Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любовника?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, буду благодарна за советы и общение, больше не с кем обсудить. Мне 33, встречалась 2 года с женатым мужчиной он на 5 лет старше, была замужем - развелась в процессе отношений, познакомились банально на работе, у него двое детей. Развестись обещал - ну как обещал) просил дать ему ещё полгода когда поставила вопрос ребром и ушла в первый раз осенью. По его словам любовницы у него были постоянно, жене изменять начал через год после свадьбы, на сайтах знакомств искал, одна забеременела от него и рассказала жене - это все по его словам. Про треш с таким встречаться я знаю, залипла и влюбилась, ни на кого больше не встаёт, не чувствую ничего. В новогодние праздники он меня бросил в сообщении, за неделю до все было хорошо. По его словам - его жене кто-то видимо из бывших любовниц начал написывать неприятные вещи в соц сетях, он решил что это я.  Поругались и послали друг друга, на связь с тех пор не выходил, я написала один раз что мне жаль что так получилось - ответил спасибо что написала и давай поговорим на след неделе, я спросила о чем он хочет поговорить и дальше тишина, больше я не писала. Я не могу его никак забыть, миллион эмоций своих - да, живу своей жизнью, но не могу и все тут. Есть ли у меня шанс вернуть его? Может написать ему или не стоит? Меня мучает, что причины то толком не назвал почему бросил меня или это и не важно в принципе? Факт есть факт. Номер мой не удалил из телефона и не блокировал 

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, misfs сказал:

Зачем хочешь вернуть этого мужчину? Для секса или большой любви с целью брака?

Если для первого варианта, то сиди на попе ровно, ничего не делай. Со временем его жена успокоится, и он сможет левачить дальше, как раз и вспомнит тебя.

Если возвращаешь с целью построить с ним отношения/семью, то забей. Не выйдет, от жены не уйдёт.

В любом случае, оба варианта для тебя проигрышны. Куча нервов, а выхлоп будет все равно печальный.

Да я уже для секса просто хочу и параллельно пригодного для отношений мужчину искать, у меня как гештальт что-ли незакрытый, я не сказала бы что прямо фантастическая любовь, тянет физически, последние месяцы мозг ему выносила, признаю, но меня крыло нещадно, сейчас успокоилась и трезво понимаю, что для жизни с ним нужно огромное терпение и забивать на все похождения

Автор, а ты бы хотела оказаться на месте его жены? 

Только Имей ввиду, что какой он с ней, такой будет и с тобой. Посочувствуй этой бедной женщине и перекрестись, что это недоразумение смылось само в унитаз без нажимаю на слив. 

48 минут назад, Katrin_ сказал:

Всем привет, буду благодарна за советы и общение, больше не с кем обсудить. Мне 33, встречалась 2 года с женатым мужчиной он на 5 лет старше, была замужем - развелась в процессе отношений, познакомились банально на работе, у него двое детей. Развестись обещал - ну как обещал) просил дать ему ещё полгода когда поставила вопрос ребром и ушла в первый раз осенью. По его словам любовницы у него были постоянно, жене изменять начал через год после свадьбы, на сайтах знакомств искал, одна забеременела от него и рассказала жене - это все по его словам. Про треш с таким встречаться я знаю, залипла и влюбилась, ни на кого больше не встаёт, не чувствую ничего. В новогодние праздники он меня бросил в сообщении, за неделю до все было хорошо. По его словам - его жене кто-то видимо из бывших любовниц начал написывать неприятные вещи в соц сетях, он решил что это я.  Поругались и послали друг друга, на связь с тех пор не выходил, я написала один раз что мне жаль что так получилось - ответил спасибо что написала и давай поговорим на след неделе, я спросила о чем он хочет поговорить и дальше тишина, больше я не писала. Я не могу его никак забыть, миллион эмоций своих - да, живу своей жизнью, но не могу и все тут. Есть ли у меня шанс вернуть его? Может написать ему или не стоит? Меня мучает, что причины то толком не назвал почему бросил меня или это и не важно в принципе? Факт есть факт. Номер мой не удалил из телефона и не блокировал 

Ну и хорошо, что отвалил сам. Пожмёт немного и отпустит. Скорее всего про то, что кто-то написал это предлог. Может жена там снова беременная или пригрозила ему, что на этот раз точно уйдёт. НО ! Самая вероятная причина, те можешь и не гонять в голове, это для них не причины. У него появилась (упс) другая любовница.

