Перейти к публикации
пикап.Форум

Пахнет разводом с двумя детьми. Прокомментируйте ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Спасибо вам за ваши темы, за форум - всегда нахожу интересные и полезные вещи для себя. Сейчас столкнулся с такой ситуацией в жизни, что нужна оценка со стороны и советы для размышления - правильные советы.

Последний раз публиковал здесь свою ситуацию года 4 назад - очень помог мне тогда форум наладить многие моменты в своей жизни. С того момента все очень сильно изменилось и публикую сейчас свою новую ситуацию. Жду разбора.

Мне 26 , Супруге 22. У нас двойняшки, мальчиу и девочка.  2 года обоим исполниться через месяц. Жизнь - постоянная движуха. Именно с рождением малышей я понял, что могу в своей жизни практически все. Жена у меня молодая, да я и сам не старый. 

Живем в собственной квартире, работаю я один, зарабатываю не много, но на жизнь хватает. Каждый день - погоня и поиск новых возможностей для улучшения уровня жизни своей семьи.

Супруга красивая, 8 из 10 приблизительно, мужчины часто проявляли знаки внимания, но рубила все на самом начале, очень близки с ней, считаю, двоих воспитывать не легко, поэтому могу и помогаю ей во всем. Внешность супруги немного изменилась после родов - у нее следовательно куча комплексов на этот счет.

Косячу! За два года как появились малыши - косячил очень много со своей стороны, в основном из-за алкоголя. Детей это никак не касалось, только если меня и ее. Из-за ее вечной депресухи обстановка дома иногда напряженная. Не всегда гладко бывает с деньгами, но есть родные, которые помогают, повторюсь, не голодаем. 

Косячу! Ставлю ставки на спорт, года 3 уже чуть ли не каждый день. Спроси что нибудь про хоккей, футбол или теннис - расскажу все что сейчас происходит. Не суть. Были много побед и много поражений, в целом, в общем, в плюсе практически всегда, но, не постоянно. Могу резко проиграть нормальную сумму. Супруга обижается, понимаю ее, стараюсь меньше времени уделять этому. 

Косячу! Практически все свое время за последние два года супруга все время проводит с детьми. Я стараюсь часть ее дел брать на себя по возможности. 60 процентов времени она в плохом настроении. Много причин, в основном ее комплексы, ее не уверенность в себе. Постоянно пытается контролировать мои шаги, ни шага в сторону без ее ведома. Шаг в сторону - истерики, драки, что был с бабами и тд.( по факту нет)

Постоянное напражение и ругань не дает сконцентрировать свое внимание на самых важных вещах. Много ругаемся, это важно! Стараюсь ее радовать, подарками мелочами вниманием по возможности. Различными способами. Вроде как ее время от времени отпускает. Живем, растем, вроде не спокойно, но вместе, как семья.

С сексом все хорошо. Достаточно.

С ее стороны никогда не было общения с другими мужчинами, в наших отношениях естественно. Проблем никогда не было, не ревновал никогда ее, там иногда мог подразнить, но не более. С ее же стороны иногда ревность настолько сумасшедшая - что сновь она лезет драться, без повода. Уходил с нескольких работ только по причине ее диких просто переживаний, списывал все на ее тяжелую работу с двумя детьми.

Сама ситуация.

День первый. 5 дней назад поругались снова, наговорил ей грубостей чтоб оставила меня в покое, нашла себе мужчину, если я ей не подхожу. Что нужно разводиться, а то убьем друг друга.Короче много всего, обиделась сильно.

День второй. Тишина, практически не общаемся, только касаемо необходимых вещей. Прислать деньги на то и на это, минимум общения.

День третий. Приезжаю с суток, укладываем в обед детей спать, отправляю ее за шмотками, попросила срочно купить что то необходимое из одежды сам ложусь спать, отдохнуть. Просыпаюсь через 4 часа, дети устроили хаос, я думал она уже вернется к этому времени, звоню 12 раз, нет ответа.обычно всегда на связи. Приезжаеи домой, обьясняет ситуацию, все нормально, я ей верю. Говорю ей, что чувствую, что обманывает меня, что если она сейчас была с кем то лучше сказать как есть - убеждает меня, что нечего переживать. Но чувства после той ругани остывают и я сильно ее обидел в день первый.

День четвертый. Весь день с семьей, вроде все нормально. Вроде налаживаем и успокаиваем, но не охотно. Она явно начинает говорить о том, что я могу общаться с кем хочу и когда захочу. Раньше за нож бралась в случае какого то контакта моего с девушкой, а сейчас наоборот, дает понять, что хочет что то менять основателтно в жизни и устала ругаться, хочет развестись. Общаемся, потом секс, спим.  

День пятый. Сегодня. Просыпаюсь в 5, с вечера подглядел ее пароль телефона, захожу, вижу бадо, переписку с 5-8 мужчинами, с одним из них за 3 дня две встречи и одна из этих встреч именно в тот день третий, когда я спал с детьми и почувствовал, что-то не то. Бужу ее, зачем меня обманула. Обьясняет, что недостаток внимание и общения со мной, что с тем человеком не спала, но интересно с ним общаться. Уезжаю на работу, по дороге осознаю, что то во мне сломалось. Разговариваю с ней. В обед прихожу к мысли, что это жесть.

Пишу ей, что она что то сломала во мне. Что мне нет разницы с кем она и на какие темы общается, но то, что в тот день поставила какого то мужчину выше меня с детьми, что я спал и ты нам была нужна рядом - а ты была совсем с другим человеком и обманула меня. Этот поступок, который дал мне понять, что ты не уважаешь меня. Любимые так не поступают. Если она поставит себя на мое место - то она никогда бы мне такой поступок не простила бы. Обещаю ей до конца лета помочь с ее учебой и обещаю, что все детские вопросы решу. Говорю ей, что разведемся ближе к концу лета, что мне от нее больше ничего не нужно. Чтоб связывалась со мной только по делу или по детским вопросам. 

Аут. Не общаемся. Пока не понимаю, что именно может изменить мое решение. 

Чувствую себя паршиво, обманутым любимым человеком.

