Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недавно познакомились, но надо в командировку

Рекомендованные сообщения

Обо мне : 22, учусь, работаю, спорт, здоровье есть, пью редко и мало, не курю. Оценить можно на 6

Она: 22, работает, есть высшее, тоже 6

Провели 3 встречи. Секса не было, поцелуи в губы, но без языка. Обоюдная симпатия есть. О жизни болтали, много прикосновений, гуляли за ручку(когда беру за руку, сама ее сильно сжимает) периодически целовались. Не было обид, ссор, и прочего. Позитив под конец встреч был ощущаем: улыбка до ушей, слегка покрасневшая, блестящие глаза, охотно идет на поцелуи.

Цель с ней определить не могу, потому что не работает это никогда. Как пойдет, так пойдет, но девочка однозначно мне не безразлична.

Ухожу в море на 4 месяца(моряк), есть возможность встретится 1-2 раза максимум до этого момента. 

Понимаю, что ждать она не должна меня. Мы друг другу никто. Понимаю также, что если появится другой крутой мужик, то я буду забыт напрочь

Вопрос такой:

Как и можно ли вообще чем-то зацепить так, чтобы хотя бы появился шанс на продолжение отношений после моего приезда? Как остаться у нее в памяти и мыслях, пока меня нет? Или это уже не от меня зависит? 

4 часа назад, Bubble сказал:

Провели 3 встречи. Секса не было, поцелуи в губы, но без языка.

4 часа назад, Bubble сказал:

чтобы хотя бы появился шанс на продолжение отношений после моего приезда? Как остаться у нее в памяти и мыслях, пока меня нет? Или это уже не от меня зависит? 

Никак. Вы друг-другу никто... Приедешь, начнёшь с начала...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Никак. Вы друг-другу никто... Приедешь, начнёшь с начала...

И на последних пару встреч тоже особо не делать ничего? Поболтать и разойтись?

5 минут назад, Bubble сказал:

Почему, на последних делай что хочешь... Даже если вы сексом займетесь это же не значит, что она тебя ждать будет... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Почему, на последних делай что хочешь... Даже если вы сексом займетесь это же не значит, что она тебя ждать будет... 

Да, согласен

8 часов назад, Bubble сказал:

Как и можно ли вообще чем-то зацепить так, чтобы хотя бы появился шанс на продолжение отношений после моего приезда? Как остаться у нее в памяти и мыслях, пока меня нет? Или это уже не от меня зависит? 

Не знаю, многие дурачки дарят какие то подарки, которые якобы должны напоминать ожп о себе. По мне всё это бред. Можешь устроить какой нибудь крышеснос, чтобы у бабы эмоции в голове отложились, но такое...

Ок, автор, допусти она будет ждать тебя 4 месяца. Что дальше? Что будешь делать при очередном выходе в море? Опять что то придумывать?

2 часа назад, Bubble сказал:

И смысл ей тогда ждать тебя? Отжарь её лучше как следует.

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ок, автор, допусти она будет ждать тебя 4 месяца. Что дальше? Что будешь делать при очередном выходе в море? Опять что то придумывать?

Ну она не должна ждать. Допускаю сценарий, что другого тупо не найдется за 4 месяца, она много работает и тд. Всякое бывает. Тем более 4 могут превратиться и в 2 и в 3. Могут и в 6 конечно)) После этого контракта будет время свободного не мало, смогу начать сначала с ней. А там уже как пойдет. Ходить в море до старости не буду

Но вашу позицию понял. Ничего не дарить "на память", крышесносов не устраивать. Есть вариант один, bungee jumping, но от него и сам кайфану. Это уже больше для себя, чем для неё

52 минуты назад, Serzh26 сказал:

И смысл ей тогда ждать тебя? Отжарь её лучше как следует.

Да, надо. Нужно органично подвезти к этому все таки. Ничего кроме позвать в отель под предлогом крутого фильма у меня нет. Не согласится, жарить негде

Автор, по мне, Вы излишне заморочились этим вопросом.. Не было секса, всего 3 встречи, а Вы уже спрашиваете, как о себе впечатление оставить, чтобы она, как Пенелопа в окно глядела:?))  Так не бывает) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, по мне, Вы излишне заморочились этим вопросом.. Не было секса, всего 3 встречи, а Вы уже спрашиваете, как о себе впечатление оставить, чтобы она, как Пенелопа в окно глядела:?))  Так не бывает) 

Хотел ситуацию со стороны рассмотреть) Понятно, что все безнадёжно, но все-таки)

Потерять не страшно, но если можно что-то сделать, почему нет?

