Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

О себе:
29 лет, предприниматель в творческой сфере, своя команда, офис. Заработок  плавающий, зависит от множества факторов разброс 150-300к. Внешне симпатичен, вниманием девушек обделен никогда не был. Полная семья, никто никогда не ругался. Авто есть, квартира сьемная (планируем строительство дома).
Так же о себе и о своих минусах писал в своей теме в личностном росте.

Жена:
29 лет, учится на нутрициолога, в основном сидит дома. Внешне 7, всегда была очень стройная с отличной формой. Заработок 25-30к и то потому что фартануло по случайности, особо стремиться к заработку не хочет, но ее постоянно парит отсутствие своих личных денег. Росла в полной семье, но ее отец в прошлом постоянно уходил из семьи, были частые скандалы.

Отношениям уже 7 лет, в браке 3 года. Детей нет. 

Все началось как у всех, познакомились, начали встречаться, потом жить вместе. Очень долго налаживали раппорт, часто раньше ругались. Пару лет назад стали оба работать над отношениями после похода к психологу, потом все улучшилось, ссоры почти прекратились.

Теперь о проблемах, которые меня волнуют:
1) Были проблемы с сексом, не чувствовал что жена меня хочет. Были ссоры из-за этого, где были сказаны громкие слова в мой адрес, что сильно повлияло на мою самооценку. После этих моментов я теперь сам не испытываю сильного желания заниматься с ней сексом, а просто жду когда она сама начнет первая. В итоге секс 2-3 раза в месяц максимум.
2) За все время отношений я всегда нас обеспечивал обоих. Было много поездок за границу, часто жили где-то по 1-2 месяца в разных странах. Жену никогда ни в чем не ограничивал, но не транжирила никогда, все расходы всегда с умом. Меня только почему-то раздражает тот факт, что она не стремится к заработку. Хз почему. Мне вот и не жалко для нее ничего покупать с одной стороны, но с другой она уже несколько лет подряд плачется о том что хочет заработок, я ей стараюсь в этом помочь - все без толку. В итоге говорит "я пыталась, у меня не выходит". Забьет на пару месяцев, далее опять "хочу зарабатывать" длится 1 день, потом опять тишина. И так по кругу. Короче хочу не то чтоб она за себя сама платила и облегчала мои траты, дело не в этом совсем, а в том, чтоб ей самой было комфортно что-то себе покупать. Просто потому что она сама испытывает всегда либо стыд, либо дискомфорт, если ей что-то нужно купить и она меня об этом просит. 
3) В период притирки в отношениях давно лет 5-6 назад была жесть. Мы часто ругались. Иногда было так, что она могла на меня поднять руку, кинуть в меня вещи и прочие выкрутасы. Всегда включал обиженку и уходил из дома. Далее она извинялась и все как то улаживалось. После этого как-то все утихло, эти выкрутасы сузились до 1-2х раз в год.  Не обращал внимания, ссылаясь на ее женскую импульсивность, сам очень редко применял силу в ответ.

Казалось, что это прекратилось, но вчера это произошло снова. Об этом ниже:

Короче с января месяца она немного прибавила в весе. Она всегда весила 50кг при росте 170, теперь 55кг. Плюсом мы улетели в Дубай на месяц по моей работе и она начала сравнивать себя с местными "чиками". ПОшли загоны - "я толстая, у меня живот видно". Вот для понимания - у нее весь вес ушел просто в попу и чутка в живот. Мне ВООБЩЕ не критично. А она начала загоняться сильно. Думал что позагоняется и перестанет, но вот уже середина апреля, проблема не решилась. Изо дня в день качели - я красивая/я толстая/плачет мне в плечо. 
В какой-то момент мне это немного уже надоело, я спросил "Что решать то с этим будем?". Ответила что я на нее давлю. Не стал ее трогать, она обиделась на меня за этот вопрос и легла спать. 
На следующий день (вчера) - проснулся, она как ни в чем не бывало готовит нам завтрак. Я просто спросил что это вчера было, она начала обьяснять. Я не понимал что она пыталась мне донести и не понимал ее загонов. Она назвала меня узколобым. (С этого меня бомбануло, тк вот только днем ранее мы поехали в магазин взять ей одежды на размер побольше чтоб она просто не загонялась и нормально себя чувствовала. )В итоге она начала мне хамить (по ее словам типо по другому я бы не понял). Я просто ушел в душ и решил не дожидаться завтрака и начал собираться по своим делам. Она подбежала, стала спрашивать что случилось - я молчу, собираюсь. Она начала пытаться обратить на себя внимания - мол скажи че такое, я молчу, обижен. В итоге она стала меня толкать, потом дошло до того что кулаками стала бить по плечу и кричать на меня, мол как я вообще так смею поступать. 
Стала собирать мой рюкзак и вышвыривать его в коридор. Я молча собрался и ушел. Весь день ничего ей не говорил. 

К вечеру была переписка, в целом она просто писала "че решим, что дальше, я наверно вещи соберу". Я ответил - поступай как знаешь. Я с тобой не ругался и не ссорился. Ты начала - ты и заканчивай. В ответ вопрос "ты был бы счастлив если б я щас уехала?".  Ответил - мне ровно абсолютно.
Приехал домой - она спит. Лег тоже. С утра сегодня проснулся - уехал сразу по делам. 
Вечером пишет что уехала к родителям. Спросил вернется ли сегодня - говорит не знает. Родители пишут смс мне с приглашением на ужин, сделали что-то классное. Я ссылаюсь на занятость, толком не отвечаю.

-----
Она мне кучу раз уже давала обещание не поднимать на меня руку, всегда раскаивалась искренне за это. Больше всего ненавижу момент уже после, когда я типо ее прощаю, она начинает рыдать, называет себя последней мразью за такое и ждет моей реакции. Я конечно же ее как-то успокаиваю, но делать это просто ненавижу. Вчера тоже сказал об этом, что б пожалуйста без вот этого сокрушения и все. Сделала плохо, хреново, точка. Без соплей.
-----

Сижу думаю, че делать дальше. Не знаю как поступить. Вроде и люблю ее и детей с ней хотел уже и землю совместную взять думали, планов много было.
Но совсем не считаю нормальным что на мужа можно поднимать руку (как и мне на нее конечно же).

В итоге 3 проблемы:
1) Секс редкий
2) Не понятно что с заработком
3) ПОднимает на меня руку

Как поступить? Что делать? Это уже все, конец? Или можно что-то исправить еще?

Опубликовано:
17 минут назад, Illenium сказал:

Мужик, тебе ВСЕГО 29 лет.

А по тому как пишешь складывается впечатление что тебе за 50 и ты свою жену считаешь своим последним шансом на отношения и детей.

Встретишь  еще свое счастье, надо только сейчас принять волевое решение...

Ты ей ничего не должен, детей у вас нет...

Начни уважать себя.

Опубликовано:
24 minutes ago, Illenium said:

В итоге 3 проблемы:
1) Секс редкий

Автор, ты написал, что детей у вас нет общих. И зачем тогда все это? Не отношения, а сплошной геморрой - здесь нечего спасать.

Ты вроде взрослый и должен понимать, что у вас разные жизненные ценности с этой женщиной - поэтому проще будет найти другую (которая, в частности, будет уметь и хотеть зарабатывать, раз для тебя это важно). Плюс, собственно, тебя будет хотеть (жена не хочет). А поднимает руку - отсутствие уважения к тебе как к мужчине.

Честно не понимаю, за что ты держишься? Назови хоть пару аргументов, почему, ради чего тебе надо продолжать тратить свои лучшие годы на этот ад?

Опубликовано:
14 минут назад, Illenium сказал:

1) Были проблемы с сексом, не чувствовал что жена меня хочет. Были ссоры из-за этого, где были сказаны громкие слова в мой адрес, что сильно повлияло на мою самооценку. После этих моментов я теперь сам не испытываю сильного желания заниматься с ней сексом, а просто жду когда она сама начнет первая. В итоге секс 2-3 раза в месяц максимум.

Ну смотри, ты сам не хочешь секса с ней. То есть тут 3 варианта:

1)Захотеть секс с ней

2)Трахать других

3)Дальше сидеть и дрочить

16 минут назад, Illenium сказал:

2) За все время отношений я всегда нас обеспечивал обоих. Было много поездок за границу, часто жили где-то по 1-2 месяца в разных странах. Жену никогда ни в чем не ограничивал, но не транжирила никогда, все расходы всегда с умом. Меня только почему-то раздражает тот факт, что она не стремится к заработку. Хз почему. Мне вот и не жалко для нее ничего покупать с одной стороны, но с другой она уже несколько лет подряд плачется о том что хочет заработок, я ей стараюсь в этом помочь - все без толку. В итоге говорит "я пыталась, у меня не выходит". Забьет на пару месяцев, далее опять "хочу зарабатывать" длится 1 день, потом опять тишина. И так по кругу. Короче хочу не то чтоб она за себя сама платила и облегчала мои траты, дело не в этом совсем, а в том, чтоб ей самой было комфортно что-то себе покупать. Просто потому что она сама испытывает всегда либо стыд, либо дискомфорт, если ей что-то нужно купить и она меня об этом просит. 

