Кто нибудь пробовал подобное?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Вывод какой? То что говорит большинство - на самом деле вранье, и я прав в своей теории? С одной стороны приятно быть правым, с другой стороны мне такая правда объективно не выгодна -
26
Поэтому и тянет) Потому что будешь с ней идти и понимать, что у встречных мужиков сейчас писюны тоже торчат на неё -
26
Солидарен с вами. Насчет понтов не согласен. Лично мне абсолютно плевать на понты, у меня красивая и сексуальная внешность и развратный образ вызывает дикое вожделение, что тянет именно к таким женщинам + куколдские наклонности присутствуют. -
26
Я был бы счастлив, если бы реально такие бабы стали никому не нужны, на них бы никто богатый и успешный не женился и не содержал, тогда бы во первых ценники на их услуги были бы приемлемые для простого мужика типо меня, во-вторых они бы понизили свою планку и у опять же у такого как я было бы больше шансов на ЛТР с такой няшкой. -
26
Потому что мужики, как бы не гордились своей "логикой" и "рационализацией", думают писюнами) А когда включается нижняя голова, то верхняя отключается) Эскортницы хороши в сексе + внешка, для богатых это такой красивый аксессуар, как часы Ролекс) Типа "Смотрите, какую цыпу отхватил". Понты и меряние писюнами перед другими самцами)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.