Перейти к публикации
пикап.Форум

Фразы, которые произносят девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Как ответить на следующие вопросы девушки, чтобы решить ситуацию в свою пользу и оказаться максимально-выигрышном положении. Вопросы следующие каверзные:

1. Что ты от меня хочешь, чего ты добиваешься?

2. Я тебя не посылала, с чего ты решил. Мы хорошо общаемся и такое общение меня устраивает. Видеться с тобой нету времени.

3. Ты будешь недалеко от меня? А что ты там будешь делать? Зачем мне звонить и ко мне заходить?

4. И почему ты зациклился на мне, ты не можешь найти себе девушку? Чем я тебе так приглянулась?

5. У нас ничего не получится, даже не думай.

6. У тебя сейчас есть девушка, не циклишься ли ты на мне?

7. Я ни с кем не трахаюсь, у меня апатия ко всему, но у меня много друзей. (её фраза).

Комменты плиз. Можно со стёбом, но лучше по существу. Хочу пролечить ей мозг.

Опубликовано:

2Автор : Вообще такие вопросы должны тебя обеспокоить. Почти все они говорят о твоей навязчивости и неумении дать понять, что ты хочешь от нее. Вижу картину, когда девочка в течение продолжительного времени ничего не получает, кроме гемора и у нее возникают вопросы, которые она начинает задавать то ли от безысходности, то ли из желания порвать с тобой.

Даже не буду советовать, что именно ответить. Тебе нужно менять что-то в общении с девушками.

Опубликовано:
2Автор : Вообще такие вопросы должны тебя обеспокоить. Почти все они говорят о твоей навязчивости и неумении дать понять, что ты хочешь от нее. Вижу картину, когда девочка в течение продолжительного времени ничего не получает, кроме гемора и у нее возникают вопросы, которые она начинает задавать то ли от безысходности, то ли из желания порвать с тобой.

Даже не буду советовать, что именно ответить. Тебе нужно менять что-то в общении с девушками.

Ромка, не раз бывал в таких ситуациях. Но хочу заметить, что не со всеми девушками так, а с некоторыми, и почему то с теми кто мне особо приглянулся.

Менять что-то? Что же?

Опубликовано:

Ахтунг.

Не понимает, чего ты хочешь от нее.

Желание услышать что-нибудь приятное. Клещами из тебя это нужно вытягивать.

Желание подвести тебя к теме секса. МЕТА "ну когда же в самом деле??"

Ставит вопрос ребром - если ты такой нерешительный и все никак ничего не добился от меня, может расстанемся?

2. Я тебя не посылала, с чего ты решил. Мы хорошо общаемся и такое общение меня устраивает. Видеться с тобой нету времени.

ДОД. Я тебя не посылала, но встречаться мы не будем.

3. Ты будешь недалеко от меня? А что ты там будешь делать? Зачем мне звонить и ко мне заходить?

Ахтунг. Ты ей надоел. Видеться с тобой не хочет.

4. И почему ты зациклился на мне, ты не можешь найти себе девушку? Чем я тебе так приглянулась?

Ахтунг. Чего ты ко мне-то пристал. Найди другую, а меня оставь в покое.

Либо действуй, либо отваливай.

Это вообще вопрос непонятный ...

7. Я ни с кем не трахаюсь, у меня апатия ко всему, но у меня много друзей. (её фраза).

С кем общаться и трахаться - найду. Тебя не хочу, отстань.

Вот как я это вижу.

Опубликовано:

Всё это подводит к мысли что она тебе ДОД обьявит.и может отпираться нет смысла(поздно пить боржоми если почки отказали)

Опубликовано:

-да ничего мне от тебя не нужно,это проверка на избыток внимания с моей стороны... :) ты её не прошла!