Поговорил с отцом -сказал детишек жалко, и будет больно все это. 

Жду от вас вопросов чтоб разобрать ситуацию более детально и прийти к экологичному решению.

Опубликовано:
39 минут назад, vova23 сказал:

Последний раз публиковал здесь свою ситуацию года 4 назад - очень помог мне тогда форум наладить многие моменты в своей жизни.

40 минут назад, vova23 сказал:

За два года как появились малыши - косячил очень много со своей стороны, в основном из-за алкоголя.

40 минут назад, vova23 сказал:

Ставлю ставки на спорт, года 3 уже чуть ли не каждый день.

Страшно подумать что было до форума)

42 минуты назад, vova23 сказал:

5 дней назад поругались снова, наговорил ей грубостей чтоб оставила меня в покое, нашла себе мужчину, если я ей не подхожу.

44 минуты назад, vova23 сказал:

с одним из них за 3 дня две встречи и одна из этих встреч

47 минут назад, vova23 сказал:

Бужу ее, зачем меня обманула

Так то это ты её обманул:rolleyes:

44 минуты назад, vova23 сказал:

Пишу ей, что она что то сломала во мне. Что мне нет разницы с кем она и на какие темы общается, но то, что в тот день поставила какого то мужчину выше меня

С твоего благословения в общем-то. 

Опубликовано:
58 минут назад, vova23 сказал:

Аут. Не общаемся. Пока не понимаю, что именно может изменить мое решение. 

Чувствую себя паршиво, обманутым любимым человеком.

Поговорил с отцом -сказал детишек жалко, и будет больно все это. 

Жду от вас вопросов чтоб разобрать ситуацию более детально и прийти к экологичному решению.

А вопросы тут не нужны. Тебе изменили, ты еще не схавал, т.к. яйца какие-то имеются и сейчас будет решающий раунд.

Если ты скажешь ей, что вы расстаетесь, разводишься и платишь алименты, то всё будет круто. Прогноз положительный, что все со временем наладится и твоё общение с детьми будет хорошим.

Если это сожрешь, потеряешь кучу времени, нервов и возможно лет жизни. В результате уничтожишь свою значимость и трудностей будет ядерное количество.

Батя твой тут прав, слушай его. Будет тяжело, но ты справишься. Руби гангрену, баба переключилась на новые писюны, её не остановить. Ну тут стандартно, рано полез в брак, выбрал неверно, конфликты просирал, получил закономерный результат. Эль классико.

ПС завязывай с азартными играми, у тебя двое детей. Это днище полное. Ищи другие источники заработка. Однажды азарт шары перекроет, останешься с голой сракой и пиши пропало. Лучше бы все эти бабки в фондовый рынок кинул, хотя бы будущее детям начал обеспечивать. Безответственный подход это.

Опубликовано:
5 минут назад, Dentaky сказал:

А вопросы тут не нужны. Тебе изменили, ты еще не схавал, т.к. яйца какие-то имеются и сейчас будет решающий раунд.

Если ты скажешь ей, что вы расстаетесь, разводишься и платишь алименты, то всё будет круто. Прогноз положительный, что все со временем наладится и твоё общение с детьми будет хорошим.

Если это сожрешь, потеряешь кучу времени, нервов и возможно лет жизни. В результате уничтожишь свою значимость и трудностей будет ядерное количество.

Батя твой тут прав, слушай его. Будет тяжело, но ты справишься. Руби гангрену, баба переключилась на новые писюны, её не остановить. Ну тут стандартно, рано полез в брак, выбрал неверно, конфликты просирал, получил закономерный результат. Эль классико.

Написал ей - что она мне изменила, а измены никогда не будет в моей жизни. Разводимся при первой возможности. Алимменты платитт буду.

Она отвечает - "совсем кукухой поехал, а кто изменял то? А кто изменял то? Я давно говорила, что пора.) И вопрос с тем, чтобы дети время от времени были у тебя нужно будет обговорить)"

Ничего ей не отвечал больше 

Опубликовано:
2 минуты назад, vova23 сказал:

Написал ей - что она мне изменила, а измены никогда не будет в моей жизни. Разводимся при первой возможности. Алимменты платитт буду.

Она отвечает - "совсем кукухой поехал, а кто изменял то? А кто изменял то? Я давно говорила, что пора.) И вопрос с тем, чтобы дети время от времени были у тебя нужно будет обговорить)"

Ничего ей не отвечал больше 

Она морально уже на других писюнах. Даже если физически до члена еще не успела добраться, то это тупо вопрос времени. Все корректно сказал, больше с ней отношения не выясняй. Спокойно сруливай. Либо к родичам тогда пока, либо в съем, т.к. непонятно, кому конкретно текущая хата принадлежит и как она куплена, ну до брака или во время. Короче теряйся максимально быстро, чтобы не щемило еще жестче. Пусть батя тебе активно помогает, если жопа полная, то с ним общайся.

Молодец, главное не меняй решение. Штормить тебя будет жестко. По детям реши вопросы и исполняй договоренности. Если все верно сделаешь, то через полгода отпустит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dentaky сказал:

Она морально уже на других писюнах. Даже если физически до члена еще не успела добраться, то это тупо вопрос времени. Все корректно сказал, больше с ней отношения не выясняй. Спокойно сруливай. Либо к родичам тогда пока, либо в съем, т.к. непонятно, кому конкретно текущая хата принадлежит и как она куплена, ну до брака или во время. Короче теряйся максимально быстро, чтобы не щемило еще жестче. Пусть батя тебе активно помогает, если жопа полная, то с ним общайся.

Молодец, главное не меняй решение. Штормить тебя будет жестко. По детям реши вопросы и исполняй договоренности. Если все верно сделаешь, то через полгода отпустит.

После этого написал ей, чтоб готовилась и собирала вещи, чтоб до 7 числа увезла все из квартиры.

Она ответила ок.

У меня не будет возможности все исправить, верно? Если она в течении недель двух будет извиняться и тд? Выпрашивать прощение?

Их блин двое, таких прекрасных детей. Короче начинает плохеть.