10 минут назад, Katrin_ сказал:

Да я уже для секса просто хочу и параллельно пригодного для отношений мужчину искать, у меня как гештальт что-ли незакрытый, я не сказала бы что прямо фантастическая любовь, тянет физически, последние месяцы мозг ему выносила, признаю, но меня крыло нещадно, сейчас успокоилась и трезво понимаю, что для жизни с ним нужно огромное терпение и забивать на все похождения

А ну вот и причина,  зачем мужику выносящая мозг любовница? Ему что дома такой же мало? Ну и как следствие он уже к другой побежал.

понимаю я все, что кобель и нах с таким жить, он обеспеченный и жена хорошую мину при плохой игре до финала строить будет, а то она не знает с кем живет или в вакууме. Так может написать и причину спросить в лоб какая бы не была и отпустит? Меня саму это раздражает, но не могу отпустить и все тут 

Смысла возвращать нет. Опять начнутся истерики, вынос мозга с Вашей стороны. Как мужик скажу-вынос мозга и в семье то с трудом воспринимается, а уж со стороны любовницы.. Вот Вас и послали. И еще раз пошлют, даже если он и посмотрит в Вашу сторону после 4 месяцев. 

Реально может потому что расстались не по-человечески держит до сих пор, 2 года 2-3 раза в неделю встречались

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Смысла возвращать нет. Опять начнутся истерики, вынос мозга с Вашей стороны. Как мужик скажу-вынос мозга и в семье то с трудом воспринимается, а уж со стороны любовницы.. Вот Вас и послали. И еще раз пошлют, даже если он и посмотрит в Вашу сторону после 4 месяцев. 

Да понятно все, но я бы посмотрела на выдержку любовниц с лапшой на ушах после пары лет отношений 

Год норм ещё, а дальше напрягать начинает конечно что мужчина туда сюда бегает, это какие нервы то нужны молчать и терпеть

1 минуту назад, misfs сказал:

Выход простой: не быть любовницей. 

Да понятно, я сама уже пожалела миллион раз за это время, но что есть то есть, залипла на нем и все тут. Причём уходила два раза до этого - активно возвращал. Может реально спросить причину реальную для себя и успокоюсь?

8 минут назад, Katrin_ сказал:

Реально может потому что расстались не по-человечески держит до сих пор, 2 года 2-3 раза в неделю встречались

Что значит по человечески расстаться? Банкет, фото на природе, прощальные поцелуи и обнимашки, фотки в инсте? Так у любовниц бывает крайне редко. 

2 минуты назад, Katrin_ сказал:

Может реально спросить причину реальную для себя и успокоюсь?

Нюню

Только что, MANNNN сказал:

Что значит по человечески расстаться? Банкет, фото на природе, прощальные поцелуи и обнимашки, фотки в инсте? Так у любовниц бывает крайне редко. 

Не знаю, ну лично сказать хотя бы, не месяц же спали в конце концов

По-человечески для меня прежде всего, не с обвинениями неизвестно в чем

Я о себе сейчас думаю, как мне лучше, я виноватой себя чувствую а в чем понять не могу. Если отвязаться написать посл раз с вопросом причины - пусть там будет надоела, другая и тд какая-бы не была поможет? Или бред? 

Если просто напишет ты мне не нужна также не успокоюсь?

2 минуты назад, misfs сказал:

Нет, не поможет. Он, допустим, напишет: утихла страсть, хочу вернуться в лоно семьи.

Тебе реально станет легче от таких слов?

Да, лучше чем обвинения в херне какой-то. И шансов на его появление с разговором я так понимаю нет?

