Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто нибудь пробовал подобное?

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, sport30 сказал:

В общем сделал я 2 видосика.Не стал открывать Америку,просто нашел девочек по вызову ,обошлось всего лишь в 5 к оба видоса+секс;)К одной в салон ездил,вторая на дом приезжала.

Одна блондиночка,вторая азиатка.Еще негритянки для коллекции видео не хватает:lol: ну ладно,это потом.Сейчас буду проверять в действии силу моих видосов.А они достаточно возбуждающие.Потом может скрины скину ,если найду беспалевные для меня кадры(но это неточно)

Ты лучше другана возьми, пусть со стороны на телефон понимает реакцию баб. Это интереснее... 

Только что, Верочка сказал:

Ты лучше другана возьми, пусть со стороны на телефон понимает реакцию баб. Это интереснее... 

я буду на СЗ и в соцсетях показывать,на улице это тухляк.Даже смотреть не будут либо испугаются либо будут торопиться как всегда

1 минуту назад, Сейчас или никогда сказал:

Какие именно СЗ?

какая разница ?любые.По инету значение не имеет мне где предлагать.Просто тема изначально задумывалась для того,чтобы меня воспринимали изначально как трахаря,а не как спонсора-водителя по ресторанам или потенциального мужа))

19.04.2021 в 02:42, sport30 сказал:

ну а что,если на видео я качественно шпилю восьмерочку,то думаю многие захотят с подобным парнем повторить.

19 часов назад, sport30 сказал:

В общем сделал я 2 видосика.Не стал открывать Америку,просто нашел девочек по вызову ,обошлось всего лишь в 5 к оба видоса+секс;)К одной в салон ездил,вторая на дом приезжала.

Похоже там были две четвёрки... И это я по баллу за актерскую игру и режиссёру накинул...

Хотя есть восьмёрки за 2500...

Screenshot_20210425_141856_com.android.chrome.jpg

Хотел снимать 8-к, а по итогу 5ки) Автор напоминает героя Ипкиса из Маски в сцене с машиной развалюхой:D

- Ваша машина сэр

- Это не моя машина! 

- По квитанции ваша

- Ладно! Я её возьму, но знайти, я очень зол!! Вот, так вот приезжаешь на порше, а уезжаешь.... 

Так и автор хотел показывать, как трахает качественно 8-к, а по итогу, да и с учётом, что вряд ли автор имет режиссеркский талант какого нибудь Вудмана и качество видео явно будет желать лучшего)) 

1951-Studebaker-3.jpg

Качество пойдет,основные моменты запечатлены в разных позах и показано что могу без устали и не 10 минут как многие))

Даже если не восьмерки,это вообще пофигу.Тело стройные а лица на дальнем плане никто разглядывать не будет,ведь снимал я  с дальнего плана с 2 камер.Да и лица тоже ничего

Кстати одна уже согласилась встретиться на завтра.И еще диалог завел с несколькими.Кажись я просек свои прежние ошибки,я был очень скромен,предлагал какую то хрень вроде погулять.покурить клаьян итд,,а надо было вот так-в лоб и внаглую.Нет,конечно большинство,всякие воспитанные скромницы или просто вредные стервы отказывают(даже если захотят втайне),но  зато согласятся сразу те кто в яблочко.А остальные пусть достаюттся тем,кто любит проводить трехсвиданки без всякой гарантиии,быть аленем-спонсором итд.

Считайте я дал вам готовую стратегию,ну если конечно вы хороши в этом деле))

3 часа назад, sport30 сказал:

Спасибо... Но я филдрепорт подожду... :blush:

6 часов назад, sport30 сказал:

Кстати одна уже согласилась встретиться на завтра.И еще диалог завел с несколькими.Кажись я просек свои прежние ошибки,я был очень скромен,предлагал какую то хрень вроде погулять.покурить клаьян итд,,а надо было вот так-в лоб и внаглую.Нет,конечно большинство,всякие воспитанные скромницы или просто вредные стервы отказывают(даже если захотят втайне),но  зато согласятся сразу те кто в яблочко.А остальные пусть достаюттся тем,кто любит проводить трехсвиданки без всякой гарантиии,быть аленем-спонсором итд.

