Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Метрик сказал:

Из за Москвы ты получаешь меньше друга?

Город виноват?

Не совсем тебя понял. Город этот я люблю.

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

8 минут назад, Просто гость сказал:

Вот на против меня сейчас сидит мой друг. Работает водилой в налоговой инспекции. Какой у него оклад? 45. Но под новый год им дают премию лям. Один миллион рублей премии. Вот вам Москва. 

Начальнику отдела на отдел. Которую оставляет себе и делится только с приближенными. Не знаю откуда у тебя такая инфа, но на деле - во всех госконторах, где были знакомые так все и было. Кумовство в верхах, кумовства в низах - все поделили на своих уровнях, а ты сосешь лапу.

К слову. Знакомый врач терапевт в государственной поликлинике в Москве получает 25. 25 за 6 лет каторги. Кек. А остальное? В верхах осело.

Только что, Масуми ღ сказал:

Не поюзанный браком.

Нда..))  Ладно, сегодня уровень понимания ниже нуля между нами)  пройдет) 

5 минут назад, Просто гость сказал:

Не совсем тебя понял. Город этот я люблю.

Ну ты винишь город в том что твой друг получает больше.

Если бы вы жили в Твери или в Ярославле то было бы иначе?

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Нда..))  Ладно, сегодня уровень понимания ниже нуля между нами)  пройдет) 

Вчера было также:lol:читаю в полглаза форум как обычно. Сейчас перечитаю, проникнусь смыслом, может, иным...

Кстати, среди мужчин враньё наметилось и по партнёрам. Сейчас один знакомый говорит, что к 35 не целовался по-французски ни разу и одна женщина была.

6 минут назад, ХвостТрубой сказал:

К слову. Знакомый врач терапевт в государственной поликлинике в Москве получает 25. 25 за 6 лет каторги. Кек. А остальное? В верхах осело.

Сколько у врача в поликлинике длится рабочий день? Сколько у него часов в месяц? Вот и вот то.

Все они работают кроме муниципальных ещё и в 1-2-3 частных клиниках и в итоге неплохо зарабатывают.

Я знаю о чём говорю. У меня были сошки врачи. Была терапевт, была офтальмолог, была стоматолог. И у всех был доход выше среднего.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Сейчас один знакомый говорит, что к 35 не целовался по-французски ни разу и одна женщина была.

Это ты знакомым такие вопросы задаёшь?)

Или это теперь называется знакомый?)

6 минут назад, Метрик сказал:

Ну ты винишь город в том что твой друг получает больше.

Если бы вы жили в Твери или в Ярославле то было бы иначе?

Я не говорил, что он получает больше, я сказал то что сказал.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Это ты знакомым такие вопросы задаёшь?)

Или это теперь называется знакомый?)

Не задаю, он сам жаловался на баб. Почему такое обсуждать нельзя? Виделись один раз. Знакомый и есть, болтали в СС и он рассказал.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Сколько у врача в поликлинике длится рабочий день? Сколько у него часов в месяц? Вот и вот то.

Все они работают кроме муниципальных ещё и в 1-2-3 частных клиниках и в итоге неплохо зарабатывают.

На полставки полную неделю. Но жестка пресингуют, чтобы пахала как раб на галерах и по факту перерабатывает.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Я знаю о чём говорю. У меня были сошки врачи. Была терапевт, была офтальмолог, была стоматолог. И у всех был доход выше среднего.

Ахаха. Тут уел) СОшка работала два дня в неделю неврологом со стажем и получала около 70к.

Но в госах не все так гладко, да и по Москве в целом. В Москве можно зарабатывать и от 100ки без образования, но нужно понимать что делаешь и иметь сильную решимость. На деле огромная туча низкооплачиваемой работы.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вчера было также:lol:читаю в полглаза форум как обычно. Сейчас перечитаю, проникнусь смыслом, может, иным...

Кстати, среди мужчин враньё наметилось и по партнёрам. Сейчас один знакомый говорит, что к 35 не целовался по-французски ни разу и одна женщина была.

