когда какие-то реальные внешние факторы мешают увозу (только не путай с поводом) - это отправить подруг домой например(какое-то условие).

https://yadi.sk/i/baSllOWV3faPtQ

1 minute ago, Shlomo said:

Подходим чаще без оупенера либо тупо "привет подружки", как к чистым так и смешанным сетам. Со временем страх подхода стал слабее и появился какой-то багаж что ли ресурса для хорошего ВС. Дальше находим точки соприкосновения и всегда внимательно калибруем невербалику, соблюдаем важные границы личности (по evo_lytio)/

Возражения делятся на два вида: 1. Эмоциональные (с ними работаем эскалацией: передача эмоций по закону передачи состояния, метафоры, сторителлинг, общение на сексуально заряженные темы, кинестетика с грамотной калибровкой по невербалике); 2. Логические (Это когда какие-то реальные внешние факторы мешают увозу (только не путай с поводом) - это отправить подруг домой например(какое-то условие).

Ты такой мудрый пикапер. Не понятно зачем только тему создал? Тебе бы книги по пикапу писать.

1 час назад, Shlomo сказал:

Жопа дисбаланса и скоропостижный ДОД

Ну вот второй способ я тебе и описала. Про "находиться на своем пути" - это слишком туманно, достаточно просто иметь другие сферы интересов, не связанные с девушками - спорт, друзья, хобби, работа. Так это и так есть у всех нормальных людей. Потребность, которую ты отрефлексировал - потребность в эмоциональной близости. Заканчивай пикап головного мозга, остановись на одной девочке и наладь с ней отношения, если она тебе доверится и откроется, эта потребность закроется. Прямо блин Америки открываешь, автор. Столько учебников прочитал, а зайчатки рефлексии только-только пробиваются

2 hours ago, Shlomo said:

Сегодня пришла знакомая в гости ( давно знакомы ), я сделал следующее:

1) прислал двузначную картинку за 5 часов

2) она перешла на секс тему, раз в час перекидывались секс сообщениями

3) пришла, час пили чай

4) потом резко задрал свитер и схватил за сосок под лифчиком, она смеется, но отбивается, убирает руки.

Выглядит как будто надо продолжать.

Валю на диван, она смеется, отбивается, задираю свитер, целую соски, ржет но ооочень, со всей силы отбивается и орет "нееет", "больнооо" со смехом.

Отвлекаюсь на комп, ответить на мейл по работе раза 3, затем возвращаюсь к ней на диван раза 3. 

Максимум до чего дошел - она в трусах с голыми сосками лежит. 

Каждая итерация сопровождалась ее одеванием обратно по полной.

Мои продавливливания переводились в шутку "ты сама от этого ржешь", она "да, весело", "ты ж видишь что трусы и лифчик разного цвета - я не планировала", почему останавливался? Потому что она сопротивлялась в полную силу и иногда казалось что всерьез не хочет. 

Думаю, на днях еще приедет и мож дойдем до снятия трусов и лишь через раз до большего. 

Или я хз че надо было сделать. 

50 minutes ago, fantom_ said:

3) пришла, час пили чай

4) потом резко задрал свитер и схватил за сосок под лифчиком, она смеется, но отбивается, убирает руки.

Валю на диван, она смеется, отбивается, задираю свитер, целую соски, ржет но ооочень, со всей силы отбивается и орет "нееет", "больнооо" со смехом.

Отвлекаюсь на комп, ответить на мейл по работе раза 3, затем возвращаюсь к ней на диван раза 3. 

Мои продавливливания переводились в шутку "ты сама от этого ржешь", она "да, весело", "ты ж видишь что трусы и лифчик разного цвета - я не планировала", почему останавливался? Потому что она сопротивлялась в полную силу и иногда казалось что всерьез не хочет. 

Думаю, на днях еще приедет и мож дойдем до снятия трусов и лишь через раз до большего. 

41c.jpg

57 минут назад, fantom_ сказал:

3) пришла, час пили чай

Так не бывает) Слишком уже шутишь))) 

17 minutes ago, Сниму корону said:

Так не бывает) Слишком уже шутишь))) 

Странно что не говорят что сделать, а говорят что фейл. 

