Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я позволил сделать из себя тряпку

Рекомендованные сообщения

Расскажу Вам историю, которой за неделю могло исполниться 6 месяцев. Вас может в чем развеселит/научит, а мне будет что вспомнить; может совет/комментарий от вас какой получу.

В мае этого года познакомился с девушкой, мулаткой. Понравились друг-другу. Жили в разных городах, но это нам не мешало. Разговаривали почти каждый день. Через два месяца после знакомства приехала ко мне домой в курортный город на Балтийском море. Там и мы переспали. Я был ее первым мужчиной. Все было класс, еще через неделю сказали, что любим друг-друга. Говорила, что даже не предполагала, что найдет такого мужчину. Мы находились в состоянии эйфории, не замечали различий между нами, делали один из другого идеального партнера. Решили через год начать жить вместе в одной квартире. Пока что решили, что она будет приезжать каждые две недели на выходные в мой город. Я живу в общаге, три комнаты от меня живет ее сестра.

Неделю назад, в понедельник, первый раз поссорились. Ссора открыла на все глаза. От этого момента я ставал все большей жертвой. Перед ссорой, я говорил, как сильно ее люблю. Мог от всего отказаться, чтобы с ней поговорить по телефону. Проявлял свою любовь во всем и стал тряпкой. Сам же довольствовал фразой «Я тоже тебя люблю» и ждал ее. Ждал звонка любимой, СМС, а когда она не писала – не находил себе места. Неделю назад, в понедельник, наши отношения начали сыпаться. Из идеальных сделались мрачными, просто исчезли. Что послужило причиной – судите сами.

В понедельник звоню к ней, договариваемся встретится через час на Скайп. Захожу в него через 55 минут, пишу ей СМС, что я уже там. Жду еще 20 минут, ее нет. Звоню, спрашиваю в чем дело, оказывается, что она в дороге с мамой в парикмахерскую. Не соизволила мне сообщит, что ее не будет на Скайпе. Сказала, что нет в этом потребности, хотела позвонить уже от парикмахера. Из дома не могла позвонить, так как спешила. Да и вообще, говорит, не обязательно сообщать, что что-то не получается. Ведь ты не должен был меня ждать на Скайпе – мог делать что-то другое в это время.

После этой ссоры в понедельник, она приехала в пятницу. Провели с ней хороший вечер – два раза был секс, она все время рассказывала, как ей меня не хватало, как она меня любит, как ей хорошо со мной. В субботу в обед она мне сообщает, что идет вечером с сестрой в клуб. Я выражаю удивление тем, что она приехала ко мне, мы видимся два дня в течении двух недель и она идет с сестрой в клуб. На вопрос, почему мы не модем пойти в троем, она говорит, что давно не видела сестру, что хочет все время в клубе посвятить ей. Если там буду я, то она не посвятит ей время. Как она будет ей посвящать время? Разговаривая, хотя в клубах не говорят, и танцую, хотя я не знаю какая разница сколько людей танцует. Мы ссоримся, я не понимаю, как так все происходит, что сестра приезжает через неделю к ней город и что, она не может с ней провести время через неделю? Она говорит, что не пойдет в клуб, что я прав. Она проведет время с сестрой через неделю, а это время посвятит мне, так как она ко мне приехала. Я говорю, что если у нее сильная потребность, то пускай идет (обратно ей уступаю). Она идет и говорит сестре, что не идет. Сестра начинает ее накручивать – ты что, его жена? Ты что не можешь пойти со мной к луб? Ведь ты и так посвящаешь ему много времени. Но она говорит, что не идет. Возвращаемся в мою комнату, она выключает свет и закрывает дверь. После секса она говорит, что она чувствует, что это был только секс. Что мы стали чужие. Я говорю, что это не правда. Она – я так хотела, чтобы ты это сказал. А чтобы было весело, она говорит – теперь я могу идти в клуб. Не хотел с ней спорить, обратно сделал из себя тряпку и сказал, что может идти, а если не пойдет с сестрой, то мы пойдем с ней вместе в город, по пути зайдем в кино или кафе. Она выбирает сестру, говорит, что проведет с ней только около двух часов. Договариваемся, что идет в 20:00, не сказала в какой клуб и сказала, что ее не надо встречать. Я в это время пощел к другу, вернулся в 23:00. Она же вернулась в четыре часа утра. Первое, что она сказала, что была в самом элитарном клубе в Варшаве и танцевала на столах и стульях. Обратно началась ссора, почему она пришла так поздно и почему не позвонила и не сообщила. Она начала говорит, что вышла в 23:00, а не в 20:00. Что два часа заняла только дорога туда и обратно. В клубе была только 3 часа. Почему не сообщила? – А я не подумала, что это так важно. Да и время летело так быстро, не обратила на него внимания. Ссора длилась 1,5 часа, обратно вернулись к теме, что она вообще туда пошла. В конце она сказала, что устала и хочет спать. Тему не закрыли. Утром проснулись надутые. Я сказал, что должны закончит разговор. Она, под предлогом, что забыла у сестры зубную щетку, побежала к ней за советом, как себя вести и что говорить. Пробыла там 30 минут. Потом, когда начали говорить, она сказала, что не чувствует никакой своей вины, что сделала все правильно. Может и ошиблась, что сказала, что вернется через два часа. Следующим разом, она вообще не будет говорить, сколько она там будет времени. На тот факт, что пошла с сестрой в клуб, а не со мной в город, сказала – что это ты за абсурдный выбор мне делаешь – ты или сестра, что это за проверка. Начала говорить, что я тиран, что я ее загоняю во временную рамку. Пришли обратно в тупик. Я начал уступать, заглаживать обстановку. Обратно стал тряпкой. Сказал, что ее люблю и что больше не будет ссор такого типа. Обратно начался секс. После секса пошла в душ, пробыла там 30 минут, когда вернулась в комнату (меня в ней не было в то время), только взяла диск, не спросила где я и пошла показывать сестре фильм. Я вошел и сказал, что тоже хочу посмотреть фильм. Мы пошли в мою комнату на просмотр. Во время просмотра, она все время обнимала сестру, говорила с ней – на меня только облокотилась спиной. После этого, решили пойти с ней вместе в пиццерию. По дороге, не держала меня за руку, не обнимала. В пиццерии на смотрели друг-другу в глаза, не целовались и не обнимались, как это было раньше. Сказала, что мы с ней разный люди, что по разному смотрим на мир. Что у нас общего – 5 из 10 баллов. Что нам будет очень тяжело. Когда я спросил, что нас держит вместе, она ответила – нам хорошо разговаривается, у нас подобный интеллектуальный уровень и мне с тобой хорошо. Когда я спросил – а не объединяет нас любовь и общие цели, она сказала, что только любовь это иногда очень мало. А какие общие цели?