Почему сразу вранье то:?Вдруг он честен с Вами:? 

Только что, MANNNN сказал:

Почему сразу вранье то:?Вдруг он честен с Вами:? 

Вы же считаете, что бабы врут. Вот вам и ответочка.

Только что, Масуми ღ сказал:

Вы же считаете, что бабы врут. Вот вам и ответочка.

Все врут, и я не делаю из этого скорбь вселенной) 

Только что, MANNNN сказал:

Все врут, и я не делаю из этого скорбь вселенной) 

Мне тоже пофиг.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Я не говорил, что он получает больше, я сказал то что сказал.

Безымянный.jpg

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не задаю, он сам жаловался на баб. Почему такое обсуждать нельзя? Виделись один раз. Знакомый и есть, болтали в СС и он рассказал.

Понял. Подружка)

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

))) Свет, скажи спасибо Облакам, что дала тебе высказаться)))

А то банят постоянно , Бедняжку))

Ты кровь-то с глаз вытри и не принимай так близко к сердцу, а то никакой ботекс не поможет)

Ты так резко все это воспринимаешь будто тебя обосрать хотят. По факту просто интересно как ты умудряешься реальность так сильно во взрослом возрасте подменять. Так то мы тебя и в нашем чатике рады были бы видеть, компания то тем и прекрасна, что столько разных людей и мнений

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты так резко все это воспринимаешь будто тебя обосрать хотят. По факту просто интересно как ты умудряешься реальность так сильно во взрослом возрасте подменять. Так то мы тебя и в нашем чатике рады были бы видеть, компания то тем и прекрасна, что столько разных людей и мнений

хм) 

36 minutes ago, Масуми ღ said:

Может, ты не там знакомишься? Ладно один раз, ну два - случайности иногда бывают. Но если тебе постоянно, из раза в раз попадается одно и то же (даже если в профиль) - тут уже стоит задуматься...

Мужчины точно не все такие, но тут, как и с бабами: если, условно говоря, знакомиться только в клубах, то глупо жаловаться, что попадаются в основном одни шлюхи... это вовсе не будет подтверждать, что таковы все женщины - просто ты среди таких ищешь.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Может, ты не там знакомишься? Ладно один раз, ну два - случайности иногда бывают. Но если тебе постоянно, из раза в раз попадается одно и то же (даже если в профиль) - тут уже стоит задуматься...

Мужчины точно не все такие, но тут, как и с бабами: если, условно говоря, знакомиться только в клубах, то глупо жаловаться, что попадаются в основном одни шлюхи... это вовсе не будет подтверждать, что таковы все женщины - просто ты среди таких ищешь.

На форуме познакомились.

Прожженость человека, что омп, что ожп читается по внешности, поведению, манере держаться и во взгляде. Так что обмануться можно в этом вопросе, но предугадать или просечь враньё достаточно просто.

3 минуты назад, Alagar сказал:

На этом? 

Да

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Прожженость человека, что омп, что ожп читается по внешности, поведению, манере держаться и во взгляде. Так что обмануться можно в этом вопросе, но предугадать или просечь враньё достаточно просто.

Нюню) 

4 minutes ago, Масуми ღ said:

....
Да

1. А ты не переоцениваешь свои способности в этом вопросе? Ведь у тебя пока нет ни семьи, ни успешных отношений - возможно, как раз в тех редких случаях, когда знакомишься с интересным мужчиной, он понимает, «откуда ветер дует», и сам тебя сливает? А остаются другие...

2. ну а чему тогда удивляться? Основная масса здесь тех, кто чего-то нахватался «по верхам» и пытается применять. 

1 час назад, Буханда сказал:

Ещё меньше))) конкуренция дикая. Зато такие как Масуми, все в девках ходят со своим «неужели не понимают»... принцеждалки))))

РИО стайл:P

7 минут назад, Alagar сказал:

1. А ты не переоцениваешь свои способности в этом вопросе? Ведь у тебя пока нет ни семьи, ни успешных отношений - возможно, как раз в тех редких случаях, когда знакомишься с интересным мужчиной, он понимает, «откуда ветер дует», и сам тебя сливает? А остаются другие...