1 час назад, Katrin_ сказал:

Мне 33, встречалась 2 года с женатым мужчиной он на 5 лет старше, была замужем - развелась в процессе отношений, познакомились банально на работе, у него двое детей. Развестись обещал - ну как обещал)

Я правильно понял, что ты развелась с мужем в надежде, что любовник тебя возьмёт замуж потом? 

По его словам любовницы у него были постоянно, жене изменять начал через год после свадьбы, на сайтах знакомств искал, одна забеременела от него и рассказала жене - это все по его словам. Про треш с таким встречаться я знаю, залипла и влюбилась, ни на кого больше не встаёт, не чувствую ничего.

Да да, он единственный мужчина такой, уникальный. И всё у тебя супер с ним будет, потому что другие были дуры, а ты умнее их.

Есть ли у меня шанс вернуть его?

Шанс есть. Только вот потом он снова тебя бросит, когда ты ему надоешь. 

Меня мучает, что причины то толком не назвал почему бросил меня или это и не важно в принципе?

Да ёпт, банально начал трахать другую бабу, которая поинтереснее тебя. 

Автор, ты себя походу на помойке нашла, раз достойна только таких вот потрахушек, а не нормальных отношений.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понял, что ты развелась с мужем в надежде, что любовник тебя возьмёт замуж потом? 

Да да, он единственный мужчина такой, уникальный. И всё у тебя супер с ним будет, потому что другие были дуры, а ты умнее их.

Шанс есть. Только вот потом он снова тебя бросит, когда ты ему надоешь. 

Да ёпт, банально начал трахать другую бабу, которая поинтереснее тебя. 

Автор, ты себя походу на помойке нашла, раз достойно только таких вот потрахушек, а не нормальных отношений.

Одна из причин развода отношения с любовником, да

58 минут назад, Katrin_ сказал:

Я о себе сейчас думаю, как мне лучше, я виноватой себя чувствую а в чем понять не могу. Если отвязаться написать посл раз с вопросом причины - пусть там будет надоела, другая и тд какая-бы не была поможет? Или бред? 

Ты не можешь его отпустить, поэтому тебе хочется хоть как-то контактировать с ним, хоть в такой форме. Но его ответ тебе ничего не даст, ты не успокоишься, не бывает так, раз и отпустило, поэтому смысла писать нет, никакого!

Выше уже написали, сейчас жена успокоиться и он о тебе вспомнит, не понижай свою значимость ещё ниже.

• Советник
2 часа назад, Katrin_ сказал:

Меня мучает, что причины то толком не назвал почему бросил меня или это и не важно в принципе?

Бросил потому что захотел; потому что в тот момент решил что так надо.

Может реально спросить причину реальную для себя и успокоюсь?

Как будто вам кто-то скажет реальную причину, ага. Десять раз)

Он скажет что-нибудь приятное вам, чтобы вы на него не обозлились.

"- Прости, дело не в тебе, а во мне / у меня был такой период"

А дальше вы решите что он бедняжка, у него проблемы и ему надо помочь...)

А как отпускает? Время, время и время? Просто это неожиданно для меня было, два дня назад люблю-трамвай куплю и потом вот это все. Сказал пошёл семью восстанавливать либо чувства остыли я бы поняла. Я не умираю вот сейчас, с мужчинами общаюсь, скорее физически ещё привязана и вопрос крутится как так бросил женатик и ещё резко и без объяснений. Ребят, любовница тоже человек, но все женщины разные конечно не спорю со своим умыслом. 

Образ маленькой  девочки рисуется, обиженной очень. Короче говоря, такое острое ожидание взрослому человеку несвойственно. Вот вы и впали в привычное своё состояние. 
Кинули, оборвали контакты - это ваш случай, зажало.

Понимаете, вы не по нему конкретно так «убиваетесь») Эта ситуация как слепая зона ваша. 
И пока дефицит будет внутри, будут вот такие холодно-отмороженные истории, где вы себя воспринимаете как покинутую без причины и следствия. 

p.s. Даже будучи любовниками - все равно отношения человеческие в основе лежат. И если к вам на «от... бись», то с протянутой рукой стоять потом в ожидании - это неуважение к себе просто. 

