Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, pamajif879 сказал: Да, девушка жутко меня бесит своим поведение, но при этом я влюблён ...бесит,но это единственный доступ к писечке, поэтому хочу наладить отношения* Поправил, не благодари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pamajif879 0 Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 5 часов назад, Serzh26 сказал: ...бесит,но это единственный доступ к писечке, поэтому хочу наладить отношения* Поправил, не благодари. А по делу можно? Я совета попросил, а ты отвечаешь как на типичном русском форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, pamajif879 сказал: А по делу можно? Я совета попросил, а ты отвечаешь как на типичном русском форуме. Ответил так, как посчитал нужным. Тебя девка динамит, а ты как пёсик за ней бегаешь и пытаешься что то там наладить. ЗАЧЕМ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pamajif879 0 Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Serzh26 сказал: Ответил так, как посчитал нужным. Тебя девка динамит, а ты как пёсик за ней бегаешь и пытаешься что то там наладить. ЗАЧЕМ?! Ну потому что девушка очень нравится, всё элементарно... Нужны советы, как всё наладить и вообще что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, pamajif879 сказал: Ну потому что девушка очень нравится, всё элементарно Чем она тебе нравится то хоть? Что в ней такого особенного? Ну в принципе я знаю что, выше уже писал. 2 минуты назад, pamajif879 сказал: Нужны советы, как всё наладить и вообще что делать дальше. Понимаешь, чтобы что то наладить нужно обладать хоть какой то значимостью. А у тебя её нет. Всё что от тебя было нужно это бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 1 hour ago, pamajif879 said: Ну потому что девушка очень нравится, всё элементарно... Ты зачем врешь форуму? Тебе вовсе не девушка очень нравится - тебе просто нужен вареник, а другого нет в запасе. Тебе же не зря говорят найти другую бабу или нескольких - тогда был бы выбор, и ты бы перестал был столь зависимым от секса с этой конкретной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pamajif879 0 Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, Alagar сказал: Тебе вовсе не девушка очень нравится - тебе просто нужен вареник Да вот именно что нравится больше не секс, а всё остальное, внутренний мир, так сказать... 4 часа назад, Serzh26 сказал: Понимаешь, чтобы что то наладить нужно обладать хоть какой то значимостью. И как получить эту значимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.