2. ну а чему тогда удивляться? Основная масса здесь тех, кто чего-то нахватался «по верхам» и пытается применять.

Проведу переоценку своих возможностей после этого топика)))

20 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да

Так бы сразу и сказала :lol: Тут же многие тусят потому, что не совсем адекват и в реале не оч выходит каменный цветок

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я в реальной жизни таких мужчин, что тут вижу постоянно- вообще ни разу не встречала например

С таким количеством мусора в голове и зажимов

2 minutes ago, Масуми ღ said:

Проведу переоценку своих возможностей после этого топика)))

Я к тому, что мужчины в общении с тобой считывают фальшь, попытки «считать их самих» и прочие заморочки. Это не всем понравится.

А другие так не умеют или не могут - соответственно, они и остаются, продолжают общение, но уже тебе самой в итоге не нравятся - в том числе, кстати, и тем, что ты их «читаешь» (и уже не так интересно).

7 minutes ago, Облака said:

Так бы сразу и сказала :lol: Тут же многие тусят потому, что не совсем адекват и в реале не оч выходит каменный цветок

может лучше струйный оргазм обсудим?)

1 минуту назад, Облака сказал:

Я в реальной жизни таких мужчин, что тут вижу постоянно- вообще ни разу не встречала например

С таким количеством мусора в голове и зажимов

Такие люди плохо контактируют в реале по этому и не встречаешь.У меня все знакомые по детству чаще всего были задротами и тоже с тараканами. Подобное тянется к подобному.

2 минуты назад, disko сказал:

может лучше струйный оргазм обсудим?)

Ты второй сегодня, вы там третесь в личках что ли или это совпадение?

1 минуту назад, baski сказал:

Такие люди плохо контактируют в реале по этому и не встречаешь.У меня все знакомые по детству чаще всего были задротами и тоже с тараканами. Подобное тянется к подобному.

Я все понимаю, но почему они эти проблемы не решают? ну куча же возможностей сейчас, психотерапия одна чего стоит. Зачем усугублять все

Just now, Облака said:

да там вон тема в разделе о сексе.. ну и как обычно разделились на верущих не верущих)

я в личках тут вобще ни с кем не трусь, так иногда новичкам помогаю если просют, не более)

3 minutes ago, Штaны на лямках said:

значит, говноврач. хотя это очевидно, раз твой знакомый

порнушку позабористей помогаешь найти? да ты гуру порнхаба, походу

ну там как девочку уложить, если ситуация адекватная.. во всякий треш типо вася ипотека дети и пр ввязываться бы не стал) 

так ты из неверущих, ну ок)

Just now, Штaны на лямках said:

кто в здравом уме поверил, что задроты с этого форума кого-то уложить смогут

порой уложить проще даже бывает когда играешь за другого персонажа))

1 minute ago, Штaны на лямках said:

уймись, убогий, со своими фантазиями

акстись нечистый) мы вобщет про струйный оргазм.. а не про мои пикап скилы

19 минут назад, Облака сказал:

Я все понимаю, но почему они эти проблемы не решают? ну куча же возможностей сейчас, психотерапия одна чего стоит. Зачем усугублять все

Лень и апатия.С годами забиваешь.Люди с тараканами генетически чаще слабые в плане психики.У меня на терапевта элементарно денег столько нет да и он не даст волшебную таблетку да и мотивацию думаю тожею

3 minutes ago, Штaны на лямках said:

с альцгеймером, своим старым другом, это обсуди

вот когда бабы твои сквиртить начнут может повеселее будешь)

3 минуты назад, baski сказал:

Лень и апатия.С годами забиваешь.Люди с тараканами генетически чаще слабые в плане психики.У меня на терапевта элементарно денег столько нет да и он не даст волшебную таблетку да и мотивацию думаю тожею

Эх, тряханула бы тебя за грудки, да всю дурь вышибла:lol:хороший парень ведь

30 минут назад, Alagar сказал:

Я к тому, что мужчины в общении с тобой считывают фальшь, попытки «считать их самих» и прочие заморочки. Это не всем понравится.

