Сколько раз в неделю можно заниматься онанизмом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
273
Мои "подвиги"
Пока рассказывать особо нечего.Намечаются пара встреч. Вчера на сз познакомился с ожп 22 лет.На вид в моем вкусе,такая форменная,но в меру) Написала,типа приезжай сейчас ко мне,мы с подругой собираемся пить.Мне до нее час ехать.Посмотрел на время(21:30),прикинул и перенес встречу,лег спать). Сегодня должен встретиться с ожп 43 лет.На внешность эорошая для своих лет.Посмотрим. На таборе вел переписки с Москвоскими дамами.Блин.Реально можно ,живя в миллионнике/мегаполисе, иметь по 10 встреч в месяц не особо напрягаясь,так как анкет колосально больше чем в провинциальном городе меньше 100 тыс. населения.С одной хоть завтра встречайся и через пару часов езжай в отель,НО как же мне лень ехать 2 часа в одну сторону... Надо переезжать хотябы в Люберцы. добавил на сз 3 фото. https://ibb.co/BVZG77JB Чувствую,впереди не предстоит делать тату и кокретно качать тело.Все де внешность пздц как решает,по себе заметил,когда начал ее менять. -
15520
Тема Галадриэль :)
Я же говорю, тебя пассажира женщины даже не воспринимали всерьёз думали: малой, ты шо гонишь? Попей молочка, остынь, сходи на карусели, шо ты моросишь ? Ты не представлял ценности для женского пола чтобы тебя там ктото слушал )) -
15520
Не я заметил за ним другое. Пренебрежение и игнорирование текстов не содержащих провокаций. ) Его мнение не могут изменить разговоры. Эти мнения же берутся из чего, как думаешь? Это же человек живет так, настолько вот напрягает свою волю. Настолько противостоит своей лени. Он очень мало напрягается, очень мало старается. Таких как то напрячься иногда бывает заставляет жизнь, когда делает им больно и не комфортно. Понимаешь? Только боль и дискомфорт их шевелят.. -
15520
-
15520
Ну ты их просто на эмоции раскачиваешь и всё. Презрение.. превосходство.. тебя тоже легко качнуть на эмоции. Так что хз, сомнительный аргумент )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.