• Советник
Только что, Katrin_ сказал:

А как отпускает? Время, время и время?

Время и другие занятия... 

1 минуту назад, Katrin_ сказал:

Сказал пошёл семью восстанавливать либо чувства остыли я бы поняла

Вот вы интересная. 

Если он скажет так - вы тоже пойдете восстанавливать свою жизнь и строить с кем-то семью, а на него забьете и/или обидитесь.

А если сказать что-то приятное вам - есть шанс, что он через месяц-два-три пинганет и вы счастливая полетите трахаться))

2 часа назад, Johnny_F сказал:

ты забыла написать, что он в свою очередь такое же надоразумение смыл в унитаз ) вернее еще большее, т.к. мужик хоть семью не пох*рил ;)

Автор, посмотри первые 16 мин:

А он мужик? 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Классический восточный, с гаремом из баб!

Это ничтожество, а не мужик. А жена у него вообще полоумная. Ей изменяют и плюют в лицо, а она глотает. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Классический восточный, с гаремом из баб!

С каких щей Украина стала востоком?)) 

А, сорь, я думал, ты про Сатья)) 

3 hours ago, Katrin_ said:

Я о себе сейчас думаю, как мне лучше, я виноватой себя чувствую а в чем понять не могу. 

Как минимум ты виновата в развале своей семьи. Ради чужого мужа бросила своего - это, по-твоему, такой поступок, который должен заслуживать всеобщее одобрение?)

Одно дело, когда ты просто с любовником трахалась - дело житейское. Но когда ты ради потрахушек сначала свою семью разрушила, а потом ещё и семью любовника пробовала поломать - тут уже мужик увидел тебя «во всей красе», как говорится. Это называется «показать своё истинное лицо».

Надо ли спрашивать, почему теперь такая ты ему не нужна? 

4 часа назад, Katrin_ сказал:

у меня как гештальт что-ли незакрытый

Вот  тут полезные ссылки про камбеки и закрытие гештальта

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

5 часов назад, misfs сказал:

Не выйдет так. Пока ты на этом мужчине зациклена, пригодных мужчин не заметишь. Они, может, вообще не будут появляться в твоей жизни, пока не закончишь всё с женатиком. Но ты должна прям понимать, что с женатиком — всё, конец. 

+ мужчинам, которые будут строить на тебя серьёзные планы, мало понравится, что у тебя один мужчина для секса, второй — для отношений. 

В общем, если хочешь себе хорошего будущего, а не слез в подушку, лучше забыть этого женатика и начать всё с чистого листа.

о чем ты говоришь? какие пригодные мужчины? Она непригодна для отношений

она развалила одну семью (свою) и влезла и хочет развалить еще одну (чужую). ты серьезно думаешь, что пригодные мужчины обратят внимание на это?

28.04.2021 в 11:31, Katrin_ сказал:

Вот старперу повезло то. В свои старческие 40 лет крутит вертит  вами "давалками" низкозначимыми..

Низкозначимые партнерши-ваш итог очевиден ведь....ультиматумы какие-то ему ставила.уходила там куда-то, а в итоге залипла.

Шанса у тебя никакого-ты сливная яма.Вот уверена-ты ему все.этому старику с вонючей пастью и прогнившими кишками в свои 40 лет, а он  тебе взамен только куй.

Жди когда до тебя очередь дойдет)

Вот у меня есть любовники старперы-хочешь епли,купи мне подарок,или дай день на спа и все такое. И я не залипаю,потому что одновременно мумчу то с ровесниками то с 19 летними. Со старперами все строго-подарок, а ему писечку. По другому никак. А ты ему просто так да еще и мозг выносила. А залпила ты-потому что на жертвы пошла.

Старики 40 летние в край ошалели.

