Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в шоке!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читаю форум пол года, в последний месяц активно курю мат. часть. До этого момента все трудности решал сам. Сегодня не в состоянии принять какое либо решение. Решил написать сюда. Думаю, поможете!

Немного инфы: Мне 22, ей 17(6.5/10). Знаю ее почти с пеленок. «Отношаемся» чуть больше года. Живем в одном доме, соседние подъезды. Видимся часто. Секса не было (у нее куча тараканов – например, до 18 нельзя. Как только хорошо изучу мат. часть начну активно «давить» их). За все время отношений минимум ссор (пустяки, мирились через 5 мин). Отличные отношения с ее родителями и братом, который сейчас в армии. Все родственники давно знают меня. Ее папа первый тянет руку, когда здоровается (классный мужик).

Последние полтора месяца ее поведение изменилось (элементарное кино с моей стороны воспринимается в штыки).

У нее есть 2 хорошие подруги (бывшие одноклассницы). Когда у нас с ней все только начиналось почти все их разговоры были о нас (извините за корявое предложение). Я у нее первый. И у ее подруг парней не было. Этим летом одна из них (обзову ее №1) познакомилась с парнем (буду называть его Саша) в чате (по телефону - wap). Через некоторое время №1 «подсадила» на чат мою. Я не против этого. Пропускаю всю воду про отношения между Саней и №1. Они расстались через месяц. Моя активно обсуждала с Саней в чате его отношения с №1.

Каждую пятницу девчонки ходят на дЭнс. Я не любитель таких тусовок, предпочитаю активный отдых (игровые виды спорта, и экстремальные). Это я к тому, что они там встречаются с компанией Сани. Короче №1 сделала себе «дурную репутацию». Я давно перестал уважать ее. Сейчас она для меня просто ТЕЛО. Девчонки стали гулять не как обычно втроем, игнорят №1. Моя гуляет с №2. Первая вообще не в курсе.

Ситуация: Как обычно в пятницу мы не виделись. Договорился на встречу днем в воскр. Погуляли, уладили кое какие мои дела. Говорит, что к ней крестная приехала, что мама сделала пироги. Ее бабушка просила позвать меня на чай. Нагулялись, замерзли, пришли к ней. Захожу к ней в комнату, а там целая бригада родни (мама, папа, крестная с мужем, их ребенок, дедушка, дядя, еще одна пара – они семьями дружат), сидят и смотрят фото сына, он на диске выслал из армии. Я давно привык к их компании. Помог им разобраться с фото. И отправился пить чай.

Классно посидели у них. Пошли снова гулять. Моя говорит, что в 21 ей надо будет встретиться с №2 – они договорились погулять. Она так и сказала: в 21 приезжает (№2 назову ее Маша живет в другом районе) МАША, я пойду с ней погуляю. Я (без задней мысли) соглашаюсь. Встретились с №2, я своей: долго не гуляй! (нежно поцеловал). №2 мне в ответ: Конечно, мы только до 24 погуляем и сразу по домам! Я ушел. Включил какой-то фильм. Сижу, смотрю. Где-то в 22.30 меня начинает «вырубать» - сильно устал после субботней тренировки в тренажерном зале (совсем забыл написать, что хожу туда 5 раз в неделю. Занимаюсь для себя, держу организм в тонусе.) Хотел уже пойти лечь спать, но что-то брякнуло в голову. Я позвонил соседу (вообще прикольный перец, вечно стебается по любому поводу. С ним пипец как весело в любой компании. Назову его Гриша). Гуляем, взяли по бутылочке пива. Топаем дальше. И снова что-то «стукнуло мне в голову»! ))) Я говорю: надоело шататься, пошли домой. Приходим во двор.

