Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соски и поцелуи

Рекомендованные сообщения

Сегодня пришла знакомая в гости ( давно знакомы ), я сделал следующее:

1) прислал двузначную картинку за 5 часов

2) она перешла на секс тему, раз в час перекидывались секс сообщениями

3) пришла, час пили чай

4) потом резко задрал свитер и схватил за сосок под лифчиком, она смеется, но отбивается, убирает руки.

Выглядит как будто надо продолжать.

Валю на диван, она смеется, отбивается, задираю свитер, целую соски, ржет но ооочень, со всей силы отбивается и орет "нееет", "больнооо" со смехом.

Отвлекаюсь на комп, ответить на мейл по работе раза 3, затем возвращаюсь к ней на диван раза 3. 

Максимум до чего дошел - она в трусах с голыми сосками лежит. 

Каждая итерация сопровождалась ее одеванием обратно по полной.

Мои продавливливания переводились в шутку "ты сама от этого ржешь", она "да, весело", "ты ж видишь что трусы и лифчик разного цвета - я не планировала", почему останавливался? Потому что она сопротивлялась в полную силу и иногда казалось что всерьез не хочет. 

Думаю, на днях еще приедет и мож дойдем до снятия трусов и лишь через раз до большего. 

Или я хз че надо было сделать. 

каждая тема про то как баба уже дома, а они не могут тра*нуть

это же самое сложное - заманить в берлогу. А там уже дело в шляпе. Если баба у меня - всё, секс будет 100%

ты либо неверно скалибровал , либо какой-то слабенький, раз показалось, что баба прям так сильно сопротивлялась :D

снял бы штаны и трусы, достал стоячий член и шлепал бы уже им по соскам, если они тебе так нравятся. либо ей в руку его дал и всё

9 часов назад, fantom_ сказал:

Выглядит как будто надо продолжать

Выглядит так, что она от тебя не сбежала сразу же лишь потому что вы давно знакомы, и она не хотела с тобой портить отношения. Прислать картинку, пить чай, дернуть за сосок - это детский сад, а не соблазнение 

1 hour ago, deliriumdream said:

Выглядит так, что она от тебя не сбежала сразу же лишь потому что вы давно знакомы, и она не хотела с тобой портить отношения. Прислать картинку, пить чай, дернуть за сосок - это детский сад, а не соблазнение 

Ну сегодня или на днях снова приедет, наверное

Хм...включил бы музычку, в темноте. Пригласил потанцевать медлячек, поцелуи в шею, руки на жопке, потом в трусах. Томным голосом разговоры о том какая она ух@ительная, красивая, желанная. 

Фоточку прислал , за соски подёргал...я б сам от телки такой которая меня б дёргала за соски наверное слился....

12 minutes ago, Vasilii said:

Хм...включил бы музычку, в темноте. Пригласил потанцевать медлячек, поцелуи в шею, руки на жопке, потом в трусах. Томным голосом разговоры о том какая она ух@ительная, красивая, желанная. 

Фоточку прислал , за соски подёргал...я б сам от телки такой которая меня б дёргала за соски наверное слился....

Я так и делал, медлячок танцевал, чай пил, отвлекался на работу и забивал на нее, когда совсем не трогаешь ее - лезет целоваться, начинаешь раздевать - ржет и сопротивляется, в какой-то момент выглядит как и вправду не хочет и я останавливаюсь

5 минут назад, fantom_ сказал:

Я так и делал, медлячок танцевал, чай пил, отвлекался на работу и забивал на нее, когда совсем не трогаешь ее - лезет целоваться, начинаешь раздевать - ржет и сопротивляется, в какой-то момент выглядит как и вправду не хочет и я останавливаюсь

Менжуется, а чё вы давно знакомы, не встречаетесь, просто знакомая?

21 minutes ago, Vasilii said:

Менжуется, а чё вы давно знакомы, не встречаетесь, просто знакомая?

Не виделись месяца полтора, она сказала какую-то фемминистическую фигню типа "у женщин ниже зп хотя они работают так же как мужики".

И я исчез. 

А тут появилось время и пригласил ее. После тех слов встречаться принципиально не хочу. Она "я думала ты совсем исчез, я забила накурсы испанского, потому что у меня началась депрессия"

1 час назад, fantom_ сказал:

После тех слов встречаться принципиально не хочу.

После каких именно? ОЖП часто хрень говорят всякую.