Да и зачем ему стареющая тетка 33 лет. ему дельфинью кожу подавай и сиськи упругие. Оставь его в покое,тетка

---

Троллинг

24 минуты назад, misfs сказал:

Касательно того, что Katrin развалила в одиночку свою прошлую семью — слишком смелое заявление. Иногда развод — верное решение, и куда более правильное, если супругам плохо в этом браке. А им, видимо, было плохо. От хороших мужей к женатикам не сбегают.

Чужую семью Katrin не развалит. Потому что там не семья, а вообще что попало.

хаха )

Цитата

встречалась 2 года с женатым мужчиной он на 5 лет старше, была замужем - развелась в процессе отношений

серьезно? Не она виновата? :D

5 часов назад, Katrin_ сказал:

А как отпускает? Время, время и время? 

Если у тебя зависимость, как от неё избавиться? Уже, по-моему, 100 раз ученые выяснили, что в деструктивных отношениях, в которых есть зависимость, биохимия этой зависимости такая же как от химических веществ, например никотина, алкоголя, героина. 
Избавляешься от источника зависимости - ставишь в черный список. И начинаешь усиленно заниматься собой и своей жизнью: занимаешься спортом, работой, самообразованием, развитием, общаешься с друзьями, ходишь на мероприятия, занимаешься своим внешним видом, знакомишься и общаешься с мужчинами, только к которым испытываешь симпатию.

В общем занимаешь голову и тело так, чтобы о нем вспоминать было некогда. Если поймала себя на мыслях о нем, отвлекаешься, не важно, пресс идёшь качать и иностранный язык учить.

Ясно, что сейчас, пока у тебя есть к нему эмоции, другие мужчины тебе не интересны, но чем больше будет отпускать, тем больше ты будешь обращать внимание на других.

Конечно сначала будут откаты - это зависимость, когда человек бросает курить, его организму тоже никотина не хватает.

Алкоголь желательно исключить, хотя бы до минимума он тоже способствует откатам.

Сто раз уже это писали на форуме, но большинство людей ждут волшебную таблетку, прям вот сделала, то что тебе хочется - написала своему мужику и тебя, чпок, и отпустило прям совсем, все перегорело и ты вся обновлённая полетела на встречу новому счастью. Нет! Не надо лезть в дерьмо, потому что потом выбраться из него не просто...но возможно. Желаю удачи.

7 часов назад, Katrin_ сказал:

Да понятно все, но я бы посмотрела на выдержку любовниц с лапшой на ушах после пары лет отношений 

Год норм ещё, а дальше напрягать начинает конечно что мужчина туда сюда бегает, это какие нервы то нужны молчать и терпеть

Думаешь, ты одна такая? Есть неимоверное количество, но это не повод выносить мозги, прося определится, если человек не собирается определяться. Что не понятного-то?

Ладно, я отвечу вместо него, слил тебя, потому что ты выносила мозги!

Теперь легче стало?

9 часов назад, Katrin_ сказал:

Да понятно, я сама уже пожалела миллион раз за это время, но что есть то есть, залипла на нем и все тут. Причём уходила два раза до этого - активно возвращал. Может реально спросить причину реальную для себя и успокоюсь?

Так всё просто. У вас отсутствует самоуважение как класс, что вы в любовницы лезете. Это для женщины крайне хреновая позиция и таких мужики не ценят, если в адеквате. Так чисто, расходный материал для слива баков, к сожалению.

Уйти нормально не способны, т.к. минус. Какая реальная причина то? И что спрашивать? Ему эмоций не хватает, вот и возвращает.

Совет: слить в грубой форме этого мудилу, заблокировать везде, чтобы он не камбекнул и не вернул вас. Никогда в дальнейшей жизни не лезть к женатым. Они должны быть для вас морально мертвы, как пихари. Но кто однажды это попробовал, практикует всегда, увы. Эмоции же, недоступность, отбить у другой и всё в этом духе. Но вдруг у вас черепная коробка еще функционирует и сможете уйти в закат. Это здравое решение. Всё остальное полное фуфло. Вас используют как секс, на большее вы не сгодитесь ему. А если даже бы звезды и сошлись, что он бы развелся, то вас ждала бы такая же участь потом, ведь люди не меняются.