Опубликовано:
Только что, vova23 сказал:

После этого написал ей, чтоб готовилась и собирала вещи, чтоб до 7 числа увезла все из квартиры.

Она ответила ок.

У меня не будет возможности все исправить, верно? Если она в течении недель двух будет извиняться и тд? Выпрашивать прощение?

Их блин двое, таких прекрасных детей. Короче начинает плохеть.

Ну всё, заднюю давать, уже смерти подобно. Держись. Если очкуешь, что сорвешься, едь к родичам, поживи пока там. Конечно будет извиняться, сейчас до неё дойдет, какая срака в жизни начинается, мозг зашевелится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dentaky сказал:

Ну всё, заднюю давать, уже смерти подобно. Держись. Если очкуешь, что сорвешься, едь к родичам, поживи пока там. Конечно будет извиняться, сейчас до неё дойдет, какая срака в жизни начинается, мозг зашевелится.

Она только что позвонила и говорит, что ты там себе напридумывал. Я ей сказал, не удобно разговаривать 

Опубликовано:

1. Она не изменяла. Но пошла на реальную встречу, увидеться и пообщаться в живую. Переписка не просто так, явно ей с тобой не хватает внимания. Она просто устала.

Но, такая встреча - это мостик к измене. У неё в голове новый мужчина и секс лишь вопрос времени.

2. Ты общаешься с ней неправильно. Никаких смс, только личное общение. От части в том, что происходит с женой есть твоя вина. 

4 часа назад, vova23 сказал:

Любимые так не поступают

Начни со своих обязанностей как мужа. Ты сам пишешь о косяках, о ставках на спорт каждый день. Ты понимаешь, что ты ненадёжный партнёр и ещё забил хрен на свою жену. Так тебе и надо, что она пошла налево. 

что разведемся ближе к концу лета,

Если озвучил решение о разводе, то в течение неделю переезжает жить отдельно и подаёшь заявление на развод. Какое ещё лето ждать собрался?

Прекрати играть в благородного мужа. Сейчас думай только о себе. 

Позиция такая, что ты осознаешь свои косяки, но общение и встречи с другими мужчинами - для тебя это измена и неуважение. Ты принял решение переехать жить отдельно и сразу подаёшь на развод. 

Опубликовано:
13 минут назад, pro_ сказал:

1. Она не изменяла. Но пошла на реальную встречу, увидеться и пообщаться в живую. Переписка не просто так, явно ей с тобой не хватает внимания. Она просто устала.

Но, такая встреча - это мостик к измене. У неё в голове новый мужчина и секс лишь вопрос времени.

2. Ты общаешься с ней неправильно. Никаких смс, только личное общение. От части в том, что происходит с женой есть твоя вина. 

Начни со своих обязанностей как мужа. Ты сам пишешь о косяках, о ставках на спорт каждый день. Ты понимаешь, что ты ненадёжный партнёр и ещё забил хрен на свою жену. Так тебе и надо, что она пошла налево. 

Если озвучил решение о разводе, то в течение неделю переезжает жить отдельно и подаёшь заявление на развод. Какое ещё лето ждать собрался?

Прекрати играть в благородного мужа. Сейчас думай только о себе. 

Позиция такая, что ты осознаешь свои косяки, но общение и встречи с другими мужчинами - для тебя это измена и неуважение. Ты принял решение переехать жить отдельно и сразу подаёшь на развод. 

Я понял, что вы говорите мне одно и тоже, да, понимаю, что виноват, но, как я понимаю, измена - вопрос времени, я не могу этого избежать и сохранить семью? У меня нет такой возможности вообще? Вы не первый человек, кто говорит мне, что это развод и точка

Опубликовано:
3 часа назад, vova23 сказал:

Она только что позвонила и говорит, что ты там себе напридумывал.

Она очень молодая и еще очень глупая. И она устала с двумя детьми. Тут тебе сейчас бездетные советчики напишут, какая она мразь, и что нужно ее скорее бросать, но ты не можешь бросить детей на нее одну, она вообще кукухой поедет. Зачем так рано детей решили рожать? Теперь вы не можете просто разойтись, у тебя есть обязательства перед детьми как минимум на ближайшие лет 20. Поговори со своими и ее родителями. Ей нужна помощь, это основное. Все эти переписки с мужиками - это попытка тебе отомстить, она могла и не дойти до самого факта измены. Бабы так делают да, не от большого ума конечно, но с твоей стороны тоже косяков полно 

Опубликовано:
1 минуту назад, vova23 сказал:

этого избежать и сохранить семью?

Ты дур@к? 

Жена с двумя маленькими детьми пошла на встречу к мужчине. Они пообщались, понравились друг другу. Следующий шаг - это секс. 

Какая семья? Если ты рогатый алень, то сохраняй. А вообще, не нужно молодых девочек в жёны брать и ещё детей делать, не узнав личность женщины. 

Опубликовано:

Автор за 4 часа с момента создания темы уже накидал ей сообщений на 10 лет вперёд. Притормози. 

Если ты уже сказал о разводе и дашь заднюю - то ты упадёшь в её глазах ещё ниже. Так что придётся действовать. 

Написал ты похоже на эмоциях, не осознавая, но теперь неси ответственность за свои слова.

P.S.: автор, ставки на спорт это такое болото - те кто выигрывают на дистанции - это единицы, и проценты выйгрыша там минимальные. Так что твоя жизнь - это как твои ставки, то в плюс, то в минус, а по факту развития ноль. Возьмись за себя, улучши свою финансовую составляющую, перестань надеяться на родственников - развивайся.

Я твою жену тоже понять могу - ты душный какой-то и ватный. Живёшь потому что живётся, никакой перспективы роста с тобой. Я её не оправдываю, но понимаю. Так что всё дело исключительно в тебе - берись за свою жизнь.

Опубликовано:

погодите, может автору еще рано концы обрубать? то, что он ходит по лезвию ножа - это понятно. сможет выйти сухим из воды только в случае, если та будет на коленях кланяться и рыдать ему. в любом другом - ему кранты)

просто, после слов 

5 часов назад, vova23 сказал:

наговорил ей грубостей чтоб оставила меня в покое, нашла себе мужчину, если я ей не подхожу. Что нужно разводиться, а то убьем друг друга

у бабы поехала крыша. ну естественно, а чего вообще было ожидать? да и зачем такое говорить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Miml сказал:

Автор за 4 часа с момента создания темы уже накидал ей сообщений на 10 лет вперёд. Притормози. 

