Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мы тут как раз и говорим не о состоявшемся мужчине у кот. все есть, а о перспективном. Кстати состоявшемуся мужчине также можно оооооочень много дать:) Ей скучно? - ее право. Мне - нет. Кстати не видела мужчин высокого уровня к кот. применимо было бы определение - Статика.

В том то и дело, что все посты из серии - "Он должен добиться..." "Он может сделать..."

Нигде не увидел фразы - "Мы сделаем/добьемся", "Я помогу"

<_< Может я такой неправильный :)

Так вопрос звучал "что такое иперспективный МЧ", вот на него и отвечали:) О функциях женщины рядом с этим перспективным никто и не говорил:)

Кошарель, интересное развитие темы, ну ка, а как вы можете помочь, какими ВЫ должны быть, для удачного развития "перспективности" молодого человека?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кошарель, интересное развитие темы, ну ка, а как вы можете помочь, какими ВЫ должны быть, для удачного развития "перспективности" молодого человека?

А почему ты у меня спрашиваешь? Ты у себя спроси:)

Тут, между прочим, возможны разные вариации на тему т.к. девочка тоже может делать карьеру и быть перспективной. Тогда они на равных. И возникает третий вопрос "Какими ОНИ должны быть, для удачного развития "перспективности" обоих" :)

Опубликовано:

Почему???

Ты затронула тему, я и спрашиваю тебя...

А вообще, ловко уходишь от ответа...

Ну а если по серьезному задуматься, вам же, девчонкам, пригодится

Опубликовано:
Почему???

Потому что все зависит от мальчика. Кому то нужно, чтобы дома было хорошо, вкусно и уютно, чтобы прийти и расслабиться. Кому то нужна женщина - парнер, кому то женщина - мама. И так далее. Вот и выбирай, что Тебе более всего подходит:)

Опубликовано:

Почему???

Потому что все зависит от мальчика. Кому то нужно, чтобы дома было хорошо, вкусно и уютно, чтобы прийти и расслабиться. Кому то нужна женщина - парнер, кому то женщина - мама. И так далее. Вот и выбирай, что Тебе более всего подходит:)

Ну вообще, ты мне нравишься конечно, а так, я в поиске :))))

Опубликовано:
Слушай, а вот ты бы какую девушку для ЛТР выбрал: красивую, но гулящую, или верную, но страшную? Только честно! smile.gif Если бы больше не было вариантов?

Это я так, к слову... tongue.gif

второе, но выбрал бы посимпатичнее)) А вообще люди постарше говорили:

-выбирай в жены без пиСды, но работящую)) все-равно любовь пройдет, а красивых на стороне е#ать будешь...

но если ты про жен бизнесменов, то ты немного не понял, они же тоже хотят отношений, ласки, секса в конце концов, а муж то раз в месяц дома и то спать падает как приходит... Ему она есс-но изменит(если не фригидна),а с тобой она будет вести себя нормально, если ты будешь удовлетворять все ее потребности, то ты будешь единственным любовником!

чисто ИМХО, не пробовал)))

2 Deimos Beautiful

сенкс

Опубликовано:
то есть для тебя важнее предвкушение, а не результат?

для меня важно чтоб мужчина зарабатывал столько же сколько и я в моем возрасте или больше меня если он старше меня.

просто я по своим же параметрам перспективная, всего пытаюсь добица самостоятельно, и если парень не стремится делать тоже самое (допустим меньше зарабатывает) значит он ленивый (это я по себе сужу), а я не ленивая и мне такой не пара.

А если парень в учебу после школы вдарился и до 25 лет грыз гранит?

А девушка в 18 работать пошла то она по любому болльше него зарабатывает. Но при этом он перспективный.

Так вот к чему это я:

Ты с одной стороны говоришь что тебе нужен перспективный, а с другой - чтобы как минимум больше тебя зарабатывал.

Или главное баланс?

Опубликовано:
то есть для тебя важнее предвкушение, а не результат?

