Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

21.04.2021 в 18:35, Масуми ღ сказал:

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел.

Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея, если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп.

Как быть с такими мужчинами, зачем они изображают то, кем они не являются?

А если ты отшила парня, а через 5 лет он станет чемпионом мира по боксу или олимпийским чемпионом, как ты на это посмотришь? Зато ушла на все готовое)

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

16 hours ago, Go0blin said:

А если ты отшила парня, а через 5 лет он станет чемпионом мира по боксу или олимпийским чемпионом, как ты на это посмотришь? Зато ушла на все готовое)

Ожп в таких случаях пишут - я поняла что ты единственная любовь моей жизни

Извини за ошибку

23.04.2021 в 19:36, Малифисента-1 сказал:

Где тут логика вообще?

И всего два варианта у тебя??

Объясняю, есть исключения.

И зачем мне влюблять ОМП с маленьким опытом? Какой интерес??

Я вообще-то охотник-пикапер со стажем, если чО))

Не хотела тебя расстраивать, но женский пикап это как раз получение ништяков без секса, а в твоём случае это обычное бл*дство)

Только что, Масуми ღ сказал:

Я бы заменила на саморазвитие.

хз как там в оригинале

это же перевод

21.04.2021 в 18:35, Масуми ღ сказал:

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел.

Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея, если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп.

Как быть с такими мужчинами, зачем они изображают то, кем они не являются?

Во первых, эти мужчины так ведут себя с тобой, как они ведут себя с другими - неизвестно. Поэтому имеет смысл задуматься - почему с тобой мужчины притворяются бедняками? Почему они вообще притворяются? Почему у тебя с мужчинами встаёт вопрос денег?

Во вторых, ты с самого начала знакомства "ориентируешься" на серьёзные отношения с перспективой создания семьи. То есть, с самого начала вместо того чтобы знакомиться и узнавать друг друга ты по полной берёшь мужчин в оборот и продавливаешь на серьёзность и перспективу семьи. Тянешь за уши.

Теперь сложи один плюс два и получишь ответ.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
9 минут назад, Метрик сказал:

Во первых, эти мужчины так ведут себя с тобой, как они ведут себя с другими - неизвестно. Поэтому имеет смысл задуматься - почему с тобой мужчины притворяются бедняками?

Во вторых, ты с самого начала знакомства "ориентируешься" на серьёзные отношения с перспективой создания семьи. То есть, с самого начала вместо того чтобы знакомиться и узнавать друг друга ты по полной берёшь мужчин в оборот и продавливаешь на серьёзность и перспективу семьи.

Теперь сложи один плюс два и получишь ответ.

"Подозреваемых" в таком поведении попалось трое, то есть не все омп. Это как новое явление для меня, видимо, их достала меркантильность некоторых девушек, и они решили играть в эту игру. Не продавливаю ни на что, общение без напряга и органично. Имеется ввиду, что я всегда настроена на серьезные отношения.

44 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не хотела тебя расстраивать, но женский пикап это как раз получение ништяков без секса, а в твоём случае это обычное бл*дство)

По-моему, доить на ништяки омп, зная, что отношений не планируешь с ним, тоже из разряда скрытого лядства. Зачем дурить человеку голову, он явно настроен на другое. Это подло.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
44 минуты назад, KotBegemot сказал:

Передай тете Свете привет и от****сь от меня обе)

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

По-моему, доить на ништяки омп, зная, что отношений не планируешь с ним, тоже из разряда скрытого лядства. Зачем дурить человеку голову, он явно настроен на другое. Это подло

Мужской пикак тра*нуть и слиться, женский по аналогии развести и не дать)) вы как дети, ей Богу. Тут не работают моральные догмы)

Только что, KotBegemot сказал:

Мужской пикак тра*нуть и слиться, женский по аналогии развести и не дать)) вы как дети, ей Богу. Тут не работают моральные догмы)

Ах, вот оно что)) Я тут в дзене пребываю. В общем, пикап не для меня.