-у меня тоже время расписано по минутам,мы хорошо общаемся и такое общение тебя устраивает :) ,и ты меня не посылала это я сам так решил :) (целуем) Счастливо,до новой встречи

-я не зациклился :D просто ты целуешься классно и пахнешь вкусно

-а если не думая, то получится? Как в одной истории, бла-бла-бла(рассказываем любую историю, главное эту фразу из головы её выветрить)

Ещё вариант:

-не волнуйся :) не получится с тобой, найду другую

-зацикливание можно сравнить с движением по кругу -_- , когда ты говоришь что я на тебе зациклился то подразумевается, что ты лишь одна из многих точек на окружности, точка к которой я всё равно вернусь если начну движение по часовой стрелке или против часовой стрелки...бла-бла-бла....короче ты не права :)

-да уж....друзья во время секса на кого хочешь аппатию наведут...

Опубликовано:

Ты неадекват если тебе задают такие вопросы.

Твои действия не подкреплены когруэнтностью.

- А ты вещь? Я не думаю что ты когда-нибудь делала не свой выбор.

- А почему ты решила что я решил это? Вот и хорошо, что оно тебя устраивает :) Я тоже занят часто.

- Рядом буду. Что значит не далеко? Классно проводить время в приятном обществе. А ты как думаешь зачем?

- Кто я? С чего ты решила это? А ты хочешь нею стать? А почему ты думаешь что ты мне приглянулась?

- Что не думать? Почему ты постоянно думаешь что мы все думаем. А что не получится?

- Что за вопросы? К чему ты это спрашиваешь?

- Классно.

Короче, ты ТИПИЧНЫЙ ФРУСТРИРОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК, другими словами ПИОНЕР, или же *БЛАН. То что ты ей говорил, это вообще, высшая мера проявления сперматоксикоза.

Кури БД, читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Знаешь спорить не буду - ты прав :)) Но, Но, Нооооо. Не со всеми же так, еще раз говорю. Кто из Вас бывал в таких ситуациях?? Или вы девушку посылали сами??

Опубликовано:

Знаешь спорить не буду - ты прав :)) Но, Но, Нооооо. Не со всеми же так, еще раз говорю. Кто из Вас бывал в таких ситуациях?? Или вы девушку посылали сами??

А вот еще на коммент товарища Ромки

Ставит вопрос ребром - если ты такой нерешительный и все никак ничего не добился от меня, может расстанемся? - прям в точку. Но и сразу вопрос - А я что должен был делать - жопу тебе подлизывать, маячить возле дома, петь тебе серенады, чтобы твоя ибучая душенька соизволила бы сжалиться надо мной и я бы добился твоего расположения королева гандонной фабрики.

Опубликовано:

Ставит вопрос ребром - если ты такой нерешительный и все никак ничего не добился от меня, может расстанемся? - прям в точку. Но и сразу вопрос - А я что должен был делать - жопу тебе подлизывать, маячить возле дома, петь тебе серенады, чтобы твоя ибучая душенька соизволила бы сжалиться надо мной и я бы добился твоего расположения королева гандонной фабрики.

Наоборот все. Должен бы вовремя делать Дальше, быть менее приторным и навязчивым, игнорить иногда и брать во время.

Опубликовано:

Lavron7777

Лучше, чем это говорить. Возьми её крепко, по-мужски прижми к себе, прямой взгляд в глаза. Возбуждение и трах :)

Опубликовано:

Вот неадекватность.

У тебя проблемы с общением. Полагаю, что у тебя были проблемы в детстве - дефицит общения с матерью, либо нехороший пример перед глазами. Может быть пил кто из родственников. Извини, это всего лишь предположение.

Понимаешь .. они не виноваты в бедах, которые приключились с тобой. В проблемах, которые ты не умеешь решать... Они - это девушки. Королевы гандонных фабрик ...

Печально.

Опубликовано:

вы все ответы парни сводите к тому что ЕЙ (задающей вопросы) нравится этот парень и она его проверяет. Мое же мнение что такие вопросы парню который нравится просто не задают. мне бы и в голову не пришло есть темы поинтереснее.

Опубликовано:
вы все ответы парни сводите к тому что ЕЙ (задающей вопросы) нравится этот парень и она его проверяет. Мое же мнение что такие вопросы парню который нравится просто не задают. мне бы и в голову не пришло есть темы поинтереснее.

Не все парни сводят к этому, Блонди -)

Опубликовано:

Вот неадекватность.

