Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с РСП

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! 1. Я - 32 года , работающий, две вышки , есть интересы в экстремальных видах спорта , есть хобби - путешествия ! Два года назад познакомился с РСП на специфическом сайте знакомств ! Пообщавшись какое то время , узнаю что замужем ! Дальше больше - влюбляюсь, она уходит от мужа и начинаем жить вместе ! От неё слова про вечную любовь и так далее , и плюс действия делает ! У неё двое детей , с детьми никогда не возникало конфликтов - общение дружеское! Есть мама у неё , которая ей пыталась вправить мозги и говорила ей про возврат к бывшему супругу- на фоне этого возникали частые конфликты ! И так мы жили два года .... но два месяца назад мне сначала заявили о том что она хочет побыть одна , а затем через неделю написала в смс что надо расстаться! Вопрос - как выбраться из ситуации ?

5 минут назад, Chirik14 сказал:

Вопрос - как выбраться из ситуации ?

А что ты подразумеваешь под этим? 

Ситуация непонимания , почему так произошло? 

Может кто подскажет - как действовать и что делать в таких случаях ! 

1 минуту назад, Chirik14 сказал:

Потому что выбор ты сделал неудачный касательно той, кто должен рядом находиться с тобою + твой аленизм. 

Только что, Chirik14 сказал:

В чем неудачный ? Рсп ?

Да

И аленизм в чем ?

16 минут назад, Chirik14 сказал:

Есть мама у неё , которая ей пыталась вправить мозги и говорила ей про возврат к бывшему супругу- на фоне этого возникали частые конфликты !

И я думаю если копнуть глубже, то это не всё. 

Искать надо свободных.

А ещё надо темы нормально оформлять. А то ведь неясности много. К примеру, жили раздельно вы, либо вместе. Как муж себя вёл ведёт. О ваших отношениях тоже толком ничего не написано.

Ну а вообще ты сейчас будешь глухим, немым и слепым, но всё же посоветую почитать форум, ответы на банальные вопросы:  Почему не стоит встречаться с бабами подобной этой..

Жили вместе , на ее территории ! Муж себя вёл очень странно - все время поливал ее грязью и так же общался с детьми ! Отношения у нас были гармоничными - все в меру , просто со времени и наличием внешних факторов они перешли вот в это .... 

4 минуты назад, Chirik14 сказал:

Муж себя вёл очень странно - все время поливал ее грязью и так же общался с детьми

А что в этом странного по твоему? Жил себе мужик, не тужил и в один прекрасный день его выгнали и заменили на другого. 

Опиши момент затухания отношений, когда она решила взять паузу и желательно подробнее в деталях. Это нужно для того, чтобы гадать было проще. А то ведь гадания вроде она шлюпка и поменяла тебя на другого, вернулась к мужу и т.д. тебя сейчас маловероятно устроят. Она ведь явно не такая.

Описываю ! На праздники новогодние поехали к ней в родной город ! Там как обычно мать ее устроила мне вынос мозга , что я такой сякой И так далее , что оставить надо было дочь в покое и отойти в сторону ! Я довольно жестко отстаивал наши отношения и говорил что это не ее дело и мы сами разберёмся ! Приехали после праздников - прошёл месяц и началось .... 

40 minutes ago, Chirik14 said:

Я - 32 года , работающий, две вышки , есть интересы в экстремальных видах спорта , есть хобби - путешествия

познакомился с РСП

сайте знакомств

специфическом

как выбраться из ситуации ?

Ситуация типичная и распространенная: достойный мужик пошел как бомж рыться в мусорке (сайт знакомств), нашел *овно и съел его (РСП). Теперь ему срутило живот и плохо ему.

Вопрос: если ты такой классный как ты описал, почему ты бомж?

В этом вся суть - что не было ссор и не было конфликтов , единственные недопонимания - это общение с ее бывшим супругом , которое меня напрягало , на фоне этого происходили перепалки , но они быстро гасились 

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ситуация типичная и распространенная: достойный мужик пошел как бомж рыться в мусорке (сайт знакомств), нашел *овно и съел его (РСП). Теперь ему срутило живот и плохо ему.

Вопрос: если ты такой классный как ты описал, почему ты бомж?

В плане - почему полез на сайт знакомств ?

единственные недопонимания - это общение с ее бывшим супругом

Да это всё мелочи, ну подумаешь общается с мужем своих детей. Интересно только его ли это дети?!

Правда еще бывает спят бывшие вместе)

за что боролся, на то и напоролся.