Только что, Масуми ღ сказал:

"Подозреваемых" в таком поведении попалось трое, то есть не все омп. Это как новое явление для меня, видимо, их достала меркантильность некоторых девушек, и они решили играть в эту игру. Не продавливаю ни на что, общение без напряга и органично. Имеется ввиду, что я всегда настроена на серьезные отношения.

Ищи ошибки в своём поведении.

Тебе кажется что не продавливаешь, но на самом деле да. В мыслях давишь, это косвенно отражается в реале. В поведении это читается. В словах, в построении предложений, мимике, жестах, взглядах и тд.

Тянешь за уши начало отношений. Тянешь вложения и требуешь гарантий серьёзности, из за этого мужики шарахаются, прикидываются нищими, притворяются мёртвыми и тд.

Сама подумай, логически - если мужчина притворяется бедным значит есть какой то повод. Значит в вашем общении всплыло что то такое что сподвигло его показывать отсутствие денег! Не будет же никто притворяться бедным если об этом никто не спрашивает! Значит из него тянули/ждали/намекали какие то вложения и ему пришлось отмазываться! Либо ты разинула хлеборезку, а мужчина не спешит. Всё это следствие того что ты ТЯНЕШЬ.

В мыслях нужно поменяться. Перестать планировать и ждать, и волшебным образом появятся мужчины, серьёзные и с баблом, которые прежде тебя шарахались на интуитивном уровне. Играй тоньше, нужно делать так чтобы мужчина САМ захотел вкладываться и САМ захотел серьёзных отношений. Если тянуть, "помогать" принудительно то всегда будешь встречать сопротивление.

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

По-моему, доить на ништяки омп, зная, что отношений не планируешь с ним, тоже из разряда скрытого лядства. Зачем дурить человеку голову, он явно настроен на другое. Это подло.

А использовать женатого мужика, кормя его сексом чисто за ништяки это не подло?

Может просто надо поднять жопку и пойти поработать? А не использовать его животные слабости под прикрытием пикапа?

Конечно это никакой не пикап, тут даже хвастать нечем

Обычная проституция, даже удивительно, насколько человек не отражает реальности вообще, раз еще и хвастает этим

5 минут назад, Метрик сказал:

Ищи ошибки в своём поведении.

Тебе кажется что не продавливаешь, но на самом деле да. В мыслях давишь, это косвенно отражается в реале. В поведении это читается. В словах, в построении предложений, мимике, жестах, взглядах и тд.

Тянешь за уши начало отношений. Тянешь вложения и требуешь гарантий серьёзности, из за этого мужики шарахаются, прикидываются нищими, притворяются мёртвыми и тд.

Сама подумай, логически - если мужчина притворяется бедным значит есть какой то повод. Значит в вашем общении всплыло что то такое что сподвигло его показывать отсутствие денег! Не будет же никто притворяться бедным если об этом никто не спрашивает! Значит из него тянули/ждали/намекали какие то вложения и ему пришлось отмазываться! Либо ты разинула хлеборезку, а мужчина не спешит. Всё это следствие того что ты ТЯНЕШЬ.

В мыслях нужно поменяться. Перестать планировать и ждать, и волшебным образом появятся мужчины, серьёзные и с баблом, которые прежде тебя шарахались на интуитивном уровне. Играй тоньше, нужно делать так чтобы мужчина САМ захотел вкладываться и САМ захотел серьёзных отношений. Если тянуть, "помогать" принудительно то всегда будешь встречать сопротивление.

Разинула хлеборезку:Dлол. Понятна мысль)

Просто надоели банальные свидания. На второе, например, зная уже, что человек нормальный более-менее, хочу что-то интересное для себя, чтобы не просто тухнуть в кинотеатре или целлюлит наращивать в столовке, хочу ехать на природу, посмотреть достопримечательность,пещеры саблинские или ещё что, движухи хочу. И получается, что везу на себе, на своей машине, потому что принц на метро якобы. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Просто надоели банальные свидания. На второе, например, зная уже, что человек нормальный более-менее, хочу что-то интересное для себя, чтобы не просто тухнуть в кинотеатре или целлюлит наращивать в столовке, хочу ехать на природу, посмотреть достопримечательность,пещеры саблинские или ещё что, движухи хочу. И получается, что везу на себе, на своей машине, потому что принц на метро якобы. 