КАРТИНА – моя стоит около своего подъезда с кем-то. Я не обратил внимания (да и зрение немного пошаливает), подумал, что она с №2 стоит разговаривает. Сосед мне: а с кем это она??? Я: Так с Машей, наверное. Он пошел к ним. Я туда же. Подхожу и вижу, что стоит какой-то парень. Сердце начинает сильно биться (хз почему, дурные мысли сразу полезли в голову, начинается легкая паника, НО я, понимая, что я МУЖИК, а соплей в такой ситуации не должно быть!). Подхожу не показываю свое состояние (все что у меня сейчас внутри). Здороваюсь с ним, а так не хотелось. Они сразу замолчали. Он, увидев, меня «опускает взгляд» вниз. Сосед мне стебаясь: А ты говорил Машка стоит! ))) Я заметил, что он тоже в аКуе стоит, смотря на Саню. Постоял я с ними минуту, постебался немного. Говорю, так наверное, №2 уже домой ушла. Со словами: «мне пора домой» спокойно разворачиваюсь и топаю в сторону своего подъезда. Гриша мне: куда ты? Я: мне завтра рано на работу, спать пошел. Всем пока!

Настроение хуже некуда…Всего трясет. Внутри боль, которую я еще никогда не чувствовал. Уснуть не могу никак. Ворочаюсь. Начал сам себе еб*ть мозг. Уснул под утро часов в 5, не раньше.

Сейчас немного легче. Остыл чуток. Пишу с работы. Парни спрашивают: что сегодня с тобой???

Цель: 1. Хочу чтобы она осталась со мной!

2. Правильно «разрулить» эту ситуацию. А главное срочно!!!

ЗЫ: Ее родители завтра отправляют очередную посылку в армию. Мне поручено записать кое-какую инфу на диск для ее брата. Вчера мы договорились, что я вечером заношу диск и идем гулять, НО это было до 21 часа.

Жду ваши комменты по этому поводу!!!

Данный инцидент нельзя просто так оставить. ИМХО. НО что делать я вообще не представляю. Не хочу ее сегодня видеть. Игнор на дня 3-4, чтобы я мог окончательно остыть, чтобы мог мыслить нормально, адекватно смотреть на то что произошло. Многие скажут: Не руби с горяча! Выслушай ее! Успокойся! И т.п.

Что мне сделать с диском, который записал? Я подумал, может оставить его дома, пусть сама заберет, т.к. срочно андо. А сам уйду гулять после тренировки.

Как поступить??? С нетерпением жду «разбора полета»! Всем заранее спасибо!

И еще совсем забыл, уезжаю домой через 2,5 часа. Надеюсь, успею прочитать умные советы.

Забей и соблазняй. Всё норм. Тот чувак тфн и у него нет шансов - у тебя в руках матчасть - используй её. Но я бы на твоём месте, для начала, поставил её на место. Игнор на недельку. Потом ДОД ей. Потом ещё недельку. Потом сноси крышу и соблазняй.

Скажу так, что накосячил ты уже хуже некуда - год без секса. Так что не торопись, перед каждым шагом работай над своим внутренним состоянием и её значимостью.

Читаю форум пол года, в последний месяц активно курю мат. часть
«Отношаемся» чуть больше года
Секса не было

!!!!!!!!!

курильщик хренов. конечно девушке нужен парень, который ее трахнет!! а ты ее подружка, пирожки, млять, кушаешь.

Бери ее и трахай. а то так и дальше "отношаться" будешь.

Поигнорь ее немного, устрой крышесносную свиданку и делай из себя мужика в ее глазах, то есть трахни.

Автор, поработай над уверенностью в себе ;)

А вообще, в данной ситуации я б покачал БД с высокой амплитудой )

С диском как поступить? Пообещал ее отцу, что сделаю. Передать надо, встреча с ней будет 95%. Что ей сказать-то? Даже если я и зайду, то на 1 минуту. Не хочу ее пока видеть. Вспоминаю вчерашнее, в жар бросает.

ну и отдай отцу или передай с кем-то.

тебе прально посоветовали, играй с ней БД, но аккуратно. почитай внимательно про это

тебе главное щас трахнуть ее, а не думать, что делать с диском ))

Cuter +1 (в первом ответе)

Афтор, игнорить не надо, хуже только сделаешь. она тебя и так рубит ради встречи с другим, а тут ты ей ещё и зелёный свет дашь, вначале заинтересуй...

свидание, крышеснос, секс.

С диском как поступить? Пообещал ее отцу, что сделаю. Передать надо, встреча с ней будет 95%. Что ей сказать-то? Даже если я и зайду, то на 1 минуту. Не хочу ее пока видеть. Вспоминаю вчерашнее, в жар бросает.

Обещаешь - выполняй. ей сказать "привет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...