Ну а по факту, есть ли смысл ей зарабатывать больше, если денег хватает? Пусть занимается домом спокойно, потом сам будешь жалеть, что на работе пропадает ради условных 50к.

29 минут назад, Illenium сказал:

Я просто ушел в душ и решил не дожидаться завтрака и начал собираться по своим делам. Она подбежала, стала спрашивать что случилось - я молчу, собираюсь. Она начала пытаться обратить на себя внимания - мол скажи че такое, я молчу, обижен. В итоге она стала меня толкать, потом дошло до того что кулаками стала бить по плечу и кричать на меня, мол как я вообще так смею поступать. 

По сути же можно было как то утилизировать всё это, а ты тупо включил игнор.

30 минут назад, Illenium сказал:

Не думаю, что станет лучше. В итоге даже если она вернётся(точнее она скорее всего вернётся), то всё равно в итоге всё будет по старому. Нужно ли тебе это?

Опубликовано:

На своем месте представь отстраненно другого человека и прокрути все описанное тобой. С ним можно так обращаться? Почему его не уважают?

Опубликовано:

Автор, чисто для интереса, у тебя в семье кто рулил мать или отец? Я могу предположить что мать.

Ты просто наткнулся на невротичку, а что делать с ней не знаешь. Вот и мягкость твоя и уступчивость вылезла, секса с ней не хочешь, самооценку твою уничтожают, руку поднимают, а ты хаваешь, да по Дубаям возишь. 

Себя не слышишь совсем, вот и плывёшь по течению. Начни прислушиваться к своим ощущениям, она же объективно не соответствует образу человека, которого ты хочешь видеть рядом.

Опубликовано:
12 минут назад, Miml сказал:

она же объективно не соответствует образу человека, которого ты хочешь видеть рядом.

Да не, я думаю просто плюсов в ней для автора тоже хватает. Вот и получается, что терпит её тараканы.

Опубликовано:
2 часа назад, Illenium сказал:

Росла в полной семье, но ее отец в прошлом постоянно уходил из семьи, были частые скандалы.

Не находишь сходств? Думаю она с тобой проворачивает ту же самую модель отношений, которую наблюдала и впитывала в детстве. Не просто так советуют смотреть на родителей и их взаимоотношения. Что там кстати? Матриархат?

Были проблемы с сексом, не чувствовал что жена меня хочет.

Стойкое ощущение, что она тебя просто не любила никогда. 

Иногда было так, что она могла на меня поднять руку, кинуть в меня вещи и прочие выкрутасы.

Были ссоры из-за этого, где были сказаны громкие слова в мой адрес, что сильно повлияло на мою самооценку.

И не уважала с самого начала. Но:

150-300к.

все время отношений я всегда нас обеспечивал обоих. Было много поездок за границу

В общем-то, как телегу назовешь, так она и поедет. Ты удобный, податливый, с неплохим доходом. Хороший ты мужик, но не орёл©. 

Вроде и люблю ее и детей с ней хотел уже и землю совместную взять думали, планов много было.

То, что нет детей огромный плюс на самом деле в твоей ситуации.

Как поступить? Что делать?

Понять, что семь лет ты уже выкинул на ветер. Советую не тратить жизнь на это и дальше.

Опубликовано:

Автор вот ты был у психолога, а обижаешься. Видимо психолог был хреновый. Обида эта унылая манипуляция слабого человека, заканчивай давай с этим дерьмом.

Опубликовано:
2 часа назад, Miml сказал:

Автор, чисто для интереса, у тебя в семье кто рулил мать или отец? Я могу предположить что мать.

Нет, рулил отец. И Не скажу что у нас матриархат был, скорее наоборот. Но на мне я хз - как то особо не сказалось. Воспитанием в основном мать занималась, либо я сам по себе. С отцом как-то не находилось ничего общего. В школе был тем человеком, которого все шпыняли. После школы полностью поменял свою жизнь и себя. Тогда же я впервые узнал об этом форуме. Он лет 10 назад меня полностью поменял.

3 часа назад, Alagar сказал:

Честно не понимаю, за что ты держишься? Назови хоть пару аргументов, почему, ради чего тебе надо продолжать тратить свои лучшие годы на этот ад?

У нас много схожих ценностей по жизни. Отношение к миру, еде, медитации, осознанность и тд.

И я знаю что это может выглядеть как оправдание, но я пишу чтоб был понятен бэкграунд.

Она всегда была рядом и часто меня поддерживала. Она нереально прокачала мое здоровье. Всегда на последние деньги могла мне что-то купить, подарить. Ну и много чего еще.
Мы познакомились не когда у меня все было зашибись, а наоборот в момент когда я был вообще без ничего и с долгами небольшими. За спиной не было ничего.
Но она всегда верила в меня и поддерживала в любой ситуации. 

Короче этот не тот случай, где девушка нашла чувака с заработком. Это случай где она несколько лет поддерживала меня чем могла и верила в то, что я смогу выйти на новый уровень. 

2 часа назад, Havertz сказал:

Думаю она с тобой проворачивает ту же самую модель отношений, которую наблюдала и впитывала в детстве. Не просто так советуют смотреть на родителей и их взаимоотношения. Что там кстати? Матриархат?

Нет, там так же рулит отец всегда и везде. Раньше это было на грани тирании (ну это по крайней мере так кажется со стороны и со слов. Свечку не держал).
Сейчас вроде успокоился, стал душевный мужик. Часто с ним общаемся хорошо по душам, причем даже с ним я общаюсь гораздо чаще, нежели со своим отцом. Но понимаю о чем говорили про тиранию, у него бывают иногда свои приколы. Не думая скажет полную хрень какую-нибудь своей жене например.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну а по факту, есть ли смысл ей зарабатывать больше, если денег хватает?

Я не принуждаю ее в этом, да, денег хватает. Но у нас другая проблема. Она испытывает чувство стыда за то, что тратит наши деньги или иногда может тысячу раз отблагодорить меня за любую покупку. Это хоть и хорошо от части, но блин - я вижу что ей это прям доставляет больше дискомфорта, чем комфорта. Она сама это говорила. Всегда переживает что не может принимать участие финансово там, где это было бы не плохо по ее мнению. Ну и куча всего еще. Я не тиранил ее по тратам никогда, наоборот иногда хочется взять ей что-то купить а она будет отказываться, мод зачем, итак трат много было. И тд. Я хоть и ценю ее отношение к тратам, но иногда оно может быть гипертрфоированно и больше создает проблем, нежели комфорта. А мне кажется деньги именно комфорт и должны создавать.

31 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

Автор вот ты был у психолога, а обижаешься. Видимо психолог был хреновый. Обида эта унылая манипуляция слабого человека, заканчивай давай с этим дерьмом.

Я полностью с этим согласен! Все время в конфликтах я больше молчал, чем говорил, либо уходил. Как раз после психолога я стал больше выяснять отношения по факту. В этот раз я хз почему так получилось. Либо не в ресурсе был, либо бошку не включил. Не знаю.

Итак, что сейчас:

Приехал домой, жены дома нет, говорит что у родителей. Впервые это наблюдаю. Она и раньше могла говорить что собирает вещи и типо к ним уедет, но чтоб так - я прям удивлен. Но если честно сейчас мне на это ровно, даже немного выдохнул. Хз почему.
Она мне пишет, что скучает, потом удаляет эти сообщения. Пишет что надеется что я ее прощу и захочу с ней поговорить. Ничего не ответил.

Я все еще в смешанных чувствах. Я вижу советы о том, что нужно все заканчивать. Но не могу сейчас поверить в то, что это действительно необходимо. Стараюсь вспомнить все темы РиУО которые я тут читал и как там авторы противились.

ЗА последние пару лет мне удавалось очень быстро пресекать ее наезды в мою сторону. Критических ситуаций за это время было пару раз максимум, и то не вспомню почему именно, помню что ругались просто громко и все.
Что сейчас со мной случилось - хз.

Еще такой момент:

Очень вероятно, что если все сложится (а это сложится с вероятностью где-то 80%), то я опять улечу в Дубай на пару недель уже совсем скоро. С Женой до ссоры обсуждали, что в этот раз ее брать с собой не буду, тк там очень жарко уже и в целом сейчас это экономически не выгодно, тк опять же я откладываю деньги на покупку земли. 

