Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 8 минут назад, РИО сказал: Характер нордический строгий Истинная арийка В порочащих связях замечена не была Беспощадна к врагам Рейха Все, застебете теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Только что, baski сказал: Ну и дурак) Баски, забирай её. Поедете за границу и будешь получать свои 100+ . Общий бюджет 250+ , смотри как хорошо звучит Изменено 21 апреля 2021 пользователем Священный рейв (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, Священный рейв сказал: У тебя есть мозг вот и пользуйся им. Нет отговорокам , мы больше рабы своих мыслей К 50 может че придумаю)Пока вариантов не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 669 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, baski сказал: Она скромный интроверт карьерист))) Помню лет в 20 лтрил с карьеристкой) свят свят свят) теперь их стороной оббегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 18 минут назад, Масуми ღ сказал: У меня неск образований. ...У меня много хобби, и я много путшествовала по миру... Почти как я:))) а в чем претензии то? То что мч на метро ездят? В мск сейчас много таких, даже обеспеченных знаю ( хотя там конечно такси, если вечером). со встреч любых я еду домой сама на такси ( и никогда не было мысли что мне должны его оплатить), но весь « кутёж» обычно за счёт мужчины. Жилья, если сингл, тоже много у кого нет из парней ( купят потом семьей, так даже лучше:), но у многих деньги на счетах и зп я примерно представляю, далеко не нищеброды.все 30+ Изменено 21 апреля 2021 пользователем Bestия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Правильно нах.й эти нищеброды всрались Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Очередная горячая и бесконечная тема с элементами саморекламы)) WRANGLER, Джон Готти, Bestия и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Все, застебете теперь я же любя у меня даже носки есть "все через жопу, зато по любви" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Кароч среднего достатка мужчин полно в мск, вопрос в том, что хочется как-то влюбится чтоли, я не знаю .. а чтобы кто-то хитрил, я хз.. )) ну могут возраста накинуть себе для солидности, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Очередная горячая и бесконечная тема с элементами саморекламы)) Как раз-таки саморекламы меньше всего хотелось. Пойду удалю сообщения с инфо, жаль останется в цитировании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Очередная горячая и бесконечная тема с элементами саморекламы)) Что ни сделаешь, лишь бы позже связаться с одним клиентом (клиентом психиатора)). К 9 он устанет уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Очередная горячая и бесконечная тема с элементами саморекламы)) Почему нет, давайте устроим девушке личную жизнь!! 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Как раз-таки саморекламы меньше всего хотелось. Пойду удалю сообщения с инфо, жаль останется в цитировании. Я удалила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 9 минут назад, Священный рейв сказал: Баски, забирай её. Поедете за границу и будешь получать свои 100+ . Общий бюджет 250+ , смотри как хорошо звучит Ахахах он не выдержит. Ему что-то надо тихое и спокойное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Девочки, вы одна другой краше тут, по описанию. Что не так у вас? Запросы что ли? Какого парня ты хочешь? Давай только искреннее, чтобы понять, почему именно у тебя не складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, Священный рейв сказал: Баски, забирай её. Поедете за границу и будешь получать свои 100+ . Общий бюджет 250+ , смотри как хорошо звучит Дык за бугром это не такие большие деньги по сути.Языки учить еще тот геморой у меня с этим проблемы всегда были притом что учился с углублением иностранных языков.Ну и по внешке и характеру я вряд ли подойду замучаю нытьем до смерти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, Bestия сказал: Кароч среднего достатка мужчин полно в мск, вопрос в том, что хочется как-то влюбится чтоли, я не знаю .. а чтобы кто-то хитрил, я хз.. )) ну могут возраста накинуть себе для солидности, лол В соседней теме вы писали, что все русские мужчины-отстой. 3 минуты назад, Bestия сказал: Почему нет, давайте устроим девушке личную жизнь!! Спасибо, не надо. Сама о себе позабочусь. Тема не обо мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 5 минут назад, Bestия сказал: Кароч среднего достатка мужчин полно в мск, вопрос в том, что хочется как-то влюбится чтоли, я не знаю .. а чтобы кто-то хитрил, я хз.. )) ну могут возраста накинуть себе для солидности, лол С жиру бесишься позвело тебе родится в эпоху матриархата)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, Дрёма сказал: Что ни сделаешь, лишь бы позже связаться с одним клиентом (клиентом психиатора)). К 9 он устанет уже) Дремушка, поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: В соседней теме вы писали, что все русские