Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие парни нравятся милым девушкам?

Рекомендованные сообщения

13 hours ago, OhBoy said:

Всю жизнь думал что встречаюсь с десяткой, но после этой темы понял что она не десятка, а сотка.

Если запостишь ее фоточку, внензапно окажется, что твоя 10ка - хорошо накрашенная 5ка :D Так же как ТСу те фото кажутся 9ками. Впрочем, будучи пузаном, без харизмы и приличного дохода (судя по тому что ТС пишет о себе), даже о таких приходится только мечтать, ибо зацепить их нечем (а работать над собой - лень).

12 минут назад, Sergey28 сказал:

Если запостишь ее фоточку, внензапно окажется, что твоя 10ка - хорошо накрашенная 5ка :D Так же как ТСу те фото кажутся 9ками.

Да на форуме в каждой второй теме баба 7-8 баллов. Спрашиваешь фотку - а там обычная 5-6. 

48 минут назад, Serzh26 сказал:

Да на форуме в каждой второй теме баба 7-8 баллов. Спрашиваешь фотку - а там обычная 5-6. 

Ну логично потому что баб выше 6 тупо мало.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну логично потому что баб выше 6 тупо мало.

Зато много пизд*болов и неправильного восприятия действительности. 

Милые любят парней уверенных в себе, с деньгами, на хорошей машине, которые занимают престижные должности, внешне ухоженных, не жирных, некоторые предпочитают с бородой, а некоторые без

6 hours ago, Sergey28 said:

Если запостишь ее фоточку, внензапно окажется, что твоя 10ка - хорошо накрашенная 5ка :D Так же как ТСу те фото кажутся 9ками. Впрочем, будучи пузаном, без харизмы и приличного дохода (судя по тому что ТС пишет о себе), даже о таких приходится только мечтать, ибо зацепить их нечем (а работать над собой - лень).

А если не запосчу?

38 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Милые любят парней уверенных в себе, с деньгами, на хорошей машине, которые занимают престижные должности, внешне ухоженных, не жирных, некоторые предпочитают с бородой, а некоторые без

Cудя по твоему нику - полную противоположность тебе.

37 минут назад, OhBoy сказал:

Cудя по твоему нику - полную противоположность тебе.

Да всем плевать

Кругом безразличие, нет национальной идеи, общество в глубоком упадке, почему-то ассоциации с поздней Римской Империей... 

3 hours ago, OhBoy said:

А если не запосчу?

Тогда, очевидно, будешь продолжать считать ее 10кой. Что, в принципе, норма - тут весь форум такого же мнения о своих бабах :D

2 hours ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Кругом безразличие, нет национальной идеи, общество в глубоком упадке, почему-то ассоциации с поздней Римской Империей... 

Смени круг общения. Увидишь все в другом свете.

3 минуты назад, Sergey28 сказал:

Тогда, очевидно, будешь продолжать считать ее 10кой. Что, в принципе, норма - тут весь форум так делает :D

Везде все тож самое ток денег больше а проблемы те-же.Да и нищеброды с богачами не общаются так-что ты или общаешься с себе подобными или сычуешь)

12 minutes ago, baski said:

Везде все тож самое ток денег больше а проблемы те-же.

ты, как обычно, уже везде был, и все посмотрел?

Да и нищеброды с богачами не общаются так-что ты или общаешься с себе подобными или сычуешь)

Речь не о богачах, а о стремящихся к чему-то людях. Ну и "богачи" намного более открытые, чем тебе кажется.

36 минут назад, Sergey28 сказал:

Тогда, очевидно, будешь продолжать считать ее 10кой. Что, в принципе, норма - тут весь форум так делает :D

Дело не в круге общения, а в ситуации в целом в обществе, в России. То что у людей , например, богатых и знаменитых жизнь несколько отличается от подавляющего большинства это и ежу понятно. 

9 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Дело не в круге общения, а в ситуации в целом в обществе, в России.

то же самое можно сказать о любой другой стране. Просто кто-то пялится в ТВ (полит Ютуб), а кто-то развивается.

10 минут назад, Sergey28 сказал:

то же самое можно сказать о любой другой стране. Просто кто-то пялится в ТВ (полит Ютуб), а кто-то развивается.