Сейчас поездка еще под вопросом, будет зависеть от множества факторов. Но все может сложится так, что в пятницу на этой неделе (уже считай через 2-3 дня) - я улечу.

Кстати это могла бы (или может) быть первая поездка, где мы бы были отдельно друг от друга сроком больше чем на 3 дня (улетаю на 18 дней примерно, как получится).

Соответсвенно хочется взять просто время на размышления. Если с Дубаем все сложится - значит будет время поразмышлять обо всем одному. 

Пока хотел спросить - как лучше сейчас вести себя с женой. Орать и ругать ее не хочется. Обижаться - тоже глупо. Что тогда? Простить и забыть? Тоже не могу. Слать сейчас нах? Текстом послал, но она понимает что я с горяча это сделал. Расставаться - морально сейчас не готов. Возможно нужно время что бы осознать, что это нужно. 

Что я могу сейчас сделать, что бы влияние жены сейчас не могло сказаться на правильности моего решения?

Опубликовано:
3 minutes ago, Illenium said:

У нас много схожих ценностей по жизни. Отношение к миру, еде, медитации, осознанность и тд.

Это не ценности, а личные предпочтения. Речь была совсем не об этом :)

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Это не ценности, а личные предпочтения. Речь была совсем не об этом :)

Мужик, я понимаю чем отливаются ценности от предпочтений)) Просто прописал так. Не прописывать же ценности сюда.
Или прописывать?

Опубликовано:

Я вот честно не пойму этого:

4 часа назад, Illenium сказал:

3) В период притирки в отношениях давно лет 5-6 назад была жесть. Мы часто ругались. Иногда было так, что она могла на меня поднять руку, кинуть в меня вещи и прочие выкрутасы. Всегда включал обиженку и уходил из дома. Далее она извинялась и все как то улаживалось. После этого как-то все утихло, эти выкрутасы сузились до 1-2х раз в год.  Не обращал внимания, ссылаясь на ее женскую импульсивность, сам очень редко применял силу в ответ.

26 минут назад, Illenium сказал:

Мы познакомились не когда у меня все было зашибись, а наоборот в момент когда я был вообще без ничего и с долгами небольшими. За спиной не было ничего.
Но она всегда верила в меня и поддерживала в любой ситуации. 

Короче этот не тот случай, где девушка нашла чувака с заработком. Это случай где она несколько лет поддерживала меня чем могла и верила в то, что я смогу выйти на новый уровень. 

В общем она в тебя верила и пизд@ла. Видимо так сильно тебя поддерживать пыталась что без скандалов и драк ты не понимал что это поддержка!

Короче едь в Дубай и остужай голову. Если уж ты такой осознанный, то должен понимать, что жизнь она здесь и сейчас, так что если будешь к аргументам приплетать её прошлые заслуги - то снова окажешься в тумане. 

Вероятно что она просто подстроилась, то что вы притирались к друг другу это говорит о том, что она в один момент просто отпустила вожжи и разжала кулаки, а сейчас её природа снова берёт верх. Тебя уже на начальной стадии откалибровали как слабого мужчину (ни один мужчина-лидер не позволит что бы на него поднимали руку) так что сейчас ты пожинаешь плоды своей слабости в начале отношений. 

Снимай с неё корону и нащупай свой стержень!

Опубликовано:
4 часа назад, Illenium сказал:

Мне ВООБЩЕ не критично

Да ей похер критично тебе или нет, просто мысли вслух.

42 минуты назад, Illenium сказал:

С Женой до ссоры обсуждали, что в этот раз ее брать с собой не буду, тк там очень жарко уже и в целом сейчас это экономически не выгодно, тк опять же я откладываю деньги на покупку земли. 

Пресная отмазка какая то, попытка убежать ничего не решать. Дубай Мумбаи, да хоть на Аляску уедь, если оставишь все как есть дальше будешь плавать в этом болоте. Но вот проблема тебе это начало надоедать. 

42 минуты назад, Illenium сказал:

Она испытывает чувство стыда за то, что тратит наши деньги или иногда может тысячу раз отблагодорить меня за любую покупку

Ну да это как тратить деньги малознакомого человека, которому вроде бы отдавать надо, но очень не хочется и поэтому стыдно. Можешь дальше обратнорационализировать.

Опубликовано:
1 hour ago, Illenium said:

Мужик, я понимаю чем отливаются ценности от предпочтений)) Просто прописал так. Не прописывать же ценности сюда.
Или прописывать?

Ценности у вас разные, это очевидно из твоего рассказа. А предпочтения не играют роли, как и интересы. Только если на коротком временном промежутке

Опубликовано:

Пишу в Кратце с телефона.

Хотел попробовать сохранить отношения. Приехал домой, жена дома без настроения.

Она мне писала весь день, я игнорировал. Писала что хочет сохранить отношения и готова на все, что бы их Сохранить.

спросил - на что ты готова? Ответила что не знает что ответить, тк меня ничего не устроит и я ей не верю, что это ещё раз повторится.

Стала вспоминать что я тоже сделал ей пощечину 4,5 года назад. Наорал на неё, сказал как ты вообще смеешь это воспоминать! Я тогда пообещал что больше так не сделаю и слово держу в отличии от тебя.Начала извиваться как уЖ на сковородке блин, про осознание вины ничего не говорит (это только писалось в мессенджерах), говорит только что да она сделала плохо, но я разыграл драпу будто я лежал при смерти. И все время переводила тему на то что я ее обидел. Не давал ей перейти на эту тему. Понял что сейчас нет смысла возвращать отношения, обьявил перерыв и что улетаю в конце недели.

развревалась. Ушла в магазин за алкоголем(такого никогда не было), держать не стал. Сейчас вернулась, пока тишина.

Опубликовано:
1 час назад, Illenium сказал:

Писала что хочет сохранить отношения и готова на все, что бы их Сохранить.

Судя по всему "готова на всё" пи$дешь с целью вывести на личный разговор.

Стала вспоминать что я тоже сделал ей пощечину 4,5 года назад.

говорит только что да она сделала плохо, но я разыграл драпу будто я лежал при смерти. И все время переводила тему на то что я ее обидел.

Где планировалось завиноватить по полной и вернуть в стойло. До этого у нее это прокатывало же. Но:

Не давал ей перейти на эту тему. Понял что сейчас нет смысла возвращать отношения, обьявил перерыв и что улетаю в конце недели.

Тут вы поменялись ролями. Ты гнёшь свою линию волевым усилием, она с помощью обид и навешивания чувства вины. И это правильно. А не наоборот, как было "до". Сейчас главное не сдай назад. Сказал пауза, улетаю– делай в любом случае.

развревалась. Ушла в магазин за алкоголем(такого никогда не было)

Да просто шаблон у нее основательно порвался, забухаешь тут)

Опубликовано:

@Havertz спасибо за советы!

Вернулась она, без алкоголя. Видимо просто вышла на балкон общий постоять.

Суть следующего диалога примерно такая:
Она говорит что я не понимаю, что мню себя божим одуваном, который никогда не ошибался. Типа я просто повел себя так и поэтому она так поступила, но это ее не оправдывает (ее слова). Понимаю что на меня вешают лапшу. При любом ощущении что мне льют в уши - начинаю жестко пресекать тему и повышать голос (раньше я так никогда не делал).  

Если чего, на завтра я был записан еще как месяц назад на сеанс к психологу. Жена в месенджерах просила что мол пошли сходим, я игнорировал. Лично предложил сходить - стала задавать вопрос, мол что я хочу там услышать? Сказал что хочу понять как даьше поступать. Опять стала гнуть на то, что я должен буду лично услышать еще раз ее мнение (что я ее довел своим поведением). Ответил примерно так: вали тогда одна, а я один схожу. Сказала что не пойдет. 
Говорю ок - идешь со мной и все, разговор закончен. 
Сейчас сидим в разных комнатах. Завтра ппц денек конечно, нужно будет брать билеты, сдавать оперативно тест на ковид перед вылетом еще и поход теперь к психологу.

И полагаю что просто походом все не закончится и эмоциональные качели еще будут очень веселые вплоть до отлета. Готовлюсь к этому морально. 

p.s. по поводу моего поведения решил дополнить (то в чем жена винит).
короче раньше всегда если она меня как-то задевала или могла обидеть, я просто делал тотал игнор. То есть не замечал ее вообще. И она ЛЮБЫМИ способами старалась это внимание на себя обратить. Годы ушли на то чтоб обьяснить что я не могу сходу вступать в диалог, я не такой пылкий, мне надо осмыслить все и нужно время чтоб остыть, тк на горячую голову можно лишнего на говорить. Ей всегда было пофиг. ну вот короче именно это поведение ее вымораживает и ее позиция такая - типо не веди себя так, я не буду вести себя так.