Я след раз ее больше раздену, она ж никуда не девается. 

1 час назад, fantom_ сказал:

Скорее всего она сказку на ночь хотела услышать, а тут ты со своим секисом лезешь))) 

Just now, Сниму корону said:

Скорее всего она сказку на ночь хотела услышать, а тут ты со своим секисом лезешь))) 

Ну за член боялась взять, обычно, же берутся.

Ну а штаны одевала, но не сразу, через минут 15, то есть, и сопротивление и не спешила

Бля, тут уже спермой написано переписано, если вот-вот и не как, то дай член в руку))) Т. е. не жди инициативы ибо ее может и не наступить, т. к. баба в 95% случаев ждет ее от тебя, хоть она может этого и не осозновать! Короче она сама не знает чего хочет, но она хочет и течет)) Понимаешь? 

1 minute ago, Сниму корону said:

Бля, тут уже спермой написано переписано, если вот-вот и не как, то дай член в руку))) Т. е. не жди инициативы ибо ее может и не наступить, т. к. баба в 95% случаев ждет ее от тебя, хоть она может этого и не осозновать! Короче она сама не знает чего хочет, но она хочет и течет)) Понимаешь? 

Та я прожимал до того что делал назпд чтоб не переборщить, думаю, после такого мне часто говорят что болят руки от напряжения, когда она на максимуме сил отбивается и потом крепатура как после тренировки :))) 

Я ей сказал что у нее тоже будет, она не поняла что я имею в виду, видно, мало опыта, посмотрим что завтра скажет

Если баба от тебя не убегает с криками "помогите", значит она уже не против, в твоем контексте, и все, что надо сделать, дать ей член в руку

А лет ей сколько? 

Не хочу цитировать факи, т. к. твой случай уже разобран был много раз!) Не ленись, читай! 

26 minutes ago, Сниму корону said:

Если баба от тебя не убегает с криками "помогите", значит она уже не против, в твоем контексте, и все, что надо сделать, дать ей член в руку

А лет ей сколько? 

Она убирала раку от давания члена.

Закончмла институт, хз сколько лет. 

Прожимал пока не ощущал что перебор. 

18.04.2021 в 16:12, Shlomo сказал:

Фантазер ты и выдумщик.

Сняли с другом семёрок с и повезли на хату курить кальян. Это так себя ведут семёрки? Ты в реале видел семёрок хоть раз, как они себя ведут?

Ещё и с красными дипломами в 18 лет. Мало тебе было сочинить что ты семёрок фастишь, так ещё и не просто семёрок, а с социальным рейтингом выше высшего предела.

50 minutes ago, Метрик said:

Фантазер ты и выдумщик.

Сняли с другом семёрок с и повезли на хату курить кальян. Это так себя ведут семёрки? Ты в реале видел семёрок хоть раз, как они себя ведут?

Ещё и с красными дипломами в 18 лет. Мало тебе было сочинить что ты семёрок фастишь, так ещё и не просто семёрок, а с социальным рейтингом выше высшего предела.

Так это ж Раян Гослинг пишет.

24.04.2021 в 19:03, Метрик сказал:

Ты в реале видел семёрок хоть раз, как они себя ведут?

Ещё и с красными дипломами в 18 лет.

Да знаю я как они себя ведут

Аттестат красный и колледж на отлично

14 минут назад, Shlomo сказал:

Да знаю я как они себя ведут

Аттестат красный и колледж на отлично

В 18 у них совсем мозгов нет, жизни как правило не нюхали, поэтому фасты и увозы уже на первой встрече имеют место быть (не у меня разумеется) 

17 hours ago, тридцатидвухлетний девственник said:

В 18 у них совсем мозгов нет, жизни как правило не нюхали, поэтому фасты и увозы уже на первой встрече имеют место быть (не у меня разумеется) 

Какой у тебя высокий уровень самореализации, я поражаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 186

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 83

4. 460

Система ДСП+Соц.

5. 83

• Создать...