Всегда будут те кто развиваются вне зависимости от страны, только это развитие должно быть системным, а этому способствовать должно в первую очередь государство, а оно не заинтерсованно чтобы было множество "развитых", да и не будет такого никогда, большинство людей по определению имеют стадное мышление, лишено индивидуальности, а все почему? Потому что нет национальной идеи, это очень важно, вот спроси людей на улице, зачем они живут, ради чего? Получишь очень интересные ответы. 

5 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Всегда будут те кто развиваются вне зависимости от страны, только это развитие должно быть системным, а этому способствовать должно в первую очередь государство, а оно не заинтерсованно чтобы было множество "развитых", да и не будет такого никогда, большинство людей по определению имеют стадное мышление, лишено индивидуальности, а все почему? Потому что нет национальной идеи, это очень важно, вот спроси людей на улице, зачем они живут, ради чего? Получишь очень интересные ответы. 

Давно по миру шагает глобализация. Зачем тебе национальная идея?

2 часа назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Да всем плевать

Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?

30 минут назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Дело не в круге общения, а в ситуации в целом в обществе, в России. То что у людей , например, богатых и знаменитых жизнь несколько отличается от подавляющего большинства это и ежу понятно. 

Что это меняет лично для тебя?

Ты сам сказал, что подавляющее большинство живет примерно одинаково... т.е. у этой социальной группы выбор больше...

Я сегодня продолжил смотреть "Поколение убийц"... и там снова был клевый диалог... Ирак... война... стрельба... журналист прячется за колесом машины... Морпех садится рядом и говорит:

- Вся Америка думает, что Ирак - это самое опасное место в мире. Мы сейчас в Ираке. За этим колесом нам ничего не грозит... Получается мы сейчас в самом безопасном месте в мире... 

Не надо думать за богатых... или за спортсменов... Какая у них интересная жизнь... они ездят по миру и еще у них красивая форма... а стюардессы везде летают и могут привезти магнитик... Ты не знаешь какие у них траблы... Живи своей жизнью... И если она (твоя жизнь) лично тебя не устраивает меняй ее...

9 минут назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

вот спроси людей на улице, зачем они живут, ради чего?

Я тебя спрошу Зачем ты живешь? Для чего? 

Жду интересные ответы...

Давно по миру шагает глобализация. Зачем тебе национальная идея?

Как ты ей воспользуешься? Границы закрыты, и сколько это будет продолжаться неизвестно? 

Она не мне, она нужна каждому, то что могло бы нас объединить. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты сам сказал, что подавляющее большинство живет примерно одинаково... т.е. у этой социальной группы выбор больше...

Я сегодня продолжил смотреть "Поколение убийц"... и там снова был клевый диалог... Ирак... война... стрельба... журналист прячется за колесом машины... Морпех садится рядом и говорит:

- Вся Америка думает, что Ирак - это самое опасное место в мире. Мы сейчас в Ираке. За этим колесом нам ничего не грозит... Получается мы сейчас в самом безопасном месте в мире... 

Не надо думать за богатых... или за спортсменов... Какая у них интересная жизнь... они ездят по миру и еще у них красивая форма... а стюардессы везде летают и могут привезти магнитик... Ты не знаешь какие у них траблы... Живи своей жизнью... И если она (твоя жизнь) лично тебя не устраивает меняй ее...

Ты невнимательно прочитал и ответил ожидаемо (как я и думал). 

Я не говорил одинаково, а то что жизнь отличается, допустим у успешных и богатых от людей с низким достатком и живущим за чертой бедности к примеру. 

Пример с колесом неудачный, т. к сказал в конкретном контексте данной ситуации, что в корне не верно. Кроме того непонятно, кому принадлежит фраза "значит мы в самом безопасном месте в мире" тебе или героя фильма. 

Опять ты невнимательно читал, придумал что-то, додумал. Перечитай ещё раз. Я писал богатых и знаменитых, стюардессы и спортсмены тут причём)) 

1 час назад, Sergey28 сказал:

ты, как обычно, уже везде был, и все посмотрел?

Речь не о богачах, а о стремящихся к чему-то людях. Ну и "богачи" намного более открытые, чем тебе кажется.