для меня важно чтоб мужчина зарабатывал столько же сколько и я в моем возрасте или больше меня если он старше меня.

просто я по своим же параметрам перспективная, всего пытаюсь добица самостоятельно, и если парень не стремится делать тоже самое (допустим меньше зарабатывает) значит он ленивый (это я по себе сужу), а я не ленивая и мне такой не пара.

А если парень в учебу после школы вдарился и до 25 лет грыз гранит?

А девушка в 18 работать пошла то она по любому болльше него зарабатывает. Но при этом он перспективный.

Так вот к чему это я:

Ты с одной стороны говоришь что тебе нужен перспективный, а с другой - чтобы как минимум больше тебя зарабатывал.

Или главное баланс?

Для DlondiE нужен один, для других девушек нужны другие. И иногда (особенно чем старше женщина, тем больше это проявляется), некотрым становится наплевать на перспективность, на отношение мужчины к ним. Им просто становится нужен мужик, по сути кобель. На его "качество" они уже не смотрят - главное, чтоб он был. При этом они даже могут бросить своих детей. Так что видишь, Malick, речь о перспективности вообще не идет.

Опубликовано:

Поддерживаю Deimos Beautiful, еще понравился новый ник BlondiE))))

Все хорошо в меру, человек может быть перспективным импотентом или хорошо зарабатывающим занудой... Что вы выберете в этом случае? Вам самим захочется раЗпиСдяя!! с йухом, чувством юмора и с сорваной напрочь башней... И вам пох будет на его перспективу и работу! Непродолжительное желание, но вполне адекватное, при общении с вышеупомянутыми "перспектами"))

Опубликовано:

Ребята, перспективы-то у всех разные!

Одной нужен только спонсор, она просто хочет жить в достатке.

И растить в достатке семью.

Другая сама круто зарабатывает и ищет равного по-бизнесу, по крутости. Типа "тигрица", как я понимаю вышесказанное.

А есть и другие варианты.

Например, плевать на сумму, себя прокормит и ладно.

Зато им можно гордиться - он либо творит что-нить, либо сам красавец или еще чем либо. Может мачо какой необыкновенный в постели. Тут уж у кому что.

Лично для меня понятие перспективный, включает в себя состояние души человека. Когда у него горизонт не ограничен и за каждой вершиной он видит следующую.

Опубликовано:
Лично для меня понятие перспективный, включает в себя состояние души человека. Когда у него горизонт не ограничен и за каждой вершиной он видит следующую.

:) Есть у этого состояния души обратная сторона :). Пессимистическая. Когда за покорённой вершиной сразу видишь следующую, то не успеваешь насладиться покорением первой - радость немного не та, которую ожидал. Проверено на себе :). Как в сказке о рыбаке и рыбке - у старухи такое состояние души было. :) :)

Хотя, бывают приятные исключения....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Для меня такого понятия не существует пока. Перспективная может быть профессия, работа.А парень-не работа, по крайней мере для меня. Парень для меня это просто человек который мне нравится и проводить время с которым доставляет мне удовольствие. У него есть может какие-то свои перспективы в жизни, но это уже его дело. Я хочу рассчитывать в жизни на себя, и уже сейчас могу себя обеспечивать все необходимым мне. В дальшейшем, если что, смогу прокормить и своих детей

Опубликовано:

+1 к Lucie насчёт понятия работы,но не относительно парня.

относительно парня говориться может иначе-у него есть потенциал.

насчет этого пункта.

когда говорится лично мною про потенциал-это означает что мой МЧ многое может сделать/достичь в жизни,что высоко ценится,ибо это присуще мужчинам (которые мне нравятся и которые мне нужны,с которыми я буду рядом, помогать, поддерживать и т.д.)

конечно мне нужна спина.как иначе.

Опубликовано:
когда говорится лично мною про потенциал-это означает что мой МЧ многое может сделать/достичь в жизни......