У тебя проблемы с общением. Полагаю, что у тебя были проблемы в детстве - дефицит общения с матерью, либо нехороший пример перед глазами. Может быть пил кто из родственников. Извини, это всего лишь предположение.

Понимаешь .. они не виноваты в бедах, которые приключились с тобой. В проблемах, которые ты не умеешь решать... Они - это девушки. Королевы гандонных фабрик ...

Печально.

У меня есть и мать и отец - дефицита общения никогда не испытал. Ну не в 15 лет, а в 20 потерял девственность и начал активно общаться с девушками, жил даже, нормально жили, не ссорились сильно долго время, ну конечно были мелкие ссоры, ну вообщем потом с ее стороны пошла ревность какая то неопределенная, подозрения непонятные, вообщем дурка поперла, скандалы начались и в итоге я сказал, что меня не устраивает подобное общение и нам надо расстаться. Расстались. Пытались сойтись, сошлись, хватило еще на 2 месяца, снова расстались и уже насовсем. Я полгода после этого вообще не хотел ни с кем знакомиться. Потом спустя год у меня сложились снова отношения с другой девушкой, месяца 4 было всё отлично, потом поругались, остались друзьями, до сих пор общаемся, хорошая девушка - просто не смог забыть, уже общаемся хорошо больше 6ти лет. Встречаемся пофиг на все ее личные жизненные проблемы, советуемся, делимся опытом. Еще есть у меня одна такая подруга - тоже дружим, иногда спим, тоже замечательная дама, давно знакомы. И вот я встретил девушку, опять запал (будь неладна) и попадаю на такие вилы. Не судите строго, ибо я знаю толк в общении и прекрасно понимаю психологию людей, но такой подход ко мне меня жутко бесит.

Опубликовано:
Не все парни сводят к этому

ах да.. забыла добавить что с твоим постом я согласна)

Садиста, вопросы намбер 4 и 7 я с натяжкой могу назвать проверками

Опубликовано:
Lavron7777

Лучше, чем это говорить. Возьми её крепко, по-мужски прижми к себе, прямой взгляд в глаза. Возбуждение и трах :)

Я тоже об этом подумываю :) Какашки какие то мне подсовывает, а я должен их жрать - НЕ ВЫЙДЕТ!

Опубликовано:

Комменты плиз. Можно со стёбом, но лучше по существу. Хочу пролечить ей мозг.

эти вопросы в некотором роде последний шанс, т. е. на тонкие намеки, что пора бы показать свой интерес и желание ты не реагировал, поэтому девушки спрашивают прямо, а вдруг ты просто прямолинейно мыслишь, и ждешь подходящего вопроса который встряхнет тебя и заставит сказать "я хочу уложить тебя на постель покрытую лепестками роз"- и все такое.

опыт подсказывает, что ты реагировал на эти вопросы не лучше, чем на предшествующие намеки, но если девушки продолжают искать в тебе самца- значит не все потеряно.

кстати, вопрос 4- используется и парнями (ес-сно наоборот) чтоб девушка еще больше из-за них колбасилась.

Опубликовано:

2Автор : Я бы посоветовал тебе поговорить с твоей подругой ... Мне кажется она тебя знает как человека лучше и сможет честно сказать тебе, в чем дело ...

Опубликовано:
2Автор : Я бы посоветовал тебе поговорить с твоей подругой ... Мне кажется она тебя знает как человека лучше и сможет честно сказать тебе, в чем дело ...

Ромка! Все подряд говорят, что она дура набитая :) Только я почему то один как остолоп верю, что она хорошая... Наверно смешно, ага? :)

p.s. Этот ДОД уже продолжается около 10 месяцев, уже Т7Д точно было.

Опубликовано:
Какашки какие то мне подсовывает, а я должен их жрать - НЕ ВЫЙДЕТ!

дурацкое отношение в женщине.. оно и неудивительно что она такие вопросы задает

Опубликовано:

Ромка! Все подряд говорят, что она дура набитая :) Только я почему то один как остолоп верю, что она хорошая... Наверно смешно, ага? :)

Я не про эту .. Я про ту подругу, с которой больше 6 лет общаетесь ..

