Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с РСП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Chirik14 сказал:

Да , понимаю !! Косяк жесткий ... но мы с ней так мило общались там , недели три и никакого намёка на секс , и потом при встрече мне в глаза говорят что влюбились , и поступки были .... видимо это все фальшь был ....

Начнем с того, что мы здесь не знаем на сколько все плохо у них там с мужем было. Мы не знаем, как долго она там сидела, не знаем и колличество тех, с кем она переписывалась (а может и не только).

А то что вы мило переписывались 3 недели на сайте для "лёгких отношений" - это уже твой косяк, ну или уровень мастерства).

Если всё как ты пишешь произошло, то всё еще хуже, чем может показаться, в бабе вообще ничего святого нет, срать она хотела что на тебя, что на мужа, ценичная сука, которая использует "лохов" вокруг себя для собственного существования. 

Опубликовано:

Именно все так и произошло ..... жесть .... если она такой оказалась ...

Просто мой мозг такого не может понять ..... я в шоке , не от любви , а от людей 

Просто общение милое на сайте - зацепило и секс отошёл на второй план ! 

Опубликовано:

Страшно не от этого тебе должно быть, не от того, что она "такая" или люди вокруг, а от того что ты такой вот слепой, наивный, доверчивый и позволяешь играть собой, как куклой. С этим надо что-то делать. Понимать нужно свои слабости, и не давать другим возможности давить на них.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Страшно не от этого тебе должно быть, не от того, что она "такая" или люди вокруг, а от того что ты такой вот слепой, наивный, доверчивый и позволяешь играть собой, как куклой. С этим надо что-то делать. Понимать нужно свои слабости, и не давать другим возможности давить на них.

Согласен !!! Но живешь и хочется верить людям , если в каждом пытаться увидеть подвох - может крыша поехать (

Опубликовано:
Только что, Chirik14 сказал:

Согласен !!! Но живешь и хочется верить людям , если в каждом пытаться увидеть подвох - может крыша поехать (

Есть объективные показатели, которые нельзя игнорировать.

Перечислю:

1) Баба находясь в отношениях с мужиком, сидит на сайтах знакомств. 

2) Баба тебе сходу на встрече говорит что влюбилась.

Так вот, ты либо молод (опыта мало), либо дурак, раз это тебя не смущает.

Да и в самих отношениях весь фальш тоже будет виден, ну если конечно ты хоть чуть чуть понимаешь людей.

Опубликовано:
11 часов назад, Chirik14 сказал:

Я - 32 года , работающий, две вышки , есть интересы в экстремальных видах спорта , есть хобби - путешествия !

Круто! Наверное без проблем можешь найти хорошую девушку...

Два года назад познакомился с РСП на специфическом сайте знакомств ! Пообщавшись какое то время , узнаю что замужем

А, ну ок...

От неё слова про вечную любовь и так далее , и плюс действия делает

Как думаешь, с её бывшими было как то иначе?

У неё двое детей , с детьми никогда не возникало конфликтов - общение дружеское!

Просто фейспалм!

два месяца назад мне сначала заявили о том что она хочет побыть одна , а затем через неделю написала в смс что надо расстаться! Вопрос - как выбраться из ситуации ?

Так ты уже выбрался, разве нет?

Опубликовано:

Автор, объясни, а что за болезнь такая, после каждого предложения ставить восклицательный знак? Просто был уже тут на форуме такой дурачок...

А вообще читаешь тебя, и понимаешь что ты по жизни какой то потерянный. От твоих сообщений так и веет инфантильностью и доверчивостью. Баба(непригодная для отношений) призналась в любви, поэтому и замутил с ней... Лет в 25 это было бы нормой, но не в 32 никак. 

Опубликовано:

Кучу  раз писалось и говорилось что с РСП вообще булки сжимать надо и так все время. 

Опубликовано:
5 hours ago, Chirik14 said:

Но живешь и хочется верить людям , если в каждом пытаться увидеть подвох - может крыша поехать (

Надо не «пытаться увидеть подвох», а просто анализировать поступающую информацию и делать выводы. У тебя именно для этого есть важная часть тела - голова.

Опубликовано:

Забыть и идти своим путём , только уже без этих геморов . Включить голову , и ко всему подходить с головой , что касается отношений .

Опубликовано:
11 минут назад, Chirik14 сказал:

Забыть и идти своим путём , только уже без этих геморов . Включить голову , и ко всему подходить с головой , что касается отношений .

вперед, смотри заднюю не вруби при первом пинге) а врубишь, не забудь отписаться)) 

Опубликовано:

Пинги есть .... сегодня очередной . Кучу обвинений в том какой я , что бросил и вот так вот просто ушёл и все в таком духе .

Опубликовано:
21 минуту назад, Chirik14 сказал:

Пинги есть .... сегодня очередной . Кучу обвинений в том какой я , что бросил и вот так вот просто ушёл и все в таком духе .

классика

Опубликовано:
42 minutes ago, Chirik14 said:

Так заблокируй ее - и не будет тогда 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 72

Сильно давит менеджер на работе

3. 0

Мои планы на 2026 год

4. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...