Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любовника?

Рекомендованные сообщения

28.05.2021 в 11:47, NaSporte сказал:

Почему не хочешь встретиться и поговорить, он вроде предлагал, а ты нахамила (ответ "о чем мы будем разговаривать?" - многие воспринимают как "пошел на йух"). Боишься, что тебя накроет? Если не накроет - встреться, спроси как он хочет продолжить отношения с тобой и в каком формате, озвучь ему как хочешь ты. Если оба врать не будете, может на секс онли договоритесь.

Расширить  

Так мы поговорили по телефону спокойно, я выше писала и договорились после майских праздников встретиться,  он пропал после слов скучал/ждал/хочу все вернуть/буду ждать встречи)) потом обьявился типа ждал от тебя первого шага. Да ну, второй раз фактически кинул, совсем уже некрасиво. Я грустила, вина выпила и в чёрный список добавила его вчера (ровно полгода было как бросил меня) и знаете, пока мне гораздо легче. Признаю, написала что он мудак сначала))) А потом заблокировала. Пробую с другим мужчиной начать отношения - все ок было, свидания отличные, человек очень интересный, о бывшем не думала когда с ним была вообще, но дошло до секса и вообще не то, меня накрывало что все не так как с бывшим, плакала потом. Ну или это первый раз был либо человек не подходит.  Либо возможно рано ещё?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  28.05.2021 в 15:23, Katrin_ сказал:

Так мы поговорили по телефону спокойно, я выше писала и договорились после майских праздников встретиться,  он пропал после слов скучал/ждал/хочу все вернуть/буду ждать встречи)) потом обьявился типа ждал от тебя первого шага. Да ну, второй раз фактически кинул, совсем уже некрасиво. Я грустила, вина выпила и в чёрный список добавила его вчера (ровно полгода было как бросил меня) и знаете, пока мне гораздо легче. Признаю, написала что он мудак сначала))) А потом заблокировала. Пробую с другим мужчиной начать отношения - все ок было, свидания отличные, человек очень интересный, о бывшем не думала когда с ним была вообще, но дошло до секса и вообще не то, меня накрывало что все не так как с бывшим, плакала потом. Ну или это первый раз был либо человек не подходит.  Либо возможно рано ещё?

Расширить  

Что именно не понравилось в сексе?

28.05.2021 в 15:47, NaSporte сказал:

Что именно не понравилось в сексе?

Расширить  

Темп, как трогал, у меня сумбур и сравнение в голове было постоянно с бывшим. Поцелуи все ок, нравились 

Если нравится, то встречайся, по фигу что у него там, семья, дети. Он сам знает что делает и что ему надо. Окупировать под себя совсем не нужно, так не привык жить в рамках, тем более полигамный. Поэтому разочарования с выносом мозга, переманить к себе все равно не выйдет, напрасно силы тратишь, даже если с тобой будет, он по сторонам все равно будет левачить, такой человек. Как обратить на себя внимание?  это быть в его поле зрения, спецом можно даже "якорить" - это фотка в статусе, места ебли и т д, если следит конечно твои статусы. Иногда написывать, лайкать и т д) 

29.05.2021 в 21:00, Астерикс сказал:

Если нравится, то встречайся, по фигу что у него там, семья, дети. Он сам знает что делает и что ему надо. Окупировать под себя совсем не нужно, так не привык жить в рамках, тем более полигамный. Поэтому разочарования с выносом мозга, переманить к себе все равно не выйдет, напрасно силы тратишь, даже если с тобой будет, он по сторонам все равно будет левачить, такой человек. Как обратить на себя внимание?  это быть в его поле зрения, спецом можно даже "якорить" - это фотка в статусе, места ебли и т д, если следит конечно твои статусы. Иногда написывать, лайкать и т д) 

Расширить  

Я не трачу силы, я заблокировала его, наоборот отвлекаюсь и встречаюсь с другими мужчинами. Мне его разблокировать и подачки ждать? Он меня кинул два раза фактически, я согласна была и в СО встречаться какое-то время пока сама для себя решаю что мне нужно. Но это совсем уже херня полная. Да у меня как были чувства к нему - так и остались, но буду давить, что ж теперь делать, я не хочу тряпкой быть. Он не красавец далеко и сейчас к примеру обеспеченнее мужчина за мной ухаживает и свободный, но с ним был супер секс, признаю, и вот это ещё тянет, я боюсь что больше ни с кем так хорошо не будет никогда. 

Все мои пассажи про то какой он мудак прочитал) номер мой не удалил и не блокировал. Может по приколу ему эмоции получить любым способом, да хрен знает что в голове у него. Хотел бы - встретились после майских как и договорились, а так или он тряпка, или я получается.