Я так понял, что секс нужен, может тогда запомнит что-то. 

1 час назад, Bubble сказал:

Хотел ситуацию со стороны рассмотреть) Понятно, что все безнадёжно, но все-таки)

Потерять не страшно, но если можно что-то сделать, почему нет?

Я так понял, что секс нужен, может тогда запомнит что-то. 

Можешь ещё у неё занять тыс. 100...она тебя точно запомнит и будет ждать... 

Секс нужен не чтоб она запомнила, а чтоб вам было хорошо... Вообще нахрен тебе чтоб она помнила то?! 

И не надо нытья ну может она никого не найдёт (дай бог) тогда уж и я вернусь... Живи моментом... Не который клей... 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Можешь ещё у неё занять тыс. 100...она тебя точно запомнит и будет ждать... 

Секс нужен не чтоб она запомнила, а чтоб вам было хорошо... Вообще нахрен тебе чтоб она помнила то?! 

И не надо нытья ну может она никого не найдёт (дай бог) тогда уж и я вернусь... Живи моментом... Не который клей

Хорошая идея, денег занять, сработает главное!:) 

Я вас понял. Такая философия подходит к очень многим вещам в жизни. Enjoy

Ну пару свиданий у тебя еще есть, так что можешь ее затащить в постель, только вот трахать ее надо как вот ниже , взял цитату из недавней темы:lol:

3 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

На второй день драл её, что колено стёр в мясо от дивана.

Именно так, в итоге при таких раскладах, может и вовсе некуда не поедешь:D

53 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну пару свиданий у тебя еще есть, так что можешь ее затащить в постель, только вот трахать ее надо как вот ниже , взял цитату из недавней темы:lol:

Ну так уже не надо) Больно же, зачем больно?)) 

Предложу снять отель под предлогом фильма. Откажется, просто погуляем напоследок.

Какой фильм советуете показать? Я бы "Спаситель" 2001 года показал. На эмоции выведет и ее и меня. 

2 часа назад, Bubble сказал:

Ну так уже не надо) Больно же, зачем больно?)) 

Предложу снять отель под предлогом фильма. Откажется, просто погуляем напоследок.

Какой фильм советуете показать? Я бы "Спаситель" 2001 года показал. На эмоции выведет и ее и меня. 

Почему именно отель? А не хату посуточно? Отель для многих ОЖП срабатывает "как пошли трахаться", как то стремно звучит "пошли в отель смотреть телек", даже для девушки это как то обидно! Снять хату, купить еды, вина, закачать фильм и провести с кайфом время сутки/ночь! Или хочешь сказать у тебя денег нет, чтобы это организовать?) 

50 минут назад, baltazar87 сказал:

Почему именно отель? А не хату посуточно? Отель для многих ОЖП срабатывает "как пошли трахаться", как то стремно звучит "пошли в отель смотреть телек", даже для девушки это как то обидно! Снять хату, купить еды, вина, закачать фильм и провести с кайфом время сутки/ночь! Или хочешь сказать у тебя денег нет, чтобы это организовать?) 

Да, вот отель плохо звучит, я с вами согласен. Но я думал снять приличное что-нибудь, подороже, красиво чтоб все.

Есть конечно!:) Хату не думал как-то. Тоже ведь похоже на предложение потрахаться, не? 

Как это предложение ей преподнести? "Тут есть квартира свободная, пошли фильм смотреть" , а если спросит откуда?

On 4/21/2021 at 2:47 AM, Bubble said:

Как и можно ли вообще чем-то зацепить так, чтобы хотя бы появился шанс на продолжение отношений после моего приезда?

В данной ситуации нет, абсолютно

On 4/21/2021 at 2:47 AM, Bubble said:

Провели 3 встречи. Секса не было

Хотя  бы поэтому, но даже если бы секс был супер классный много раз, тут без шансов. Если бы это была твоя жена или невеста с кольцом и вы вместе года полтора и все хорошо у вас, то да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...