Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история.Послушайте,что сделал не правильно, и как дальше действовать

Рекомендованные сообщения

Добрый день комрады. Хочу поделиться своей историей,которая длиться уже лет 13.Родился в посёлке, после окончания школы поступил и уехал учится в другой город.Закончил там всё что можно ГПТУ, техан и высшее образование получил.В городе нравилось не хотел уезжать.Компания в городе была мягко сказать плохая, лёгкие наркотики,клубы,девушки, деньги тоже зарабатывались не легальным путём,но это всё молодостьПознакомился с девушкой,очень понравилась ну и соответственно любовь-морковь.Стали вместе жить,и вроде всё хорошо общая компания, гулянки, планы на жизнь, В то время у нас с ней не было ни х...!Жили одним днём, эмоций было завались всяких и плохих и хороших.Но началась чёрная полоса, ребят стали закрывать,ну и я тоже оказался под подозрением.Сидеть ой как не хотелось, хотелось всё поменять кардинально ибо понимал что это всё к хорошему не приведёт.Позвонил родителям на родину,сказали что есть хорошая работа.Спросил у своей девушке поедет ли она со мной?даже не думал что она со мной поедет,сами понимаете из города в какую то ж... мира не охото ехать.В итоге она согласилась.
По приезду устроился на работу, работа в Газпроме.Есть куда расти,развиваться и двигаться,она меня во всём поддерживала!Денег было сначала мало,работал сменами,а между смен таксовал.За пять лет прошёл путь от оператора до инженера по эксплуатации.Частенько были командировки в тот город откуда мы с ней приехали, ужасно ревновала, зная мою компанию там, крышу двигала так что врагу не пожелаешь.Там можно сказать на зло, стал переписываться со знакомой,в итоге чикнул её.Она об этом узнала,простила,но забыть по ходу не смогла!Пять лет назад родилась дочка,долгожданная!!!Вот тут всё и началось!Ее как будто подменили.Отношение стало просто отвратительным.В итоге узнаю что появился Васек,дочке ещё и года не было!Васек оказался трусливым,боялся меня как огня!Но как говориться х.. стоит, башка не варит, он всё равно продолжал с ней встречается.В итоге я принял решение разойтись,игнорировал её месяц стал встречаться с другой,ну как замещение её использовал!Итог она в слезах просила прощения,говорила посмотри на дочь как же она будет без тебя.Я решил из-за ребёнка нужно сохранить семью.Померились стали жить поживать, съездили на юг с дочей,вроде всё хорошо!Но хрен в глаз,опять чувствую что что-то не так!В итоге чуйка не подвела, ещё один Васек!!!Это была точка!!!Развод,алименты,хорошо что ещё догадался с ней брачный договор подписать, а так бы и без квартиры ещё остался!
Развод дался очень трудно,если бы не друг который постоянно поддерживал, то оказался бы на дне!Он мне и посоветовал тогда почитать Новосёлова,метод Мистери,абф курить,стал усиленно заниматься спортом, бокс, качалочка!Прошло где-то месяцев 8 после развода,всё это время бжиха не давала покоя,постоянно манипулировала ребёнком, и всячески о себе напоминала, было у неё несколько попыток возвратиться.Но я посылал на х..!
Так как это посёлок, тут ооочень большая нехватка с ОЖП.Всё не то.
Познакомился я с девочкой ей 23 мне 33!И честно сказать я влюбился( химия ).Думаю наконец то нашёл ту с которой комфортно,для ее возраста она уже не плохо разбиралась в жизни!Знала что хотела.
До меня у неё был парень,от которого она уходила раз 5, но держала его по ходу как запасной аэродром)!Он любит её сильно, и прощает ей всё.Когда моя бывшая узнала что у меня появилась красивая,молодая девочка,её стало бомбить,хотя сама уже живет с другим!Что она только не делала,она постоянно звонила,угрожала,даже как то натравила на неё другую ОЖП с рукоприкладством,сказала ей что моя девушка чикается с её мужем,та бухая баба избила мою.Я это тоже без внимания не оставил,с леганца потрепал её!потом суды разбирательства!Но на этом всё не прикратилось,остались звонки с угрозами,оскарблениями и не давала общаться ей с дочкой!Мою это всё конечно не впечатляло.Так как девочка молодая ей хотелось гулять, и после очередного выноса мозга моей бывшей она обиделась и пошла куражить,я был дома с дочкой!По итогу она встретилась со своим бывшим и она изменила мне.Мы расстались,прошла неделя она позвонила и объяснила так , - что меня это всё задолбало, я напилась и тот воспользовался моментом!Попросила прощения,так как лучше варианта у меня нет я решил оставить её,для секса,секс с ней конечно это шедевр!Дальше больше,начал привыкать к ней,забил на свои цели,она стала крутить мной,ближе дальше(как вести себя когда тобой манипулируют я не знал), плюс на работе проблемы начались,потому что много энергии уходило на неё,вёл себя как алень!!!В итоге она оказывается в такой ситуации что ей негде жить, с родителями не хочет.Я позвал к себе!Как раз в это время её бывший сваливает на вахту,делает ей игнор на 3 месяца,перед его приездом она стала отмораживаться,больше и больше,постоянные гулянки,меня вообще в х.. не ставит.Я это всё проанализировал и понял к чему всё это идёт,как всегда был прав.Оказывается что она за месяц до его приезда возобновила с ним общение!И они уже всё решили что снова сойдутся по его приезду.Но мне говорила всё это время что любит, чикались постоянно. когда она забрала вещи и уехала,я поигнорил её пару дней,потом звонок от неё,опять соскучилась и хочет ко мне!За день до его приезда,она позвола меня на днюху к её младшему брату,там была вся семья мама,папа и т.д.Когда собирался домой она вышла говорит что хочет,я поехал вые... её в машине,через пару часов снова,потом ночью заявилась!Утром проснулся,она спала,решил написать её типа бывшему,убедиться что о чем я думаю это правда!Мы с ним знакомы хорошо.Спросил как отработал,он в итоге меня типа подъё....,говорит ну чего ты там не женился ещё на ней.Ну я ему и скинул фотку с её голой жопой ему.Он был в ах..!Говорит что мы уже месяц общаемся,и она сказала  что вы с ней расстались, и больше не общаетесь.Вообщем говорит пошла она на х.., она мне больше не нужна.Но по его приезду она тупа извинилась перед ним,вкрутила ему х.. в ухо,он как всегда повелся,ну и теперь они вместе
Прекрасно понимаю что отношений с ней не построить,но секс хороший.Подскажите как бы мне её оставить в роли партнёра по сексу?
И что делать с бывшей женой,она же и дальше будет мешать мне строить отношения с девушками!!!