вопрос в чем? почему так? потому что выбирать не умеешь, нашел с кем связаться, она от супруга на сз к тебе соскочила, аналогии никакие не улавливаешь?) 

50 минут назад, Chirik14 сказал:

А что бы ты посоветовал ее мужу, в тот момент когда она его на тебя променяла? Ты сейчас в его шкуре, в такой же ситуации как он когда-то.

Вопрос то в другом - что было то прошло .... как рулить ситуацией ?

Найти другую ожп или несколько, радоваться, путешествовать и че ты там еще такой классный делаешь) 

Очередной всесторонне развитый, который повёлся на заезженную мантру "бил, пил, изменял" про бывшего мужа и уверовав в сладкие речи про вечную любовь залип на РСП. Ещё и планов наверное настроил на годы вперед. Мысль в голову не приходила, когда снимал бабу с мужниного буя, что с ней всерьёз и надолго в принципе маловероятно? Не тот это случай, где "жили они долго и счастливо", а просто твоя очередь была её трахать:rolleyes: 

3 минуты назад, Fuck3r сказал:

Найти другую ожп или несколько, радоваться, путешествовать и че ты там еще такой классный делаешь) 

Учтём ! 

2 минуты назад, Havertz сказал:

Очередной всесторонне развитый, который повёлся на заезженную мантру "бил, пил, изменял" про бывшего мужа и уверовав в сладкие речи про вечную любовь залип на РСП. Ещё и планов наверное настроил на годы вперед. Мысль в голову не приходила, когда снимал бабу с мужниного буя, что с ней всерьёз и надолго в принципе маловероятно? Не тот это случай, где "жили они долго и счастливо", а просто твоя очередь была её трахать:rolleyes: 

Нет - там бил не было - было про то , что он ее хотел сдавать другим мужикам , она была против - это причина развода ! И причина того что она ушла 

5 минут назад, Chirik14 сказал:

было про то , что он ее хотел сдавать другим мужикам ,

А теща в доле от аренды была,раз так доце мозги клепала,чтобы она к мужу вернулась ?

20 минут назад, Chirik14 сказал:

Нет - там бил не было - было про то , что он ее хотел сдавать другим мужикам , она была против - это причина развода ! И причина того что она ушла 

Ты как маленький, ей богу. Допускаю, что это пи$дешь чистой воды. Ни разу не видел РСП которая честно сказала бы– муж у меня отличный, просто я бл...ть, которую бабочки на другой йух уволокли:D У всех мужья тиранами, алкашами, а теперь ещё и модным словом "абьюзер" обзываются. 

3 минуты назад, Havertz сказал:

какая еще мысль? о чем ты? ты глянь сколько тем в этом разделе и все как под копирку. 

Элементарно 2 + 2 сложить не могут, на сз цеплять рсп которая с болта супруга прыгает на твой, строить с ней отношения, а потом удивляться когда она тебя сливает по щелчку. 

я вот несколько сочных рсп имел, и в юности и в более зрелом возрасте, но никогда даже мысли допустить не мог чтобы что-то серьезное мутить, просто в башке не укладывалось такое, тупо даже не рассматривал, хотя и не читал тогда ни форумы, ни ютуба не смотрел, думал это само собой разумеющееся для адекватного мужчины знающего себе цену, а тут видимо это диагноз, прошивка у них такая, видимо нужно либо столкнуться с этим чтобы что-то понять, либо это уже навсегда и никак ты эту дурь не выбьешь. с самоуважением проблемы у людей глобальные. 

Теща сама разведёнка , и вторая дочь туда же .... да сам понимаю сейчас что в полную задницу сам залез 

7 минут назад, Chirik14 сказал:

Нет - там бил не было - было про то , что он ее хотел сдавать другим мужикам

Как красиво стелит :D 

Да я сам это теперь понимаю , не было у меня никогда опыта такого , тут подсел - залип ... не спорю .... 

Вообще я тебе по опыту скажу, чет ты не договариваешь. Сомнения у бабы возникают, когда она перескакивает на другой х@р, а не спустя 2 года совместной жизни. Мама здесь ее могла подзюкивать конечно, но решающий шаг уже был ей сделан в своё время. От того все это х@рня почти что. 

А вот тот факт, что недовольна она была тобой, ты этого не пишешь здесь, не пишешь и конфликтах с ней, а именно в этом всем и есть та изюминка, которая позволила ей перескочить либо обратно, либо на новый куй.