мужчины-отстой. Да не, много хороших.. но как-то все не то и не получается в отношения:)) но чисто поржать вечером куда-то сходить они бесценны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 3 минуты назад, Облака сказал: Девочки, вы одна другой краше тут, по описанию. Что не так у вас? Запросы что ли? Какого парня ты хочешь? Давай только искреннее, чтобы понять, почему именно у тебя не складывается Да не обо мне тема. Меня интересовало поведение мужчин, скрывающих свой истинный достаток. Только что, Bestия сказал: Да не, много хороших.. но как-то все не то и не получается в отношения:)) но чисто поржать вечером куда-то сходить они бесценны Потому что отношения мало кому нужны стали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Да не обо мне тема. Меня интересовало поведение мужчин, скрывающих свой истинный достаток. А на фига его светить то:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 7 минут назад, Bestия сказал: Я удалила) Спасибо 1 минуту назад, MANNNN сказал: А на фига его светить то:? Ок. Поняла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 5 минут назад, Облака сказал: Девочки, вы одна другой краше тут, по описанию. Что не так у вас? Запросы что ли? Возраст. Имхо) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Да не обо мне тема. Меня интересовало поведение мужчин, скрывающих свой истинный достаток. А как его можно скрыть? Рэндж понятен, если человек в компании хорошей работает ( у меня ток такие корп знакомства, там везде вилки зп понятны).. есть конечно всякие люди искусства, там я без понятия о зп, но мне пофиг уже, они классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, Дрёма сказал: Возраст. Имхо) Не токо, кмк. Внешку бы глянуть еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Да не обо мне тема. Меня интересовало поведение мужчин, скрывающих свой истинный достаток. Потому что отношения мало кому нужны стали. Калибровать не умеют. Всего боятся 1 минуту назад, Дрёма сказал: Возраст. Имхо) Не Возраст точно не помеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Не токо, кмк. Внешку бы глянуть еще)) Что в ней толку то. Возраст он и есть возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Не токо, кмк. Внешку бы глянуть еще)) Вы же видели. Повторюсь, тема не обо мне. Только что, Дрёма сказал: Что в ней толку то. Возраст он и есть возраст. Чем Вам мешает Ваш возраст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Чем Вам мешает Ваш возраст? Тем что иногда слышу :" Здорова, мать" User1983, Lite Ace, baski и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Вы же видели. Повторюсь, тема не обо мне. Чем Вам мешает Ваш возраст? Чо то третий день со мной такое. Что то делал, что то видел... Не видел я Вашу внешку. Да и не нужна она особо. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 2 минуты назад, Bestия сказал: А как его можно скрыть? Рэндж понятен, если человек в компании хорошей работает ( у меня ток такие корп знакомства, там везде вилки зп понятны).. есть конечно всякие люди искусства, там я без понятия о зп, но мне пофиг уже, они классные Все? Так мужчина не говорит, что за компания, так, называет сферу. Только что, Дрёма сказал: Тем что иногда слышу :" Здорова, мать" Да, тогда это проблема. 1 минуту назад, MANNNN сказал: Чо то третий день со мной такое. Что то делал, что то видел... Не видел я Вашу внешку. Да и не нужна она особо. Тогда и не говорите о ней. То нужна, то не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 2 минуты назад, Дрёма сказал: Тем что иногда слышу :" Здорова, мать" На работе так шуткуют?)) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, Дрёма сказал: Что в ней толку то. Возраст он и есть возраст. Ну в целом ментальность..больше заблуждений каких-то имхо, которые мне порой кажется дичью и шуткой, а человек реально так думает... вроде и образован и работа норм и мозги есть, но откуда этот колхоз прет, я фз Изменено 21 апреля 2021 пользователем Bestия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Bestия сказал: Ну в целом ментальность. Мне бывает тяжеловато общаться с людьми, которые жили только в России и мало по миру, больше заблуждений каких-то имхо, которые мне порой кажется дичью и шуткой, а человек реально так думает... вроде и образован и работа норм и мозги есть, но откуда этот колхоз прет, я фз Есть такое. У вас второй фронт какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 12 минут назад, Масуми ღ сказал: Тогда и не говорите о ней. То нужна, то не нужна Да это он по моей внешке взял расстроился))Не обращайте внимания:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Another NickName 81 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 37 minutes ago, baski said: Я ума не приложу где можно выйти на 100+ если ты не продажник или айтишник Открою тайну. Не все айтишники учились на айтишников. Моя первая зарплата в IT была 20к. Но сначала было две недели обучения вообще без зарплаты. Я ездил из села в Москву по 2.5 - 3 часа в один конец. А потом ещё полтора года так ездил с ненамного большей зарплатой. Мне кажется (на самом деле не кажется) ты больше ноешь. SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Another NickName сказал: Открою тайну. Не все айтишники учились на айтишников. Моя первая зарплата в IT была 20к. Но сначала было две недели обучения вообще без зарплаты. Я ездил из села в Москву по 2.5 - 3 часа в один конец. А потом ещё полтора года так ездил с ненамного большей зарплатой. Мне кажется (на самом деле не кажется) ты больше ноешь. У него такая роль на форуме. 