1 час назад, Dentaky сказал:

Так всё просто. У вас отсутствует самоуважение как класс, что вы в любовницы лезете. Это для женщины крайне хреновая позиция и таких мужики не ценят, если в адеквате. Так чисто, расходный материал для слива баков, к сожалению.

Уйти нормально не способны, т.к. минус. Какая реальная причина то? И что спрашивать? Ему эмоций не хватает, вот и возвращает.

Совет: слить в грубой форме этого мудилу, заблокировать везде, чтобы он не камбекнул и не вернул вас. Никогда в дальнейшей жизни не лезть к женатым. Они должны быть для вас морально мертвы, как пихари. Но кто однажды это попробовал, практикует всегда, увы. Эмоции же, недоступность, отбить у другой и всё в этом духе. Но вдруг у вас черепная коробка еще функционирует и сможете уйти в закат. Это здравое решение. Всё остальное полное фуфло. Вас используют как секс, на большее вы не сгодитесь ему. А если даже бы звезды и сошлись, что он бы развелся, то вас ждала бы такая же участь потом, ведь люди не меняются.

Ты тему вообще читал??))

Вообще какие-то стандартные советы, оценки, это и так всё понятно. Только в жизни всё бывает и иначе, но не в этом случае, конечно. Здесь автора и правда ни во что не ставят и слились без объяснения причин. И пытаться ещё вернуть этого хама.... вот это и есть самое больше неуважение к себе.

По делу. Явная нездоровая зависимость. Автор подсела на болезненный секс с человеком который абсолютно не вкладывался в их отношения, а только вкручивал хер ей в ухо. Причина - не умение понимать чего на самом деле хочет мужчина, скорее всего росла без отца.

Вследствие отсутствия представления о том что такое женское самоуважение не смогла вовремя прекратить отношения. Залезла в абьюз. Баланс значимости понятно завален наглухо.

Рецепт:

Чем быстрее прекратите все контакты тем лучше.

Если работаете вместе это конечно плохо. Хотите жить, а не существовать -  меняйте работу.

Заведите себе МЧ хотя бы просто из симпатии. Секс с ним обязательно. Старайтесь заботиться  о нем как можно больше.

Персонажа вычищайте из своей жизни под ноль. 

У вам дети есть? Если есть займитесь ими. Проводите время с ними.

Ну и конечно займитесь собой. Ваше эго высосано агрессором. Заполняйте пустоту добрыми делами, новыми хорошими людьми, книгами и  спортом.

Через три месяца пойдете на поправку. Будьте сильной и начните жизнь сначала. Эту ситуацию воспринимайте как жизненный урок.

Научитесь уважать себя, научитесь смотреть на себя глазами каждого конкретного мужчины. 

Если не хватает своих сил, бегом к психологу.

Чтобы восполнить пробел в мужском воспитании читайте форумы мужских сайтов. Антибабский форум, этот форум в разделах для мужчин, впитывайте в темах обратную связь мужчин. 

Думаю у вас все получиться. Желаю вам быстро поправиться.

З.Ы. Как справиться с болью:

Выходите на улицу и просто идите не останавливаясь по улицам. Часа чере 3-4 отпускает и можно идти домой. Пока гуляете крутите ситуацию в голове. Основная мысль: отблагодарить за урок, простить и отпустить. И жизнь своей жизнью дальше. Представляйте себя в будущем здоровой красивой и свободной с чистой и счастливой душой.

28.04.2021 в 11:31, Katrin_ сказал:

Всем привет, буду благодарна за советы и общение, больше не с кем обсудить. Мне 33, встречалась 2 года с женатым мужчиной он на 5 лет старше, была замужем - развелась в процессе отношений, познакомились банально на работе, у него двое детей. Развестись обещал - ну как обещал) просил дать ему ещё полгода когда поставила вопрос ребром и ушла в первый раз осенью. По его словам любовницы у него были постоянно, жене изменять начал через год после свадьбы, на сайтах знакомств искал, одна забеременела от него и рассказала жене - это все по его словам. Про треш с таким встречаться я знаю, залипла и влюбилась, ни на кого больше не встаёт, не чувствую ничего. В новогодние праздники он меня бросил в сообщении, за неделю до все было хорошо. По его словам - его жене кто-то видимо из бывших любовниц начал написывать неприятные вещи в соц сетях, он решил что это я.  Поругались и послали друг друга, на связь с тех пор не выходил, я написала один раз что мне жаль что так получилось - ответил спасибо что написала и давай поговорим на след неделе, я спросила о чем он хочет поговорить и дальше тишина, больше я не писала. Я не могу  

Переломаешься. К лучшему это. 