Ну это что то глуповатые принцы уже. Мог бы в прокат взять :D

И как ты потом, после поездки на своей авто? Не хочешь же такого уже?

9 минут назад, Облака сказал:

А использовать женатого мужика, кормя его сексом чисто за ништяки это не подло?

Может просто надо поднять жопку и пойти поработать? А не использовать его животные слабости под прикрытием пикапа?

Конечно это никакой не пикап, тут даже хвастать нечем

Обычная проституция, даже удивительно, насколько человек не отражает реальности вообще, раз еще и хвастает этим

Согласна. На женатых даже глаз не поднимаю. Табу. Это прилетает с огромной скоростью обраткой в жизни, да и не возбуждают они уже. В заботах, с синяками под глазами, замученные женой и спиногрызами:lol:

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну это что то глуповатые принцы уже. Мог бы в прокат взять :D

И как ты потом, после поездки на своей авто? Не хочешь же такого уже?

Хочу вроде, но понимаю, что опять роль моя ведущая какая-то. В таких отношениях получается на мне инициатива, и я баба-вол или как там. Короче, неправильно это.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Согласна. На женатых даже глаз не поднимаю. Табу. Это прилетает с огромной скоростью обраткой в жизни, да и не возбуждают они уже. В заботах, с синяками под глазами, замученные женой и спиногрызами:lol:

Ну, а пикаперша тут выше хвасталась именно такого уровня "Пикапа" чтоб ты понимала

А кому на самом деле то еще нужны эти женатики усталые с синяками под глазами и потрепанные жизнью? Только тем кто за баблишко с ними спит и других найти не может

Просто забавляет как человек не может откалибровать себя и уже год тут пытается этим хвастать. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Получается что мужчины у тебя ниже уровнем, ездят на метро и из увлечений жрать в столовке и жрать в кинотеатре.

Либо ты себя переоцениваешь, хочешь движевать на саблинских пещерах а мужикам с тобой не интересно и нет мотивации.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Хочу вроде, но понимаю, что опять роль моя ведущая какая-то. В таких отношениях получается на мне инициатива

Я и говорю - тянешь за уши.

Только что, Метрик сказал:

Получается что мужчины у тебя ниже уровнем, ездят на метро и из увлечений жрать в столовке и жрать в кинотеатре.

Либо ты себя переоцениваешь, хочешь движевать на саблинских пещерах а мужикам с тобой не интересно и нет мотивации.

Ну такие пугливые мужички реально существуют. Думаю их все равно сразу сливать, как слабеньких

2 minutes ago, Облака said:

Ну, а пикаперша тут выше хвасталась именно такого уровня "Пикапа" чтоб ты понимала

А кому на самом деле то еще нужны эти женатики усталые с синяками под глазами и потрепанные жизнью? Только тем кто за баблишко с ними спит и других найти не может

Просто забавляет как человек не может откалибровать себя и уже год тут пытается этим хвастать. 

женатики топ)

блин жеско ты с этой пикапиршей.. - одобряю)

Только что, Облака сказал:

Ну такие пугливые мужички реально существуют. Думаю их все равно сразу сливать, как слабеньких

Нет. Они не стесняшки, не пугляшки, не слабачки, не бедняжки.

Не из за того мужчины не действуют, не из за боязни, слабости или стеснения, а из за того что девушка их недостаточно привлекает, нет мотивации что то делать в отношении неё.