И как же ты определишь, чего МЧ может достичь? Интуицией? :)

Это можно определить только постфактум, по реальному результату. Это если делать анализ перспектив, что называется, по науке.

А если "по интуиции" (особенно по женской ;)), то получается, что поведешься на уверенного и наглого. Скорее именно он тебе и покажется перспективным, верно? Не зря это относят к главным установкам пикапера. Проще говоря: "перспективный" для девушек это уверенный.

Вряд ли какой-то ботаник тебя заинтересует, хотя как раз он может оказаться охренеть каким перспективным (как Билл Гейтс тот же).

Помню когда мне было 16, я был скромнягой ну просто пи*дец. Дык мне одна баба (в возрасте) сказала: "ты такой (тут не помню слово), наверное в университет не поступишь". Намёк был такой, что я слишком ненаглый, поэтому и не поступлю. Как будто для поступления наглость нужна. :D Я поступил, а баба ошиблась. Но оценку перспективам она давала исключительно по моему неуверенному поведению, а не по моим реальным перспективам поступления (знания математики не проверяла :D ). Подозреваю....да что там подозреваю, почти уверен!... что все бабы оценивают перспективность таким же способом.

Опубликовано:
Это можно определить только постфактум, по реальному результату.

можно ещё смотреть как молодой человек работу выполняет;) и не домашнюю и не в универе экзамены сдает, а сталкивается с какими-либо проблемы по жизни.

видимо ты не знаешь,с кем могут сталкиваться люди)

вообще-я не люблю парней-быдло или тупо гуляющих по клубам и пьющих каждый день и проч. ;) вы явно так ни к чему не придете ну и девушку раз хорошую хотите,то исправляйтесь-это просто были мысли вслух.

конечно если ты с пузом и сколько бы ни было в тебе мозгов(ты про ботана) я никак не обращу на тебя внимание.

будь симпатичным,корректным,покажи себя в моих глазах с лучшей стороны,да и навряд ли если это всего лишь игра то ты будешь долго её играть-обычно ведь видно..в конце-концов полюбить мы сможем лишь того,кто пребывая рядом будет готов открыться, быть собой.мы любим вас за это тоже сильно,поверь

Опубликовано:
Перспективный - означает, что он постоянно растет

Пепспективный озночает что он способен дать, открыть, предоставить какие-то возможности, блага и т.д. в будующем.

Опубликовано:

>>Возник вопрос, а как вы думаете, хватит ли на вас, мальчишки, сексуальных красавиц?

1. По статистике к 20 годам девушек становится больше чем МЧ.

2. Потом часть парней спиваются и т.д. и девушкам мало интересны.

Получается что девушек намного больше чем парней.

На счёт перпективности:

Пример из жизни: друг, обычный слесарь, работает в котельной, но сколько было у него девушек, все до единой бегали за ним и делали так как он им говорил.

Что касается меня, работаю в крупной компании в перпективной отрасли, проблем с деньгами не имею вообще, не урод, имею среднее техническое образование, на данный момент поступил в универ на заочное отделение.Впереди длинная служебная лестница, по которой я верно поднимаюсь. НО, с девушками у меня не так как у него. ОНИ просто не бегают за мной так как бегают за другом.

Отсюда вывод:

>>х***ня вся эта перспективность. всё зависит от самого человека, от его поведения.

А девушки упоминают об этом в своих разговорах, наверно просто чтоб было о чем потрепаться.ИМХО

Опубликовано:

ИМХО

Перспективный парень из уст девушки это не комплимент

Например, одна девушка говорит другой -Да, выхожу замуж, он умный, заботливый, перспективный... /и охает в конце

Метасообщение такое - мол я мечтала совсем о другом, эдаком мачо и тд, эх куда убежали детские мечты, но это же хороший парень, не факт, что если упущу его, я встречу еще такого же, пускай я не влюблена в него, но он мне нравится...так что надо замуж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...