Тут только если он решит тебя пользовать снова,  твоя роль - просто кукла, без собственной воли. Это антисекс. Ты не человек для него сейчас. Вещь. И не важно, что он там бормочет или станет бормотать. По плодам увидишь сама 

А вообще рекомендую  себя ценить (что это значит - спроси у психолога толкового), иначе будет такое со всеми. 

Удачи. 

• 3 недели спустя...

Всем добрый день. Благодарна за советы, не писала в тему, но все читала и сохранила себе некоторые ваши ответы - много думала и размышляла куда двигаться дальше, огромное спасибо за совет выходить на улицу и идти когда ломает - рабочий и действенный метод. Что с мужем рассталась - не жалею, были свои причины и наш брак себя просто изжил.

Любовник объявился в конце апреля - позвонил, абсолютно спокойно поговорили, сказал что в тот момент психанул и думал, что я написываю его жене и очень жалел потом. Мне стало легче. Сказал, что сильно скучает, звонить не звонил типа сердился долго и не хотел разборок, а сейчас отошёл, ждал около дома несколько раз и около работы  (я не езжу сейчас в офис, врет 100 проц), договорились о встрече в мае после праздников и дальше классика - тишина. Но мне смешно уже, я предполагала подобное и улетела отдыхать сейчас с друзьями, заранее запланировала. Эту историю хочу закрыть для себя и двигаться дальше, таких отношений больше не хочу. 

А ты знаешь, почему он тебя бросил перед новым годом, а объявился в конце апреля? Помимо того, что он мудак и ему срать на тебя, это еще дополнительно, чтобы подарки на НГ, 14 февраля и 8 марта не дарить, честно - честно, именно за этим ругаются перед НГ. Почему он еще не в ЧС? 

Только что, greenlove сказал:

А ты знаешь, почему он тебя бросил перед новым годом, а объявился в конце апреля? Помимо того, что он мудак и ему срать на тебя, это еще дополнительно, чтобы подарки на НГ, 14 февраля и 8 марта не дарить, честно - честно, именно за этим ругаются перед НГ. Почему он еще не в ЧС? 

Он обеспеченный человек, квартиры не дарил, возможно разборок не хотел и бегания туда сюда в Праздники, а хотя все может быть)) В черный список не хочу добавлять - это как триггер и я буду знать что добавила, и он что эмоции вызывает до сих пор, хочу чтобы по фиг было вообще на него, написал или нет, объявится - проигнорирую, я успокоилась внутренне как-то и друзья поддерживают.  

15 минут назад, Katrin_ сказал:

Рекомендуете все-таки в Черный список закинуть чтобы не дергал и я ее дёргалась? 

Останавливает то, что реально плюс ему будет снова, типа такие эмоции к нему до сих пор что в чс засунула. А если заденет и мне легче ещё будет то есть смысл сделать так

Рекомендуете все-таки в Черный список закинуть чтобы не дергал и я ее дёргалась? 

Да, обязательно в ЧС, а то каждый раз, когда заскучает, и не будет кого-нибудь для него поинтереснее в поле зрения, будет пинговать. ЧС - это не показатель негативных эмоций, ЧС - это значит "я не хочу с тобой общаться, мне на тебя плевать, отъ@бись"

40 минут назад, greenlove сказал:

Да, обязательно в ЧС, а то каждый раз, когда заскучает, и не будет кого-нибудь для него поинтереснее в поле зрения, будет пинговать. ЧС - это не показатель негативных эмоций, ЧС - это значит "я не хочу с тобой общаться, мне на тебя плевать, отъ@бись"

Спасибо за ответ. У меня ещё чувство, что энергетически что-ли вымотана, может кто сталкивался и проходил это, чувствую себя не привлекательно, хотя это не так и сейчас ухаживает за мной серьёзный свободный мужчина, постатуснее женатика этого и моложе, а я боюсь даже начинать что-то. Это отдходняк после этих отношений? 