Я: Быть вместе и быть счастливыми.

Она: Не знаю, получится ли быть вместе счастливыми.

Я: Через год начать жить вместе.

Она: Будет очень тяжело.

Сказала, что в чувствах что-то изменилось. Что теперь все не такое цветное, что теперь она не может быть такой спонтанной. Теперь все должно быть по графику. Сказала, что мы разные, но она не говорит, что это плохо. Не говорила первая – я тебя люблю. На мой фразу отвечала «Я тебя тоже». Сказала, что типа сейчас бережет свое достоинство, чтобы через год посмотреть, как будет. Говорила, может мне надо найти себе русскую, которая меня будет ждать и будет выполнять мои условия. Говорила, что при каждой ссоре есть другой выход (с намеком на разрыв отношений). По дороге назад пробовала меня взять за руку, но это уже не было так, как раньше. Пробовала обнять, но быстро отпускала. Начинала резко смеяться. На вопросы, почему смеется, говорила, что вспомнила смешную ситуацию из клуба. То как танцевала на столе, то как ее пробовал подцепить какой-то наркоман. Вернулись домой и мне надо было ее провожать на поезд. На перроне 20 минут стояли как чужие люди. Не говорили друг-другу люблю, не обнимались и не целовались, как раньше. Пробовала положить свою голову мне на плече, но потом быстро ее убирала. Поцеловала один раз в щечку. Когда садилась в поезд, повернулась и сказала – «Ага» и поцеловала по дружески в губы. Я вернулся в общагу и сделал самую большую глупость. Позвонил к ней и сказал, что мне очень жаль, что все так вышло и что просто хочу извиниться. Она сказала, что не за что извиняться, что все нормально. Я казал, что мне жаль, что мы пришли к поспешным выводам, говоря что подходим на 5 из 10. Но ведь ты сам знаешь, что это так, сказала она. Время покажет, как будет – сказал я. Меня раздражает, когда ты так говоришь – ответила она. Попросил, чтобы по приезду домой, позвонила ко мне и сказала, все ли ок. Позвонила, разговор длился 23 секунды.

- Привет

-Привет

-Вернулась?

-Да

- Мама тебя встретила

- Да.