Опубликовано:
Какашки какие то мне подсовывает, а я должен их жрать - НЕ ВЫЙДЕТ!

дурацкое отношение в женщине.. оно и неудивительно что она такие вопросы задает

Дорогая моя, я девушке так не скажу - это форум общения НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ! :) Чмок тя ;)

Опубликовано:
это форум общения НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ

нормальные ребята нормально относятся к противоположному полу, в том и смысл отношений. Тебе намекали но ты явно не понял.

девушки любят парней и парни любят девушек АПРИОРИ, мы созданы друг для друга и ничто друг без друга, и поэтому если какой-то мужчина или женщина заявляет что не уважает или не любит противоположный пол (или просто о онем с негативом говорит) то значит эта женщина или эли этот мужчина еще не определился со своим!

у мну, дорогой, есть любимый человек. И даже на форуме нормальных девченок я не пользволю никогда сказать себе что он подсовывает мне какашки или другой негатив, не потому что я культурная или воспитанная , а потому что я никогда о нем так не думаю - если ты выбрал женщину ты должен ее уважать. Твой негатив явно читается и твой негатив создает тебе невербалику, ты можешь никогда ей ТАК не сказать, но ей будет понятно как ты к ней относишься, поэтому она тебе и задаст такие вопросы.

Опубликовано:
Все подряд говорят, что она дура набитая

значит она никому их тех кто так говорит "не дала"))))))))))))))))))

Да она походу никому не даёт. ИМХО

Опубликовано:
Обычно последнее слово за мужиком - а мужик лидер отношений, следовательно, решает он! Вот! И в данном случае решаю я, послать ее самому либо еще дать шанс исправиться. Но такого отношения в свой адрес не допущу и чем быстрее она это дело усечёт, тем лучше. :)

Я почти уверен, что играешь в эту игру только ты, один. Она об этом не знает и подчас не понимает твоих "решений" и "выводов". Стукнуть кулаком по столу это конечно важно .. Но женщина решения мужчины должна уважать. А к твоим относятся пренебрежительно.

Опубликовано:

Обычно последнее слово за мужиком - а мужик лидер отношений, следовательно, решает он! Вот! И в данном случае решаю я, послать ее самому либо еще дать шанс исправиться. Но такого отношения в свой адрес не допущу и чем быстрее она это дело усечёт, тем лучше. :)

Я почти уверен, что играешь в эту игру только ты, один. Она об этом не знает и подчас не понимает твоих "решений" и "выводов". Стукнуть кулаком по столу это конечно важно .. Но женщина решения мужчины должна уважать. А к твоим относятся пренебрежительно.

В чём ты почти уверен - будь уверен, это так и есть!!!! И то, что она сейчас об этом не знает - тоже правильно. А что к мне относится пренебрежительно - вот это да! Это точняГ! Это надо исправлять! Вопрос - как? Получается делаю всё верно, а просто выгляжу по-лоховски... ну наверно стиль менять надо.

Опубликовано:

хм)

тебе на будущее) решает тот кто более умен и инициативен. Мужчины не всегда такие. Или будь таким или не рвись к власти)

Опубликовано:
хм)

тебе на будущее) решает тот кто более умен и инициативен. Мужчины не всегда такие. Или будь таким или не рвись к власти)

1. А мужчина и должен быть умнее и инициативнее, не зря в большинстве управляющих должностей стоят мужчины. Девушка должна быть покорной, доброй, порядочной и понимающей и тогда мужчина будет жить ради неё и для неё. В противном случае, он становится домашним и прикованным к дому и постоянно выслушивает очередные прихоти подруги типа я задержусь, обед в морозильнике :), а сама где нить с другим (это в лучшем случае), либо просто посылается в далекое пешее девушкой, а для неё это очень радостное можно даже так сказать событие. Еще бы послала какого то там придурка. Ух сколько раз видел такие ситуации.

2. Не рвись - к власти - подписаться в отряд неудачников, лохов. Изыди с таким мнением. НИКОГДА не буду пассивом.

Прокомментируй!

