Перейти к публикации
пикап.Форум

Фразы, которые произносят девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мне больно за друга, за подругу (я недавно пережил смерть двух близких мне людей), а она даже выслушать не хочет... я просто не знаю, очень расстроен я.

ИМХО, вы недостаточно близки, чтобы использовать её в качестве жилетки...

И вообще, оставь-ка ты её в покое, наверное. На крайняк - в длительный игнор. А то садомазо какое-то получается... :)

Я тоже так подумал... Она сама не хочет меня приближать, прям наваждение какое то. Не было бы такой тяги - не тупил бы.

Опубликовано:

Общался сегодня с другом, по работе (тема общения). Подходит знакомая, "привет"-"привет", "о чем говорите?" - Я - :"О сексе"...Она:(что-то промычала)...поговорили "о сексе" минут 5. И тут она заявляет: "А вообще, говорят, что те кто много говорят о сексе, ИМ очень обделены или вообще не имеют..." ...Я-Не важно как, как-то отутилил, но понял что мог бы лучше.

Вопрос: как лучше ответить на эту фразу(выделенную)?

Опубликовано:
Общался сегодня с другом, по работе (тема общения). Подходит знакомая, "привет"-"привет", "о чем говорите?" - Я - :"О сексе"...Она:(что-то промычала)...поговорили "о сексе" минут 5. И тут она заявляет: "А вообще, говорят, что те кто много говорят о сексе, ИМ очень обделены или вообще не имеют..." ...Я-Не важно как, как-то отутилил, но понял что мог бы лучше.

- Смотрю ты хочешь проверить... (грудной голос, пристальный, уверенный, улыбающийся взгляд, можно обнять).

Опубликовано:
Блин, я му** наверное, вообщем я вчера к ней вечером поехал, чтобы всё разрулить, а только себе больнее сделал - как я вообщем и предполагал. Приехал к ней с товарищем на машине, не стал звонить в домофон, а поднялся прям на этаж и начал звонить в квартиру. Вышла ее мама в предбанник, дверь не открыла и оттуда начала вижжать "Ща милицию вызову, чё надо типа". Я ответил, что это я-имя, и что милицию она может вызвать, только зачем, я ведь ничего не ломаю. Она сказала, что мадам эта где то шляется, на что я не постеснявшись сказал - Хорош гнать, я не уйду пока она не выйдет. Подолбил так в дверь минут 5. Потом на мобилу звонил, она не подходила, потом выключила. И тут я не растерялся, позвонил на домашний - она взяла трубку и минут 5 с ней говорили и она мне говорила, чтоб я ехал домой и что увидеть ее у меня нет никаких шансов, что она очень сожалеет о смерти моего друга, вообщем практически намекнула мне чтоб я ей не *пал мозги. Говорит дай телефон домашний свой, я позвоню твоим предкам. Я сказал - не говори *уйни, я тут не для того, чтобы детский сад устраивать, а для того чтоб разрулить с глазу на глаз. Она начала отпираться что у нее гости... короче жесть. На очко подсела.. ща говорит милицию - я говорю - и они поедут *уй. она говорит - это называется насилие, что ты делаешь. Вообщем 50р потратил на мобиле на звонок на домашний, деньги чтоб до ее доехать и другу на бензин, чтоб обратно отвез и еще торт купил вишневый, который домой себе отвез. Вообщем 500р выкинул. Я постоянно попадаю в такие форс-мажорные обстоятельства, ничё не могу поделать, да и ща пи*дец в душе...... Такие вот дела. Потом друг плана накурился и мы пошли ко мне, вообщем хотели ей всё в аську написать, что о ней думаем, только интернет не работал... Вообщем с ней полная жопа... а я всё ж очень люблю её и пи*дец и все обстоятельства против меня... Мама ее епанутая, да и она сама непонятно что хочет.. мне больно за друга, за подругу (я недавно пережил смерть двух близких мне людей), а она даже выслушать не хочет... я просто не знаю, очень расстроен я.

Мдя автор ... сам то понимаешь какую *уйню сморозил ?? Заламываешься домой ... устраиваешь какие-то скандалы ... долбишься в дверь как дятел ... вообще какую реакцию на свой неадекват ожидал от девчонки ?

Короче жесть - это то что делал ты :angry:

Вообще не понятно зачем ты на нее хочешь слить свои проблемы ? С чего ей тебя слушать ??

Хорошо хоть инет вас выручил ... не работал B)

Вообщем забудь теперь эту девчонку как страшный сон ... Млин ... этож надо так себя неуважать ... Никаких отношений так ты с ней не посторишь !