3 минуты назад, Дрёма сказал: Да это он по моей внешке взял расстроился))Не обращайте внимания:) Жаль, я вас не видела. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei21 42 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Какой адекватный мужчина будет рад когда его на первом свидании поставят перед фактом:Ты Должен зарабатывать столько то.Это не отношения, а проституция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Да это он по моей внешке взял расстроился))Не обращайте внимания:) Вот не надо, к Вашей внешке никаких вопросов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Вот не надо, к Вашей внешке никаких вопросов) Буду стараться. Мерси MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Another NickName сказал: Открою тайну. Не все айтишники учились на айтишников. Моя первая зарплата в IT была 20к. Но сначала было две недели обучения вообще без зарплаты. Я ездил из села в Москву по 2.5 - 3 часа в один конец. А потом ещё полтора года так ездил с ненамного большей зарплатой. Мне кажется (на самом деле не кажется) ты больше ноешь. Я так ездил для меня это была жопа хватило на 2 месяца сил не было ну хронь сразу обострилась после больняка так и не смог выйти.Я тупой для айти.В лучшем случае я что-то начну понимать к годам 40 на уровне малолеток 20 летних не моя это сфера.Все айтишники которых я знаю задроты с детства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 10 минут назад, Sensei21 сказал: Какой адекватный мужчина будет рад когда его на первом свидании поставят перед фактом:Ты Должен зарабатывать столько то.Это не отношения, а проституция. Никто нормальный из сторон такие нюансы сначала затрагивать не будет, это моветон. а если идут вход настрыные вопросы , то можно и потроллить. проблема надуманная какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 6 минут назад, baski сказал: Все айтишники которых я знаю задроты с детства. Видимо ты с одними задротами общаешься просто, а другие с тобой и не общаются 13 минут назад, Sensei21 сказал: Какой адекватный мужчина будет рад когда его на первом свидании поставят перед фактом:Ты Должен зарабатывать столько то.Это не отношения, а проституция. Нормальный вопрос, когда девушка уже решила слить пацана, но на всякий случай узнать может додик будет новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, РИО сказал: Видимо ты с одними задротами общаешься просто, а другие с тобой и не общаются Да так по жизни само собой сложилось.Я потом уже об этом только задумался.Сейчас я не знаю в ати уже много разного народа лезет .Во времена моей юности эта сфера только зарождалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 38 минут назад, Дрёма сказал: Тем что иногда слышу :" Здорова, мать" Не потому ли, что ты сама со своим возрастом носишься как с писаной торбой, м?) Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 5 минут назад, baski сказал: Да так по жизни само собой сложилось.Я потом уже об этом только задумался.Сейчас я не знаю в ати уже много разного народа лезет .Во времена моей юности эта сфера только зарождалась. А я после армии хотел на стройку устроиться, а устроился программистом на Дельфи SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Ахахах он не выдержит. Ему что-то надо тихое и спокойное. Баски тот ещё сорванец , ему нужен #супермотиватор. Гляди и горы свернуть сможете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, baski сказал: Во времена моей юности эта сфера только зарождалась. А в моей киберспорт , я в кс хэдшоты ставил нубам, пока меня в лтр не завлекли 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 23 минуты назад, Священный рейв сказал: Баски тот ещё сорванец , ему нужен #супермотиватор. Гляди и горы свернуть сможете Он уже отказался. Дважды предлагать некомильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, Джон Готти сказал: 1 место в конкурсе мисс города?) Или просто молодое свежое лицо с сиськами и попой?) Так срок годности у вас не очень) Раз уж ты меркантильный разговор начала)Что ты можешь дать мужчине ,тому кто уже состоялся в том смысле о котором ты говоришь?) Кстати, места на конкурсах красоты(особенно регионального и нац уровня) чаще всего покупаются тем или иным образом. Поэтому ставить это в заслугу девушке и повышать ее бальность за это(не первый раз встречаю здесь упоминание о победе в конкурсах красоты) сомнительный резон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.