3 часа назад, Katrin_ сказал:

Спасибо за ответ. У меня ещё чувство, что энергетически что-ли вымотана, может кто сталкивался и проходил это, чувствую себя не привлекательно, хотя это не так и сейчас ухаживает за мной серьёзный свободный мужчина, постатуснее женатика этого и моложе, а я боюсь даже начинать что-то. Это отдходняк после этих отношений? 

Да, может и отходняк (тело не чувствует того уровня гормонов и других биологических ништячков), помогает от него доза своего собственного кайфа, поделайте то, что Вас вставляет и отпустит (стандартно советуют спорт, саморазвитие, флирт с мужиками), мне еще нравятся варианты с путешествиям (да хоть за город) и ночные покатушки под Раммштайн (в наушниках конечно). Короче, самый простой способ взбодрить тело и заставить его нормально работать - это физическая активность. 

2 часа назад, greenlove сказал:

Да, может и отходняк (тело не чувствует того уровня гормонов и других биологических ништячков), помогает от него доза своего собственного кайфа, поделайте то, что Вас вставляет и отпустит (стандартно советуют спорт, саморазвитие, флирт с мужиками), мне еще нравятся варианты с путешествиям (да хоть за город) и ночные покатушки под Раммштайн (в наушниках конечно). Короче, самый простой способ взбодрить тело и заставить его нормально работать - это физическая активность. 

Спасибо! Спорт - часть моей жизни, не особо идёт в качестве взбодриться, надо что-то новое видимо, да, путешествия работают, эмоции другие. Жалею, что раньше не нашла этот форум, мне очень помогают советы и ответы, все по делу 

19.05.2021 в 16:31, greenlove сказал:

Вчера написал мне, я проигнорировала, вечером сообщение прилетело, что не писал типа ждал что я напишу после праздников вдруг передумала. Видимо да, так и будет дергать когда скучно 

Вчера написал мне, я проигнорировала, вечером сообщение прилетело, что не писал типа ждал что я напишу после праздников вдруг передумала. Видимо да, так и будет дергать когда скучно 

Подождите, он на Вас ещё вины попытается навещать из серии: "не пишешь мне? тебе все равно? ты уже все за нас решила? бросаешь меня, да? Это твое решение, твоя вина! Ты всё развалила, все испортила, а я тебе доверял! " В ЧС говнюка. 

32 минуты назад, greenlove сказал:

Подождите, он на Вас ещё вины попытается навещать из серии: "не пишешь мне? тебе все равно? ты уже все за нас решила? бросаешь меня, да? Это твое решение, твоя вина! Ты всё развалила, все испортила, а я тебе доверял! " В ЧС говнюка. 

Ахаха, так это было уже, я не так себя вела и променяла чувства между нами на претензии, он обиделся и долго нервничал, вот спустя полгода отошёл 

17 минут назад, Katrin_ сказал:

Ахаха, так это было уже, я не так себя вела и променяла чувства между нами на претензии, он обиделся и долго нервничал, вот спустя полгода отошёл 

Ну надо же! Какой чувствительный и нежный мальчик! х) 

Почему не хочешь встретиться и поговорить, он вроде предлагал, а ты нахамила (ответ "о чем мы будем разговаривать?" - многие воспринимают как "пошел на йух"). Боишься, что тебя накроет? Если не накроет - встреться, спроси как он хочет продолжить отношения с тобой и в каком формате, озвучь ему как хочешь ты. Если оба врать не будете, может на секс онли договоритесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мы пришельцы с космоса?

2. 77

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 7

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 46

Односложные ответы от женщин.

• Создать...