Но тебе это во всяком случае не поможет, ибо раз она перескочила, то нет уже стойкого пути с ней, значит усомнилась она в тебе и не будет уже видеть в тебе того самого. А соответственно ничего хорошего тебе с ней не светит, будешь вечно в прострации ходить с ней, недомужиком себя чувствовать. 

Если тебя такой вариант устраивает, то излагай более детально ваши разногласия, там где кроется тот момент, когда она откололась, чтобы знающие умы (если такие есть) скорректировали твои дальнейшие действия для дальнейшего уничтожения себя как мужика.

8 минут назад, Fuck3r сказал:

какая еще мысль? о чем ты? ты глянь сколько тем в этом разделе и все как под копирку. 

Вопрос, в общем-то, был чисто риторический) А темы да, однообразные и предсказуемые. Сколько уже рассказано и написано, но воз с аленями и ныне там:rolleyes:

Только что, ОВС сказал:

Вообще я тебе по опыту скажу, чет ты не договариваешь. Сомнения у бабы возникают, когда она перескакивает на другой х@р, а не спустя 2 года совместной жизни. Мама здесь ее могла подзюкивать конечно, но решающий шаг уже был ей сделан в своё время. От того все это х@рня почти что. 

А вот тот факт, что недовольна она была тобой, ты этого не пишешь здесь, не пишешь и конфликтах с ней, а именно в этом всем и есть та изюминка, которая позволила ей перескочить либо обратно, либо на новый куй.

Но тебе это во всяком случае не поможет, ибо раз она перескочила, то нет уже стойкого пути с ней, значит усомнилась она в тебе и не будет уже видеть в тебе того самого. А соответственно ничего хорошего тебе с ней не светит, будешь вечно в прострации ходить с ней, не домужиком себя чувствовать.

Если тебя такой вариант устраивает, то излагай более детально ваши разногласия, там где кроется тот момент, когда она откололась, чтобы знающие умы (если такие есть) скорректировали твои дальнейшие действия для дальнейшего уничтожения тебя как мужика.

Да я тебе зуб даю! не было ссор и конфликтов ! Только вопрос про бывшего супруга меня все время напрягал - я ей объяснял что нет смысла с ним общаться - возникали конфликты , решались и все ! Я сам за этим и написал на форум - самому сложно анализ сделать , со стороны виднее ! 

2 минуты назад, Chirik14 сказал:

Да я сам это теперь понимаю , не было у меня никогда опыта такого , тут подсел - залип ... не спорю .... 

Ну сливайся теперь. Там мог вернуться отец детей, ее бывший либо ее матери удалось взять вверх

Ну и у тебя самого нет детей, почему ты считаешь допустимым тратить лучшие годы жизни на двух чужих выблядков? Все только в секс упирается? 

2 минуты назад, Havertz сказал:

Вопрос в общем то был чисто риторический) А темы да, однообразные и предсказуемые. Сколько уже рассказано и написано, но воз с аленями и ныне там:rolleyes:

ага, хоть бы че оригинальное выдал кто нибудь, с экшоном там и круто запутанной схемой, а то один за другим разводятся как дети, даже скучно как-то))

реально из серии вот тебе говно, скушай, оно вкусное. а точно вкусное? да, точно, попробуй, тебе понравится. ну ладно раз говоришь что вкусно, попробую. 

2 минуты назад, Chirik14 сказал:

я ей объяснял что нет смысла с ним общаться - возникали конфликты

Давай пример подобного разговора (объяснения), ее возражения, самого конфликта и решения.

Рсп научила меня тому , как можно относиться к людям иногда по доброму - для меня в ней это ценность была ! Так как я всю жизнь жил жизнью где все были уроды - и я только и только я смогу со всем справиться , а все остальное зло 

Только что, ОВС сказал:

Давай пример подобного разговора (объяснения), ее возражения, самого конфликта и решения.

Обычные вопросы бытового плана - детей на выходные забирает отец , у детей есть телефон - пускай дети звонят отцу и узнают когда он их забирает ! Она сама вызванивала - меня это напрягало ! Рсп объясняла что в этом нет ничего такого , я ей говорил что мне как ее мужчине нафиг не сдалось такое общение - у детей есть отец - пускай они с ним и решают ! 

А почему ты ее кличешь РСП? Она же любимая девушка? Чет ты явно темнишь. 