Есть пару знакомых бизнесмена.Деньги есть но работой тоже недовольны много стресса.Никто не говорит что они закрытые.90% людей общается в своем круге с примерно одинаковыми интересами и достатком.

1 hour ago, Sergey28 said:

Тогда, очевидно, будешь продолжать считать ее 10кой. Что, в принципе, норма - тут весь форум такого же мнения о своих бабах 

С какой женщиной, на твой взгляд, должен встречаться двухметровый миллионер?

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Если рублевый, то минимум с 5кой

1 minute ago, тридцатидвухлетний девственник said:

а долларовый?

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Я тебя спрошу Зачем ты живешь? Для чего? 

Жду интересные ответы...

Никогда не понимал вопроса смысла жизни.По идее это тупое выживание для размножения.Хотя мне пофиг что будет с человечеством после моей смерти.

1 минуту назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Пфф миллион рублей это тупо не деньги)

4 минуты назад, OhBoy сказал:

а долларовый?

Им некогда трахаться, нужно сохранить и приумножить. 

11 минут назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Ты невнимательно прочитал и ответил ожидаемо (как я и думал). 

Я не говорил одинаково, а то что жизнь отличается, допустим у успешных и богатых от людей с низким достатком и живущим за чертой бедности к примеру. 

Нет... это ты невнимательно прочитал...

27 минут назад, Suvlehim сказал:
1 час назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Ты сказал "жизнь богатых и знаменитых отличается от жизни подавляющего большинства"... т.е. богатых и знаменитых значительно меньше, чем бедных и неизвестных (с чем я полностью согласен). Значит бедных и неизвестных в количественном выражении БОЛЬШЕ, чем богатых. Когда число людей больше, то и выбор больше... 

Это все я говорю относительно коммуникации... т.е. человеку со средним достатком проще найти себе подобных людей для общения, отношений и т.д.

Насчет отличия жизни... Да, я согласен с тобой, у бедных и богатых она разная (в чем-то)... Но и у двух бедных она ТОЖЕ разная... Я когда учился тусил с музыкантами... Очень бедными и очень интересными... Когда вокруг все бухали они читали книги... 

Я не к тому, что ты не прав и вывсеврети... Я к тому, что не смотри на других... Смотри только на себя... На свои достижения... На свою жизнь под разным углом... Я цитату из фильма не зря привел... На любую ситуацию можно посмотреть по разному... Типичное пуст стакан наполовину или полон наполовину...

21 минуту назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Кроме того непонятно, кому принадлежит фраза "значит мы в самом безопасном месте в мире" тебе или героя фильма. 

герою фильма она принадлежит...

22 минуты назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Опять ты невнимательно читал, придумал что-то, додумал. Перечитай ещё раз. Я писал богатых и знаменитых, стюардессы и спортсмены тут причём)) 

ну так спортсмены часто богатые и знаменитые (узнаваемые как минимум)... А стюардессы... просто яркий пример... Мы смотрим на их работу и думаем, как круто... Но если пообщаться со стюардессой (я был знаком с двумя в разное время), то они расскажут много траблов рабочих... т.е. наши взгляд на их работу и их взгляд на нее же сильно отличаются

31 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Им некогда трахаться, нужно сохранить и приумножить. 

Трахание основна пирамиды Маслоу. Вне зависимости от доходов.

23 minutes ago, Suvlehim said:

Мы смотрим на их работу и думаем, как круто...

Кто вы?

14 минут назад, OhBoy сказал:

Трахание основна пирамиды Маслоу. Вне зависимости от доходов.

Не траханье я первичные потребности, а сексуальные потребности в отличии от голода и сна с возрастом закономерно снижаются, а вот жрать в 40 хочется также как и в 20, если не больше... 

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты сказал "жизнь богатых и знаменитых отличается от жизни подавляющего большинства"... т.е. богатых и знаменитых значительно меньше, чем бедных и неизвестных (с чем я полностью согласен). Значит бедных и неизвестных в количественном выражении БОЛЬШЕ, чем богатых. Когда число людей больше, то и выбор больше... 

У богатого всегда будет больше выбор во всем... в пище, в месте отдыха, в женщинах. 

