aloneangel 445 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Мож тупой вопрос. Хз. Как отличить помолвочное кольцо от обычного? кольцо естественно на безымянном пальце, похоже на помолвочное. Хз. Не обручальное естествено. Но многие девушки носят и просто так кольца обычные... Или накидайте вариантов, как спросить НЕ напрямую. Т.к. девушка в карту оч. Но в одном коллективе. Не хочу ставить себя в неудобное положение если че. Для начало хочу узнать без палева, а потом если че действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Ну узнал ты допустим дальше как действовать собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Помолвочное, как правило, с одним камнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Помолвочное, как правило, с одним камнем. И оно тонкое должно быть? Или просто кто какое хочет? 3 часа назад, РИО сказал: Ну узнал ты допустим дальше как действовать собираешься? Хаха. Ну так если помолвочное то никак. Написал же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 5 минут назад, aloneangel сказал: И оно тонкое должно быть? Или просто кто какое хочет? Хаха. Ну так если помолвочное то никак. Написал же. Просто кольцо может значить что у телки есть парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 13 минут назад, aloneangel сказал: И оно тонкое должно быть? Или просто кто какое хочет? На какое денег и вкуса у парня хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 9 часов назад, aloneangel сказал: Мож тупой вопрос. Хз. Как отличить помолвочное кольцо от обычного? кольцо естественно на безымянном пальце, похоже на помолвочное. Хз. Не обручальное естествено. Но многие девушки носят и просто так кольца обычные... Или накидайте вариантов, как спросить НЕ напрямую. Т.к. девушка в карту оч. Но в одном коллективе. Не хочу ставить себя в неудобное положение если че. Для начало хочу узнать без палева, а потом если че действовать. Для понта носит и все) В молодости все так делают) И парня может и не быть никакого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 9 часов назад, aloneangel сказал: Или накидайте вариантов, как спросить НЕ напрямую. Если сегодня после бара поздно вернёшься тебя муж из дома выставит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 9 часов назад, aloneangel сказал: Не хочу ставить себя в неудобное положение если че. вообще не понимаю че ты паришься... у тебя есть полное гендерное право позвать ее куда-нибудь, если скажет что в отношениях порадуйся за нее и отстань. Ты мужик, это не будет сливом и достоинство твое не уронит никак. А если скажет что у нее есть парень (именно парень), то при условии что продолжит с тобой общаться или даже начнет флиртовать можешь запросто через какое-то время позвать ее еще раз. Главное быть уверенным и не прилипать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 А если нет у неё никакого кольца, хотя она с парнем уже пару лет живет вместе? Так живут миллионы девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 3 часа назад, Дрёма сказал: Для понта носит и все) В молодости все так делают) И парня может и не быть никакого хаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 3 часа назад, мерзик сказал: вообще не понимаю че ты паришься... у тебя есть полное гендерное право позвать ее куда-нибудь, если скажет что в отношениях порадуйся за нее и отстань. Ты мужик, это не будет сливом и достоинство твое не уронит никак. А если скажет что у нее есть парень (именно парень), то при условии что продолжит с тобой общаться или даже начнет флиртовать можешь запросто через какое-то время позвать ее еще раз. Главное быть уверенным и не прилипать. Это все понятно. Если это где-то на улице. я могу просто прямо спросить. или даже руку с кармана вытащить и спросить (если прячут кольцо). тут др история. И это не первая (занятая?) девушка в этом же коллективе (ее подруга) к кот я подкатывал (я, конечно, не приставал к ней, просто предложил, меня отшили культурно, на этом все. да и давно было). Поэтому и хочу узнать аккуратно. И не лезть если че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 1 час назад, aloneangel сказал: тут др история У тебя других мест для знакомства нет? На всех СЗ забанили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 32 минуты назад, Alf Pachino сказал: У тебя других мест для знакомства нет? На всех СЗ забанили? На СЗ я вообще не сижу. Не вижу смысла. Там неликвид в основном. знакомлюсь на улице. Но мне редко кто-то нравится сильно. А смысл просто так мутить с кем-то? даже трахаться без симпатии не интересно. секс был неделю назад, а смысл? Другое дело. когда в тебя при встрече уже стоит на девушку и есть какая-то искра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Думаю,если ты ей в карту , ей будет пофиг на то кольцо ,будь то помолвочное ,обручальное или хз.......(как показывает данный форум - никого оно еще не останавливало ). А вот если ты ей совсем не интересен - то даже кольцо из проволоки ,она будет позиционировать как помолвочное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Не заморачивайся на счет кольца, это сегодня ничего не значит. Сделай комплимент и наблюдай за реакцией. Если ей нравишься, то это запустит мыслевирус, дальше по ситуации. С колегой не надо спешить сближаться, нужно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 17 минут назад, Кареглазая сказал: Не заморачивайся на счет кольца, это сегодня ничего не значит. Сделай комплимент и наблюдай за реакцией. Если ей нравишься, то это запустит мыслевирус, дальше по ситуации. С колегой не надо спешить сближаться, нужно время. Если девушка очень красивая то ей на дню сотню комплиментов отвешивают. Выше 5 балов вряд ли такая схема будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, РИО сказал: Если девушка очень красивая то ей на дню сотню комплиментов отвешивают. Не факт. Люди не спешат делиться позитивом. Мужчины поумнее помалкивают специально, чтобы корону не навестить. А кто попроще, тот,конечно, как из рога изобилия комплименты выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Не факт. Люди не спешат делиться позитивом. Мужчины поумнее помалкивают специально, чтобы корону не навестить. А кто попроще, тот,конечно, как из рога изобилия комплименты выдает. ну по сути мы говорим одно и тоже просто разными словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Кольцом вам просто голову заморочили. Вопрос по сути: как НЕ познакомиться на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Опять планктон умничает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.