- Окей, теперь я не буду переживать

- Ладно. Милого вечера. Пока

- Пока

Раньше, после ее приезда домой, мы еще говорили на Скайпе, она рассказывала, что уже скучает, что любит меня. Теперь поговорили 23 секунды.

Вот так и закончилась история большой любви. Первые ссоры разломали ее. Я позволил сделать из себя тряпку, извиняясь за то, что приехав ко мне она пошла без меня в клуб потанцевать на столах и что вернулась 8 часов спустя.

Теперь собираюсь ей не звонить. Надо будет, сама позвонит. Все ее люблю, но во мне проснулось чувство гордости. Не хочу быть снова тряпкой.

Прошу о Ваши советы и комментарии. Интересует также, как себя надо вести сейчас, с расчетом на продолжение отношений.

Благодарю за совети и ответы.

• Советник

Блин. Нут ы и напионерил!!!!!!! Девушке надо дать героя советского союза, что она тебя еще не послала нахуй открытым текстом.

Тут пожалй даже не знаешь с чего начать разбор ошибок. Так как все твое поведение - одна сплошная ошибка. Ограничусь тем, что посоветую никогда не говорить "Я тебя люблю" до того как она тебе сказала это 100 раз, да и после этого особенно не усердствовать. Потому как эта фраза расшифровывается: "Ну все! Ты попала! Теперь ты мне обязанна!"

2Автор : Ну чего .. Прочел ..

Не по-мужски ты себя ... Женщинам нужна стена, желательно капитальная. Лист гипсокартона их греет, но некоторое время .. Ты слишком ограничил ее в телодвижениях. Сестра правильно сказала "Ты же не жена!" Согласен с ней. Нужно было попытаться понять не только себя, но и ее - даже в плане ее похода в клуб без тебя. Прости, ты не прикован к больничной койке, чтобы она неотлучно сидела с тобой все время. Это напрягает - девченка молодая.

Ты по сути и не знал ее. Вы жили иллюзией. Видимо просто все гладко было. Хорошо, что так получилось. Если б позже - времени было бы потеряно больше.

УДАЧИ. Кстати, с ней не все потеряно. Ты просто попытайся ПОНЯТЬ ее и поменьше жалеть себя. И все будет оки.

Понижай ее значимость. Одни уси-пуси с твоей стороны и неуверенность в себе. Глупейшие ссоры, ты ими показываешь себя жалким человечишкой. Автор, встречайся с другими девушками, общайся и не будет такой хероты, что ты тут написал.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17760

Мдя... Жжесть. К девушкам нельзя так относиться. Она ведь тоже люди, а своей ревностью (тем более к сестре), ты убиваешь в ней чувства. Скорее всего, уже ничего хорошего между Вами не выйдет. Ищи себе другую, и помни - ревность - шаг в глубину развода. (с) by Я.

Проблема заключалась в том, что я не ревновал ее к сестре. Проблема в том, что я согласился, что она, презжая ко мне, идет куда-то в клуб без меня. И, говоря, что идет на 2 часа, возвращается через 8 часов и не считает нормальным позвонить и сказать, что задержится. А потом заявляет, что просто в следующий раз не будет говорить, когда вернется. и все будет пучком.

Проблема заключалась в том, что я не ревновал ее к сестре. Проблема в том, что я согласился, что она, презжая ко мне, идет куда-то в клуб без меня. И, говоря, что идет на 2 часа, возвращается через 8 часов и не считает нормальным позвонить и сказать, что задержится. А потом заявляет, что просто в следующий раз не будет говорить, когда вернется. и все будет пучком.

Она не твоя собственность. Запомни это. А ты поступаешь так, как будто она - твоя собственность, и ты имеешь право на неё. Будь проще.

Может случиться так, что она будет приезжать не к тебе, а к сестре .. И может быть будет заходить к тебе, если время будет.

Такое сделать можно но не так как ты! Один мой товарищ так "выдрессировал" девочку, что та докладывает ему каждый свой шаг и по телефону ни с кем кроме него не разговаривает, даже подруг ради него бросает.

Согласен что он тут явно палку перегнул, но им хорошо и это главное! А девочка старше его на 2 года и тем неменее у него такое получилось :) Так что тут важен подход!

P.S. А в твоей истории сплошные косяки. Совет: если что то решил оставайся на своем.

Собственность, не собственность.. не в этом дело. Ничего собственнического и жесткого в том, что он хочет проводить хотя бы 2 дня со своей девочкой и, как минимум, знать где она и во сколько вернется - нет.