Если ты уже сказал о разводе и дашь заднюю - то ты упадёшь в её глазах ещё ниже. Так что придётся действовать. 

Написал ты похоже на эмоциях, не осознавая, но теперь неси ответственность за свои слова.

P.S.: автор, ставки на спорт это такое болото - те кто выигрывают на дистанции - это единицы, и проценты выйгрыша там минимальные. Так что твоя жизнь - это как твои ставки, то в плюс, то в минус, а по факту развития ноль. Возьмись за себя, улучши свою финансовую составляющую, перестань надеяться на родственников - развивайся.

Я твою жену тоже понять могу - ты душный какой-то и ватный. Живёшь потому что живётся, никакой перспективы роста с тобой. Я её не оправдываю, но понимаю. Так что всё дело исключительно в тебе - берись за свою жизнь.

Я вас услышал. Скажите ваше мнение - если я разведусь, я смогу сохранить свою семью? И вообще, я могу сохранить ее или у меня только один путь?

Опубликовано:
14 минут назад, deliriumdream сказал:

Она очень молодая и еще очень глупая. И она устала с двумя детьми. Тут тебе сейчас бездетные советчики напишут, какая она мразь, и что нужно ее скорее бросать, но ты не можешь бросить детей на нее одну, она вообще кукухой поедет. Зачем так рано детей решили рожать? Теперь вы не можете просто разойтись, у тебя есть обязательства перед детьми как минимум на ближайшие лет 20. Поговори со своими и ее родителями. Ей нужна помощь, это основное. Все эти переписки с мужиками - это попытка тебе отомстить, она могла и не дойти до самого факта измены. Бабы так делают да, не от большого ума конечно, но с твоей стороны тоже косяков полно 

Плохой совет.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Плохой совет.

Дай тогда хороший. Хороший совет - это такой, после реализации которого обе стороны не пострадали, а выиграли. 

Опубликовано:
1 минуту назад, deliriumdream сказал:

Дай тогда хороший. Хороший совет - это такой, после реализации которого обе стороны не пострадали, а выиграли. 

Развод.  

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Развод.  

Плохой совет. Пострадает автор, его жена, его дети. Материально и морально. Давай другой

Опубликовано:
2 минуты назад, deliriumdream сказал:

Плохой совет. Пострадает автор, его жена, его дети. Материально и морально. Давай другой

Другого нет.   

Опубликовано:
32 минуты назад, vova23 сказал:

Я вас услышал. Скажите ваше мнение - если я разведусь, я смогу сохранить свою семью? И вообще, я могу сохранить ее или у меня только один путь?

Я тебе не могу дать никаких гарантий, жизнь штука нелинейная. 

Но вот сам как ты себе представляешь налаживание отношений с женщиной, которая тебя обманывает, не уважает, поднимает руку на тебя? 

Уверен что если бы не дети, её бы с тобой рядом ничего не держало.

ну и это ещё:

5 часов назад, vova23 сказал:

Говорю ей, что разведемся ближе к концу лета, что мне от нее больше ничего не нужно. Чтоб связывалась со мной только по делу или по детским вопросам.

Она ответила ок.

Нахрена писать такое если кишка тонка? В альфу поиграть решил? У так как ты яйца колятся будь здоров. Если ты сейчас дашь заднюю, она поймёт что ты на крючке и размажет тебя. Взять твои реплики назад и вырулить всё это может только мужик с чугунными яйцами (хотя такой мужик в такое болото не попадёт)

Я вижу в любом случае что надо уходить, тебя обманули это факт. Но ты должен осознать что в этом есть и твоя вина ибо 1) бухаешь 2) ставишь на спорт 3) детей скинул тупо на жену. 

По факту она у тебя в депрессии, а ты даже не можешь и не знаешь как поддержать. У вас отсутсвует рапорт и поддержка. Вы как соседи, которых объединяют дети, собачитесь в четырёх стенах и деться никуда не можете. Оба незрелые. 

Ты думаешь дети будут страдать если вы разведётесь? Мне жаль тебя разочаровывать, но твои дети страдают уже два года, даже находясь рядом с вами, потому что они не видят родительской любви друг к другу, только ссоры, драки, угнетающие и депрессивные настроения. Им даже не обязательно слышать ваши скандалы - они всё чувствуют. 

Сохранять тут нечего - просто потому что ты не знаешь как это делать. Ты живёшь как амёба сейчас и вряд ли ты начнёшь шевелиться находясь в этом болоте с твоей женой. У тебя гораздо больше шансов вырасти как личность если ты сейчас уйдёшь и потом решить что делать. Но придётся въ@бывать за все твои просранные годы, что бы из тебя вышел толк. Так что решать тебе.

Опубликовано:

Если у нее был недостаток внимания от тебя (распространенная ситуация в браках) она должна была тебе сказать об этом, чтобы вы решили как эту проблему решить  - как семья, вместе. А она пошла как крыса на сторону, в тихую, предала (неважно был секс или нет у нее с кем-то - она тебя предала, наплевала на своего мужчину, самого близкого человека, который ее еще и содержит и подарки дарит - тварь просто).

По поводу ее контроля и ревности - ей тупо нужно к психологу, у нее проблемы с самооценкой и психикой. Возможно роды так повлияли, хотя два года прошло, гормоны должны были успокоиться по идее уже, хз.

Вообще я не понимаю зачем вступать в брак в 24 тем более если еще нет стабильной работы с хорошей зп и накоплений - ты еще не созрел для него (хотя бы финансово).

Вот видео по теме, первый блок посмотри. 

А вообще проблема серьезная и искать решение на пикап форуме это конечно глупо. Своей головой думай ты мужик или кто.

И ты кстати не написал сколько у вас по времени были отношения до брака и какие, а это важно.