1 минуту назад, disko сказал:

женатики топ)

блин жеско ты с этой пикапиршей.. - одобряю)

Слушай ну кровь из глаз уже год. Еще и в подпитом состоянии часто это все вещается, устраивая флуд в каждой теме в РИУО. ну надо как то приходить в себя уже

1 минуту назад, Облака сказал:

Слушай ну кровь из глаз уже год. Еще и в подпитом состоянии часто это все вещается, устраивая флуд в каждой теме в РИУО. ну надо как то приходить в себя уже

С женатиками спать это высшей степени зашквар для женщины.

В принципе СО для женщины зашквар, а СО с женатиком это вообще страйк зашквара, тем более отношения с женатиками это в 98,5% СО.

Это говорит о высшей степени её невостребованности.

Прям вот хуже только спать с гастарбайтерами))

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

На женатых даже глаз не поднимаю. Табу. Это прилетает с огромной скоростью обраткой в жизни, да и не возбуждают они уже

Уже? А раньше поднимала значит?)

4 minutes ago, Метрик said:

С женатиками спать это высшей степени зашквар для женщины.

В принципе СО для женщины зашквар, а СО с женатиком это вообще страйк зашквара, тем более отношения с женатиками это в 98,5% СО.

Это говорит о высшей степени её невостребованности.

обидно да что женатикам дают, а тебе нет))

5 минут назад, Метрик сказал:

А они-то чем не угодили??)) Денег нет?)

9 minutes ago, Облака said:

мдаа.. пора к Пэ на перевоспитание отдавать)

Только что, Королева Марго сказал:

Ну кому то нормально и с ними) раз такие вопросы))

1 минуту назад, disko сказал:

обидно да что женатикам дают, а тебе нет))

Отбирают баб с рынка сволочи.

Только что, Метрик сказал:

Ну кому то нормально и с ними) раз такие вопросы))

Просто интересно, они что не люди что ли?) И смотря в какой стране гастрики. И всё же. Чем они не люди? Или не мужчины?

Только что, disko сказал:

мдаа.. пора к Пэ на перевоспитание отдавать)

Да ладно, тебе всегда достанется немного женщин, которые думают, что трахнут систему, и твой мозг ))))))

Поток манипуляшек он же обычно неисчерпаем

Just now, Королева Марго said:

Отбирают баб с рынка сволочи.

понаженелись и других еще захапать хотят)

Только что, disko сказал:

понаженелись и других еще захапать хотят)

Вот именно, прям конкуренция!

Вот именно, прям конкуренция!

парнишка походу не привык киконкуренции просто)

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Уже? А раньше поднимала значит?)

Уже=после свадьбы, когда перестали быть холостыми. Никогда не поднимала.

28 минут назад, Метрик сказал:

Я и говорю - тянешь за уши.

Когда совсем не в карту человек и неинтересно ему или мне, это чувствуется. И, конечно, общение не продолжается.

21 минуту назад, Метрик сказал:

Нет. Они не стесняшки, не пугляшки, не слабачки, не бедняжки.

Не из за того мужчины не действуют, не из за боязни, слабости или стеснения, а из за того что девушка их недостаточно привлекает, нет мотивации что то делать в отношении неё.

И такое может быть.

3 минуты назад, disko сказал:

парнишка походу не привык киконкуренции просто)

Хотя так если подумать, ну какой женатик конкурент, у него времени мало, а тут баба сидит вся такая красивая бери не хочу, если ты холостой... и что-то мешает... может опыта не так много, как бабу окучивать? Хз, хз.

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Они воняют прогорклым маслом.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Хотя так если подумать, ну какой женатик конкурент, у него времени мало, а тут баба сидит вся такая красивая бери не хочу, если ты холостой... и что-то мешает... может опыта не так много, как бабу окучивать? Хз, хз.

Он все правильно написал. Не понятно что вам не понравилось

Исключением могут являться только чувства, но не часто они являются причиной выбора женатика. Чаще там как раз другой мотив

вот.. без денег женат с кругами под глазами и детьми.. значит чем то другим цепляет)

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Просто интересно, они что не люди что ли?) И смотря в какой стране гастрики. И всё же. Чем они не люди? Или не мужчины?

