Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, baski сказал:

Кому надо вопрос?Кто хочет бегать прыгать с автоматом идут в военное дело и служат по контракту.Нет смысла всех ровнять под одну ребенку.

Слова «условно говоря» тебе вообще ни о чем не говорят? Это во-первых. Во-вторых, раньше, например, этому учили в школах и зря прекратили этому обучать. Потому и вырастают инфантильные салаги, слушающие всяких моргенштернов.

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Как обычно баба всё перевернула с ног на голову когда нечего сказать по теме.

С теми друзьями давно не общаюсь. Нашёл других. С которыми взгляды и привычки совпадают. Поверь. Моя дружба крепче чем твоя с кем либо, можешь не сомневаться.

Ну а про возраст это жесть. Ты реально думаешь, что жизненная мудрость зависит от возраста? Если да, то ты ею точно не обладаешь.

Кесарю кесарево...

Живи, как нравится. Остальные сами решат, как им жить и воспитывать своих детей.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Кто будет давать автоматы? Да сейчас от армии-то каждый второй косит. И без того женоподобных мальчиков вагон. Автоматы с танками-это тоже прошлый век. Новые войны будут другими. Вон сколько вирус положил людей. Тут и автоматы не нужны.

А почему косят? Да потому что родители их такими сделали. Мужчина это впервую очередь воин-защитник, потом уже всё остальное.

13 минут назад, Дмитриj сказал:

А почему косят? Да потому что родители их такими сделали. Мужчина это впервую очередь воин-защитник, потом уже всё остальное.

Да какой войн-защитник, от кого? Это милитаризованная политика вв тебе такое надула. Весь цивилизованный мир к миру стремится. И лишь РФ наращивает военную мощь. Сейчас если захочет кто бахнуть, бахнет другим образом, тем же биологическим оружием. Все, приехали, танки ваши в гараже. Для игрушек остались. Пострелять да в войнушку мужикам поиграть.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Живи, как нравится. Остальные сами решат, как им жить и воспитывать своих детей.

Первое, что я написал, что жить нужно не как хочешь, а как надо. Но своенравной и тем более взрослой женщине этого уже никогда не понять.

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Первое, что я написал, что жить нужно не как хочешь, а как надо. Но своенравной и тем более взрослой женщине этого уже никогда не понять.

А я тебе ответила, что как надо-это у тебя в голове, твои установки и ограничения. И учить взрослых жизни не следует. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Да какой войн-защитник, от кого? Это милитаризованная политика вв тебе такое надула. Весь цивилизованный мир к миру стремится. И лишь РФ наращивает военную мощь. Сейчас если захочет, кто бахнуть, бахнет другим образом, тем же биологическим оружием. Все, приехали, танки ваши в гараже. Для игрушек остались. Пострелять да в войнушку мужикам поиграть.

У тебя искаженное восприятие о войне. Никогда пехота и танки не устареют. Они были, есть и будут. Всегда.

Никто огромную бомбу не будет ни на кого скидывать. Поверь.

При чем тут рашка? А как же мусульмане и африканцы? Они когда чувствуют слабость, приходят и отрубают голову. Вот что ждёт народ мужеподобных баб и женоподобных мужиков.

Только что, Масуми ღ сказал:

А я тебе ответила, что как надо-это у тебя в голове, твои установки и ограничения. И учить взрослых жизни не следует. 

Это не я придумал. Вот то что ты говоришь, как раз ты сама придумала в своей голове. Всё что я говорю, это тысячелетние традиции. Ах, ну, да, тебе же пофиг на это...

У тебя искаженное восприятие о войне. Никогда пехота и танки не устареют. Они были, есть и будут. Всегда.

При чем тут рашка? А как же мусульмане и африканцы? Они когда чувствуют слабость, приходят и отрубают голову. Вот что ждёт народ мужеподобных баб и женоподобных мужиков.

так когда то думали, что кавалерия это основа армии... но время бежит вперед

Только что, Дмитриj сказал:

Вранглер, что ли.

Только что, Harry VaDoo сказал:

Вот!

8 минут назад, Дмитриj сказал:

Первое, что я написал, что жить нужно не как хочешь, а как надо

я считаю что надо жить не как надо, а как хочешь 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Лайки закончились. Надо всячески к этому стремиться. А как надо живут роботы.

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Считать ты можешь всё что угодно, но потом не удивляйся, что жизнь наказывает.

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Считать ты можешь всё что угодно, но потом не удивляйся, что жизнь наказывает.

жизнь наказывает тех кто живет как надо, потому что в конце оказывается что они прожили жизнь совсем не так как хотели )

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Сначала послужи в боевом подразделении, потом об этом рассуждай.

Во-первых, никто не спорит, что сейчас есть беспилотники с ракетами, но только этим невозможно победить в войне. Пехота в любом случае нужна для зачистки. И понятие пехота это не мясо, как многие могут подумать, а вполне себе обученные люди, выполняющие различные задания.

Только что, Harry VaDoo сказал:

жизнь наказывает тех кто живет как надо, потому что в конце оказывается что они прожили жизнь совсем не так как хотели )

Ты ошибаешься. Когда смерть придёт, а она придёт, то на страшном суде ты сильно удивишься...

Только что, Дмитриj сказал:

Во-первых, никто не спорит, что сейчас есть беспилотники с ракетами, но только этим невозможно победить в войне. Пехота в любом случае нужна для зачистки. И понятие пехота это не мясо, как многие могут подумать, а вполне себе обученные люди, выполняющие различные задания.

перечитай свое сообщение двумя постами выше, потом свое же сообщение, которое я сейчас процетировал

Затем найди взаимосвязь в своих высказываниях

удачи

Ты ошибаешься. Когда смерть придёт, а она придёт, то на страшном суде ты сильно удивишься...

думаешь тебе суд устроят, стол накроют и будут с тебя спрашивать?

ты умрешь, тебя закопают, поплачут родственики а через сто лет снесут кладбище и над твоими костями построят гипермаркет, где будут продавать товары тех, с кем ты воевал )

9 минут назад, Дмитриj сказал:

из лучшего металла не делают гвозди, из лучших мужчин не делают солдат ;)

Только что, Merciless сказал:

он такую дичь не пишет :)

враглер нюхнул пороха, поэтому спесь сошла

это какая то тыловая мышь со склада снабжения )

1 час назад, Merciless сказал:

он такую дичь не пишет :)

хотя он воин :)

С каких пор бабьё учит мужчин, что дичь, а что не дичь?)

4 минуты назад, Дмитриj сказал:

С каких пор бабьё учит мужчин, что дичь, а что не дичь?)

ахах) диванные войска в другой стороне)

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

враглер нюхнул пороха, поэтому спесь сошла

это какая то тыловая мышь со склада снабжения )

Угомонись и не позорься.

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

из лучшего металла не делают гвозди, из лучших мужчин не делают солдат ;)

Хах, отмазка неслуживой салаги.

P.S. Лучшие мужчины как раз во все времена были именно солдаты.

10 минут назад, Merciless сказал:

Наглеет нынче бабье)

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Лучшие мужчины как раз во все времена были именно солдаты.

Поэтому их во все времена не ценили.

5 часов назад, Merciless сказал:

Не могу вспомнить песню, где хор военных поет ррррраз.

Нафига такие кокарды им?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...