Автор, девочка к тебе охладела, ей стало с тобой скучно. Именно поэтому она выбрала сестру и клуб, именно поэтому она там задержалась. Нет, не все потеряно, она испытывает по прежнему некие теплые чувства к тебе. Поэтому кури форум, меняй поведение и все будет ок. Только быстро, иначе на днях тебе светит ДОД.

Добавлю к cosharel:

Сделай так, чтобы у тебя не было времени на нее, а не наоборот.

У тебя есть друзья? Проведи с ними время.

А лучше Т10Д.

ИМХО цвет ЕЁ кожи не имеет значение в ТВОЕЙ проблеме.

Автор, я поддержу высказавшихся выше в том, что ты несколько эгоистичен и (сорри) нудный тиран-тихушник. Ты скучен. Ты определил себе правила и распространил их на нее. Еще один большой косяк, на мой взгляд, это что ты игноришь ее серстру, причем игнор этот со знаком минус. Сестра ей родная, а ты ей - никто, поэтому за советом она всегда будет бегать к сестре. Если же сестра к тебе настроена скептически, то подумай сам, что она будет вливать в уши твоей девочке.

А так всегда выходит когда относишься к девушке с нежностью с заботой, даришь ей цветы они понимают что все..., у нее все на мази и она может вести себя стервозно, а надо..... надо ей понять что и без нее ты в полне успешный, девушка должна понимать что когда она проводит время с тобой, это просто подарок судьбы, дак какой же вывод: нужно сначала показать то что ты можешь, а потом начинать ставить свои рамки своего же комфорта, и чем меньше внимания тем лучше для тебя и для нее ты любимей.

Такое сделать можно но не так как ты! Один мой товарищ так "выдрессировал" девочку, что та докладывает ему каждый свой шаг и по телефону ни с кем кроме него не разговаривает, даже подруг ради него бросает.

Как мне надо было поступить?

P.S. А в твоей истории сплошные косяки. Совет: если что то решил оставайся на своем.

Впредь буду оставаться при своем. Как исправить ситуацию?

PS Вчера и сегодня не звонила.

Автор, девочка к тебе охладела, ей стало с тобой скучно. Именно поэтому она выбрала сестру и клуб, именно поэтому она там задержалась. Нет, не все потеряно, она испытывает по прежнему некие теплые чувства к тебе. Поэтому кури форум, меняй поведение и все будет ок. Только быстро, иначе на днях тебе светит ДОД.

Какую модель поведения мне принять, чтобы не попасть в ДОД? Каковы в данном моменте должны быть мои действия?

Какую модель поведения мне принять, чтобы не попасть в ДОД? Каковы в данном моменте должны быть мои действия?

согласен. все последнее поведение девушки было нацелено на разрыв отношений.

Так не думаю. Если бы хотела разорвать отношения - разорвала бы. При обеде в пиццерии сказала что-то в стиле - "если я бы все время поступала только эмоционально, то давно этого не было. Есть такие моменты, когда я очень устаю. (намек на разрыв). На пример во время нашей ссоры после дискотеке. Но я думаю тоже логически и не делаю так, потому что потом могу очень жалеть о содеянном

Автор, я поддержу высказавшихся выше в том, что ты несколько эгоистичен и (сорри) нудный тиран-тихушник. Ты скучен. Ты определил себе правила и распространил их на нее. Еще один большой косяк, на мой взгляд, это что ты игноришь ее серстру, причем игнор этот со знаком минус. Сестра ей родная, а ты ей - никто, поэтому за советом она всегда будет бегать к сестре. Если же сестра к тебе настроена скептически, то подумай сам, что она будет вливать в уши твоей девочке.

В чем заключался мой эгоизм и в чем я себя проявил, как тиран? В том, что хотел, чтобы она позвонила во время диско и сообщила, что задержится или хотя бы извинится за то, что так не сделала? Какие в этом необычные правила? С сестрой никакого игнора нет - перед ссорой каждый день был у нее в комнате и общался как с сестрой.

А так всегда выходит когда относишься к девушке с нежностью с заботой, даришь ей цветы они понимают что все..., у нее все на мази и она может вести себя стервозно, а надо..... надо ей понять что и без нее ты в полне успешный, девушка должна понимать что когда она проводит время с тобой, это просто подарок судьбы, дак какой же вывод: нужно сначала показать то что ты можешь, а потом начинать ставить свои рамки своего же комфорта, и чем меньше внимания тем лучше для тебя и для нее ты любимей.

Согласен, работаю над этим. Как лучше всего сейчас себя вести?

[

Сам ее отправь в ДОД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...