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Насчет отличия жизни... Да, я согласен с тобой, у бедных и богатых она разная (в чем-то)... Но и у двух бедных она ТОЖЕ разная... Я когда учился тусил с музыкантами... Очень бедными и очень интересными... Когда вокруг все бухали они читали книги... 

1 интересный бедный на 10 неинтересных, долго на энтузиазме не продержишься, если твои таланты достойно не оплачиваются. 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну так спортсмены часто богатые и знаменитые (узнаваемые как минимум)... А стюардессы... просто яркий пример... Мы смотрим на их работу и думаем, как круто... Но если пообщаться со стюардессой (я был знаком с двумя в разное время), то они расскажут много траблов рабочих... т.е. наши взгляд на их работу и их взгляд на нее же сильно отличаются

Стюардессы как раз не яркий пример, все знают как у них на работе непросто. Но за них тоже додумывать не надо. Лично знаком с двумя которых все устраивает и они можно сказать счастливы, ну кроме личной жизни. 

Насчет спортсменов, если мы говорим о мировых звездах, оо у них вообще все в шоколаде, да тренировки и соревнования, но жена супер модель, огромный дом, куча машин, разве плохо? А сколько спортсменов так и не достигли успеха, положили своё здоровье или просто стали середнячками? Например футболист 1 го дивизиона получает не сильно больше среднего менеджера в Москве, ну что он богат и знаменит?) 

12 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Не траханье я первичные потребности, а сексуальные потребности в отличии от голода и сна с возрастом закономерно снижаются, а вот жрать в 40 хочется также как и в 20, если не больше... 

Будет тебе 40 лет тогда и будешь рассказывать.

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

герою фильма она принадлежит...

Так это сарказм скорее был его, нормальная реакция в критической ситуации, чтобы немного успокоиться и прийти в себя. Ты же принял его фразу за чистую монету) 

Just now, тридцатидвухлетний девственник said:

Стюардессы как раз не яркий пример, все знают как у них на работе непросто. Но за них тоже додумывать не надо. Лично знаком с двумя которых все устраивает и они можно сказать счастливы, ну кроме личной жизни. 

Насчет спортсменов, если мы говорим о мировых звездах, оо у них вообще все в шоколаде, да тренировки и соревнования, но жена супер модель, огромный дом, куча машин, разве плохо? А сколько спортсменов так и не достигли успеха, положили своё здоровье или просто стали череднячками? Например футболист 1 го дивизиона получает не сильно больше среднего менеджера в Москве, ну что он богат и знаменит?) 

Мир не чёрно белый. Я в универе играл в команде баскетбольной. Команда наша сосала большой чёрный тоблерон, но бабы из универа с удовольствием ходили на меня смотреть. Точно так же я играл на школьном стадионе, где постоянно ошивались бабы и я как минимум с двумя бабами познакомился именно там, потому что они захотели покидать со мной мяч.

Точно так же было в Гидропарке в качалке - во-первых, в самой качалке куча сочных баб, во-вторых, там десять минут до пляжа - качнул банку и пресс и раздутый приступаешь к делу.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Будет тебе 40 лет тогда и будешь рассказывать.

Это биология) уровень теста снижается после 30-32 у большинства,

2 минуты назад, OhBoy сказал:

Мир не чёрно белый. Я в универе играл в команде баскетбольной. Команда наша сосала большой чёрный тоблерон, но бабы из универа с удовольствием ходили на меня смотреть. Точно так же я играл на школьном стадионе, где постоянно ошивались бабы и я как минимум с двумя бабами познакомился именно там, потому что они захотели покидать со мной мяч.

Точно так же было в Гидропарке в качалке - во-первых, в самой качалке куча сочных баб, во-вторых, там десять минут до пляжа - качнул банку и пресс и раздутый приступаешь к делу.

Ты что этим хотел сказать? Бабы более социальны чем мужчины, если они хотят играть, то возможно они просто хотят играть, а не подкатывают к тебе, тем более в универе. Мужик же будет думать, вау она хочет поиграть, значит я ей нравлюсь и она хочет со мной познакомиться. 