Опубликовано:

Блин, я му** наверное, вообщем я вчера к ней вечером поехал, чтобы всё разрулить, а только себе больнее сделал - как я вообщем и предполагал. Приехал к ней с товарищем на машине, не стал звонить в домофон, а поднялся прям на этаж и начал звонить в квартиру. Вышла ее мама в предбанник, дверь не открыла и оттуда начала вижжать "Ща милицию вызову, чё надо типа". Я ответил, что это я-имя, и что милицию она может вызвать, только зачем, я ведь ничего не ломаю. Она сказала, что мадам эта где то шляется, на что я не постеснявшись сказал - Хорош гнать, я не уйду пока она не выйдет. Подолбил так в дверь минут 5. Потом на мобилу звонил, она не подходила, потом выключила. И тут я не растерялся, позвонил на домашний - она взяла трубку и минут 5 с ней говорили и она мне говорила, чтоб я ехал домой и что увидеть ее у меня нет никаких шансов, что она очень сожалеет о смерти моего друга, вообщем практически намекнула мне чтоб я ей не *пал мозги. Говорит дай телефон домашний свой, я позвоню твоим предкам. Я сказал - не говори *уйни, я тут не для того, чтобы детский сад устраивать, а для того чтоб разрулить с глазу на глаз. Она начала отпираться что у нее гости... короче жесть. На очко подсела.. ща говорит милицию - я говорю - и они поедут *уй. она говорит - это называется насилие, что ты делаешь. Вообщем 50р потратил на мобиле на звонок на домашний, деньги чтоб до ее доехать и другу на бензин, чтоб обратно отвез и еще торт купил вишневый, который домой себе отвез. Вообщем 500р выкинул. Я постоянно попадаю в такие форс-мажорные обстоятельства, ничё не могу поделать, да и ща пи*дец в душе...... Такие вот дела. Потом друг плана накурился и мы пошли ко мне, вообщем хотели ей всё в аську написать, что о ней думаем, только интернет не работал... Вообщем с ней полная жопа... а я всё ж очень люблю её и пи*дец и все обстоятельства против меня... Мама ее епанутая, да и она сама непонятно что хочет.. мне больно за друга, за подругу (я недавно пережил смерть двух близких мне людей), а она даже выслушать не хочет... я просто не знаю, очень расстроен я.

Мдя автор ... сам то понимаешь какую *уйню сморозил ?? Заламываешься домой ... устраиваешь какие-то скандалы ... долбишься в дверь как дятел ... вообще какую реакцию на свой неадекват ожидал от девчонки ?

Короче жесть - это то что делал ты :angry:

Вообще не понятно зачем ты на нее хочешь слить свои проблемы ? С чего ей тебя слушать ??

Хорошо хоть инет вас выручил ... не работал B)

Вообщем забудь теперь эту девчонку как страшный сон ... Млин ... этож надо так себя неуважать ... Никаких отношений так ты с ней не посторишь !

А если бы не заломился домой и пи-дил по телефону с ней без права быть приглашенным с ее стороны, ну не могу забить на неё, не получается!!!!

Ты как бы на моем месте повел - вот она твоя цель и ты к ней идёшь? Отбросив этот приезд расскажи план своих действий

Опубликовано:

Ну наверное, как я понял, никто вообще до такого абсурда ситуацию не довел бы. Хелп ми плиз пиплы.. аларм господа реальный аларм

Опубликовано:

- Смотрю ты хочешь проверить... (грудной голос, пристальный, уверенный, улыбающийся взгляд, можно обнять).

Она ответит "Да хочу!"...А Я не хочу, боюсь, она проблемная какая-то...а пофлиртовать всегда пожалуйста. Но она то играет по своим правилам, вот и пытается стебаться, значимость завышать, всякие приёмчики женские и т.д.

А вообще Совет интересный. B)

Опубликовано:

Если тебе задают такие "проверки" , то нужно серьезно задуматься о причинах, тут изначально ты слил первое впечатление о себе, а все утилизации это уже просто слабая попытка вытянуть коммуникацию

Опубликовано:

-ты на мне что зациклился, что других мало?

-а мне показалось что ты симпатичнее чем они и добрее

-Что ты от меня хочешь, чего ты добиваешься?

-Обычной милой женской улыбки, взамен которой на свидании она получит две приятных мужских

-Я тебя не посылала, с чего ты решил. Мы хорошо общаемся и такое общение меня устраивает. Видеться с тобой нету времени

-именно для этого люди и придумали сотовый телефон по которому можно обо всем договорится и обсудить

-Ты будешь недалеко от меня? А что ты там будешь делать? Зачем мне звонить и ко мне заходить?

-ты все узнаешь позже, обещаю будет интересно

-У нас ничего не получится, даже не думай.

-А почему ты сразу думаешь как у нас пройдет ЭТО? пошлячка (улыбаясь)

-Я ни с кем не трахаюсь, у меня апатия ко всему, но у меня много друзей. (её фраза).

-да я заметил, поэтому решил тебя чуток растормашить.Почему бы не сделать приятное для хорошей девочки несмотря что она незнакомка :) Кстати это у тебя давно?

Опубликовано:

офф 2Lavron7777 перестань цитировать большие посты! или что мы не видим уровень собственных варнов и за что?

Опубликовано:

Так.. неделю уже игнорю, не звоню, не пишу, повстречался с другой девушкой, она мне в приципе понравилась, буду работать в этом направлении....

Мля не могу успокоиться никак, ну посоветуйте как быть... Всё попадаются не те, которые хотел бы. А та девчонка очень подходит для меня. Жду цу ценных, плиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...