Опубликовано:
Это надо исправлять! Вопрос - как? Получается делаю всё верно, а просто выгляжу по-лоховски... ну наверно стиль менять надо.

Одна из необходимых вещей в построении отношений - это уважение друг к другу. Если природой, обществом доминирующая роль отведена мужчине это не значит, что женщину, ее желания, требования, просьбы не нужно уважать. Мужчина должен быть как ледокол - далеко видеть и иметь мощь ломать льды, которые мешают идти к цели. Ты же похож на пароходик, который толком не видит куда плыть, лед ломать не может - мощи нет - и вдобавок орет на коков, что плохо работают, что если бы нервы не трепали, давно бы приплыли ...

Твое поведение - фарс, блеф. Ты делаешь вид, что способен решить проблему, ВЕДЕШЬ себя как способный решить проблему, но сил и умения решить проблему у тебя не хватает. В итоге ты тянешь время, проблема не решается, противоположная сторона в полной уверенности, что ты делаешь все от тебя зависящее. В итоге на нее обрушивается шквал негодования - "что ты ко мне привязалась! Да делаю! Если бы не твои приставания все давно было бы сделано, а теперь ...". Легче назвать полной дурой ее, я согласен, чем назвать себя дураком. Есть одно хорошее правило в футболе - виноват всегда принимающий пас, а не отдающий. Будь ответственен за свои действия и за тех, кто рядом. Если не можешь обеспечить спокойное существование рядом с собой - не приближай никого настолько, чтобы от тебя ждали заботы и тепла.

Опубликовано:

Это надо исправлять! Вопрос - как? Получается делаю всё верно, а просто выгляжу по-лоховски... ну наверно стиль менять надо.

Одна из необходимых вещей в построении отношений - это уважение друг к другу. Если природой, обществом доминирующая роль отведена мужчине это не значит, что женщину, ее желания, требования, просьбы не нужно уважать. Мужчина должен быть как ледокол - далеко видеть и иметь мощь ломать льды, которые мешают идти к цели. Ты же похож на пароходик, который толком не видит куда плыть, лед ломать не может - мощи нет - и вдобавок орет на коков, что плохо работают, что если бы нервы не трепали, давно бы приплыли ...

Твое поведение - фарс, блеф. Ты делаешь вид, что способен решить проблему, ВЕДЕШЬ себя как способный решить проблему, но сил и умения решить проблему у тебя не хватает. В итоге ты тянешь время, проблема не решается, противоположная сторона в полной уверенности, что ты делаешь все от тебя зависящее. В итоге на нее обрушивается шквал негодования - "что ты ко мне привязалась! Да делаю! Если бы не твои приставания все давно было бы сделано, а теперь ...". Легче назвать полной дурой ее, я согласен, чем назвать себя дураком. Есть одно хорошее правило в футболе - виноват всегда принимающий пас, а не отдающий. Будь ответственен за свои действия и за тех, кто рядом. Если не можешь обеспечить спокойное существование рядом с собой - не приближай никого настолько, чтобы от тебя ждали заботы и тепла.

Вау.... Ну спасибо, завтра делаю себе обрезание и ухожу в монастырь.

Опубликовано:
2. Не рвись - к власти - подписаться в отряд неудачников, лохов. Изыди с таким мнением. НИКОГДА не буду пассивом.

есть 2 типа лидеров - явные и т.н. серые кардиналы - они управляют структурой изнутри даже не будучи при власти законно.

ты наверное считаешь что быть пассивом в семье это плохо, но семья и дом это ТВОЕ пространсво, твое государство, там могут быть какие угодно правила и законы. я знаю мужчин мазохистов и мужчин подкаблучников, но об этом никто кроме их жен не знает (ну и их подруг :)) не знает, и это неплохо. я думаю что каждый человек должен делать то что ему удается лучше всего, а не идти согласно стереотипам мол если я мужик то я стучу кулаком по столу, а если я девушка то я безропотно подчиняюсь. Долой стереотипы - будь собой.

Опубликовано:

есть 2 типа лидеров - явные и т.н. серые кардиналы - они управляют структурой изнутри даже не будучи при власти законно.