Мое мнение касаемо этого всего - один хрен я понимаю что убегал как баба из конфликта. Это дошло только недавно до меня. И по теме ДСП понял, что по сути всегда таким образом доминацию делал в лютый минус. Но при любом раскладе это не означает, что на меня можно поднимать руку.

Опубликовано:

Так же для себя решил - полет ни при каком исходе после психолога полет отменять не буду. 
Иначе это будет противоречить тому, что было сказано ранее. И тогда это будет тотальный прогиб уже. 

От психолога хз что ожидать. Как то психолог этот уже вытащила наши отношения, как мне кажется. И тогда вообще получилось странно даже - после первых 5ти минут психолог сразу пояснил что работать надо с женой, а не со мной. Я никак это не воспринял, но просто я не хочу себя выгораживать. Я не супер правильный парень и муж. Но и хочу все же чтоб было все блин справедливо, а не куча лапши на уши про т очто я везде виноват

Опубликовано:

Мне кажется, что поход поход к психологу сейчас лишний и даже во вред может быть. Я бы так поступил примерно– перед самым визитом к психологу выдал следующее: "Знаешь что дорогая, я тут подумал и понял, что у меня нет никаких проблем. Иди одна и решай свои. А я пожалуй в аэропорт. Будет время, подумаю надо ли мне это вообще. Пока". 

Опубликовано:

Автор, очень импонирует ваша рассудительность. К психологу ходите. Даже немного завидую вашей жене) 

Если по теме. Я тоже раньше поднимала руку на мужчину. Не часто и не сильно, но бывало пару раз в год на эмоциях. Извинялась, плакала, потом все повторялось.  

Однажды его это достало и он со мной расстался. 2 месяца мы не общались, потом я пошла мириться. Сейчас все ок, хороший мне был урок, теперь точно не дойду до такого поведения. 

У неё это будет повторяться, пока ей жестко отпор не дать. Самое эффективное - расставание. В ином случае она понимает, что с вами так можно, что бы вы не говорили. 

Опубликовано:

Но при любом раскладе это не означает, что на меня можно поднимать руку

Не знаю, что тебя это достает больше всего остального. Меня когда какая нибудь ОЖП начинает колотить или пытается душить, то просто ржу и все, сразу забываю. Ты еще психологу пожалуйся, что тебя соседский пацан отп#дил)

В общем она не боится тебя, эти твои уходы из дома ничем не страшны. Ну захотела одна побыть, по плечу поколотила - и твой дом в ее полном распоряжении. 

По моему, живя с этой нестабильной особой 5 лет, у тебя самого началась неправильная оценка реальности. Уже давно все ненормально, секс очень редко, в разных комнатах ждете похода к психологу... Поправь меня, если шансов оживить эти гиблые отношения больше 0.0

Опубликовано:
2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Не знаю, что тебя это достает больше всего остального. Меня когда какая нибудь ОЖП начинает колотить или пытается душить, то просто ржу и все, сразу забываю. Ты еще психологу пожалуйся, что тебя соседский пацан отп#дил)

В общем она не боится тебя, эти твои уходы из дома ничем не страшны. Ну захотела одна побыть, по плечу поколотила - и твой дом в ее полном распоряжении. 

По моему, живя с этой нестабильной особой 5 лет, у тебя самого началась неправильная оценка реальности. Уже давно все ненормально, секс очень редко, в разных комнатах ждете похода к психологу... Поправь меня, если шансов оживить эти гиблые отношения больше 0.0

как вы вообще в такие ситуации попадаете и отношаетесь с такими особами, его душат, он ржет)) я например даже грубого слова в свою сторону не могу стерпеть, сразу на дверь, а тут кулаки)) ну может вам все таки по кайфу так жить, бьет значит любит? ведь и девушки такие есть, которым на у*бать хорошенько чтоб она кайфанула)) 

Опубликовано:
13 минут назад, Fuck3r сказал:

как вы вообще в такие ситуации попадаете и отношаетесь с такими особами, его душат, он ржет)) я например даже грубого слова в свою сторону не могу стерпеть, сразу на дверь, а тут кулаки)) ну может вам все таки по кайфу так жить, бьет значит любит? ведь и девушки такие есть, которым на у*бать хорошенько чтоб она кайфанула)) 

Ну хз, во мне ~100 кг, на спорте, рост 190, во первых действительно комичная ситуация получается, удары не чуствуются, второй раз ОЖП не пробует обычно, рука болит потом) Во вторых если вы так чуствительны к девичьим ударам, то не представляю, что будет, если с мужиком в замес попадете. 

Опубликовано:
2 часа назад, Hlorkn сказал:

Ну хз, во мне ~100 кг, на спорте, рост 190, во первых действительно комичная ситуация получается, удары не чуствуются, второй раз ОЖП не пробует обычно, рука болит потом) Во вторых если вы так чуствительны к девичьим ударам, то не представляю, что будет, если с мужиком в замес попадете. 

)) каким ударам? какая разница сколько ты кг, если женщина тебя не уважает. повторюсь, дикость что вообще такое себе позволяют) слов то гадких в свою сторону не слышал, а уж чтоб кидались вообще нонсенс)) и да, чем больше шкаф, тем громче падает) 

а вообще да, если для вас такое норма, продолжайте смеяться :)

дай совет тогда автору, как ему попроще быть и удары с улыбкой принимать, может в зал стоить пойти и отожраться до сотки? ))) 

Опубликовано:
4 часа назад, Fuck3r сказал:

)) каким ударам? какая разница сколько ты кг, если женщина тебя не уважает. повторюсь, дикость что вообще такое себе позволяют) слов то гадких в свою сторону не слышал, а уж чтоб кидались вообще нонсенс)) и да, чем больше шкаф, тем громче падает) 

а вообще да, если для вас такое норма, продолжайте смеяться :)

дай совет тогда автору, как ему попроще быть и удары с улыбкой принимать, может в зал стоить пойти и отожраться до сотки? ))) 

Если женщина занимается плотно единоборствами и метит ровно в челюсть, или между ног, тогда да, неприятно будет) Но в общей массе женщины слабые и таким образом выплескивают эмоции. Не часто, или когда заденешь словесно, типа сказал не подумав, или переборщил со стебом. Да и удары эти неумелые, что то типа оверхенда по корпусу. Вот пишу и думаю, сейчас же фантазия разыграется у особо впечатлительных, представят, что там бои веду каждый день с ОЖП)

В большинстве случаев, если поржать, то желания второй раз не возникает. Но если удар болезненный, например, локтем в дых, можно предупредить, чтоб больше так не делала. 

Вот автор предприниматель, свой бизнес, в 90-е такие от бандитов отбивались, а сейчас автор жалуется, мол женщина избила, ну охренеть.

Опубликовано:

Короче сходили к психологу. Результат нейтрально-положительный.
Жена долго плакала, говорила свою позицию, я свою.

К моему удивлению, психолог сказала что работать в первую очередь нужно с женой.  Сложилось ощущение что она будто на моей стороне. Жена услышала, вроде бы прониклась и прислушалась к ее мнению. 
Для двоих основная проблема - предаем свои интересы ради другой половинки. Из-за этого все накапливается, из-за этого все рушится. (это версия психолога).
У жены активизируются травмы из детства. На том и порешали, что нужно больше разрешать себе, меньше предавать свои собственные интересы.

Вышли оба довольные, жена приобняла, я тоже обнял. И уехал дальше по своим делам рабочим. 

В любом случае хочу тщательно поразмышлять над всем, что произошло. Не хочется вновь оказаться в розовых очках.

Опубликовано:
20.04.2021 в 21:46, Illenium сказал:

Всем привет!

О себе:
29 лет, предприниматель в творческой сфере, своя команда, офис. Заработок  плавающий, зависит от множества факторов разброс 150-300к. Внешне симпатичен, вниманием девушек обделен никогда не был. Полная семья, никто никогда не ругался. Авто есть, квартира сьемная (планируем строительство дома).
Так же о себе и о своих минусах писал в своей теме в личностном росте.

Жена:
29 лет, учится на нутрициолога, в основном сидит дома. Внешне 7, всегда была очень стройная с отличной формой. Заработок 25-30к и то потому что фартануло по случайности, особо стремиться к заработку не хочет, но ее постоянно парит отсутствие своих личных денег. Росла в полной семье, но ее отец в прошлом постоянно уходил из семьи, были частые скандалы.

Отношениям уже 7 лет, в браке 3 года. Детей нет. 