Пруфов конечно же не будет?

26.04.2021 в 00:55, sport30 сказал:

но  зато согласятся сразу те кто в яблочко.

Те, кто согласятся, приедут с сутенером. Вот это будет нежданчик :huh:

19.04.2021 в 00:01, sport30 сказал:

Демонстрировать при знакомстве своё хоум видео с качественным сексом,тем самым привлекая девушку,которой возможно не хватает этого.У меня сложилось мнение,что многие девушки при знакомстве просто не уверены,что парень сможет делать это качественно,доставить удовольствие.К примеру,некоторые мои  девушки говорили ,что мало парней умеют доставлять удовольствие партнерше.Хотя вы можете говорить ,что девушке секс нужен лишь в комплекте со вниманием,деньгами итд,но все равно некоторые вполне могут увидев процесс на видео захотеть заняться подобным,если им этого не хватает.

По интернету вариант попроще,на улице конечно сложнее умудриться показать,так как во первых все куда то спешат,во вторых многие слова секс как огня боятся.

Ещё более крышесносный вариант, это продемонстрировать качественный жесткий секс у неё на глазах, на форуме кстати раньше был раздел "ищу напарника", возможно стоит попробовать

18.04.2021 в 23:01, sport30 сказал:

Демонстрировать при знакомстве своё хоум видео с качественным сексом

на сайтах знакомств, где люди сидят ради поепушек, вроде как логично.

Цитата

3)безбашенные,непонятная одежда,яркие волосы итд.Вот из 3 категории была моя мадам,с красными волосами,и в каких то помятых джинсах с кокетливой походкой.

тебе самому не стремно и не противно с такими встречаться? Ясно, что есть телки кот тоже не хотят трахать. или  совсем отбитые.. Но встречаться с такими... фу..

тут недавно ко мне одна на улице пристала, пивом просила угостить, потом отсосать предлагала. Обдолбанная какая-то. :blink:

• 3 недели спустя...

Вот скрины из одного  видоса для затравки.Чтобы не быть голословным,потом еще скину мб.Ну раз просили.Вообще тема отсылать видосы рабочая в плане того,что некотрых девушек можно этим заинтересовать),лучше чем просто писать давай познакомимся IMG_0108.MOV_001835635.thumb.png.4cf55992f5a0230c316422f988247a93.pngIMG_6535.MOV_001688316.thumb.png.3ae5a4dfa12bf76b066338549c619aa5.png

3 часа назад, sport30 сказал:

Вообще тема отсылать видосы рабочая в плане того,что некотрых девушек можно этим заинтересовать),лучше чем просто писать давай познакомимся 

Ну и скольких ты трахнул в итоге благодаря этому?

18 часов назад, sport30 сказал:

Вот скрины из одного  видоса для затравки.Чтобы не быть голословным,потом еще скину мб.Ну раз просили.Вообще тема отсылать видосы рабочая в плане того,что некотрых девушек можно этим заинтересовать),лучше чем просто писать давай познакомимся IMG_0108.MOV_001835635.thumb.png.4cf55992f5a0230c316422f988247a93.pngIMG_6535.MOV_001688316.thumb.png.3ae5a4dfa12bf76b066338549c619aa5.png

Вот это контент!

это девушка с полей или по вызову?

40 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вот это контент!

это девушка с полей или по вызову?

по вызову.Но так вышло,что мы с ней неплохо сдружились потом и  гуляли пару раз беспл.

12 часов назад, sport30 сказал:

по вызову.Но так вышло,что мы с ней неплохо сдружились потом и  гуляли пару раз беспл.

Дорого за услуги берет?

А она знала что ты снимаешь? Ну многие стесняются съёмок и не могут раскрепоститься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...