Опубликовано:
6 часов назад, vova23 сказал:

Раньше за нож бралась в случае какого то контакта моего с девушкой, а сейчас наоборот, дает понять, что хочет что то менять основателтно в жизни и устала ругаться, хочет развестись

Ещё до того, как прочитал обзац ниже понял, что баба начала общаться с мужиками, перестала бояться тебя потерять.

Просыпаюсь в 5, с вечера подглядел ее пароль телефона, захожу, вижу бадо, переписку с 5-8 мужчинами, с одним из них за 3 дня две встречи и одна из этих встреч именно в тот день третий, когда я спал с детьми и почувствовал, что-то не то

Тебя жёстко на*ебали. Очередное доказательство того, что чем больше человек ревнует, тем больше поводов сомневаться в его верности. 

Обьясняет, что недостаток внимание и общения со мной, что с тем человеком не спала, но интересно с ним общаться.

Спать то может и не спала, только вот доверия к ней теперь нет абсолютно.

Мне кажется с решением развестись ты всё таки погорячился. Не будь у вас детей - 100% развод, а так...

5 дней назад поругались снова, наговорил ей грубостей чтоб оставила меня в покое, нашла себе мужчину, если я ей не подхожу. Что нужно разводиться, а то убьем друг друга.

Хотя по сути, вот этими словами ты сам же и спустил её с поводка. Баба переложила всю ответственность на тебя и спокойно начала общаться с мужиками.

Опубликовано:

Много отличной информации - есть время все обдумать. Буду держать вкурсе происходящего и итог обязательно напишу. Спасибо за внимание к моей теме

Опубликовано:

Жена просто дуреет от сидения в 4 стенах да ещё и без денег. Чем она до детей занималась? Образование/работа? Детей в сад, жену в социум и наладится возможно все..

22 года офигеть дома быть столько времени..

Опубликовано:
2 минуты назад, vova23 сказал:

Много отличной информации - есть время все обдумать. Буду держать вкурсе происходящего и итог обязательно напишу. Спасибо за внимание к моей теме

Держитесь, автор. И помните, что а) вы мужик, глава семьи б) вы старше и должны быть умнее жены и мыслить стратегически, интересами своей семьи, а не сиюминутными эмоциями в) развестись всегда успеете, это дело вообще нехитрое - ломать не строить

Опубликовано:

Имхо, но привлечь родителей хороший совет:) Объяснят почем фунт лиха.

А так сильно обидется/подготовить развод, но не разводиться. 

Опубликовано:

Автор, понимаю, что советы сохранить семью тебе всё-таки в карту. Вижу как тебе уже чувство вины и ответственности навешивают. Детей бросать конечно же не стоит. Чтобы выполнять отцовские обязанности не нужно удерживать ту, которая прямым текстом тебе заявила о намерении перепрыгнуть на другого. Будешь носиться с попытками всё изменить, наладить раппорт и т.д.– баба тебя размажет по плинтусу. На данный момент шансов у тебя ноль, ты про$рал все полимеры, проморгал все сигнальные маяки. У тебя нет ничего, чтобы повлиять на волю жены (похоже уже бывшей) и нет другого выбора, кроме как повлиять на себя, изменить те качества, которые привели к такому плачевному результату. В перспективе может и получится перевернуть ситуацию, но точно не сейчас. А потом может и не надо будет. Будем смотреть. 

P.s. Ёё родителей вовлекать в эти разборки конечно же не стоит. Фильтруй советы тщательнее, особенно которые очень нравятся.

Опубликовано:
2 часа назад, deliriumdream сказал:

а) вы мужик, глава семьи

Точнее рога семьи:rolleyes:

б) вы старше и должны быть умнее жены и мыслить стратегически, интересами своей семьи, а не сиюминутными эмоциями

Вон оно чё. Я прям представил как автор выдаёт это с порога и многозначительно, естественно с выражением лица буддийского монаха, добавляет– а ты у меня дурочка, можешь не думать вообще, на семью васин фантомный йух положить, а если ноги на эмоциях разъезжаются, то ничего страшного)

в) развестись всегда успеете, это дело вообще нехитрое - ломать не строить

Действительно) Автор тоже заведёт себе анкету в баду и всё наладится. Будут тихими семейными вечерами налаживать раппорт, обсуждая кому какой болт или сиськи сегодня попались. Идиллия, ёптB)

Опубликовано:
12 минут назад, Havertz сказал:

Будешь носиться с попытками всё изменить, наладить раппорт и т.д.– баба тебя размажет по плинтусу.

Что ж вы женщин-то так боитесь, мужики? Очень ей надо его размазывать, она от него на 100% зависима материально и эмоционально. У него в руках все карты, полный контроль над ситуацией, а он пьет и ставки на спорт делает. Баба хочет эмоций и вызвать ревность, а не изменить. У нее затяжная послеродовая депрессия похоже, надо врачам ее показать. 

Опубликовано:
17 минут назад, deliriumdream сказал:

Что ж вы женщин-то так боитесь, мужики? Очень ей надо его размазывать

Не усыпляй мою бдительность:P

она от него на 100% зависима материально 

когда это останавливало?

и эмоционально

какая противоречивая хрень. Была бы зависима эмоционально от автора– васек бы не появился точно. Если только не:

Баба хочет эмоций и вызвать ревность, а не изменить.

что может и  допускаю, но считаю очень маловероятным.

У него в руках все карты, полный контроль над ситуацией

Нет у него этого. Иначе и темы бы не было.

У нее затяжная послеродовая депрессия похоже, надо врачам ее показать. 

Интересно, эта депрессия бывает не затяжной? У моего знакомого жена как-то тоже этим себя оправдывала. Тот посмотрел на четырехлетнего сына и просто дал ей в бубен:rolleyes:

надо врачам ее показать. 

Почему-то тема вспомнилась, где жена собиралась на прием к бывшему васе-гинекологу)

Опубликовано:
2 минуты назад, Havertz сказал:

Интересно, эта депрессия бывает не затяжной? У моего знакомого жена как-то тоже этим себя оправдывала.

