Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она моложе на 9 лет. Как бы не ТФНить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, ребята. По моей прошлой темке, решил выждать недельку, ничего не писать, возможно девушка сама выйдет на связь, там посмотрим. Теперь интереснее. Познакомился вчера с девчонкой, ей 24. Очень красивая, милая, к ней тянет (крепкая 7). Прям в моем вкусе, с в/о. Напомню, мне 33 годочка уже стукнуло. Сходили сегодня в рестик, не отлипали друг от друга почти. Милота, поцелуйчики, всё нежно, обнимашки, как я люблю. Плюс приятное общение. Руки к ней сами тянутся. Отлично провели время, напоил хорошим вином (сам не пил), вкусная еда, прекрасный вечер, хорошо провёл время, отдохнул от дел насущных, отвлёкся. Она ко мне прям в рот заглядывала, чувствую уважение и интерес к себе. Намекнул ненавязчиво мол ко мне поехали, дала мягко, но ясно понять что так сразу нет. Довез до дома, ещё покурили в машине, договорились завтра пойти в киношку. Приехал домой написала мол жду когда спокойной ночи пожелаешь. Дело в том, что никогда раньше не встречался с девчонками настолько моложе себя. Всегда ровесницы или на 2-3 года младше. Именно с этой девчонкой не хочется облажаться на самом деле. У меня иногда бывает начинается всё так хорошо, но прошлая тфновская юность просто так не проходит. Возьму и лажанусь, что заваливаю баланс значимости в сторону ОЖП. Хотел узнать ваши мнения и советы, во первых- возраст, насколько критична разница? она все таки молоденькая (для меня), у неё интересы несколько другие и отношения к деньгам, к жизни иное, лёгкое, и это ощущается. Во вторых как не завалить баланс значимости в её сторону, так и хочется ей какой нибудь смайлик в ответ с сердечком отправить или какую нибудь милоту сказать, показав свою заинтересованность. Такой я любвеобильный с некоторыми женщинами. И опыт был не очень из за этого. Останавливаю себя и общаюсь мозгами. Всем благодарен.  

9 лет вообще ни о чем. Она молода, но и Вы тоже:) Разница должна быть, как иначе.

Чисто внешне 9 лет даже не видно, ну и она не малолетка в 24. Совет да любовь:)

9 минут назад, xemalin сказал:

возраст, насколько критична разница?

все, что до 10-ти лет - не разница)

1 час назад, xemalin сказал:

У меня иногда бывает начинается всё так хорошо, но прошлая тфновская юность просто так не проходит. Возьму и лажанусь, что заваливаю баланс значимости в сторону ОЖП.

Значит, не прошлая.

9 часов назад, xemalin сказал:

интересы несколько другие и отношения к деньгам, к жизни иное, лёгкое, и это ощущается.

Ну так у неё их (денег) нет, ведь так? 

9 часов назад, xemalin сказал:

Во вторых как не завалить баланс значимости в её сторону, так и хочется ей какой нибудь смайлик в ответ с сердечком отправить или какую нибудь милоту сказать, показав свою заинтересованность.

Что ж ты не сказал, что она тупая? Почему? Потому что в 24 годика не видит заинтересованность, кроме как смайликом...

Чувак... Баланс ты уже завалил (в своей голове точно)... Пока это не критично, но будешь продолжать - все испортишь... 

Или в кино, проявляй ненавязчиво внимание и сближайся... Да, кстати, ты не написал про поцелуи... Но написал, что позвал к себе... Это странно... 

10 часов назад, xemalin сказал:

во первых- возраст, насколько критична разница?

Вообще не критична. Если девушка воспринимает тебя как старого пердуна а разница у вас не критичная, то общение не продолжилось бы дальше соц. сети.

Сам такой х*йней страдаю, начало отношений подзалип на девушку и уже строю планы как БС не завалить. Тут 1 хороший товарищ в личных переписках иногда мой бред читает и дает советы, за что ему спасибо.

С такой одной завалил БС, а тебе советую отвлечься, и на лайте продолжить общение, если дальше продолжишь с таким подходом считать свои шаги, то завалишь БС, ты изначально уже готов облажаться.

Нормальная это разница. Не загоняйся. Просто веди себя на свой возраст как раз, а не как малолетка. Многие девушки выбирают мужчин старше, потому что в одногодок никуя в голове нет.

Хотя все, конечно. индивидуально.

некоторые ищут старше ради денег.

А для некоторых в 27 - мужчина 30 лет уже докуя разница. думаешь себе - "епанулась чтоли?" (особенно если разведенка какая-то).

Все индивидуально. если она с тобой и ты ей нравишься (а не статус) - то все отлично.

Моей бабе на 12 лет меньше, чем мне. Прошлой было на 5 лет меньше. По уровню тупизны они находятся абсолютно на одном и том же уровне. Баба есть баба, и в 16 лет и в 95.

Ну разница конечно большая, что бы ни говорили отписавшиеся мужчины (я почти ровесница вашей зазнобы), но если она к вам тянется, то почему бы не поробовать, верно?

Главное два правила:

1) Не быть старпером. То есть не выносить мозги, не нести лекции и особенно (!!!) не учить жизни, когда не просят.

2) Не быть малолеткой. Тут многие мужчины за 30 советуют быть с ними "на одной волне", "разговаривать на их сленге" и прочая муть. Это выглядит смешно и нелепо.

Короче просто будьте нормальным, адекватным мужиком своего возраста. Не забивайте на нее и не бегайте как щенок. И главное покажите, что раз вы гораздо старше, то вы надежны и на вас можно положитбся. Удачи вам, автор))

Автор как дела, чпокнул подругу? Советую не тянуть

23.04.2021 в 11:39, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Автор как дела, чпокнул подругу? Советую не тянуть

32 летний девственник совевтует не тянуть.

20.04.2021 в 21:21, xemalin сказал:

Хотел узнать ваши мнения и советы, во первых- возраст, насколько критична разница? она все таки молоденькая (для меня), у неё интересы несколько другие и отношения к деньгам, к жизни иное, лёгкое, и это ощущается.

Из за того что ты мандражируешь ты всё испортишь с вероятностью 95%.

В каждом твоём слове, взгляде и действии из за этого будет чувствоваться напрягающая ватность, скованность, тупёж, невнятность, несоответствие.

Вспомни как бесят бабы с тараканами, и как они отбивают желание секса своими заёб*ми.

Убери это из головы, шаблонные установки про возраст и прочую херь.

Можешь взять пример с меня. Мне тоже 33 года. У меня были девицы на 15 лет моложе и милфы на 10 лет старше. В это воскресенье запланирована встреча с 23 летней девицей. И разницы вообще никакой я не чувствую, мне совершенно поеб*ть на их отношение к деньгам и на их мировоззрение по жизни. Я просто смотрю на них, общаюсь, наблюдаю, любуюсь, слушаю, рассказываю. Не лезь к ним в голову, держи себя у себя, а внимание на ней. Меньше предрассудков - больше кайфа от общения. И всё будет фешенебельно, девочке будет приятно, кайфово, интересно и не захочется тебя дропнуть после второй встречи.

Здравствуйте ребят. Переспал с этой девчонкой уже, начали встречаться как несколько дней, гулять ходили и катались на самокатах. Как то расслабился и просто стал собой, ничего не изображая. Вроде всё норм, просто с ней хорошо. Подумав, решил что прям прыгать в отношения с головой не стану, пока встречаемся, спим, дальше станет ясно. Девушка хорошая и с ней приятно. Всем спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...