Почему девушкам нарвятся строгие,угрюмые,жесткие и тд???
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
девушки с сз предлгают утром на свидания)
вообще никогда не ходил на свидания утром( в 12 00 в 13 00 часов дня) а тут предлагают))) ну чувствую что то не ладное 1. она назначает днем что б под вечер сходить с целой кучей 2. они замужем что думают гуру? не туда просьба перенести в мужской отдел -
16114
Тема Галадриэль :)
Это потому что он стесняется меня. Сам говорил, давай общаться так, чтобы никто об этом не знал. Светы он не стеснялся. -
16114
Подтверждаю. Сколько я его знаю , состояли совместно в сообществах , ни разу ни слова не сказал. Характеризует , да. -
16114
Не стоит нарушать границы других людей. Пусть решают свои личные проблемы самостоятельно, обращение к жене не способ решения возникшей проблемы , это злорадство и месть нерадивому мужчине за счет попытки причинения дискомфорта жене под видом добродетели. На месте такой жены я бы обесценила попытку дискредитации мужа, чтобы эта дама спустилась с небес на землю. Могла бы просто послать к черту женатика, не реагировать на него и дело с концом. Поведение мужа никто не оправдывает, но оно не является основанием для вмешательства в жизнь его жены. -
298
Мои "подвиги"
Предпосылки вчера были такие: -По моему анализу 90% ожп(С которыми я бы не прочь) из МОЕГО города сливают меня после 1 встречи. -90% ожп сливается после 1 встречи,ЕСЛИ до ПЕРВОГО свидания ваша переписка заняла мало времени.В моем случае это:Взаимный лайк на ДВ>сразу вытягиваю на встречу>через час встречаемся.Это сливы.Когда переписка была 2-3 дня,с флиртом и секс-подтекстом,то в 80% случаев и фасты были и 2-ые встречи и интерес.Поэтому вчера я как сапер ехал на минное поле с 90% бомб.Ради этого я слил потенциально хорошую ОЖП 22 года из другого города(До нее ехать было час в обну сторону+она хотела в 9 вечера всретиться и еще+что она не присылала фоток в полный рост,а это потенциально будет полная ожп) Я бы и рад ходить на свидания с 6/10,только их на сз в моем и ближайшем городе 1-2 из 50 анкет.И они не откликаются.Тут либо фотки норм нужны,либо хз что еще.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.