1 hour ago, OhBoy said:

от 3-х до 8-ми, в зависимости от морды лица и харизмы. Если понаехал с жутким акцентом, то шансы падают :D

1 hour ago, baski said:

Есть пару знакомых бизнесмена.Деньги есть но работой тоже недовольны много стресса.Никто не говорит что они закрытые.90% людей общается в своем круге с примерно одинаковыми интересами и достатком

Ну а мои знакомые довольны работой.

1 hour ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Как ты ей воспользуешься? Границы закрыты, и сколько это будет продолжаться неизвестно? 

Сейчас все онлайн.

1 hour ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Она не мне, она нужна каждому, то что могло бы нас объединить. 

Это верхушка внушает, что это необходимо каждому. Чтобы гребцы гребли в одном направлении.

18 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Ты что этим хотел сказать? Бабы более социальны чем мужчины, если они хотят играть, то возможно они просто хотят играть, а не подкатывают к тебе, тем более в универе. Мужик же будет думать, вау она хочет поиграть, значит я ей нравлюсь и она хочет со мной познакомиться. 

Т.е. ты себе это представляешь так: двухметровый загорелый пацик на стадике гоняет мяч и тренирует слэмданк. К нему подходит симпотичная девочка и предлагает покидать вместе мяч. Пораскинь мозгами что она хочет.

15 минут назад, Sergey28 сказал:

Сейчас все онлайн.

Это верхушка внушает, что это необходимо каждому. Чтобы гребцы гребли в одном направлении.

Онлайн это онлайн, не заметит опыт реальной жизни и общения. Тут даже обсуждать нечего. 

Верхушка может внушать что угодно, но тебе самому решать поддаваться этому внушению или нет. Можно самому раскинуть мозгами и понять что к чему. 

11 минут назад, OhBoy сказал:

Т.е. ты себе это представляешь так: двухметровый загорелый пацик на стадике гоняет мяч и тренирует слэмданк. К нему подходит симпотичная девочка и предлагает покидать вместе мяч. Пораскинь мозгами что она хочет.

Я как-то видел порно с таким же началом. Но жизнь тем и отличается от художественного произведения, тут все немного иначе. 

5 minutes ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Я как-то видел порно с таким же началом. Но жизнь тем и отличается от художественного произведения, тут все немного иначе. 

Ты либо троль, либо неудачник.

32 минуты назад, Sergey28 сказал:

от 3-х до 8-ми, в зависимости от морды лица и харизмы. Если понаехал с жутким акцентом, то шансы падают :D

Ну а мои знакомые довольны работой.

Рад за них.у меня таких работ не было.да и сомневаюсь что вообще такая может быть вообще.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Пора пикап форум переименовать в клуб миллионеров...

6 minutes ago, baski said:

Пора пикап форум переименовать в клуб миллионеров...

При чём здесь это? Ты почитай что он за бред пишет.

21 минуту назад, OhBoy сказал:

Либо

20 минут назад, baski сказал:

Рад за них.у меня таких работ не было.да и сомневаюсь что вообще такая может быть вообще.

Если бы каждый занимался любимым делом, то мы бы сейчас и жили совершенно по-другому, к сожалению это не так. 

25.04.2021 в 21:51, Mike7 сказал:

Хочу милашечку, что бы прям мимими, сиськии жопа накачаная вообще  не важна

Иди учиться в педуху. Начинай работать учителем. В шкалке энти милашечки сами к тебе клеиться начнут и мечтать залезть к тебе на член. Останется только выбрать самую милую милашечку.

Общаешься дружишь со всеми, даже после того, как они закончат школу. 

Как только им исполнится 18 - ЕПИИИИ!!!

9 hours ago, тридцатидвухлетний девственник said:

Верхушка может внушать что угодно, но тебе самому решать поддаваться этому внушению или нет. Можно самому раскинуть мозгами и понять что к чему. 

И зачем ты выбираешь поддаться?

9 hours ago, baski said:

Рад за них.у меня таких работ не было

Ну так ты и не напрягался с поиском. Какой результат ты ожидал?

И зачем ты выбираешь поддаться?

Ну так ты и не напрягался с поиском. Какой результат ты ожидал?

Раньше напрягался.но брали мало куда и везде было тяжело больше года нигде не продержался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...