Все началось как у всех, познакомились, начали встречаться, потом жить вместе. Очень долго налаживали раппорт, часто раньше ругались. Пару лет назад стали оба работать над отношениями после похода к психологу, потом все улучшилось, ссоры почти прекратились.

Теперь о проблемах, которые меня волнуют:

Казалось, что это прекратилось, но вчера это произошло снова. Об этом ниже:

Короче с января месяца она немного прибавила в весе. Она всегда весила 50кг при росте 170, теперь 55кг. Плюсом мы улетели в Дубай на месяц по моей работе и она начала сравнивать себя с местными "чиками". ПОшли загоны - "я толстая, у меня живот видно". Вот для понимания - у нее весь вес ушел просто в попу и чутка в живот. Мне ВООБЩЕ не критично. А она начала загоняться сильно. Думал что позагоняется и перестанет, но вот уже середина апреля, проблема не решилась. Изо дня в день качели - я красивая/я толстая/плачет мне в плечо. 
В какой-то момент мне это немного уже надоело, я спросил "Что решать то с этим будем?". Ответила что я на нее давлю. Не стал ее трогать, она обиделась на меня за этот вопрос и легла спать. 
На следующий день (вчера) - проснулся, она как ни в чем не бывало готовит нам завтрак. Я просто спросил что это вчера было, она начала обьяснять. Я не понимал что она пыталась мне донести и не понимал ее загонов. Она назвала меня узколобым. (С этого меня бомбануло, тк вот только днем ранее мы поехали в магазин взять ей одежды на размер побольше чтоб она просто не загонялась и нормально себя чувствовала. )В итоге она начала мне хамить (по ее словам типо по другому я бы не понял). Я просто ушел в душ и решил не дожидаться завтрака и начал собираться по своим делам. Она подбежала, стала спрашивать что случилось - я молчу, собираюсь. Она начала пытаться обратить на себя внимания - мол скажи че такое, я молчу, обижен. В итоге она стала меня толкать, потом дошло до того что кулаками стала бить по плечу и кричать на меня, мол как я вообще так смею поступать. 
Стала собирать мой рюкзак и вышвыривать его в коридор. Я молча собрался и ушел. Весь день ничего ей не говорил. 

К вечеру была переписка, в целом она просто писала "че решим, что дальше, я наверно вещи соберу". Я ответил - поступай как знаешь. Я с тобой не ругался и не ссорился. Ты начала - ты и заканчивай. В ответ вопрос "ты был бы счастлив если б я щас уехала?".  Ответил - мне ровно абсолютно.
Приехал домой - она спит. Лег тоже. С утра сегодня проснулся - уехал сразу по делам. 
Вечером пишет что уехала к родителям. Спросил вернется ли сегодня - говорит не знает. Родители пишут смс мне с приглашением на ужин, сделали что-то классное. Я ссылаюсь на занятость, толком не отвечаю.

-----
Она мне кучу раз уже давала обещание не поднимать на меня руку, всегда раскаивалась искренне за это. Больше всего ненавижу момент уже после, когда я типо ее прощаю, она начинает рыдать, называет себя последней мразью за такое и ждет моей реакции. Я конечно же ее как-то успокаиваю, но делать это просто ненавижу. Вчера тоже сказал об этом, что б пожалуйста без вот этого сокрушения и все. Сделала плохо, хреново, точка. Без соплей.
-----

Сижу думаю, че делать дальше. Не знаю как поступить. Вроде и люблю ее и детей с ней хотел уже и землю совместную взять думали, планов много было.
Но совсем не считаю нормальным что на мужа можно поднимать руку (как и мне на нее конечно же).

В итоге 3 проблемы:
1) Секс редкий

Это конец, только ты еще об этом не знаешь и не понял.

Охлаждение в сексе уже следствие твоих прогибов. После первого грубого слова в свой адрес, а уж тем более поднятия руки, жена должна была быть выставлена с пляжа. Амнистия исключительно через колени, когда бы ты увидел, что она реально раскаивается в содеянном до первого рецидива. Но ты этого не делал. Любой конфликт снижает твою значимость, а ты их все проигрывал. Твои вопросы уже лишь следствие, фундаментально ничего не изменить, никакой психолог не поможет, это даст временный эффект.

Жена походу инфантильная, работать не хочет. Я правильно понимаю, что раз ты полностью её содержишь, то весь быт на ней? Т.е. она готовит, все убирает, закупает и т.д.? А то в теме про это ни слова. Просто нужно еще понять, что она в эти отношения вкладывает. Напиши подробнее.

Опубликовано:
26 минут назад, Dentaky сказал:

Я правильно понимаю, что раз ты полностью её содержишь, то весь быт на ней? Т.е. она готовит, все убирает, закупает и т.д.? А то в теме про это ни слова. Просто нужно еще понять, что она в эти отношения вкладывает. Напиши подробнее.

Да, все правильно. Убирается каждый день, полы моет тоже каждый день. Готовит постоянно + занимается учебой. Постоянно следит за моим здоровьем, планирует сдачу анализов, покупки бадов и прочее. Короче у меня траты только рабочие и личные. На ней все остальное.

Ну все домашние хлопоты в общем на ней в размере 100%. Я не то что бы против этого, я не возражаю. Просто скорее хочу чтоб она нормально себя чувствовала когда речь идет о моих финансах. Она очень скованная в тратах. То есть естественно я не хочу чтоб она тратила до копейки все что у меня есть, но банально она очень стесняется тратить на то, что реально нужно (да хоть крем для тела стремается иногда купить на мои деньги). Хотя я никогда в этом плане ее не упрекал

26 минут назад, Dentaky сказал:

Амнистия исключительно через колени, когда бы ты увидел, что она реально раскаивается в содеянном до первого рецидива. Но ты этого не делал

В том и суть, что она всегда реально на коленях стояла потом и извинялась в лютых слезах.

Опубликовано:
51 минуту назад, misfs сказал:

Всю тему не читала.

А скажи, пожалуйста, что ей мешает пойти работать, если она хочет иметь свой заработок? Считаю, что это как очень даже рационально, от отсутствия работы может быть элементарно скучно, отсюда и мысли глупые/ссоры. В общем, работа ‐ дело полезное.

Но что мешает ей пойти работать - непонятно. Детей нет, хоть сейчас на hh резюме подавай.

Я хз что мешает. Она сейчас ведет свой блог по нутрициологии, у нее на ведении люди за деньги там разумеется. Но она это не расширяет и в целом никак не афиширует о своих услугах. То есть она как бы много чего знает и реально помогла многим людям наладить питание и здоровье, образ жизни. У многих после этого вообще жизнь очень круто поменялась. Но об этом мало кто знает, нет прямой продажи. нанимать спецов маркетологов или продажников - опять же стремается тратить на это мои деньги.  Но одновременно хочет помочь большему кол-ву людей.

Короче говоря сильная зажатость в этом плане. Любое мое слово по этому поводу - воспринимает негативно.
Полагаю потому что я таким образом по дсп наступаю на ее поле доминации (но могу ошибаться).

Опубликовано:
16 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Автор, очень импонирует ваша рассудительность. К психологу ходите. Даже немного завидую вашей жене) 

Если по теме. Я тоже раньше поднимала руку на мужчину. Не часто и не сильно, но бывало пару раз в год на эмоциях. Извинялась, плакала, потом все повторялось.  

Однажды его это достало и он со мной расстался. 2 месяца мы не общались, потом я пошла мириться. Сейчас все ок, хороший мне был урок, теперь точно не дойду до такого поведения. 

У неё это будет повторяться, пока ей жестко отпор не дать. Самое эффективное - расставание. В ином случае она понимает, что с вами так можно, что бы вы не говорили. 

Спасибо за ваш комментарий.
У нас было так - до 2017го года еще до брака она так же это делала, но и я тогда в ответ мог руку поднять. В какой т омомент меня это все задолбало и я ушел от нее. 2 месяца соплей, она очень переживала и потом вернула меня. После этого дали обещание больше никогда руку не поднимать.
После этого ссоры сошли до 1-2 раза в год как раз, где она это делала. Я уже не делал.

Опубликовано:
11 минут назад, Illenium сказал:

Да, все правильно. Убирается каждый день, полы моет тоже каждый день. Готовит постоянно + занимается учебой. Постоянно следит за моим здоровьем, планирует сдачу анализов, покупки бадов и прочее. Короче у меня траты только рабочие и личные. На ней все остальное.

