Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мама друга

Рекомендованные сообщения

Парни в общем такая ситуация: был сегодня у друга на дне рожденья. Праздновали отдельно компанией молодежи а потом когда разошлись мы присоединились с другом и его девушкой к компании его родителей. Его отец ушел спать а мама осталась, маме всего 34 года а мне 25 ну я и присел возле нее посидели немного и она начала закидывать на меня ноги и говорит мне мол попробуй я сегодня ударилась и показывает мне под свою юбку. Я ей говорю я бы попробывал но не хочу что бы из за этого испортились отношения с другоv и с вашим мужем. Что это может значить она хотела что бы я ее трахнул или что?

35 минут назад, AWG сказал:

Что это может значить она хотела что бы я ее трахнул или что?

Скорее всего "или что"

Такое впечатление что какое-то издательство тираж подписывает между 1 и 2 часом ночи и тут все опубликовывается, почти каждый день так.

14 минут назад, мерзик сказал:

Скорее всего "или что"

Такое впечатление что какое-то издательство тираж подписывает между 1 и 2 часом ночи и тут все опубликовывается, почти каждый день так.

не это не тираж это реалии жизни. может быть и есть такое на форуме но не в этой теме

Пришел с дня рождения и сразу запилил эту тему ?

Я после дня рождения спать падаю.

Вот ты спрашиваешь как объяснить поведение подвыпившей мадам...да она сама это не объяснит, даже для самой себя.

Цель у тебя какая ? 

Подкатить к ней еще раз ?

Для любопытства  в барной надо  тему создавать, а в этом разделе надо цель указывать.

Хороших снов.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Пришел с дня рождения и сразу запилил эту тему ?

Я после дня рождения спать падаю.

Вот ты спрашиваешь как объяснить поведение подвыпившей мадам...да она сама это не объяснит, даже для самой себя.

Цель у тебя какая ? 

Подкатить к ней еще раз ?

Для любопытства  в барной надо  тему создавать, а в этом разделе надо цель указывать.

Хороших снов.

ну эта ситуация произошла прошлым летом. Сегодня виделись с другом и решил тему создать он начал рассказывать что она скинула - 10 кг после поездки за границу и я решил эту тему создать. А в теме написал как будто бы это случилось сегодня

1 час назад, AWG сказал:

Парни в общем такая ситуация: был сегодня у друга на дне рожденья.

1 минуту назад, AWG сказал:

ну эта ситуация произошла прошлым летом

Пздц...то сегодня, то полгода назад...

Сначала он был типа правильным, а сейчас оказывается  что тогда не тр@хнул потому что у нее был лишний вес ...но сейчас  она скинула 10 кг и ты не прочь замутить :blink:

Так что ли? Цель так и не озвучил.

Вам с другом потрепаться не о чем ?

Вес своих мам обсуждают.

6 минут назад, мерзик сказал:

Пздц...то сегодня, то полгода назад...

Сначала он был типа правильным, а сейчас оказывается  что тогда не тр@хнул потому что у нее был лишний вес ...но сейчас  она скинула 10 кг и ты не прочь замутить :blink:

Так что ли? Цель так и не озвучил.

Вам с другом потрепаться не о чем ?

Вес своих мам обсуждают.

та не тем у нас куча но тема об этом зашла. А по поводу правильным я и сейчас так думаю

5 минут назад, AWG сказал:

та не тем у нас куча но тема об этом зашла. А по поводу правильным я и сейчас так думаю

Понятно.

На неоднократно поднятый вопрос о твоей цели, ответ так и не получил.

Проеб@ал 1.5 часа на автора, который тупо набивает сообщения...

Ну что за день такой :wacko:

...

Кстати, твоя мама сколько весит ?

19 часов назад, AWG сказал:

маме всего 34 года а мне 25

так... поиграем в математику... 

1. маме 34, тебе 25... значит мама родила в 9 лет... если ты на дне рождения ровесника пришел...

2. маме 34 и она родила в 18... т.е. ты в 25 лет дружишь с 16-летними ребятками... 

итог... где-то ту пиз*еж...

19 часов назад, AWG сказал:

она начала закидывать на меня ноги и говорит мне мол попробуй я сегодня ударилась и показывает мне под свою юбку.

попробуй что? удариться, юбку, попробуй винегрет?

Я сегодня ударилась... ты тоже попробуй...

19 минут назад, Suvlehim сказал:

1. маме 34, тебе 25... значит мама родила в 9 лет... если ты на дне рождения ровесника пришел...

2. маме 34 и она родила в 18... т.е. ты в 25 лет дружишь с 16-летними ребятками... 

попробуй что? удариться, юбку, попробуй винегрет?

Я сегодня ударилась... ты тоже попробуй...

лучше б домашку по математике сделал, чем темы на форуме создавать))

Автор желает знать, давали ему или не давали, востребован ли он как самец-мужчина или нет.

19.04.2021 в 20:17, Suvlehim сказал:

19.04.2021 в 00:41, AWG сказал:

Кстати да. Тоже обратил внимание на не совсем реалистичные возрасты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...