Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушкам нарвятся строгие,угрюмые,жесткие и тд???

Mike7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Четт у меня заскок, что за лесенки.

https://www.instagram.com/p/COIk5seIVU4/?igshid=rmmutvb777uj

Это турниковый термин.Это можно использовать как игру или как методику тренировки для одного.Суть проста на пример пришел в двоем с другом на турники и все начинают с одного подтягивания потом два и тд и так по очереди пока один не проиграет)

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Это турниковый термин.Это можно использовать как игру или как методику тренировки для одного.Суть проста на пример пришел в двоем с другом на турники и все начинают с одного подтягивания потом два и тд и так по очереди пока один не проиграет)

Ясно, спасибо. Думала это о перебирании руками. Так я делаю.

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Турник не портит)
Портит очень сильно бассейн, если заниматься с детства. Девушки там - широкоплечие верзилы)
Ефимова - исключение)

Тут не так немного работает.Именно генетически у плечистых преимущество в бассейне поэтому если ты с узким костяком не пройдешь в профи.Я в секцию ходил более 2 лет .Потом гонял со знакомым плавать 2 раза в неделю.Плечи не выросли.

Опубликовано:
26.04.2021 в 18:54, Mike7 сказал:

Ну часто вижу, что пишут девушки - вау он такой брутальный, грубый бла бла , мужественный.  Это мне так кажется, вот и спрашиваю, как с такими жить и зачем, если хочется что бы было весело, тепло, уютно в семье и тд.

А кто сказал, что хочется, чтобы в семье было весело и уютно? Уют вообще, уж простите, если сексизм - всётки женская прерогатива.  Может ей (описанной вами среднестатистической любительнице бруталов) хочется мужика с крепкой рукой, чтобы сурово коротать с ним вечера под его чавканье борщом?

Опубликовано:

Разным женщинам нравятся разные мужчины. Не надо обобщать. Кстати, наоборот тоже работает.

Точно  могу сказать что женщинам не нравятся мужчины-бездельники, грязнули и любители сходить налево. Остальное опционально.

Опубликовано:

Исходя из теории и практики - у брутальных-физический сильных и агрессивных самцов -  высокий уровень тестостерона.Тобиш он в постеле будет её полностью удовлитворять часами..А если взять какого-то трусливого задротика ботаника то он кончит сразу или вобще у него небудет стоять..

Опубликовано:
26.04.2021 в 15:54, Mike7 сказал:

не лучше ли, когда парень добрый, милый, улыбчивый, простой, прикольный, дурачиться с ним, гулять , смеяться, без вот этих вот серьезных рож и тд? Ну понятно, что не дурачок прям, просто комофортный ,прикольный ,который не будет вам указывать в жесткой форме, абьюзить как брутал и тд?

доброта милота, мягкость и прочее мими это женские качества.

мужские это целеустремленность , воля, спокойствие, принятие решений

поэтому женщине не интересно с женственным мужчиной

Опубликовано:
06.05.2021 в 17:52, ты приедешь ко мне? сказал:

доброта милота, мягкость и прочее мими это женские качества.

мужские это целеустремленность , воля, спокойствие, принятие решений

поэтому женщине не интересно с женственным мужчиной

ой ну и пошла в жопу она тогда пусть сидит ждет принца брутального

06.05.2021 в 17:02, МиХА_пустой внутри сказал:

Исходя из теории и практики - у брутальных-физический сильных и агрессивных самцов -  высокий уровень тестостерона.Тобиш он в постеле будет её полностью удовлитворять часами..А если взять какого-то трусливого задротика ботаника то он кончит сразу или вобще у него небудет стоять..

животные . 5 - 20 минут секса норм я всегда так

Опубликовано:
5 минут назад, Mike7 сказал:

животные . 5 - 20 минут секса норм я всегда так

В природе чем быстрее - тем эффективнее, а то могут откусить что-нибудь, пока размножаешься.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну они типа как обезьяны, им кажется что чем собака громче лает , тем она сильнее. Не думаю что надо обобщать всех женщин так. Так просто туповатые люди думают 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
On 4/26/2021 at 2:54 PM, Mike7 said:

Это типичные руководители, владельцы бизнеса может какого то,

Почему вам нравятся брутальные, серьезные, грубые почему вы от них течете и мечтаете о таком?

Сам ответил. Потому что это черты успешного парня. А добрый и мягкий - он не успешный. Ты даже написал что с ним делать: гулять и дурачиться, а не попивать коктейль, пока он пашет.

Опубликовано:

Это тут 100 раз обсуждали, автор в первом топике описал высокопримативного мужчину. Так же это все раскладывается по полочкам в учебнике для мужчин Новоселова.

Опубликовано:
15 часов назад, Patrik_STAR сказал:

Это тут 100 раз обсуждали, автор в первом топике описал высокопримативного мужчину. Так же это все раскладывается по полочкам в учебнике для мужчин Новоселова.

откуда этот жирдяй может что то знать ему бабы не дают теоретик диванный

Опубликовано:
26.04.2021 в 15:54, Mike7 сказал:

Почему девушкам нарвятся строгие,угрюмые,жесткие и тд??? Все пишут - он строгий, серьезный , иногда грубый, и тд, почему Вам девушки это нравится???

Строгий ,угрюмый, жесткий парень всегда защитит свою бабу от строгого, угрюмого и жесткого Васька. От этого они и кайфуют. 

Ходят дуры вы*б*ваются, а потом поджав хвост бегут к своим мужикам за помощью, но всем пох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

девушки с сз предлгают утром на свидания)

2. 16114

Тема Галадриэль :)

3. 16114

4. 16114

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...