Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка считает меня наивным

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет пацаны такой вопрос.

Девушка считает меня наивным.

Это произошло так: Мы что то сидели говорили что нет идиальных людей по черте характера , что в итоге я спросил какая у меня отрицательная черта , на что она ответила Наивный 

И тут я думаю что делать , может ли это как тот повлиять на будущее наши отношения

Опубликовано:
16 минут назад, migeki сказал:

я спросил какая у меня отрицательная черта , на что она ответила Наивный 

Значит все остальное у тебя норм.

Ты баснословно богат, чертовски красив, невероятно умён и самый лучший в сексе.

Что делать ? - научи меня стать таким же.

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Значит все остальное у тебя норм.

Ты баснословно богат, чертовски красив, невероятно умён и самый лучший в сексе.

Что делать ? - научи меня стать таким же.

Бро, когда она обсирает девушку с которой она живёт , она говорит мне ты как то спросил почему я наивный , ты пиздец какой наивный ( она мне так ответила)

Опубликовано:

Судя по тому как ты описал тему и вот это:

6 часов назад, migeki сказал:

Бро, когда она обсирает девушку с которой она живёт , она говорит мне ты как то спросил почему я наивный , ты пиздец какой наивный ( она мне так ответила)

Она ещё мягко высказалась в твой адрес. 

Опубликовано:
7 часов назад, migeki сказал:

Девушка считает меня наивным.

А меня козлом... Мне тоже тему создать?

И тут я думаю что делать , может ли это как тот повлиять на будущее наши отношения

конкретно слово "Наивный" никак не может повлиять на ваши отношения... а вот отсутствие у тебя яиц наверняка может... чтоб ты не говорил, что я обидел такого наивного мальчика...

1. ты стремишься быть для нее идеальным... она сказала... что я не такой... что мне делать... боже... наверно... я всю жизнь буду несчастен... Чувак... Это ее оценка... почему ты залипаешь на этой ее оценке? 

2. Она трахается с тобой, наивный мальчик? Тогда что тебя беспокоит то?

3. Считает наивным и говорит, что считает наивным это не одно и тоже... 

4. А кто сказал, что наивный - это отрицательная черта?

5. Вместо того, чтоб тему создавать пошел бы и спросил ПОЧЕМУ она так считает (примеры, когда по ее мнению ты наивный)... 

пока писал подумал, что ты реально наивный... веришь всему, что морковка говорит... 

все кто откомментировал эту фразу... Блин... горжусь вами... потому что я нихрена не понял написанное...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...