Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг или накручивание себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались пол года назад по её инициативе. В отношениях были год. В первом месяца расставания написал пару раз (оленил). Потом мониторил её, но понял, что ни к чему хорошему это не приводит, так как постоянно накручивал себя и ревновал. В итоге перестал это делать и моё состояние улучшилось. Расстались, я думаю, из-за провала значимости. На данный момент развиваюсь в нескольких направлениях, о бывшей вспоминаю все реже, но вчера я увидел её профиль в просмотренных моей истории инстаграмма. Почувствовал себя слабым на тот момент, так как, думаю уделил этому какое-то значение. Тем не менее, спрошу совет. Что это с её стороны? Какая-то повседневная заинтересованность? Или же может пинг.. 

Опубликовано:

Случайно посмотрела или вспомнила и решила зайти в профиль. А ты уже тему создал, ловить тебе нечего, развивайся дальше.

Опубликовано:

То, что она тебе не пишет, не отвечает, тоже пинг. Потому что она этим хочет что то тебе сказать. И каждая мысль о ней, тоже пинг от нее, так как она специально все продумала заранее, чтобы ты ее вспоминал... Продолжить?

Опубликовано:
6 часов назад, KenKen сказал:

Расстались пол года назад по её инициативе. В отношениях были год. В первом месяца расставания написал пару раз (оленил). Потом мониторил её, но понял, что ни к чему хорошему это не приводит, так как постоянно накручивал себя и ревновал. В итоге перестал это делать и моё состояние улучшилось. Расстались, я думаю, из-за провала значимости. На данный момент развиваюсь в нескольких направлениях, о бывшей вспоминаю все реже, но вчера я увидел её профиль в просмотренных моей истории инстаграмма. Почувствовал себя слабым на тот момент, так как, думаю уделил этому какое-то значение. Тем не менее, спрошу совет. Что это с её стороны? Какая-то повседневная заинтересованность? Или же может пинг.. 

Это пинг, но косвенный и никчёмный. Может любопытство, может ещё чего. Но даже и здесь видно, как тебя это зацепило. 

Опубликовано:
6 часов назад, KenKen сказал:

Что это с её стороны? Какая-то повседневная заинтересованность? Или же может пинг.. 

Вот, почитай обязательно, многие вопросы отпадут:

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

Цитата:

Посмотрите, какой парадокс. Бывший потому и пингует, что уверен, что вы помираете без него, и хочет немножко поддержать вашу рухнувшую самооценку. А ваша самооценка под большой короной сообщает вам, что он робко и неуверенно просится назад. И его несмелость связана с неуверенностью в вашей любви. Хотя все наоборот, он знает о вашей любви, потому и пингует сострадательно. Он милостыню подает вам, а вам кажется, что он просит у вас чего-то.

Опубликовано:
7 часов назад, KenKen сказал:

вчера я увидел её профиль в просмотренных моей истории инстаграмма

7 часов назад, KenKen сказал:

Что это с её стороны? Какая-то повседневная заинтересованность? Или же может пинг.. 

Баба просто посмотрела блин твою историю в инсте, какой нахрен пинг? Если ты решил по этому поводу аж тему создать на форуме, значит очень близко к сердцу воспринимаешь любой её чих в твою сторону. Ты же хочешь её вернуть, да?

Опубликовано:

Нет не пинг, бабе скучно решила посмотреть как её бывший хахаль поживает, не спился ли ты с горя после расхода с ней! Но, то, что ты каждый её чих, так остро принимаешь - это минус! Залипнут ты ещё на ней, если ей хвостом вялнуть то побежишь к ней сверкая пятками! Прошло уже полгода, самое время начинать делать Т10Д, только качественно и не надо говорить,, что у тебя после расхода до фига баб было! Если бы они были, то и таких тем не было, а если и были это уровнем намного ниже бывшей или проституки! Так,, что уверен Т10Д ты не делал, самое время начинать!! Ну и по остальным фронтам тоже продолжать развитие! 

Опубликовано:

Хорошо жить без инстаграма - не нужно проверять просмотры историй и прочую аналогичную ересь :D

Опубликовано:
23.04.2021 в 10:47, Serzh26 сказал:

Баба просто посмотрела блин твою историю в инсте, какой нахрен пинг? Если ты решил по этому поводу аж тему создать на форуме, значит очень близко к сердцу воспринимаешь любой её чих в твою сторону. Ты же хочешь её вернуть, да?

В первую очередь хочу научиться жить без всяких идиотских мыслей о прошлом, а о возвращении я не думал. Думаю если хотеть вернуть бывшую это начнет разрушать человека. 