А бомжи что, не люди что ли? Чем они не люди? Или не мужчины?

А алкоголики что, не люди что ли? Чем они не люди? Или не мужчины?

Есть такое понятие как социальный уровень или социальный рейтинг. Эти люди внизу социальной иерархии. Гастарбайтеры в нашей стране находятся внизу социального рейтинга бо выполняют низкоквалифицированный труд за мелкий прайс, имеют низкий уровень жизни, низкую и вообще другую культуру, и тд. На родине они мб и на высоте, но в данном контексте - нет.

Для человека более высокого соц уровня никогда не придёт в голову не то что спать, а даже общаться или дружить с человеком более низкого уровня бо тогда он падает до его уровня. Подобное тянется к подобному или к более продвинутому.

Есть небольшие (небольшие) поправки на гендер, например мужчина может спать с более страшной и бедной девушкой чем он, потому что женское тело в обществе стоит дороже. Но это тоже плохо.

Но для женщины это вообще упадок и минус по карме.

Вообще, по опыту скажу что если ты спишь со стрёмными девками то у тебя будто падает какой то невидимый уровень, и ты уже не можешь соблазнить девушек лучше. Да они и не попадаются, будто избегают, будто вокруг тебя какие то поле которое их фильтрует. Чем лучше девушки которых ты трахаешь тем более высокого уровня девушки на тебя обращают внимание, попадаются по жизни и тд. Не знаю что это такое, волшебство или эзотерика.

Уверен что у женщин с мужчинами то же самое.

Just now, Облака said:

Он все правильно написал. Не понятно что вам не понравилось

я просто права женатиков отстаиваю) им вобще за вредность положено иметь более насыщенную секс жизнь, чем холостякам)

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Они воняют прогорклым маслом.

Зирой :D

И насваем :D

21.04.2021 в 19:10, Albion сказал:

Много знаете таких интересных 30-35 со своим жильём в Мск, нормально устроенных, и не обременённых прошлыми отношениями? Есть такие вообще? 

Есть на форуме хоть один?

В Москве хорошо или в соответсвуещей семье родиться, или прабабушку с квартирой на Малой Бронной иметь. Прабабушку которая уже в лучшем мире а квартира на тебя переписана. Ты ее сдаешь и отдыхаешь под солнцем чужих стран. 

Только вчера говорил с ребятами друзьями, которые уверены что в Москве все богатые. Лично сам Путин встречает в аэропорту и дарит последний айфон и ключи от Ламборджини дьябло. А по факту сорокет это средняя зп для работяг в этом городе. Можно конечно в разы больше, но надо что-то иметь в голове, быть спецом.

Самое интересное, что как я сказал, вчера говорил с друзьями и мне говорит о хорошей жизни в Москве и плачется на свою чел, который живёт в Лаоне на севере Франции, собирается переезжать в Ниццу, получает порядка четырех тысяч евро в месяц. И упорто уверен что в Москве лучше. Мляяя....

4 минуты назад, disko сказал:

я просто права женатиков отстаиваю) им вобще за вредность положено иметь более насыщенную секс жизнь, чем холостякам)

Та это понятно. Найдется завсегда какая-нибудь охотница же, которая попытается обмануть тебя, а ты этим воспользуешься. И будет бинго :D

Не переживай

8 минут назад, Метрик сказал:

Зирой :D

И насваем :D

Точно!

9 минут назад, Метрик сказал:

А бомжи что, не люди что ли? Чем они не люди? Или не мужчины?

А алкоголики что, не люди что ли? Чем они не люди? Или не мужчины?

Есть такое понятие как социальный уровень или социальный рейтинг. Эти люди внизу социальной иерархии. Гастарбайтеры в нашей стране находятся внизу социального рейтинга бо выполняют низкоквалифицированный труд за мелкий прайс, имеют низкий уровень жизни, низкую и вообще другую культуру, и тд. На родине они мб и на высоте, но в данном контексте - нет.