ты наверное считаешь что быть пассивом в семье это плохо, но семья и дом это ТВОЕ пространсво, твое государство, там могут быть какие угодно правила и законы. я знаю мужчин мазохистов и мужчин подкаблучников, но об этом никто кроме их жен не знает (ну и их подруг :)) не знает, и это неплохо. я думаю что каждый человек должен делать то что ему удается лучше всего, а не идти согласно стереотипам мол если я мужик то я стучу кулаком по столу, а если я девушка то я безропотно подчиняюсь. Долой стереотипы - будь собой.

Эх.. быть собой, я такой и есть... Наверное к сожалению.

Опубликовано:
Вау.... Ну спасибо, завтра делаю себе обрезание и ухожу в монастырь.

Оффтоп. Но в тему.

В кабинет врача врывается молодой человек в черном костюме, бабочке ..

- Доктор, кастрируйте меня. Скорее .. У меня свадьба ..

Доктор в недоумении :

- Вы уверены, молодой человек?? Дело нешутошное ..

- Да, уверен. И быстрее!!!

Закончилась операция. МЧ собирается уходить.

Доктор спрашивает :

- Может быть объясните, в чем дело? К чему так срочно и КАСТРИРОВАТЬ??

- Да понимаете, я женюсь на еврейке .. Обычаи ..

- Может быть нужно было сделать обрезание??

МЧ с испугом :

- Доктор, а я как сказал??

Блонди, кстати, дело говорит.

Опубликовано:

Блонди, кстати, дело говорит.

Ромка, не спорю ни с тобой, ни с ней и ни с кем, со многими вашими фразами согласен. Я живу собой, не изобретаю велосипед, и даже с тем согласен, что я неявный лидер, но как быть, как сделать ситуацию так, чтоб оказаться в правильном так скажем положении? С чего собственно и начиналась тема этого топика.

p.s. Мне очень нравится этот человек, ниче не могу поделать... просто мы очень похожи даже по поступкам. Но вот вишь какая ситуация и я в запаре до сих пор. Я еще зимой тему создавал, уходил от неё, снова возвращался, советы различные просил. Т7Д сделал, но всё равно ну блин тянет и всё. Ну хоть башку расшиби.

Опубликовано:

2Lavron7777 : Если вы еще вместе - прислушивайся к ее просьбам, требованиям. Мысли глубже, читай между строк, попытайся понять ЧЕГО она хочет, что ей нужно, чего не хватает. Это не всегда то, о чем люди говорят вслух. Взвешивай свои решения, не скидывай ответственность с себя, ты ПОСЛЕДНЕЕ звено. И если не ты, то никто. Никогда не вини никого, а тем более ее в своих ошибках, в своей слабости. Скрытый лидер, о котором говорила Блонди это даже более почетно, чем лидер прелюдный. Это оч искусный манипулятор, ты не такой. Ты не понял ее.

И потом .. просто люби ее. Ту, которая с тобой. Любовь - это тепло, исходящее от тебя. Пусть она будет в этом круге. Она почувствует это и изменится. Пустые перебранки сойдут на нет ...

Опубликовано:

Ромка мы не вместе, но мы общаемся.... но не видимся. Мне нужно ее увидеть, очень.

Спасибо всем, что активно меня поддерживаете, я очень благодарен всем Вам честное слово, есть много полезных вещей. Мне хочется разрулить эту ситуацию.

Опубликовано:
и даже с тем согласен, что я неявный лидер,

подожди.. неявный лидер и просто лидер это практически одно и тоже.. а вот ты - просто неявный!

прояви свое лидерство - первым забей на эту затею.Бывает так конечно но не часто, когда люди рано встретились, уних тогда или все наперекосяк или вобще нечего не получается.. а через время - все как по маслу.

Время оно лечит, и если ты хочешь ее, то забудь ее на время. как тут говорят ИГНОР.

Опубликовано:
и даже с тем согласен, что я неявный лидер,

подожди.. неявный лидер и просто лидер это практически одно и тоже.. а вот ты - просто неявный!

