Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Это уж я не знаю - не видел. Сама она вроде бы говорила, что внешность хорошая, а там уж... проверить это мы не можем. Конечно, внешность тоже может быть причиной неудач, это очевидно.

Сама она нигде не давала оценки своей внешности. Это глупо, как минимум.

Опубликовано:
1 минуту назад, Штaны на лямках сказал:

это единственная причина неудач у любой бабы. к закидонам красивой бабы мужики будут относится нормально. стремных баб будут сливать, даже если у них прекрасный внутренний мир

верить тому, что в интернете ноунеймы говорят, - себя не уважать

EzkOEYwXoAYo9yo?format=jpg&name=small

Опубликовано:

это единственная причина неудач у любой бабы. к закидонам красивой бабы мужики будут относится нормально. стремных баб будут сливать, даже если у них прекрасный внутренний мир

верить тому, что в интернете ноунеймы говорят, - себя не уважать

Слышали бы вас несимпатичные бабы, счастливо живущие в браке.

Опубликовано:
Just now, Масуми ღ said:

Они и правда просто писают.

нее.. там ни запаха ни вкуса.. такая скорее излишне пресная жидкость, что даже разочаровывает))

Опубликовано:
3 minutes ago, Масуми ღ said:

Сама она нигде не давала оценки своей внешности. Это глупо, как минимум.

Ну ты вроде неглупая. Внешность девушки - это первичный фильтр, и если ты серьезно и глубоко продумываешь (ну или как минимум пытаешься) возможные причины, одно это уже должно говорить о том, что проблем в своей внешности ты сама не видишь. 

Опубликовано:
Just now, Штaны на лямках said:

иди нах*й, чмо. тебе никто не спрашивал, куда мне идти

давай другой ник регай.. этот что то не пошел у тебя))

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Ну ты вроде неглупая. Внешность девушки - это первичный фильтр, и если ты серьезно и глубоко продумываешь (ну или как минимум пытаешься) возможные причины, одно это уже должно говорить о том, что проблем в своей внешности ты сама не видишь. 

Проблемы со внешностью есть у всех. Идеальных не бывает. Работа над недостатками продолжается. Другой вопрос, что мужчина выбирающий для лтр девушку на основании только внешних данных, для меня не представляет интереса.

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Проблемы со внешностью есть у всех. Идеальных не бывает. Работа над недостатками продолжается. Другой вопрос, что мужчина выбирающий для лтр девушку на основании только внешних данных, для меня не представляет интереса.

Галя, ты, чтоль?)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Штaны на лямках сказал:

закройся, чмо

сосни х*йца у @Harry VaDoo заодно попроси его тебя обоссать

для гетеромужика мужика. ты слишком много думаешь о х*ях ))

я не на что не намекаю, но ...

Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

а что значит проблемы со внешностью?

отсуствие зубов? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Штaны на лямках сказал:

проблемы с внешностью у тебя. а еще ты дохера хочешь. мужика при бабле, наверное, еще без особых проблем с внешностью, который будет терпеть твою жирную сраку и тупую голову

Ты не попал. В сраке, наоборот, жира не хватает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

а что значит проблемы со внешностью?

отсуствие зубов? 

Лысина, целлюлит, жир, зубы, морщины, сутулость....выбирайте

Опубликовано:

да мне пох. в целом, я прав

Нюню(с)

Только что, Harry VaDoo сказал:

выбираю лысину зубы и сутулость))

Я целюль и жирок.

Опубликовано:

неа, твоя я твоя мамка, которая родила тебя через жопу от бомжа

вот ты неадыкватная, лечись иди)

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

она по пол года пацанов во френд зоне держит ))

не трахает ее никто) то то думаю, только на некоторых персонажей агрится)) спалилась чушка)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

не трахает ее никто) то то думаю, только на некоторых персонажей агрится)) спалилась чушка)

я на великом посте

но можно форумом скинуться ей на сатисфаер)) я за то, чтобы все были счастливы :blush:

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

я на великом посте

но можно форумом скинуться ей на сатисфаер)) я за то, чтобы все были счастливы :blush:

убогая совсем, недостойна))

Опубликовано:
8 минут назад, Штaны на лямках сказал:

нормально. это вы здесь фантазировать привыкли на тему, что вам харизма поможет с мужиками да с бабами. а хуй там был

И тебе поможет, но про внешку не забывай.

Опубликовано:
Только что, Штaны на лямках сказал:

так ты в пидоры подался на религиозной почве? пошел в церковь грешки замолить, а там тебе в попец батюшка насовал под отче наш

тут походу у всех есть личная жизнь кроме вас ))

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

убогая совсем, недостойна))

Я за лулу. Пусть опять скажут, что лижу или что там злословят. Но когда человек хороший, молчать как-то некомильфо. 

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Причем тут Света, я тебе с первого твоего дня тут пишу одно и то же. Ну ты хоть стала признавать что чувств нет, уже прогресс ))

Зря пишешь.

Я живу как хочу и писать здесь тоже буду то, что считаю нужным.

Запроса в совете с моей стороны не было, кстати.

Так что не трать на меня свое драгоценное время)

Опубликовано:

у меня вся жизнь личная, дурик

за лупу ты за щеку хочешь. опечаталась:D

Ты на залупу обиделась. А, между прочим, так звали князя Ивана Петровича Охлябинина.

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Зря пишешь.

Я живу как хочу и писать здесь тоже буду то, что считаю нужным.

Запроса в совете с моей стороны не было, кстати.

Так что не трать на меня свое драгоценное время)

Это ты сильно ошибаешься насчет того что ьудешь писать что хочешь. В риуо это все считается флудом. Надеюсь что скоро забанят. Залила там все уже своим колхозным пикапом

Опубликовано:

сразу подсдулась как спалилась))

Just now, Облака said:

Это ты сильно ошибаешься насчет того что ьудешь писать что хочешь. В риуо это все считается флудом. Надеюсь что скоро забанят. Залила там все уже своим колхозным пикапом

а я думал ты бегимота подкалываешь:huh:

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Бегимот разве пишет в пьяном виде в риуо  :huh:

не ну она же там женатиков крутит на ништяки) у нее же тема была.. ее еще тогда чуть с форума не погнали разъяренные женщины, которым изменяли.. я думал ты про это)) что мол нельзя с женатиками.. ладно напутал чет

Опубликовано:

нельзя, сынок, в шланг от пылесоса совать и шланг от пылесоса в жопу. не делай так больше, сынок, а то обоссу как твоего папку

себя ты можешь тока обоссать))

инфа 100

Опубликовано:
9 минут назад, Штaны на лямках сказал:

нельзя, сынок, в шланг от пылесоса совать и шланг от пылесоса в жопу. не делай так больше, сынок, а то обоссу как твоего папку

Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера...

Опубликовано:

застал двух отроков @Harry VaDoo и @disko , которые долбили друг дружку в жопы. "святый божий, святый крепкий" воскликнул отец онуфрий, доставая свой елдак и пристраиваясь поудобнее к жопе @Harry VaDoo , сношающего @disko

когда то и на твоей улице будет праздник, ты главное не унывай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...