А другие так не умеют или не могут - соответственно, они и остаются, продолжают общение, но уже тебе самой в итоге не нравятся - в том числе, кстати, и тем, что ты их «читаешь» (и уже не так интересно).

Повторюсь, что не фальшивлю при общении с мужчинами.

3 минуты назад, Штaны на лямках сказал:

повесился бы ты уже. дальше только хуже будет. постареешь, геморрой выпадет, шняга стоять перестанет

Кстати, да, чем дальше, тем больше жопа в прямом и переносном смысле. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну че вы там, все сретесь?

Накал страстей не тот. Не хватает жгуна горячего.

3 минуты назад, disko сказал:

вот когда бабы твои сквиртить начнут может повеселее будешь)

Ему для этого жениться придется. У вас же с женой получился фонтан.

1 minute ago, Harry VaDoo said:

ну че вы там, все сретесь?

да какие то дауны ноунеймы агрятся периодически.. откуда такой наплыв новых дебилов? перебанили старых)) 

1 minute ago, Масуми ღ said:

Повторюсь, что не фальшивлю при общении с мужчинами.

Ну тут со стороны надо смотреть, личный взгляд на себя всегда в чем-то субъективен. Ты можешь вроде как и не фальшивить, но что-то где-то недоговаривать, можешь сама задавать вопросы, которые будут наводить на те или иные мысли...

Пойми правильно - ты, конечно, можешь утверждать, что «все эдорасы, а я Д’Артаньян» и говорить, что проводишь встречи идеально, и просто мужчины попадаются «хитрые» или ещё какие-то «не такие», но... мерило эффективности всегда одно - результат, и поскольку отношения у тебя не складываются, то, возможно, дело не только в мужчинах, но и в твоём собственном подходе (к выбору мужчин, к свиданиям, к чему-то ещё...)

2 минуты назад, Штaны на лямках сказал:

вешайся. только не верёвку возьми, а трос как минимум на 3.5 тонны, а то не выдержит твои телеса

Мои телеса весят почти 63 при 178, так что сам вешайся на тросе.

1 минуту назад, Штaны на лямках сказал:

неа, дебилы здесь те, у которых сообщений тысячи

За какой срок?

2 минуты назад, Штaны на лямках сказал:

поэтому ты создал новый акк ? ))

4 минуты назад, Alagar сказал:

Ну тут со стороны надо смотреть, личный взгляд на себя всегда в чем-то субъективен. Ты можешь вроде как и не фальшивить, но что-то где-то недоговаривать, можешь сама задавать вопросы, которые будут наводить на те или иные мысли...

Пойми правильно - ты, конечно, можешь утверждать, что «все эдорасы, а я Д’Артаньян» и говорить, что проводишь встречи идеально, и просто мужчины попадаются «хитрые» или ещё какие-то «не такие», но... мерило эффективности всегда одно - результат, и поскольку отношения у тебя не складываются, то, возможно, дело не только в мужчинах, но и в твоём собственном подходе (к выбору мужчин, к свиданиям, к чему-то ещё...)

Соглашусь, поэтому и пришла сюда учиться отношениям и литературу читаю по теме. Спасибо Вам за здравые мысли!

5 minutes ago, Масуми ღ said:

Ему для этого жениться придется. У вас же с женой получился фонтан.

да еще до жены) но там я реально думал что может мочевой слабый, просто ссутся..

1 minute ago, Штaны на лямках said:

просто она стремная и жирная. стандартные претензии всратой бабени

Это уж я не знаю - не видел. Сама она вроде бы говорила, что внешность хорошая, а там уж... проверить это мы не можем. Конечно, внешность тоже может быть причиной неудач, это очевидно.

1 минуту назад, Штaны на лямках сказал:

ты эти байки задротам из тиндера рассказывай. вдруг не заметят на свидании

Это не байки.

Just now, Штaны на лямках said:

иди в антипикап тогда, тут есть ветка такая, там доказывай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...