Ну все домашние хлопоты в общем на ней в размере 100%. Я не то что бы против этого, я не возражаю. Просто скорее хочу чтоб она нормально себя чувствовала когда речь идет о моих финансах. Она очень скованная в тратах. То есть естественно я не хочу чтоб она тратила до копейки все что у меня есть, но банально она очень стесняется тратить на то, что реально нужно (да хоть крем для тела стремается иногда купить на мои деньги). Хотя я никогда в этом плане ее не упрекал

Ну так а нах ей работать тогда, если ты обеспечиваешь спокойно двоих? Если она полностью закрыла этот фронт? Еще и экономная. Это только плюс.

Т.е. она так-то у тебя нормальная в этом плане, вкладывается по полной.

А по поводу бабок мне тоже неясно, заведи ей отдельный счет и просто условную двадцатку туда кидай, которая в её видение, на ногти, шмотки. Ей и просить у тебя ничего не надо. Проблема вообще пустяковая и не надо стесняться, тупо тратит оттуда и всё. А ты просто пополняешь на уровень трат. Как с кредиткой, но без кредита.

В любом случае, эти темы с агрессией и побоями никак не вылечить, только разрывать общение надолго и если камбекнет, то возвращать на своих условиях. Тут уже сам смотри, что тебе надо в конечном итоге.

Опубликовано:

У жены активизируются травмы из детства.

Подробнее, о каких травмах речь?

В любом случае хочу тщательно поразмышлять над всем, что произошло. 

И правильно, что хочешь поразмышлять. Работы над собой тебе предстоит очень много. 

Жена услышала, вроде бы прониклась и прислушалась к ее мнению. 

Вышли оба довольные, жена приобняла, я тоже обнял.

Не хочется вновь оказаться в розовых очках.

Очки снимай. Весь этот "вау" эффект ненадолго. Скажу больше– поход к психологу откатил тебя назад и ничуть не приблизил к решению проблемы. Зря к моему совету выше не прислушался.

Опубликовано:
21.04.2021 в 00:46, Illenium сказал:

ПОшли загоны - "я толстая, у меня живот видно". Вот для понимания - у нее весь вес ушел просто в попу и чутка в живот. Мне ВООБЩЕ не критично. А она начала загоняться сильно. Думал что позагоняется и перестанет, но вот уже середина апреля, проблема не решилась. Изо дня в день качели - я красивая/я толстая/плачет мне в плечо. 

просто боится что ты её бросишь, проблемы могут быть связаны с чем угодно из детства - это не суть важно, пусть загуглит метод макулова, ну либо мне можешь написать, я этот метод практикую сейчас

21.04.2021 в 00:46, Illenium сказал:

Я конечно же ее как-то успокаиваю, но делать это просто ненавижу. Вчера тоже сказал об этом, что б пожалуйста без вот этого сокрушения и все. Сделала плохо, хреново, точка. Без соплей

бро, это очень плохо, надо понимать базовые различия в психологии полов и так не говорить

да и любому человеку, если он испытывает чувство вины (как и любое другое чувство) очень сложно с ним справиться самостоятельно, а ты её еще и отвергаешь, обесцениваешь и еще больше винишь

я не говорю, что ты во всем виноват сам, но в этом конкретном моменте - точно да, моооожет быть конечно, что это какая то невероятная манипуляция с её стороны, но я сильно сомневаюсь, скорее всего она просто так переживает свои чувства, боится, что ты её бросишь настолько сильно, что её подсознание само делает всё, чтобы ты её бросил, чтобы перестать испытывать стресс

Опубликовано:
56 минут назад, EdBol сказал:

проблемы могут быть связаны с чем угодно из детства - это не суть

Гениально:D

56 минут назад, EdBol сказал:

пусть загуглит метод макулова, ну либо мне можешь написать, я этот метод практикую сейчас

Это тот новоявленный гуру-баблоруб, с невероятным ЧСВ, который кичится своим ох...ительным образованием, но утверждает, цитирую: "Нет никакой разницы между выпускником психологического ВУЗа и новичком. Легче научить с нуля на моём семинаре за 2 недели чем переучивать выпускника, потратившего впустую 5 лет жизни"? Ясно, понятно. Но тут занято, у нас уже есть Пэ:rolleyes:

Опубликовано:
23.04.2021 в 01:13, Havertz сказал:

новоявленный

ньюфаг детектед

23.04.2021 в 01:13, Havertz сказал:

у нас уже есть Пэ

это что? петушиный экспресс? 

Опубликовано:

Не трахается, выносит мозг, бабла не зарабатывает, эмоций не дает. 

У ней ваще плюсы есть?  Все ради уборки и еды? 

Бежать от такого счастья надо подальше.

22.04.2021 в 16:49, Dentaky сказал:

Ну так а нах ей работать тогда, если ты обеспечиваешь спокойно двоих? Если она полностью закрыла этот фронт? Еще и экономная. Это только плюс.

Т.е. она так-то у тебя нормальная в этом плане, вкладывается по полной.

А по поводу бабок мне тоже неясно, заведи ей отдельный счет и просто условную двадцатку туда кидай, которая в её видение, на ногти, шмотки. Ей и просить у тебя ничего не надо. Проблема вообще пустяковая и не надо стесняться, тупо тратит оттуда и всё. А ты просто пополняешь на уровень трат. Как с кредиткой, но без кредита.

В любом случае, эти темы с агрессией и побоями никак не вылечить, только разрывать общение надолго и если камбекнет, то возвращать на своих условиях. Тут уже сам смотри, что тебе надо в конечном итоге.

Нах все это делать? Ленивая, вздорная, асексуальная баба. Нах она нужна ваще? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
Прошел месяц с момента создания темы.

Ключевые моменты:
1) Сьездил в Эмираты один на 2 недели.
Хорошо развеялся, голову отключил от лишних думок. Общение было с женой каждый день по тел, всегда звонила сама почти.
Поездка сильно на меня повлияла. Понял, что за все время отношений - на такой срок я толком один никогда не оставался.
Вернулся домой спокойным и умиротворенным.

2) По приезду сразу же был шикарнейший секс. (видимо просто потому что соскучились). Я уже себе в голове чет напридумывал, что видимо теперь так будет всегда (нет).

3) Тк поездка на меня сильно повлияла, я стал более спокойным. Если раньше часто мог придуряться с женой, пока был дома (шутки, приколы, песни в душе и проч), то теперь это сошло на минимум. Короче хз что произошло со мной, будто стал понимать, что значит "созидание".

4) Записался в зал, прохожу мастермайнд, а теперь еще и оплатил кураторство очень крутого коуча.

Короче говоря изменений за месяц очень много. Заработок получился больше, чем когда либо (за май уже сейчас 350к вышло). 
НО.

С женой стал очень часто спорить. И если раньше ссоры были с подачи жены (первая повышала голос или показывала недовольство), то тут оно почти все с моей подачи. Начал высказывать свое недовольство относительно ее заработка (из года в год откладывает этот момент). Я не прошу зарабатывать много, мне в целом пох на это - просто она сама по себе хочет зарабатывать и уже сколько лет подряд я слышал одно и тоже. Уже надоело слышать "надо чет делать", поэтому начал ее толкать к этому. Но без результатов.

С сексом - странно получилось по приезду. Первая неделя - секс почти каждый день. Вторая неделя - просто не хотела, потом чет и я не хотел.
Ситуация такая произошла:

Позавчера пишет мне смс "Приедь домой на пол часика", короче позвала на секс домой. Я думаю "ха, прикольно" и рванул к ней.
У меня не сразу встал, через 3-5 секунд жена уже говорит "я уже расхотела". Я такой "всмысле О_о"?
Поворачивается спиной, чтоб встать в другую позу. Я в итоге случайно ткнул ей своим хозяйтсвом в попу. Она психанула, говорит ты че делаешь (у нас никогда анала не было, категорически она против этого, аж передергивает ее).
Я извинился, попробовал еще раз - опять случайно туда же ткнул)) Ну темно было, так вышло.
В итоге она психанула, начала на меня кричать и обозвала идиотом. 

Я послал ее нах и ушел. 
Вечером вернулся - ее слова "я хз как нам заниматься сексом, вечно ты не можешь попасть куда надо" и потом были еще оксорбления на тему секса и того что я далеко не альфа в постели (это хоть и так, но как мужчине такое слушать от жены - думаю вы сами понимаете).
Я высказал, что хоть к сведению это и приму, но слушать такие унижения мне не хочется совсем.
Она отвечает что типо она же правду говорит. 
Я сказал ок,  значит теперь мы всегда будем говорить правду и не будем на это обижаться.
Так и уснули, ситуацию вроде замяли.

Вчера утром проснулся - с ней нормально общаюсь, она холодно. Сижу пью кофе, она мне говорит "когда мы будем нормально общаться?"
Я говорю что уже нормально с ней общаюсь, а ты молчишь. У нее срыв на меня "козел урод и тд", под шум уходу по своим делам.
Пишет мне в месенжерах что это я виноват, что ее вывел из себя и я такой плохой. Игнорирую. Пишет, что теперь всегда вообще будет молчать, только если я с ней не заговорю.