Для человека более высокого соц уровня никогда не придёт в голову не то что спать, а даже общаться или дружить с человеком более низкого уровня бо тогда он падает до его уровня. Подобное тянется к подобному или к более продвинутому.

Есть небольшие (небольшие) поправки на гендер, например мужчина может спать с более страшной и бедной девушкой чем он, потому что женское тело в обществе стоит дороже. Но это тоже плохо.

Но для женщины это вообще упадок и минус по карме.

Вообще, по опыту скажу что если ты спишь со стрёмными девками то у тебя будто падает какой то невидимый уровень, и ты уже не можешь соблазнить девушек лучше. Да они и не попадаются, будто избегают, будто вокруг тебя какие то поле которое их фильтрует. Чем лучше девушки которых ты трахаешь тем более высокого уровня девушки на тебя обращают внимание, попадаются по жизни и тд. Не знаю что это такое, волшебство или эзотерика.

Уверен что у женщин с мужчинами то же самое.

Это так. Все взаимосвязано, тот уровень на котором ты сам находишься в жизни изначально, куда смог залезть по карьере и тд, примерно такого уровня и бабы(или мужики).

Just now, Облака said:

Та это понятно. Найдется завсегда какая-нибудь охотница же, которая попытается обмануть тебя, а ты этим воспользуешься. И будет бинго :D

Не переживай

да я и не переживаю) не стану пользоваться, хотя.. смотря че за охотница конешно)

4 минуты назад, Просто гость сказал:

В Москве хорошо или в соответсвуещей семье родиться, или прабабушку с квартирой на Малой Бронной иметь. Прабабушку которая уже в лучшем мире а квартира на тебя переписана. Ты ее сдаешь и отдыхаешь под солнцем чужих стран. 

Только вчера говорил с ребятами друзьями, которые уверены что в Москве все богатые. Лично сам Путин встречает в аэропорту и дарит последний айфон и ключи от Ламборджини дьябло. А по факту сорокет это средняя зп для работяг в этом городе. Можно конечно в разы больше, но надо что-то иметь в голове, быть спецом.

Самое интересное, что как я сказал, вчера говорил с друзьями и мне говорит о хорошей жизни в Москве и плачется на свою чел, который живёт в Лаоне на севере Франции, собирается переезжать в Ниццу, получает порядка четырех тысяч евро в месяц. И упорто уверен что в Москве лучше. Мляяя....

Не думаю что сорокет средняя зарплата по Москве.

Оператор - кассир какой то может быть да, так и получает. Но это не средняя зарплата.

Я живу в провинции в городе полумиллионнике, у нас средняя зарплата 40к.

Про Москву базары заводят нытики и инфантилы, которые считают что само нахождение в Москве даёт тебе ништяки как манну небесную. Хотя по факту в Москве жить сложнее чем в провинции. Надо крутиться, работать. Конкуренция высокая и тд.

1 час назад, Облака сказал:

А использовать женатого мужика,

Ты обо мне что ли?)

8 минут назад, Просто гость сказал:

В Лионе лучше и спокойнее, в Ницце хуже имхо. Конечно, если с работой там завязано, то другой вопрос. Вы не знаете деталей его жизни, эмиграция-это сложно, мягко говоря.

В Москве, если в топе и деньги зарабатываешь жить можно, а так это кошмар, количество народа, экология и тд, и тп.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Не думаю что сорокет средняя зарплата по Москве.

Оператор - кассир какой то может быть да, так и получает. Но это не средняя зарплата.

Я живу в провинции в городе полумиллионнике, у нас средняя зарплата 40к.

Про Москву базары заводят нытики и инфантилы, которые считают что само нахождение в Москве даёт тебе ништяки как манну небесную. Хотя по факту в Москве жить сложнее чем в провинции. Надо крутиться, работать. Конкуренция высокая и тд.

Ну средняя такая и есть.Знаю нескольких человек с такой зп и должности их разнятся а зп +- одинаковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...