Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Контекст VS директ в коммуникации и в опенерах.

Рекомендованные сообщения

Только что написал такой большущий пост и почему-то кнопка Backspace вместо удаления буквы, отправила меня назад в браузере. В итоге все сообщение потерялось.
Писать все полностью заново не буду. Смысл в общем такой:
Раньше контекстуальные опенеры и вообще продолжение направления коммуникации в этом русле были для меня просто находкой. Теперь же они у меня начали работать в разы хуже. Директивные опенеры наоборот повысили свою эффективность. Я это связал со своим развитием и ростом внешней привлекательности (невербалика намного увереннее, физическая форма улучшена, лучше одет, большего добился в жизни, чем тогда). К тому же заметил, что общение в контекстуальной рамке все чаще приводит к "ты хороший друг!".
Теперь чуть-чуть подробнее и вывод.
Контекстуальный опенер и вообще общение в этой рамке - это общение на тему всего окружающего, но не на тему нее и тебя. Например о машинах, о погоде, о вконтакте, о клубах, о подругах и друзьях, об отдыхе. Пример контекстуального опенера: "где здесь по близости можно денег на телефон закинуть?"
Директивный опенер и общение - это общение о тебе, о ней, о том, что вам друг в друге нравится, о твоих чувствах к ней, то есть любые вариации на тему "я и ты".
Примеры:
- Ты мне нравишься;
- Классный загар;
- Красивое платье, сколько времени нужно, чтобы его снять?
- Когда я вижу тебя, у меня сразу поднимается настроение. Да и вообще не только настроение поднимается... *пауза, пусть ее пошлые мысли возьмут над ней верх*. У меня так же поднимается ценность моментов, когда мы вместе.
- У тебя такая милая улыбка, ты можешь улыбнуться специально для меня?
Так вот, я заметил, что контекстуальные опенеры работают в случаях, когда девушка выше меня по статусу. Например в клубе вокруг нее суетятся 5-6 поклонников и каждый говорит ей "ты лучшая, поехали ко мне, давай я тебе куплю выпить" и я выгляжу "одним из". Либо она с подружкой выбирает себе футболку и я тут как раз в тему интересуюсь как мне идет розовая футболка с Мики Маусом. Либо она у меня на глазах выходит из Хаммера, где например только что пила шампанское с олигархом-лайт. Естественно я никак не круче этого мужика, поэтому чтобы пообщаться с ней, достаточно открыть с "где тут можно закинуть деньги на телефон?". То есть, она либо выше статусом, либо нужно привлечь к себе внимание, особенно если она даже не настроена на знакомство.
Директивная тема катит в большем количестве случаев и больше воспринимается как знакомство, а не как "а вот тут парень какой-то че-то спросил". Работает в случаях если она заинтересована, если был контакт глаз, если ее статус ниже твоего. Потому что я недавно только выловил большой свой косяк, после нескольких неудач. Бывало это так. Девушка заинтересована в знакомстве, улыбается мне, ждет что я сейчас подойду, может даже думает "вот бы сейчас прям здесь с ним поцеловаться или даже поехать к нему домой и заняться сексом". А я подходил и начинал с контекстуальной ху$ни. То есть вместо того, чтобы сказать например "Ты классная", я говорил "Тебя комары вечером не мучают? Недавно нашел новое средство.... бла-бла-бла" Естественно у нее в голове возникнет "Whatta f$ck? Какие на$уй комары? Ты че, дол$оеб? Я тут любви хочу, а ты бред несешь!"
Так что действовать лучше прямо, прямо, прямо!!! Only direct, за исключением двух случаев, когда нужно выцепить ее внимание, или она сильно круче, чем ты.

© rsd_in_field

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Пипец...простите, я слишком туп чтобы понять написанное.

Просто подходить нужно с фразой - можно с вами познакомиться?

54 минуты назад, Пикапер - это звучит гордо сказал:

Просто подходить нужно с фразой - можно с вами познакомиться?

Та не, просто то, что ты описал, подходит под цитату: "Все уже украдено до нас")) Т.е. ты изобретаешь велосипед) 

Мне обычно слова приходят из тишины.. сразу наброски что сказать, тут главное говорить. Слушать свои мысли.. эго.. фильтровать и выдавать-говорить.. флиртовать..

Целыми днями в поле, ага:D

Цитата

- Красивое платье, сколько времени нужно, чтобы его снять?
- Когда я вижу тебя, у меня сразу поднимается настроение. Да и вообще не только настроение поднимается... *пауза, пусть ее пошлые мысли возьмут над ней верх*. У меня так же поднимается ценность моментов, когда мы вместе.

image.png.231b78a51d4dc3a98cb72f4ff69e9cb8.pngimage.thumb.png.ecaf3667dff88a6eaa6b9b36c9180b85.png

image.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...