23.04.2021 в 09:57, The Haunter of the Dark сказал:

Это пинг, но косвенный и никчёмный. Может любопытство, может ещё чего. Но даже и здесь видно, как тебя это зацепило. 

Зацепило, я сам в себе это заметил. Понял, что слишком большое внимание этому предал. Что меня интересует сейчас так это прогноз. Правильно ли я двигаюсь, какие советы могут помочь мне кроме Т10Д

23.04.2021 в 09:02, Hlorkn сказал:

То, что она тебе не пишет, не отвечает, тоже пинг. Потому что она этим хочет что то тебе сказать. И каждая мысль о ней, тоже пинг от нее, так как она специально все продумала заранее, чтобы ты ее вспоминал... Продолжить?

Не совсем понимаю о чем идет речь 

Опубликовано:
15 часов назад, KenKen сказал:

В первую очередь хочу научиться жить без всяких идиотских мыслей о прошлом, а о возвращении я не думал. Думаю если хотеть вернуть бывшую это начнет разрушать человека. 

Зацепило, я сам в себе это заметил. Понял, что слишком большое внимание этому предал. Что меня интересует сейчас так это прогноз. Правильно ли я двигаюсь, какие советы могут помочь мне кроме Т10Д

А тебе мама и папа разве не говорили, что врать плохо?

Че ты тут лапшу вешаешь нам, что о возвращении и не думал) Аж целую тему создал на форуме. Щемит тебе бубенцы, ты послушный пес, который ждет от хозяйки подкормку.

Был бы сильным, то после расставания баба бы везде в ЧС оказалась и разговор был бы на этом окончен. Но у тебя яиц нет это сделать, т.к. тебя бросили, ты минус и сидишь на поводке.

Хочешь реально вылечиться и не думать о прошлом? Ну погнали:

1. Бабу везде наглухо блокируешь, все соц.сети, мобилу, мессенджеры.

2. Если с левой мобилы наберет, то говоришь ей занят, не можешь сейчас говорить, перезвонишь. Само собой не перезваниваешь и номер в ЧС. Если создает новую страницу в СС, то блочишь, если пишет.

Всё. Очень просто. Прошлое больше никогда не побеспокоит. Я проверил больше 10 раз, идеальная волшебная таблетка. Риски в этом рецепте такие, что могут под дверью со слезами начать выцеплять тебя или обрывать мобилу с разных номеров с целью камбека. Но на этой стадии обычно уже на человека глубоко посрать, эмоции сошли на нет, нейтральное отношение и просто спокойно можно поговорить и обрубить окончательно веревку, но если нет, то можно на своих условиях вернуть ненадолго и вспомнить былое, потрахаться задорно и выслать бабу мягко окончательно с пляжа, когда у неё гештальт закроется.

Но осилишь ли ты такое действие? Сомневаюсь. Вы же все олени с моря погоды ждете, а потом анализируете на кофейной гуще, что о, бывшая ко мне зашла на страничку, что это было?! Она мне лайк поставила, что же это, пацаны? О, она макароны поела, пернула и меня в сторис упомянула, к чему бы это?

Смех и только. Ответ всегда один для всех оленей на эти вопросы:

волшебная таблеточка

Опубликовано:
18 часов назад, KenKen сказал:

В первую очередь хочу научиться жить без всяких идиотских мыслей о прошлом, а о возвращении я не думал.

Тогда почему тебя так волнует, что бывшая посмотрела твою историю? Ну посмотрела и посмотрела, дальше то что?

18 часов назад, KenKen сказал:

Он имел ввиду, что пинг можно увидеть в чём угодно. 

Опубликовано:

ТС, забей))

Ты контроль над собой теряешь когда она СМОТРИТ твои сторисы. Пока она не напишет "привет, как дела?" или иное - клади болт и с-ка занимайся собой, своими делами, своими бабами. Точка. Я недавно тему создал как симпатичная мелкая год провела со мной, и после этого выкинули из жизни друг друга - а тут просмотр сторис:)))

Хорош залипать, девчонок классных масса и хоть на каждый день))

Опубликовано:

Спасибо за ответы, буду рад почитать вас еще. 
В инсте профиль закрыл, чтобы больше она не получала инфу. 

Как развивался так и продолжаю развиваться. Все дурные мысли о ней гоню прочь от себя. 
По поводу Т10Д. Хотел бы прояснить. Он мне не нужен, потому что лучше я буду вкладывать это время в себя, чем в знакомства с новыми девушками. А так проблем с общением нет. По крайней мере не замечаю. Если девушка заинтересована, я вижу это и проявляю заинтересованность в ответ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...