Короче у меня пазл в голове не сходится, а соответственно в ошибки не ткнешь. Ну кроме неправильного выбора девушки изначально для Лтр

Поэтому советовать искать других не буду, для начала пойми почему она негодная, потом иди делать Т10Д.

Расстались два месяца назад, чувства остывают - включается голова ! Поэтому РсП !

Тема в другом меня отослали - я ушёл , но за два месяца меня дёргают и пытаются вывести на общение ? Вопрос - зачем ?

19 минут назад, Chirik14 сказал:

Обычные вопросы бытового плана - детей на выходные забирает отец , у детей есть телефон - пускай дети звонят отцу и узнают когда он их забирает ! Она сама вызванивала - меня это напрягало ! Рсп объясняла что в этом нет ничего такого , я ей говорил что мне как ее мужчине нафиг не сдалось такое общение - у детей есть отец - пускай они с ним и решают ! 

Короче, для следующего пихаря бывший муж будет рабовладельцем-сутенёром, а ты тираном-абьюзером:rolleyes:

А если серьёзно, на что ты рассчитывал? Что топнешь ножкой и она оборвёт все контакты с отцом детей и он перестанет маячить на горизонте? Какая-то инфантильная наивность.

1 час назад, Havertz сказал:

Ты как маленький, ей богу. Допускаю, что это пи$дешь чистой воды. Ни разу не видел РСП которая честно сказала бы– муж у меня отличный, просто я бл...ть, которую бабочки на другой йух уволокли:D 

Ты с каким-то дерьмом общаешься))) Все знакомые рсп про бывшего мужа хорошо говорят. 

49 минут назад, ОВС сказал:

А почему ты ее кличешь РСП? Она же любимая девушка? Чет ты явно темнишь. 

Короче у меня пазл в голове не сходится, а соответственно в ошибки не ткнешь. Ну кроме неправильного выбора девушки изначально для Лтр

Поэтому советовать искать других не буду, для начала пойми почему она негодная, потом иди делать Т10Д.

А что неправильного? То что есть дети? 

К сожалению, после 30 выбор небогатый. Либо баба пыльным мешком ударенная, либо с детьми. 

2 часа назад, Chirik14 сказал:

Прежде всего соскочить со стимуляторов или под чем там сейчас...

Ну или клавиатуру купи нормальную где кнопка с точкой работает.

Люди в адекватном состоянии заинтересованы обычно в  том чтобы их нормально воспринимали.

7 часов назад, Chirik14 сказал:

но два месяца назад мне сначала заявили о том что она хочет побыть одна , а затем через неделю написала в смс что надо расстаться!

Ну раз надо расстаться, значит, надо. Джентльмен леди возражать не будет. Пусть писдует лесом.

А ты

7 часов назад, Chirik14 сказал:

на специфическом сайте знакомств

ищи себе новую, другую специфическую, Аспажу или Рабыньку или Даму-с-Собачкой или кто там у тебя.

9 часов назад, Chirik14 сказал:

Может кто подскажет - как действовать и что делать в таких случаях ! 

Действительно не догадываешься?

Цитата

Пообщавшись какое то время , узнаю что замужем ! Дальше больше - влюбляюсь, она уходит от мужа и начинаем жить вместе ! 

7 часов назад, Австальберий сказал:

Ты с каким-то дерьмом общаешься))) Все знакомые рсп про бывшего мужа хорошо говорят. 

Допускаю, что в параллельной вселенной, где те самые РСП сидят под мужскими аккаунтами, дела именно так и обстоят:rolleyes:

4 минуты назад, Havertz сказал:

Допускаю, что в параллельной вселенной, где те самые РСП сидят под мужскими аккаунтами, дела именно так и обстоят:rolleyes:

Уиии! Новая ачивка! Я - рсп!))) 

6 часов назад, мерзик сказал:

Люди в адекватном состоянии заинтересованы обычно в  том чтобы их нормально воспринимали.

Это не я печатал ! Вопрос к сайту !! 

32 минуты назад, Johnny_F сказал:

А в чем специфика?

Сайт где люди ищут легкие отношения.

6 часов назад, мерзик сказал:

И в чем мой неадекват ? 

Да , понимаю !! Косяк жесткий ... но мы с ней так мило общались там , недели три и никакого намёка на секс , и потом при встрече мне в глаза говорят что влюбились , и поступки были .... видимо это все фальшь был ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Хочу вернуть жену

2. 20

Проблема вторых свиданий

3. 20

Проблема вторых свиданий

4. 20

Проблема вторых свиданий

5. 401

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...