Перейти к публикации
пикап.Форум

Она моложе на 9 лет. Как бы не ТФНить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, ребята. По моей прошлой темке, решил выждать недельку, ничего не писать, возможно девушка сама выйдет на связь, там посмотрим. Теперь интереснее. Познакомился вчера с девчонкой, ей 24. Очень красивая, милая, к ней тянет (крепкая 7). Прям в моем вкусе, с в/о. Напомню, мне 33 годочка уже стукнуло. Сходили сегодня в рестик, не отлипали друг от друга почти. Милота, поцелуйчики, всё нежно, обнимашки, как я люблю. Плюс приятное общение. Руки к ней сами тянутся. Отлично провели время, напоил хорошим вином (сам не пил), вкусная еда, прекрасный вечер, хорошо провёл время, отдохнул от дел насущных, отвлёкся. Она ко мне прям в рот заглядывала, чувствую уважение и интерес к себе. Намекнул ненавязчиво мол ко мне поехали, дала мягко, но ясно понять что так сразу нет. Довез до дома, ещё покурили в машине, договорились завтра пойти в киношку. Приехал домой написала мол жду когда спокойной ночи пожелаешь. Дело в том, что никогда раньше не встречался с девчонками настолько моложе себя. Всегда ровесницы или на 2-3 года младше. Именно с этой девчонкой не хочется облажаться на самом деле. У меня иногда бывает начинается всё так хорошо, но прошлая тфновская юность просто так не проходит. Возьму и лажанусь, что заваливаю баланс значимости в сторону ОЖП. Хотел узнать ваши мнения и советы, во первых- возраст, насколько критична разница? она все таки молоденькая (для меня), у неё интересы несколько другие и отношения к деньгам, к жизни иное, лёгкое, и это ощущается. Во вторых как не завалить баланс значимости в её сторону, так и хочется ей какой нибудь смайлик в ответ с сердечком отправить или какую нибудь милоту сказать, показав свою заинтересованность. Такой я любвеобильный с некоторыми женщинами. И опыт был не очень из за этого. Останавливаю себя и общаюсь мозгами. Всем благодарен.  

Опубликовано:

9 лет вообще ни о чем. Она молода, но и Вы тоже:) Разница должна быть, как иначе.

Чисто внешне 9 лет даже не видно, ну и она не малолетка в 24. Совет да любовь:)

Опубликовано:
9 минут назад, xemalin сказал:

возраст, насколько критична разница?

все, что до 10-ти лет - не разница)

Опубликовано:
1 час назад, xemalin сказал:

У меня иногда бывает начинается всё так хорошо, но прошлая тфновская юность просто так не проходит. Возьму и лажанусь, что заваливаю баланс значимости в сторону ОЖП.

Значит, не прошлая.

Опубликовано:
9 часов назад, xemalin сказал:

интересы несколько другие и отношения к деньгам, к жизни иное, лёгкое, и это ощущается.

Ну так у неё их (денег) нет, ведь так? 

9 часов назад, xemalin сказал:

Во вторых как не завалить баланс значимости в её сторону, так и хочется ей какой нибудь смайлик в ответ с сердечком отправить или какую нибудь милоту сказать, показав свою заинтересованность.

Что ж ты не сказал, что она тупая? Почему? Потому что в 24 годика не видит заинтересованность, кроме как смайликом...

Чувак... Баланс ты уже завалил (в своей голове точно)... Пока это не критично, но будешь продолжать - все испортишь... 

Или в кино, проявляй ненавязчиво внимание и сближайся... Да, кстати, ты не написал про поцелуи... Но написал, что позвал к себе... Это странно... 

Опубликовано:
10 часов назад, xemalin сказал:

во первых- возраст, насколько критична разница?

Вообще не критична. Если девушка воспринимает тебя как старого пердуна а разница у вас не критичная, то общение не продолжилось бы дальше соц. сети.

Сам такой х*йней страдаю, начало отношений подзалип на девушку и уже строю планы как БС не завалить. Тут 1 хороший товарищ в личных переписках иногда мой бред читает и дает советы, за что ему спасибо.

С такой одной завалил БС, а тебе советую отвлечься, и на лайте продолжить общение, если дальше продолжишь с таким подходом считать свои шаги, то завалишь БС, ты изначально уже готов облажаться.

Опубликовано:

Нормальная это разница. Не загоняйся. Просто веди себя на свой возраст как раз, а не как малолетка. Многие девушки выбирают мужчин старше, потому что в одногодок никуя в голове нет.

Хотя все, конечно. индивидуально.

некоторые ищут старше ради денег.

А для некоторых в 27 - мужчина 30 лет уже докуя разница. думаешь себе - "епанулась чтоли?" (особенно если разведенка какая-то).

Все индивидуально. если она с тобой и ты ей нравишься (а не статус) - то все отлично.

Опубликовано:

Моей бабе на 12 лет меньше, чем мне. Прошлой было на 5 лет меньше. По уровню тупизны они находятся абсолютно на одном и том же уровне. Баба есть баба, и в 16 лет и в 95.

Опубликовано:

Ну разница конечно большая, что бы ни говорили отписавшиеся мужчины (я почти ровесница вашей зазнобы), но если она к вам тянется, то почему бы не поробовать, верно?

Главное два правила:

1) Не быть старпером. То есть не выносить мозги, не нести лекции и особенно (!!!) не учить жизни, когда не просят.

2) Не быть малолеткой. Тут многие мужчины за 30 советуют быть с ними "на одной волне", "разговаривать на их сленге" и прочая муть. Это выглядит смешно и нелепо.

Короче просто будьте нормальным, адекватным мужиком своего возраста. Не забивайте на нее и не бегайте как щенок. И главное покажите, что раз вы гораздо старше, то вы надежны и на вас можно положитбся. Удачи вам, автор))

Опубликовано:
20.04.2021 в 21:21, xemalin сказал:

Хотел узнать ваши мнения и советы, во первых- возраст, насколько критична разница? она все таки молоденькая (для меня), у неё интересы несколько другие и отношения к деньгам, к жизни иное, лёгкое, и это ощущается.

Из за того что ты мандражируешь ты всё испортишь с вероятностью 95%.

В каждом твоём слове, взгляде и действии из за этого будет чувствоваться напрягающая ватность, скованность, тупёж, невнятность, несоответствие.

Вспомни как бесят бабы с тараканами, и как они отбивают желание секса своими заёб*ми.

Убери это из головы, шаблонные установки про возраст и прочую херь.

Можешь взять пример с меня. Мне тоже 33 года. У меня были девицы на 15 лет моложе и милфы на 10 лет старше. В это воскресенье запланирована встреча с 23 летней девицей. И разницы вообще никакой я не чувствую, мне совершенно поеб*ть на их отношение к деньгам и на их мировоззрение по жизни. Я просто смотрю на них, общаюсь, наблюдаю, любуюсь, слушаю, рассказываю. Не лезь к ним в голову, держи себя у себя, а внимание на ней. Меньше предрассудков - больше кайфа от общения. И всё будет фешенебельно, девочке будет приятно, кайфово, интересно и не захочется тебя дропнуть после второй встречи.

Опубликовано:

Здравствуйте ребят. Переспал с этой девчонкой уже, начали встречаться как несколько дней, гулять ходили и катались на самокатах. Как то расслабился и просто стал собой, ничего не изображая. Вроде всё норм, просто с ней хорошо. Подумав, решил что прям прыгать в отношения с головой не стану, пока встречаемся, спим, дальше станет ясно. Девушка хорошая и с ней приятно. Всем спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...