13 часов назад, fantom_ сказал:

Валю на диван, она смеется, отбивается, задираю свитер, целую соски, ржет но ооочень, со всей силы отбивается и орет "нееет", "больнооо" со смехом.

Как можно целовать соски, чтоб больно было? Ты там что, с садомазо начал) 

"ты ж видишь что трусы и лифчик разного цвета

Такую малость не смог утилизировать? Ну типа, поэтому трусы снимаю, а лифчик оставим. А... ты сделал наоборот)

Отвлекаюсь на комп, ответить на мейл по работе раза 3, затем возвращаюсь к ней на диван раза 3. 

Каждая итерация сопровождалась ее одеванием обратно по полной

Было же 3 итерации, пока ты за комп - она одевается? А если  бы мейл пришел, когда ты в нее только вставил?

18 minutes ago, Hlorkn said:

Такую малость не смог утилизировать? Ну типа, поэтому трусы снимаю, а лифчик оставим. А... ты сделал наоборот)

Так звучит как будто это было единственное что отделяло. И звучит так что я не смог это утилизировать, это ты домыслил

20 minutes ago, Hlorkn said:

Как можно целовать соски, чтоб больно было? Ты там что, с садомазо начал) 

Я не говорил что целовал соски с болью, ты сам это домыслил

20 minutes ago, Hlorkn said:

После каких именно? ОЖП часто хрень говорят 

Я написал, ты просто, ивешь в своем мире домысливания и не читания

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Так звучит как будто это было единственное что отделяло. И звучит так что я не смог это утилизировать, это ты домыслил

Так а секс то был раньше?

8 минут назад, fantom_ сказал:

Нет

Была у меня такая пассия...практически все можно было но никак не выходило. Ну и я глупый был..хотя и щас глупый. В общем потом признавалась что мне надо было просто брать её и все...но это не значит конечно что так нужно поступать. В общем надо бухать. В принципе она хочет конечно, но какие-то тараканы ее тормозят

41 minutes ago, Vasilii said:

Была у меня такая пассия...практически все можно было но никак не выходило. Ну и я глупый был..хотя и щас глупый. В общем потом признавалась что мне надо было просто брать её и все...но это не значит конечно что так нужно поступать. В общем надо бухать. В принципе она хочет конечно, но какие-то тараканы ее тормозят

Я так и делал, но я давно не прожимал и может, с непривычки мне кажется что она действительно не хочет.

Я ей написал "у тебя должна быть крепатура от напряжения, если не будет - значит, след раз буду давить больше :)"

она в ответ: "крепатура немного есть" и смайлик в темных очках

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Кошмар какой. Зачем заниматься сексом через боль? Секс должен быть ради удовольствия, а не чтобы галочку поставить. Она неопытная, чувств к тебе нет, не хочет, оставь ее. Какая ещё нахрен крепатура? Вы там вдвоём вагоны разгружали? 

1 minute ago, deliriumdream said:

Кошмар какой. Зачем заниматься сексом через боль? Секс должен быть ради удовольствия, а не чтобы галочку поставить. Она неопытная, чувств к тебе нет, не хочет, оставь ее. Какая ещё нахрен крепатура? Вы там вдвоём вагоны разгружали? 

Ты какая-то странная, можешь не отвечать в теме, если тебя шокирует, это форум для парней.

Неопытная, чувств нет - ты не адекватная, иди на женский форум

5 минут назад, deliriumdream сказал:

после смачной е*бли в определенных позах крепатура есть - особенно на внутренней части бедер возле паха

но ты по ходу во вермя секса лежишь как полено и получаешь удовольствие) она отталкивала его и сопротивлялась, оттого он её и подколол. кошмар кошмар

9 минут назад, fantom_ сказал:

это форум для парней.

Тем не менее девушки здесь тоже пишут. Я тебе даю честную оценку твоих действий со стороны девушки. По ее поведению видно, что она неопытная, зажимается и не особо хочет. Зачем насиловать человека, что тебе это даст? И что ты хотел услышать? Ну пей свои чаи дальше, щипай за сиськи, ты на верном пути

3 minutes ago, deliriumdream said:

Тем не менее девушки здесь тоже пишут. Я тебе даю честную оценку твоих действий со стороны девушки. По ее поведению видно, что она неопытная, зажимается и не особо хочет. Зачем насиловать человека, что тебе это даст? И что ты хотел услышать? Ну пей свои чаи дальше, щипай за сиськи, ты на верном пути

Ты как раз, неопытная и мазохистка, тебя посылают, твоих советов не слушают,они не нужны - а ты лезешь, на ыоруме парней и бежишь за человеком доказать ему что-то

38 минут назад, fantom_ сказал:

Я ей написал "у тебя должна быть крепатура от напряжения, если не будет - значит, след раз буду давить больше :)"

классная тема... нет... серьезно... Я вот новое слово узнал "Крепатура"...

