Девушка считает меня наивным
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
Какой-то дикий тролль. Посмотрите его предыдущие темы. Закрыто, аккаунтт в бан. -
458
Фродо идёт к Ородруину
Мне кажется на СЗ даже без фото можно кого-то выцепить если потратить столько времени сколько у тебя ушло на эти холодные подходы. А уж если нанять фотографа и норм фотки сделать... Если прям так напрягает что чел может не понравиться, можно по видеозвонку предварительно пообщаться. -
22
Классная девушка, видимо обидел ты ее крепко) и вроде тра*аешь ты ее, а поводок на шее затягивается у тебя. Тебе настолько не интересны подробности, как, с кем и в каких позах она жарится, что ты решил и нам пересказать в ожидании новых историй от нее)) -
103
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Что-то вспомнил сцену, как в доковидные времена я ходил на сессии к психиатру с мамой и решил рассказать ему как бабушка на меня давит и отвлекает, а мама ей рассказала по телефону а бабушка потом дома лекции читала, что нельзя чужим людям на родных жаловаться и вообще она не такая плохая как я думаю. -
22
Пипец, вам лет-то сколько? Вам точно 30 лет? Нормальный мужик за такое тут же в блок лист бы добавил. Ты куколд? Тебе нормально с ней общаться на такие темы? Если нет - зачем общаешься?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.