Ну ты роди, и посиди безвылазно с двумя орущими маленькими детьми пока муж бухает. Расскажешь потом, как оно ... Не надо всех грести под одну гребенку, автор сам знает что косячил, и до измены там не дошло. Автор сам ей советовал мужика найти, совсем крыша протекла у него. Надеюсь, он одумается, они разрулят конфликт и все наладится. А когда дети в первый класс пойдут, она сама скажет - эх и дура я была. 

Опубликовано:
5 часов назад, Johnny_F сказал:

это как? Что за первая возможность?

Свидетельство о браке порвано, только в мае будет готово.

Всю ночь нахожусь на смене, тяжело, касаемо своего личностного роста все доступно и понятно. Понимаю, что не сдержался, позвонил ей и попытался поговорить, дает понять, что готово попробовать все исправить, но переставать общаться с тем человеком не хочет, ей интересно с ним оьщаться, у меня это не укладывается в голове. Говорит, что я могу с любой подругой сходить в кино, если я этого хочу и что сама с моего разрешения не против погулять с другим мужчиной. Чувствую, как меня ебо-шы-т. Это не укладывается в моей картинке мира. Понимаю, что выбора, как подавать на развод и начинать с завтрешнего дня жить раздельно нет.

Я еще конечно подумаю, но направление мне понятно. Не получается у меня принять это для себя, такая жизнь не для меня. Получается, что не просто так я ей говорил, что жалею о том, что выбрал именно ее.

Короче много негатива внутри, извинюсь при встрече за всю причиненую боль и глупости, но скажу, обратного пути нет, раз она смогла предать меня и изменить мне. Пока все 

Опубликовано:
3 часа назад, vova23 сказал:

ей интересно с ним оьщаться, у меня это не укладывается в голове

Она такой ребенок еще у тебя, автор. Общаясь с ней, представляешь что ты с ребенком общаешься, что-то типа трудного подростка и делай скидку на это. Я бы прямо законодательно запретила девкам до 25 рожать, у них вообще нет мозгов еще в таком возрасте. Вы оба еще очень молоды, и не можете принять правильного решения, и договориться тоже не сможете. Нужна третья сторона - психолог (если есть деньги на это), или родители (если они в адеквате и обладают авторитетом для нее). Просто пойми, что если бросишь ее, ресурса на вторую семью у тебя уже не хватит, и других детей - тоже. Тебе еще нет 30, а ты уже весь в алиментах по уши и не будешь никому интересен в качестве мужа и отца, так на потрахушки иногда будешь находить каких-то сомнительных бабцов. Тут вон годами люди сидят и не могут женщину найти просто на одну ночь, а для новой семьи - это суперквест, и даже если найдешь, там опять будут те же проблемы, потому что они типичные. Учитесь, ребята, не орать чуть что "васек, васек, сжечь ведьму!!!" и бежать разводиться, а разруливать конфликты

Опубликовано:
10 часов назад, deliriumdream сказал:

Ну ты роди, и посиди безвылазно с двумя орущими маленькими детьми пока муж бухает. Расскажешь потом, как оно ...

Расскажу по секрету, что мне по стечению обстоятельств довелось год почти безвылазно сидеть с ребёнком. По ощущениям– это не вечно орущий маленький монстр о которых частенько рассказывали. Х.з. может мне просто повезло. 

Не надо всех грести под одну гребенку, автор сам знает что косячил, и до измены там не дошло.

Не надо автору втирать, что ничего не произошло, всё нормально и легко исправимо. Никто не отрицает его косяков и ответственности за то, что имеет. Но речи о том, что жена, как тебе хочется видеть и внушить, всего лишь ревность хотела вызвать, не идёт. Потому что:

19 часов назад, vova23 сказал:

С одним из них за 3 дня две встречи

Как ты это объяснишь? Хотела вызвать ревность, но с первого раза не вышло спалиться и пришлось идти второй раз?:D

Надеюсь, он одумается, они разрулят конфликт и все наладится

Надеюсь автор начнёт тщательнее фильтровать советы и не пойдёт на поводу слабостей и иллюзий по пути, который превратит его в рогатый скот.

Опубликовано:
1 час назад, deliriumdream сказал:

Просто пойми, что если бросишь ее, ресурса на вторую семью у тебя уже не хватит, и других детей - тоже. Тебе еще нет 30, а ты уже весь в алиментах по уши и не будешь никому интересен в качестве мужа и отца, так на потрахушки иногда будешь находить каких-то сомнительных бабцов. Тут вон годами люди сидят и не могут женщину найти просто на одну ночь

Неплохо было бы услышать версию Незнакомца) Подозреваю, что он с твоей  страшилки просто ржать в голосину будет:D

Опубликовано:
5 минут назад, Havertz сказал:

Подозреваю, что он с твоей страшилки просто ржать в голосину будет

Ну поржите вместе. Развод и двое маленьких детей брошенных это же так смешно. Оборжаться просто 

Опубликовано:

Свидетельство-бумага, расползтись можно и без него. 

Всю ночь нахожусь на смене, тяжело, касаемо своего личностного роста все доступно и понятно. Понимаю, что не сдержался, позвонил ей и попытался поговорить, дает понять, что готово попробовать все исправить, но переставать общаться с тем человеком не хочет, ей интересно с ним оьщаться, у меня это не укладывается в голове. 

Не, норм, чо уж. Потом и трахнуться с ним сподобится(если еще не...) 

Короче много негатива внутри, извинюсь при встрече за всю причиненую боль и глупости, но скажу, обратного пути нет, раз она смогла предать меня и изменить мне. Пока все 

Ей плевать на Ваши извинения, на Вас и все такое. Не тешьте себя иллюзиями. 

Опубликовано:
45 минут назад, deliriumdream сказал:

Ну поржите вместе. Развод и двое маленьких детей брошенных это же так смешно. Оборжаться просто

Кто-то советовал автору бросить детей? Ситуация печальная в общем-то. А вот твои потуги направить автора по дорожке рогоносца-терпилы, они да, смешные. 