Кстати, а я один не понял почему у девочки ДОЛЖНА быть крепатура если она даже ноги не раздвигала? 

и давить КУДА? На внутреннюю сторону бедер... так у нее синяк будет, а не крепатура... Блин... нравится мне это слово... может даже ник возьму такой...

18 минут назад, deliriumdream сказал:

не парься, тема - троллинг... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Я вот новое слово узнал "Крепатура"...

хах)) а как называется это боль сильная в мышцах если на треньку сходил после долгого перерыва?

2 minutes ago, Suvlehim said:

Блин... нравится мне это слово... может даже ник возьму такой...

Любое слово будет лучше текущего ника

18 минут назад, Кактакможно сказал:
21 минуту назад, Suvlehim сказал:

хах)) а как называется это боль сильная в мышцах если на треньку сходил после долгого перерыва?

крепатура и называется...

(для тех кто не знал: крепатура - боль в мышцах, после непривычной/интенсивной физической нагрузки)

5 часов назад, fantom_ сказал:

Я не говорил что целовал соски с болью, ты сам это домыслил

Я написал, ты просто, ивешь в своем мире домысливания и не читания

То, что ты коряво все описал, а часть оставил за кордоном, это твои проблемы. Эта ОЖП смеется над тобой во всей истории. Так ты трусы снимай или на емайлы отвечай. Свои комменты я снабдил цитатами. А если бы хотел домыслить, то предположил бы, что ты чаефил, ты с ней чай пил целый час до этого, так? Это тебя возбуждало? 

13 minutes ago, Hlorkn said:

То, что ты коряво все описал, а часть оставил за кордоном, это твои проблемы. Эта ОЖП смеется над тобой во всей истории. Так ты трусы снимай или на емайлы отвечай. Свои комменты я снабдил цитатами. А если бы хотел домыслить, то предположил бы, что ты чаефил, ты с ней чай пил целый час до этого, так? Это тебя возбуждало? 

Я описал так как посчитал нужным, а то что ты додумал - это твои проблемы, мне такие советы не помогают и пофиг на них

18 минут назад, fantom_ сказал:

Я описал так как посчитал нужным, а то что ты додумал - это твои проблемы, мне такие советы не помогают и пофиг на них

Понятно, значит все таки привстал на то как она к губам чашку подносит? Не стесняйся, таких полно типажей, у кого на лайк в инсте привстает, у кого на отправку дикпиков. Как у тебя:

19 часов назад, fantom_ сказал:

прислал двузначную картинку

9 minutes ago, Hlorkn said:

Понятно, значит все таки привстал на то как она к губам чашку подносит? Не стесняйся, таких полно типажей, у кого на лайк в инсте привстает, у кого на отправку дикпиков. Как у тебя:

Я стесняюсь когда сам захочу, тебя спрашивать не буду. 

Таких типажей как ты, додумывающих, лезущих со своими додумками тут тоже хватает на форуме.

24.04.2021 в 01:04, fantom_ сказал:

Сегодня пришла знакомая в гости ( давно знакомы ), я сделал следующее:

1) прислал двузначную картинку за 5 часов

2) она перешла на секс тему, раз в час перекидывались секс сообщениями

3) пришла, час пили чай

4) потом резко задрал свитер и схватил за сосок под лифчиком, она смеется, но отбивается, убирает руки.

Выглядит как будто надо продолжать.

Каждая итерация сопровождалась ее одеванием обратно по полной.

Мои продавливливания переводились в шутку "ты сама от этого ржешь", она "да, весело", "ты ж видишь что трусы и лифчик разного цвета - я не планировала", почему останавливался? Потому что она сопротивлялась в полную силу и иногда казалось что всерьез не хочет. 

Думаю, на днях еще приедет и мож дойдем до снятия трусов и лишь через раз до большего. 

Или я хз че надо было сделать. 

Если женщина у тебя дома и нет секса, значит не проработано доверие. Сначала углубляешь рапорт, потом углубляешься в неё. 

2 hours ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Если женщина у тебя дома и нет секса, значит не проработано доверие. Сначала углубляешь рапорт, потом углубляешься в неё. 

Я ее знаю пару месяцев и было около 10 встреч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...