5 minutes ago, Андрей 86 said:

Подскажите как бы мне её оставить в роли партнёра по сексу?
И что делать с бывшей женой,она же и дальше будет мешать мне строить отношения с девушками!!!

Странная у тебя ситуация. Вокруг тебя только шлюхи и сомнительные люди. Для начала было бы неплохо полностью сменить весь круг общения и приоритеты.

А бабы эти не стоят того, чтобы с ними общаться - поверь, можно найти, с кем трахаться, и получше. От дочки, конечно, никуда не денешься - но тут уж ничего не поделаешь

47 минут назад, Андрей 86 сказал:

Прекрасно понимаю что отношений с ней не построить,но секс хороший.Подскажите как бы мне её оставить в роли партнёра по сексу?

Ты согласен, что это самообман и ты не сможешь делить её на 2 фронта? Или оспоришь? 

Простой ты парень, конечно, выводов вообще не делаешь. Плывёшь по течению и жизнь свою не контролируешь.
Ну а вообще ты сам себя не уважаешь, так что тебя как эта, так и все твои следующие ОЖП будут точно так же опрокидывать. Ты осознанно снимаешь бабу с чужого члена и трахаешь её, самому норм вообще? Прощаешь измены неоднократные? Не мерзко самому от себя?

Вобщем ничего не выйдет автор. Твоя жизнь сейчас катится кубарем и тебе самое время это осознать.

Единственный совет - взять свою жизнь в свои руки, начать развиваться как личность. Поставить цели и идти к ним. Для начала посоветую тебе свалить из своего села и завязать со всей этой Санта-Барбарой. Стань,наконец, хозяином своей жизни!

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты согласен, что это самообман и ты не сможешь делить её на 2 фронта? Или оспоришь? 

Если только не воспринимать её как своё, просто секс.

2 часа назад, Miml сказал:

Простой ты парень, конечно, выводов вообще не делаешь. Плывёшь по течению и жизнь свою не контролируешь.
Ну а вообще ты сам себя не уважаешь, так что тебя как эта, так и все твои следующие ОЖП будут точно так же опрокидывать. Ты осознанно снимаешь бабу с чужого члена и трахаешь её, самому норм вообще? Прощаешь измены неоднократные? Не мерзко самому от себя?

Вобщем ничего не выйдет автор. Твоя жизнь сейчас катится кубарем и тебе самое время это осознать.

Единственный совет - взять свою жизнь в свои руки, начать развиваться как личность. Поставить цели и идти к ним. Для начала посоветую тебе свалить из своего села и завязать со всей этой Санта-Барбарой. Стань,наконец, хозяином своей жизни!

Свалить пока нет возможности, дочь тут, да и работа столько труда туда вложил.Как то бросать это всё, тоже не охото!

24 минуты назад, Андрей 86 сказал:

Если только не воспринимать её как своё, просто секс.

Как будет у тебя несколько параллельно девушек в со, тогда можно об этом подумать. А сейчас.. Ещё больше погрязнешь. 

22 minutes ago, Андрей 86 said:

Свалить пока нет возможности, дочь тут, да и работа столько труда туда вложил.Как то бросать это всё, тоже не охото!

Это отговорки. Ты можешь себя обманывать, но форум не обманешь.

23 минуты назад, Андрей 86 сказал:

Отговорки, врёшь сам себе. Факт остаётся фактом - ты несчастен, ты понимаешь что никого толкового в твоём селе не найти и успокаиваешь себя траханьем второсортной бабы. Жизнь твоя конечно, но я уже вижу что у тебя настроена программа на несчастную жизнь и ты очень хорошо ей следуешь. 

Ты падальщик, собираешь объедки со стола. И тебе это нормально. Как можно тебе что-то советовать вообще? У тебя мышление неудачника. Очень жаль. 

Будет здорово если вынесешь хоть немного мудрости с форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...