Опубликовано:
1 час назад, deliriumdream сказал:

Она такой ребенок еще у тебя, автор. Общаясь с ней, представляешь что ты с ребенком общаешься, что-то типа трудного подростка и делай скидку на это. Я бы прямо законодательно запретила девкам до 25 рожать, у них вообще нет мозгов еще в таком возрасте. Вы оба еще очень молоды, и не можете принять правильного решения, и договориться тоже не сможете. Нужна третья сторона - психолог (если есть деньги на это), или родители (если они в адеквате и обладают авторитетом для нее). Просто пойми, что если бросишь ее, ресурса на вторую семью у тебя уже не хватит, и других детей - тоже. Тебе еще нет 30, а ты уже весь в алиментах по уши и не будешь никому интересен в качестве мужа и отца, так на потрахушки иногда будешь находить каких-то сомнительных бабцов. Тут вон годами люди сидят и не могут женщину найти просто на одну ночь, а для новой семьи - это суперквест, и даже если найдешь, там опять будут те же проблемы, потому что они типичные. Учитесь, ребята, не орать чуть что "васек, васек, сжечь ведьму!!!" и бежать разводиться, а разруливать конфликты

Какой психолог, о чем ты вообще? Баба с мужиками во всю с сайтов знакомств встречается, чтобы найти новые эмоции и задорно потрахаться, что ты несешь то?

Сохранять тут нечего, все давно разрушено. Единственный верный вариант сваливать. А то, что ты пишешь, что новую бабу не найти и семью не построить, так это совершенно смешно. Легко это всё делается, было бы желание.

Тут нет конфликтов, эти стадии давно прошли уже, где мужик все полимеры просрал, сейчас только следствие осталось, это новые члены в разработке.

А ну да, если у бабы появился Васек, то надо разруливать это, т.е. ты предлагаешь включить альфача, стукнуть кулаком по столу и сказать, чтобы с Васьками не общалась! А она такая, конечно дорогой, я всё поняла и больше не буду))) Смех и только. Мышление наивного глупого подростка.

Бабца не захотела с мужем разруливать проблему недостатка внимания и решать вопрос, а приняла решение добирать эмоции на стороне с Васьками, ну а там и трахаться, т.к. с мужем секса особо нет, ну оно и понятно, значимость нулевая, он чисто сожитель.

Раз приняла такое решение при 2-х маленьких детях, то пускай по полной программе несет за него ответственность. Сейчас он свалит и её розовый мирок мгновенно рухнет, вот тогда и посмотрим, как она будет себя вести. Из крутой семейной самки мгновенно в обычную РС2П превратится, коих на этих сайтах знакомств просто тьма. И пусть попробует свою жизнь построить, вот ей как раз жопа полная будет.

Опубликовано:
11 часов назад, deliriumdream сказал:

Держитесь, автор. И помните, что а) вы мужик, глава семьи б) вы старше и должны быть умнее жены и мыслить стратегически, интересами своей семьи, а не сиюминутными эмоциями в) развестись всегда успеете, это дело вообще нехитрое - ломать не строить

Ты хоть сама понимаешь, какую невменяемую дичь несешь? Именно потому что он глава семьи и умнее своей жены он и должен разорвать этот порочный круг как можно быстрее. Я конечно понимаю что ты баба, и соответственно, в первую очередь тебя волнует её благо, но это уже что то наглое эпических размеров.
Нет у него никакой семьи уже, только дети, и причем здесь "сиюминутные эмоции"? Как раз его баба ими и мыслила, из за чего собственноручно погубила свою семью. Учитесь уже отвечать за свои проступки, немощные.

6 минут назад, Dentaky сказал:

Какой психолог, о чем ты вообще? Баба с мужиками во всю с сайтов знакомств встречается, чтобы найти новые эмоции и задорно потрахаться, что ты несешь то?

Сохранять тут нечего, все давно разрушено. Единственный верный вариант сваливать. А то, что ты пишешь, что новую бабу не найти и семью не построить, так это совершенно смешно. Легко это всё делается, было бы желание.

Тут нет конфликтов, эти стадии давно прошли уже, где мужик все полимеры просрал, сейчас только следствие осталось, это новые члены в разработке.

А ну да, если у бабы появился Васек, то надо разруливать это, т.е. ты предлагаешь включить альфача, стукнуть кулаком по столу и сказать, чтобы с Васьками не общалась! А она такая, конечно дорогой, я всё поняла и больше не буду))) Смех и только. Мышление наивного глупого подростка.

Бабца не захотела с мужем разруливать проблему недостатка внимания и решать вопрос, а приняла решение добирать эмоции на стороне с Васьками, ну а там и трахаться, т.к. с мужем секса особо нет, ну оно и понятно, значимость нулевая, он чисто сожитель.

Раз приняла такое решение при 2-х маленьких детях, то пускай по полной программе несет за него ответственность. Сейчас он свалит и её розовый мирок мгновенно рухнет, вот тогда и посмотрим, как она будет себя вести. Из крутой семейной самки мгновенно в обычную РС2П превратится, коих на этих сайтах знакомств просто тьма. И пусть попробует свою жизнь построить, вот ей как раз жопа полная будет.

Она это пишет, чтобы погазлайтить автора, чтобы страхом убедить его оставаться с изменницей. С какой стороны не посмотри, но автор, фильтруй советы deliriumdreamибо то, что она пишет, - ну уж никак не идет тебе на пользу.
Коротко её посыл: "Ну баба инфантильная же, поэтому ты как настоящий мужчина должен прощать ей все и пытаться исправить. И ваще, это же ты виноват.".
Хранительницы рычага уже не те.(
Бабы дают советы в карту бабе, но никак не автору. Такое наглую солидарность я давненько не видал. :)

Опубликовано:

Всю ночь нахожусь на смене, тяжело, касаемо своего личностного роста все доступно и понятно. Понимаю, что не сдержался, позвонил ей и попытался поговорить, дает понять, что готово попробовать все исправить, но переставать общаться с тем человеком не хочет, ей интересно с ним оьщаться, у меня это не укладывается в голове. Говорит, что я могу с любой подругой сходить в кино, если я этого хочу и что сама с моего разрешения не против погулять с другим мужчиной. Чувствую, как меня ебо-шы-т. Это не укладывается в моей картинке мира. Понимаю, что выбора, как подавать на развод и начинать с завтрешнего дня жить раздельно нет.

