Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 8 лет. Ставлю сучку на место. Хотя сам косяк.

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация, вкратце. Дама у меня 7-8ка точно, при чём только вчера я узнал что у неё грудь четвёртого. Большие сиськи я люблю, но комплиментов никогда её про это не отписывал, конечно. Как путал, напишу отдельный кейс.

Так вот. Мы в браке уже 7 лет и как это бывает всё стало попечальнее. Особенно повлияло, что я увлёкся зарабатыванием бабок и сделал дохера Дальше, забывая драть её и кружить голову. Не изменял ни разу. Детей нет.

Ну и она начала обламывать с сексом. скандалы и прочее. То есть зациклились. 

Короче я собрал вещи и съехал. Она пыталась остановить, но я не поддался. Когда съехал уже подумывал о Т10Д, дело не дошло.

В 1й день звонок - ждёт меня дома, сходит с ума, очень плохо. Я 0 реакции - говорю пиши заявление на развод. если нет - я в суд подам на развод. Говорит, что даже была в больнице - правда или нет хз.

2й день - тоже самое. Я 0 реакции, ну попутно строю её ещё.

3й день - я прожал её на свои условия, зовёт домой, не может. Говорит ждёт, пошла в душ и бриться.

Я думаю ну ок, скатаюсь. Взял попутно жратвы и бухла.

Захожу, она голая обнимает меня. Состояние у неё провинившегося. Ну сразу на койку. При прелюдии затрясло её, думаю кончит. Никогда такого не было. Секс. Душ. Пошли жрать.

На второй день драл её, что колено стёр в мясо от дивана. Был блять выбор потерять колено или кончить, в итоге не кончил, т.к. колену пиздец уже. Раскладывайте диван всегда полностью. Нога проваливается в угол и пиздец. Позу менять не хотел. Сейчас она мне лечит колено.

В этой истории считаю, что я сам косяк. Всем всегда рулит мужчина и не должен до такого доводить. Драть бабу надо постоянно.

@Инверсия доминирования Отдохни, попей чайку и изучи правила форума . Ты своим быдло матом заработал варн. 

7 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

увлёкся зарабатыванием бабок

это как ?  надо не увлекаться, а зарабатывать

я рыбалкой как-то увлекался, но нифига не поймал...

7 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Раскладывайте диван всегда полностью

купи нормальную кровать уже...

Классная история;) Давай следующую - в которой, поделишься откровением, как будучи находясь в браке 7 лет, не знать размер груди жены))

Я не понял одного - если ты сам называешь свою жену самкой собаки, то за каким лешим ты с ней живешь уже 8 лет? :D

Если я правильно понял автора, у него был только один косяк - он качественно не трахал свою жену. Если всё так просто, зачем на форум написал?

21.04.2021 в 15:31, MANNNN сказал:

Ну а вопрос то какой ?  Или просто начинать завидовать Вам:?) 

Конечно вон как бабу прогнул))) самэццц!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...