Вечером решил ехать не домой, а скататься на расстановки (надеюсь вы знаете, что это). Забавно, что жена тоже туда раньше ходила. 
В итоге оказалось, что я там был один мужчина, все остальные девушки/женщины. Получил много внимания и выделил там одну девушку, очень красивую (ее знает жена). Просто почувствовал какую то мощную энергетику от нее, но чувств никаких.

Уже ночью вернулся домой, решил сделать Б к жене, она делает Б в ответ.Спросила про расстановки, я сказал что мне понравилось, вот такая то девушка была с сильной энергетикой. Жена никак не отреагировала.

Ложимся спать, она начинает приставать. Я секса вообще не хотел уже, устал и спать хотел, сказал что не хочу ничего. Она говорит "Это потому что тебе эта девушка понравилась да?" Говорю нет, это все глупости.
В итоге она ушла в ванную, заперлась там и сидела в тишине какое то время. Я уснул.

С утра общение в нормальном фоне.

Короче все это выглядит очень странно, сумбурно, не понимаю что происходит со стороны.
Внутренне чувствую в себе изменения, чувствую что начинаю задавать иногда себе правильные вопросы и стараюсь быть с собой честным. Что-то внутри явно меняется. Но это влияет и на наши отношения, но как именно - не понимаю.

В общем буду рад от вас дать ОС со стороны.

Вывод:
У меня кардинальные перемены в жизни, жена часто стала замечать и говорить что я прям вырос как мужик, что прям пахнуть стал по-другому, что-то внутри меня чувствуется сильно мужское теперь.
Но и одновременно такая херня с сексом непонятная опять.

Цель та же:
Сделать брак счастливым, с постоянным сексом.

Опубликовано:
22.04.2021 в 17:57, Havertz сказал:

Подробнее, о каких травмах речь?

Не ответил тогда.
Речь о ее родителях, взаимоотношение с отцом и матерью.
Обиды отца она проработала "вроде бы" еще года полтора назад. С матерью нет.
Мать постоянно вспоминает прошлое, когда жена была ребенком - как тяжелое время, типо все деньги на ребенка, все тяжело очень было.
Короче ОЧЕНЬ много разгворов о том, что вот появилась она в жизни родителей и пздц с деньгами наступил. Из-за этого ей стремно всегда по сути было тратить мои деньги. Причем мать это без негатива рассказывала, просто как данность.

Еще вскрылась такая тема тогда - типо жена была в детстве сама по себе. К родителям постоянно приходил кто то в гости бухать ( не по черному, но часто). Постоянно кто то у них тусил в квартире короче, а жена как бы сама по себе оставалась. 

Опубликовано:

Что я еще заметил.
По приезду уже неоднократно как-то случайно и вскользь жена поднимала темы, мол блин че я раньше была как ханжа. Типо ей там давно какой то чувак вообще предлагал тачку подарить, а она отказывалась. Или типо вот че я какая закрытая была, пока все остальные сексуальный опыт получали, а я типо стремалась, сливалась от мужиков и тд. Типо все успели сексом позаниматься хотя бы с несколькими партнерами, а у нее опыта толком нет в этом плане,
Это как то и без негатива и сожаления говорилось, я в целом понимал со стороны ее точку зрения. 
Но все равно как-то это отложилось. 

По сути я у нее единственный в сексе был. До меня у нее был только один бывший, с которым толком у нее секса почти не было, а потом он в армию уехал, а потом они расстались. Вот и все.

Я даже завел как-то тему про "новый опыт" так сказать, мб вызвать кого-то, проститутку там, чето новое попробовать. Она вроде и не против, а вроде и хз.
Я еще в шутку сказал, мол вот у меня знакомый один как-то второго мужика позвал пожарить свою жену в 2м. И замолчал в этот момент. Жена в шутку сказала "а ты типо засцал так сделать?))" сказал, что не то что бы засцал, просто это странно и хз какие могут быть последствия после такого.

Опубликовано:
5 часов назад, Illenium сказал:

Может для этого нужно начать нормально трахать жену?

Опубликовано:
11 часов назад, Illenium сказал:

в итоге случайно ткнул ей своим хозяйтсвом в попу. Она психанула, говорит ты че делаешь (у нас никогда анала не было, категорически она против этого, аж передергивает ее).
Я извинился, попробовал еще раз - опять случайно туда же ткнул)) Ну темно было, так вышло.

Я послал ее нах и ушел. 
Вечером вернулся - ее слова "я хз как нам заниматься сексом, вечно ты не можешь попасть куда надо" и потом были еще оксорбления на тему секса и того что я далеко не альфа в постели (это хоть и так, но как мужчине такое слушать от жены - думаю вы сами понимаете).

Хаха, ну ткнул и ткнул. Я вот как-то раз въехал прям так конкретно)) как на танке, прямо в точку и с разгона. Никто не обижался, но отдернулась резко))) а вот у тебя какие-то потом унижения типа «ты совсем ничего не можешь и тд», имхо норм баба не будет так говорить, даже если это правда(!). Они понимают как это болезненно. Ну у тебя характер не как у меня. Я бы в ответ ей самооценку тоже припустил вниз. Сказал бы в жопу давать для тебя единственный выход, другое место уже раздрочено пздц. Тебе управления надо всякие разные делать и не один год.

Так по теме, выше не читал, прочитал только вот этот новый ответ. А почему ты вообще хочешь с ней что-то восстанавливать? Типа здоровые отношения. Она уже себе много позволяет просто. Вряд ли её заткнешь теперь, новые горизонты открыла, считает так себя вести можно и даже кайфует припуская тебя по поводу и без

Опубликовано:

По приезду уже неоднократно как-то случайно и вскользь жена поднимала темы, мол блин че я раньше была как ханжа. Типо ей там давно какой то чувак вообще предлагал тачку подарить, а она отказывалась.

Ну тебя раскручивает на подарки видимо. Тогда и понятно почему тебя унижает. Смысл в том, что уверенный парень подарками не пытается загладить свою «вину». А вот щас она тебя завиноватит как следует, самооценку припустит и тогда будет понятно, что без новой машинки ей сложно тебя простить))! 

По сути я у нее единственный в сексе был. До меня у нее был только один бывший, с которым толком у нее секса почти не было, а потом он в армию уехал, а потом они расстались. Вот и все.

Я в такие штуки не верю, раз на раз не приходится конечно, но женщины часто говорят про себя типа «почти целка», «всего один», «ой, у моих подруг было по 50 мужиков, а у меня всего 30». Короче пытаются скрутить пробег на вагине. Для тебя плюсов в этом не должно быть. Если целка разговор один, если целки нет автоматически не веришь во все её сказки сколько там было. Тебя это волновать не должно, так как правды уже не узнаешь

Опубликовано:

Прочитал тему. Такие длительные отношения. Неужели за это время не понял что за баба и с чем ее едят? Руки поднимает, скандалит, унижает тебя. А ты ещё возишь ее куда-то там! Меня кстати вообще убивает позиция, что баб, что мужиков к деньгам типа «на жизнь хватает», «а для чего мне больше 30к». Конечно на самом деле все хотят больше, просто по факту такие люди - амебы, ничего не делают, чтоб было больше. Твоей лично хватает 30к, потому что жизнь с тобой у неё на 100-200к! Реально пожила бы только на свою зарплату почувствовала бы разницу. 
——

Как вас прогибают-то? Много зарабатываешь, молодой, вниманием женщин не обделён. А цену себе не знаешь. Надел пельмень на голову и бегаешь об стену долбишься головой, обиженку включаешь. Грустно.

Опубликовано:
17 часов назад, Illenium сказал:

С женой стал очень часто спорить. И если раньше ссоры были с подачи жены (первая повышала голос или показывала недовольство), то тут оно почти все с моей подачи. Начал высказывать свое недовольство относительно ее заработка (из года в год откладывает этот момент). Я не прошу зарабатывать много, мне в целом пох на это - просто она сама по себе хочет зарабатывать и уже сколько лет подряд я слышал одно и тоже. Уже надоело слышать "надо чет делать", поэтому начал ее толкать к этому. Но без результатов.

С сексом - странно получилось по приезду. Первая неделя - секс почти каждый день. Вторая неделя - просто не хотела, потом чет и я не хотел.
Ситуация такая произошла:

Позавчера пишет мне смс "Приедь домой на пол часика", короче позвала на секс домой. Я думаю "ха, прикольно" и рванул к ней.
У меня не сразу встал, через 3-5 секунд жена уже говорит "я уже расхотела". Я такой "всмысле О_о"?
Поворачивается спиной, чтоб встать в другую позу. Я в итоге случайно ткнул ей своим хозяйтсвом в попу. Она психанула, говорит ты че делаешь (у нас никогда анала не было, категорически она против этого, аж передергивает ее).