Я еще конечно подумаю, но направление мне понятно. Не получается у меня принять это для себя, такая жизнь не для меня. Получается, что не просто так я ей говорил, что жалею о том, что выбрал именно ее.

Автор, это просто пздц. Нет у тебя никаких шансов с ней, если ты не согласен на роль куколда. Она просто ненормальная и семья для неё это пустой звук.

Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

вот твои потуги направить автора по дорожке рогоносца-терпилы, они да, смешные. 

У тебя солидарочка с автором темы. Видимо, тема для тебя болезненная и тебя триггерит. По сути тебе предложить нечего, я так понимаю. Красивого решения проблемы здесь нет. Если мужик реально сильный и мощный, то пусть подаёт в суд, забирает детей и становится отцом-одиночкой. 22-летняя безработная мать-хуять после развода все равно их содержать не сможет. Но я бы попробовала ей вправить мозги, для начала. Я за конструктивные решения, развод - это тогда, когда уже все и ловить нечего. Пока факт измены не доказан, только какие-то вялые переписульки 

Опубликовано:
10 минут назад, deliriumdream сказал:

У тебя солидарочка с автором темы. Видимо, тема для тебя болезненная и тебя триггерит. По сути тебе предложить нечего, я так понимаю. Красивого решения проблемы здесь нет. Если мужик реально сильный и мощный, то пусть подаёт в суд, забирает детей и становится отцом-одиночкой. 22-летняя безработная мать-хуять после развода все равно их содержать не сможет. Но я бы попробовала ей вправить мозги, для начала. Я за конструктивные решения, развод - это тогда, когда уже все и ловить нечего. Пока факт измены не доказан, только какие-то вялые переписульки 

Нет тут никакой солидарочки, просто это здравое решение в ситуации автора, но т к ты женщина и порог допустимости для тебя замазан в ситуациях где виновата женщина, - ты никак не можешь принять это.  То, что советуешь ты, - это просто дичь, у тебя мозги вообще есть? Ты ради блага одного, советуешь погубить другого. Красивое решение парни выше уже описали. Некрасивое оно только для тебя, потому что у тебя слияние с женой автора, видать такая же инфантильная, и хотела бы чтобы тебя в таких ситуациях также прощали. Мозги править стоило до её переписок, теперь уже всё, уважение потеряно, дальше уже она должна нести ответственность. Ловить автору уже нечего. 
"Пока факт измены не доказан, только какие-то вялые переписульки" - то, что она сделала, и тот факт, что она не может разорвать связь с другим мужчиной это что то похуже единичной физической измены как по мне, ибо тут присутствует и привязанность, а тут до физической измены как рукой подать.)
Уверен, что ты оправдывала бы жену автора, даже если бы он пришел сюда с запросом уже после измены физической, придумала бы, списав все на инфантильность жены +обвиняя в косяках её мужа.
А так, пусть это будет уроком и для тебя, что никто вашу инфантильную безоответственность терпеть не будет. Вообще это вы по сути должны больше держаться за семью, а не мужчина. 

Опубликовано:
8 минут назад, deliriumdream сказал:

Не обязательно присутствовать при факте измены. Она или уже была, или будет в ближайшем будущем. По сути, это уже ничего не меняет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelоvek сказал:

пусть это будет уроком и для тебя, что никто вашу инфантильную безоответственность терпеть не будет. Вообще это вы по сути должны больше держаться за семью, а не мужчина. 

Спасибо, Училка. Расскажи ещё, как мне жить, без твоего мнения я не обойдусь 

Опубликовано:
24 минуты назад, deliriumdream сказал:

У тебя солидарочка с автором темы. Видимо, тема для тебя болезненная и тебя триггерит.

Бла, бла, бла:D Знаешь сколько раз подобное слышал от баб у которых закончились аргументы и чью точку зрения я не разделял? Утомили, ей богу. Хоть бы что-то новое придумали кроме "ааа, тебя триггерит"

25 минут назад, deliriumdream сказал:

По сути тебе предложить нечего, я так понимаю.

Я предлагал– остаться отцом своих детей, но не скатываться под твои  громогласные лозунги "ради семьи" в безропотное убожество с избытком кальция на голове. Нет там семьи, закончилась она с появлением бабочек вызванных василием. 

32 минуты назад, deliriumdream сказал:

Пока факт измены не доказан, только какие-то вялые переписульки 

Алё, тебе не надоело дурочку включать и не замечать неудобные факты в которые уже не раз тыкали? Какие нахрен вялые переписульки?

18 часов назад, vova23 сказал:

с одним из них за 3 дня две встречи

Всё, финиш. Мотивы твои мне предельно понятны, но завязывай уже.

Опубликовано:

Она явно начинает говорить о том, что я могу общаться с кем хочу и когда захочу.

День пятый. Сегодня. Просыпаюсь в 5, с вечера подглядел ее пароль телефона, захожу, вижу бадо, переписку с 5-8 мужчинами, с одним из них за 3 дня две встречи и одна из этих встреч именно в тот день третий, когда я спал с детьми и почувствовал, что-то не то.

Уже тут всё стало понятно. Даёт зелёный свет на твоё общение с другими женщинами, потому что на тебя уже насрать, образно говоря. Да и своё общение с мужиками как бы подала под тем соусом, что я тебе разрешила, значит можно и мне. Мысленно она ищет новый хер, а значит есть ли смысл пытаться биться головою об стену, дабы что-то спасать? Думаю нет. 

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, vova23 сказал:

Раньше за нож бралась в случае какого то контакта моего с девушкой

Это что такое? Все как-то опустили этот момент.

-----

Автор, это все, конечная. Не нужно сраться с женой - себе же хуже сделаешь. Только развод. Причем сначала разъезд, потом развод. Не нужно давать этой симуляции поводов продолжаться. Постарайся сохранить лицо и достоинство.

14 часов назад, deliriumdream сказал:

То Дусинда, то еще один твинк... 

Вот когда такие идеи в голову приходят, может, все-таки попробовать подумать, а почему оно должно сработать? Точно автору это поможет? Или это какие-то свои проекции?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...