Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна ваша помошь

Mr_Smile

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!!!! срочно нужна ваша помошь... проблема в том что у меня уже год с копейками нету девушки... ( я понимаю что звучит немного странно но для меня это трагедия )... ни то что бы я злостный ботон или были проблемы когда нибудь на этом плане простно как будто черная полоса нахлынула... пытаюсь заговорить с девушкай о чем нибудь да какую нибудь фигню говорю... в общем даже толком разговор завести не могу.. и самое что поганое так это то что во мне почему то все меньше и меньше уверенности... хочу очень послушать ваше мнение на эту тему... если есть еще вопросы задавайте отвечу...

2Автор : Ну похоже у тебя не только с девушками траблы, а вообще все херово. Пусть будет цель в существовании, стремись к вершине, займи себя делом. И уверенность придет. Не опускай руки, ты ж мущщина.

нет так то по жизни у меня цель есть и иду я к ней не плохо, только вот что-то на личном плане ничего не клеется... подскажи те может стоит пытаться больше и больше или на какое-то время вобще ничего не делать?

"в общем даже толком разговор завести не могу"

Начинать надо было сызмала (слово-то какое :)). Считаю, лучше классики, народ еще не придумал. Фильмы - это хорошо. Но книги... Книги - это сила. Возьми того же Акунина. Тип одуренно пишет, имхо. Научишься говорить как Фандорин - все дефки твои. (Не все, конечно. Это я так - чтоб подбодрить :)) Мой совет - побольше чтива.

Дальше парни начнут тебе писать - мол, не забывай и форум покуривать. Прислушайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...