Я послал ее нах и ушел. 
Я высказал, что хоть к сведению это и приму, но слушать такие унижения мне не хочется совсем.
Она отвечает что типо она же правду говорит. 
Я сказал ок,  значит теперь мы всегда будем говорить правду и не будем на это обижаться.
Так и уснули, ситуацию вроде замяли.

Вчера утром проснулся - с ней нормально общаюсь, она холодно. Сижу пью кофе, она мне говорит "когда мы будем нормально общаться?"
Я говорю что уже нормально с ней общаюсь, а ты молчишь. У нее срыв на меня "козел урод и тд", под шум уходу по своим делам.
Пишет мне в месенжерах что это я виноват, что ее вывел из себя и я такой плохой. Игнорирую. Пишет, что теперь всегда вообще будет молчать, только если я с ней не заговорю.

Вечером решил ехать не домой, а скататься на расстановки (надеюсь вы знаете, что это). Забавно, что жена тоже туда раньше ходила. 
В итоге оказалось, что я там был один мужчина, все остальные девушки/женщины. Получил много внимания и выделил там одну девушку, очень красивую (ее знает жена). Просто почувствовал какую то мощную энергетику от нее, но чувств никаких.

Уже ночью вернулся домой, решил сделать Б к жене, она делает Б в ответ.Спросила про расстановки, я сказал что мне понравилось, вот такая то девушка была с сильной энергетикой. Жена никак не отреагировала.

Ложимся спать, она начинает приставать. Я секса вообще не хотел уже, устал и спать хотел, сказал что не хочу ничего. Она говорит "Это потому что тебе эта девушка понравилась да?" Говорю нет, это все глупости.
В итоге она ушла в ванную, заперлась там и сидела в тишине какое то время. Я уснул.

С утра общение в нормальном фоне.

Короче все это выглядит очень странно, сумбурно, не понимаю что происходит со стороны.
Внутренне чувствую в себе изменения, чувствую что начинаю задавать иногда себе правильные вопросы и стараюсь быть с собой честным. Что-то внутри явно меняется. Но это влияет и на наши отношения, но как именно - не понимаю.

В общем буду рад от вас дать ОС со стороны.

Вывод:
У меня кардинальные перемены в жизни, жена часто стала замечать и говорить что я прям вырос как мужик, что прям пахнуть стал по-другому, что-то внутри меня чувствуется сильно мужское теперь.
Но и одновременно такая херня с сексом непонятная опять.

Цель та же:

Цель без разрыва невыполнима. Просто никак. Нужно негатив весь утилизировать, а это только разрыв. Ты 7 лет копил парашу, а щас вдруг счастливым хочешь стать и чтобы жену хотелось пялить, как в конфетно-букетном. Понятно, что когда бочка до краев наполнена говном, а не медом, то о каком сексе речь? Само собой стоять на такого человека не будет, ты психологически на неё негативно настроен и бобик твой прекрасно все понимает, ведь он работает через подсознание, а оно ему говорит: это плохая баба, не буду её ублажать, фу, лучше передернуть.

Ты не поменялся, че какую-то чушь тут рассказываешь. Нельзя за месяц из лютой омеги стать альфачом. Я все выделил по тексту. Жена тебя как обзывала, так и продолжает. Как конфликтовала, так и продолжает. Но самое грустное, ты на это все ведешься, плюс еще сам разжигаешь конфликты. А за унижение о том, что ты в постели полный ноль... я даже не знаю, как после этого вообще на неё член встанет. Я бы просто навсегда перестал трахать, т.к. тупо было бы противно это делать. На самом деле, это терминальная стадия и моя гордость просто бы не позволила до сюда дойти, под сраку бы пинка получила еще за битье посуды и ор в самом начале))) А ты схавал и не поперхнулся, это приговор. Ты просто жуткий терпилоид.

По фактам: твоя значимость очень низкая, поэтому жена борзеет, плюс она к браку непригодна, т.к. у неё базовая прошивка порчена. С тобой больше по инерции и из-за зависимости полной по содержанию.

Единственный способ переломить, так это расставание на годик, а может и побольше. И то шансов мало, т.к. прошивка не изменится, но если она будет снизу, то может сглаживать проблемы и подстраиваться, но демка всё равно завершится, тупо вопрос времени.

Ты молодой мужик, в самом расцвете сил, без детей, с хорошим заработком и ништяками. Нахер тебе такая кровопийца то? Разведись и найди пригодную. Тут еще на втором году жизни при конфликтах с битьем всего и поднятием рук, нужно было в закат уходить, а ты продолжил жить дальше и еще 5 лет потерял.

Если останешься, то велики риски потерять еще пятерку, а если не дай Бог детей ей сделаешь, то повторишь судьбу:

Я думаю, что не стоит так делать.

ПС женушка не хочет зарабатывать, т.к. у неё все есть. Ей гораздо проще поскулить, что ниче не получается, но она хочет. А когда хер с солью на столе только будет, вот тогда зашевелится как миленькая. Разведись и увидишь, как твой цветочек работать будет, как проклятый. Ну либо сразу к другому Ваську присосется, но тут ты ничего не сделаешь, зато точно поймешь, паразит ли она на самом деле или просто болото комфорта её расслабило.

Опубликовано:
1 час назад, Dentaky сказал:

Ты 7 лет копил парашу, а щас вдруг счастливым хочешь стать и чтобы жену хотелось пялить, как в конфетно-букетном. Понятно, что когда бочка до краев наполнена говном, а не медом, то о каком сексе речь? Само собой стоять на такого человека не будет, ты психологически на неё негативно настроен и бобик твой прекрасно все понимает, ведь он работает через подсознание, а оно ему говорит: это плохая баба, не буду её ублажать, фу, лучше передернуть.

По фактам: твоя значимость очень низкая, поэтому жена борзеет, плюс она к браку непригодна, т.к. у неё базовая прошивка порчена. С тобой больше по инерции и из-за зависимости полной по содержанию.

Ты просто на сто процентов описал мою текущую ситуацию, каждое слово точно в цель. Только у меня 8 лет...и вот жена от меня ушла несколько дней назад, но тему свою не хочу поднимать, ничего нового мне не скажут, только снова обласкают))
Так что автор ты не один такой.

Опубликовано:
46 минут назад, АКа сказал:

Ты просто на сто процентов описал мою текущую ситуацию, каждое слово точно в цель. Только у меня 8 лет...и вот жена от меня ушла несколько дней назад, но тему свою не хочу поднимать, ничего нового мне не скажут, только снова обласкают))
Так что автор ты не один такой.

Ну конечно. У всех и все одинаково. Я сам прошел через это тоже, как и все остальные. Другое дело, что я оленя врубать не стал, к чему всех тут активно и призываю.

Сразу рубишь веревку и шансы на камбек женщины х10 увеличиваются, потому что гордость для мужика, очень важное качество. Если оно осталось, то они намного лояльнее относятся и в будущем можно все обратно выстроить на новых условиях, либо хотя бы общение сохранить хорошим. С унижающимися червяками, они сверху нормально никогда общаться не будут. Если мужик позволяет в свою сторону и уж тем более жрет фразы "ты козел, урод, идиот" и в "постели ты ни о чем", то это не мужик, а пресмыкающееся и его баба себя ведет верно, я её тут полностью поддерживаю, со слабаками так и надо общаться, как с рабами. И при этом раб пишет, что хочет всё вырулить, чтобы хозяйка положения прогнулась и стала любить, обожать его, такого лошка))) Смех. Сперва со своей глупой головой надо разобраться, а уж потом с женщиной чет решать. Когда сам себя ни в грош не ставишь, никто рядом и подавно не будет, а уж тем более бабца, которая тебя знает, как облупленного.

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Dentaky сказал:

Если мужик позволяет в свою сторону и уж тем более жрет фразы "ты козел, урод, идиот" и в "постели ты ни о чем", то это не мужик, а пресмыкающееся и его баба себя ведет верно, я её тут полностью поддерживаю

Кстати, да. Как редко на форуме такое говорят, но все именно так и считают.

И я, и другие, и ОЖП/ОМП - да все одинаково это воспринимают. Если кто-то позволяет себе терпеть такое неуважительное отношение, то других выводов о низкоранговости и отсутствии самоуважения быть не может. И оправдания молодостью или глупостью не изменят такого впечатления. 

Единственное, что можно сделать - начать меняться в лучшую строну, перестать быть слабаком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...