прояви свое лидерство - первым забей на эту затею.Бывает так конечно но не часто, когда люди рано встретились, уних тогда или все наперекосяк или вобще нечего не получается.. а через время - все как по маслу.

Время оно лечит, и если ты хочешь ее, то забудь ее на время. как тут говорят ИГНОР.

Пробовал игнор на полтора месяца.. Да реакция была К+, но встречи не пожелала. Упрямая жутко, всё просекает. Ситуация фиксится, но с ОООчень большим трудом. То вот вот вот, уже все прям на мази, снова бац и К-. Ближе-дальше не срабатывает.

Опубликовано:
Сколько надо?

до момента пока будешь трезво соображать. может 2 месяца может полгода. После игнора не звони ей, не предлагай встречу. встреча должна быть спонтанной с крышесносом.

т.е. после игнора вы должны не созвоница а сразу встретица, йасно?

Опубликовано:
Сколько надо?

до момента пока будешь трезво соображать. может 2 месяца может полгода. После игнора не звони ей, не предлагай встречу. встреча должна быть спонтанной с крышесносом.

т.е. после игнора вы должны не созвоница а сразу встретица, йасно?

ясно. Лучше я просто прекращу это дурацкое вызванивание и приеду к ней. Одно но! Но такое, что спустя эти полгода она может найти себе кого-нить и эта вся трепология, которую я тут развел, не будет иметь смысла. Чего собственно, я не отрицаю.

Спасибо тебе честное слово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, я му** наверное, вообщем я вчера к ней вечером поехал, чтобы всё разрулить, а только себе больнее сделал - как я вообщем и предполагал. Приехал к ней с товарищем на машине, не стал звонить в домофон, а поднялся прям на этаж и начал звонить в квартиру. Вышла ее мама в предбанник, дверь не открыла и оттуда начала вижжать "Ща милицию вызову, чё надо типа". Я ответил, что это я-имя, и что милицию она может вызвать, только зачем, я ведь ничего не ломаю. Она сказала, что мадам эта где то шляется, на что я не постеснявшись сказал - Хорош гнать, я не уйду пока она не выйдет. Подолбил так в дверь минут 5. Потом на мобилу звонил, она не подходила, потом выключила. И тут я не растерялся, позвонил на домашний - она взяла трубку и минут 5 с ней говорили и она мне говорила, чтоб я ехал домой и что увидеть ее у меня нет никаких шансов, что она очень сожалеет о смерти моего друга, вообщем практически намекнула мне чтоб я ей не *пал мозги. Говорит дай телефон домашний свой, я позвоню твоим предкам. Я сказал - не говори *уйни, я тут не для того, чтобы детский сад устраивать, а для того чтоб разрулить с глазу на глаз. Она начала отпираться что у нее гости... короче жесть. На очко подсела.. ща говорит милицию - я говорю - и они поедут *уй. она говорит - это называется насилие, что ты делаешь. Вообщем 50р потратил на мобиле на звонок на домашний, деньги чтоб до ее доехать и другу на бензин, чтоб обратно отвез и еще торт купил вишневый, который домой себе отвез. Вообщем 500р выкинул. Я постоянно попадаю в такие форс-мажорные обстоятельства, ничё не могу поделать, да и ща пи*дец в душе...... Такие вот дела. Потом друг плана накурился и мы пошли ко мне, вообщем хотели ей всё в аську написать, что о ней думаем, только интернет не работал... Вообщем с ней полная жопа... а я всё ж очень люблю её и пи*дец и все обстоятельства против меня... Мама ее епанутая, да и она сама непонятно что хочет.. мне больно за друга, за подругу (я недавно пережил смерть двух близких мне людей), а она даже выслушать не хочет... я просто не знаю, очень расстроен я.

Опубликовано:
мне больно за друга, за подругу (я недавно пережил смерть двух близких мне людей), а она даже выслушать не хочет... я просто не знаю, очень расстроен я.

ИМХО, вы недостаточно близки, чтобы использовать её в качестве жилетки...

И вообще, оставь-ка ты её в покое, наверное. На крайняк - в длительный игнор. А то садомазо какое-то получается... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...