Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти девочку студентку?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он ещё самого главного не сказал: ему никак не меньше семёрки.

Умелая молодая минетчица семёрка без пробега. И что бы массаж умела делать.

Опубликовано:
4 минуты назад, NashBridges сказал:

Справка подтверждает, что какое-то время назад было проведено обследование, которое дало подходящий тебе результат. Во-первых, обследования не бывают абсолютно точными. Во-вторых, инфекции могут проявляться спустя некоторое время после заражения - тебе могут показать справку в то время, пока инфекция еще не выявляется.

И что делать?

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Он ещё самого главного не сказал: ему никак не меньше семёрки.

Умелая молодая минетчица семёрка без пробега. И что бы массаж умела делать.

Да это я еще не решил что выбрать или массаж или с*кс..так что то необязательно если что..

Опубликовано:
13 минут назад, CaptainS сказал:

И что делать?

Да это я еще не решил что выбрать или массаж или с*кс..так что то необязательно если что..

массаж простаты?

Опубликовано:
4 минуты назад, NashBridges сказал:

Не переоценивать безопасность незащищенного секса.

Это не для  незащищенный с*кса, это для спокойствия защищеннного!

Опубликовано:

ващета есть статья

240 УК РФ "Вовлечение в занятие проституцией". До 3х лет дают.

Опубликовано:
7 часов назад, РИО сказал:

ващета есть статья

240 УК РФ "Вовлечение в занятие проституцией". До 3х лет дают.

Чет не понял

Опубликовано:
19 часов назад, CaptainS сказал:

Как найти девочку студентку у которой пока, что еще нет или небольшой пробег, то есть она безопасная, но ей как бы нужны деньги..

Че не понял?

Опубликовано:

Автор. За 5к никаких студенток семёрок нет в природе в городах миллионниках. Есть идеальный сайт для таких дел, но он платный от 3к за пару недель регистрации. Далее таких студенток полно там и пишут они тебе сами, когда рассылки кидаешь (они тоже платные). Сами встречи с нужным тебе форматом будут стоить от 20к + отель 4-5* + ресторан (без него девки только с большим пробегом пойдут с тобой сразу в отель) + такси для ожп. Если готов к таким бюджетам кину ссылку в личку. И там есть и 9-ки с реально маленьким пробегом, но цены космоссс. 

Опубликовано:
23 часа назад, Den-W сказал:

Автор. За 5к никаких студенток семёрок нет в природе в городах миллионниках. Есть идеальный сайт для таких дел, но он платный от 3к за пару недель регистрации. Далее таких студенток полно там и пишут они тебе сами, когда рассылки кидаешь (они тоже платные). Сами встречи с нужным тебе форматом будут стоить от 20к + отель 4-5* + ресторан (без него девки только с большим пробегом пойдут с тобой сразу в отель) + такси для ожп. Если готов к таким бюджетам кину ссылку в личку. И там есть и 9-ки с реально маленьким пробегом, но цены космоссс. 

Ахах)) Я разве похож на спонсора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 259

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 259

3. 259

4. 259

5. 1378

Между тещей и семьей

• Создать...