30.05.2021 в 16:57, Katrin_ сказал:

Он меня кинул два раза фактически, я согласна была и в СО встречаться какое-то время пока сама для себя решаю что мне нужно

Расширить  

Это самообман, то, что ты для себя пока что-то решаешь. По факту, он тебя два раза бросал, но ты готова хотя бы на СО, лишь бы он худо-бедно был бы с тобой. Тут нужно очень хорошо задуматься о самоуважении. Не для истории с ним, а чтобы в будущих отношениях такого не повторилось. 

28.05.2021 в 15:23, Katrin_ сказал:

Пробую с другим мужчиной начать отношения - все ок было, свидания отличные, человек очень интересный, о бывшем не думала когда с ним была вообще, но дошло до секса и вообще не то, меня накрывало что все не так как с бывшим, плакала потом. Ну или это первый раз был либо человек не подходит.  Либо возможно рано ещё?

Расширить  

Рано ещё для постели, ты не была к этому готова. Ты,наверное, и сама это чувствовала, просто решила, что может таким способом и получиться клин клином выбить. Фигура бывшего в голове ещё слишком большая. А фигура нынешнего мужчины в разы меньше. Отсюда и в сексе автоматом пошло сравнение. Из-за разницы фигур в голове это сравнение перевалило в пользу бывшего, поэтому ты и получила мощный откат. 

Я бы посоветовала на данном этапе не встречаться с мужчинами. Пока, несколько месяцев. Нужно привести свои мысли и чувства в порядок. Чтобы фигуры мужчин в головах не путались, нужно побыть в одиночестве. Провести ревизию своих отношений с героем темы, выявить все минусы для себя, всё то, что тебе нужно и то, что он дать тебе не может. И не даст никогда, это ключевое. 

Ну и что-то новое внести в свою жизнь обязательно. Книги, поездки, рисование, вязание... Всё, что угодно. Но анализ отношении обязателен, он ускорит процесс излечения. И фигура в голове после оценки быстрее сдуется. А после этого можно уже и к мужчинам. Тогда ты и эмоционально, и физически будешь готова к отношениям.:)

Героя темы в блок, и никаких контактов. Он так и будет тебя дергать, когда ему это надо. На твои чувства ему фиолетово. 

31.05.2021 в 07:48, Верочка сказал:

Это самообман, то, что ты для себя пока что-то решаешь. По факту, он тебя два раза бросал, но ты готова хотя бы на СО, лишь бы он худо-бедно был бы с тобой. Тут нужно очень хорошо задуматься о самоуважении. Не для истории с ним, а чтобы в будущих отношениях такого не повторилось. 

Рано ещё для постели, ты не была к этому готова. Ты,наверное, и сама это чувствовала, просто решила, что может таким способом и получиться клин клином выбить. Фигура бывшего в голове ещё слишком большая. А фигура нынешнего мужчины в разы меньше. Отсюда и в сексе автоматом пошло сравнение. Из-за разницы фигур в голове это сравнение перевалило в пользу бывшего, поэтому ты и получила мощный откат. 

Я бы посоветовала на данном этапе не встречаться с мужчинами. Пока, несколько месяцев. Нужно привести свои мысли и чувства в порядок. Чтобы фигуры мужчин в головах не путались, нужно побыть в одиночестве. Провести ревизию своих отношений с героем темы, выявить все минусы для себя, всё то, что тебе нужно и то, что он дать тебе не может. И не даст никогда, это ключевое. 

Ну и что-то новое внести в свою жизнь обязательно. Книги, поездки, рисование, вязание... Всё, что угодно. Но анализ отношении обязателен, он ускорит процесс излечения. И фигура в голове после оценки быстрее сдуется. А после этого можно уже и к мужчинам. Тогда ты и эмоционально, и физически будешь готова к отношениям.:)

Расширить  

Благодарю за совет. Откат феерический был, да)) Но из блока его не вытаскивала и нет желания. Новый мужчина этот мне нравится, действительно хочет отношений, успешный, симпатичный, свободный)) Полгода уже прошло, я думала ну все уже, отпустило, сейчас то как с новым мужчиной лучше себя вести? Забить и не встречаться временно? Сексом пока не заниматься? Он поймёт закидоны такие?)

Автор, ты мерзкая лживая двуличная потаскуха, не пригодная для отношений. Правильно тебе все написали в прошлой странице, что ты шлюпка, которая не просто развалила семью, но и сделал это в крысу, бегая к другому, и мужчина этот сделал правильный выбор, проанализировав тебя и поняв, что никакие нормальные отношения со шлюпкой, которая изменяет мужу а потом лезет к женатым и раздает направо и налево ещё левым челам, быть не может. Я вот не понимаю, почему ты ждешь к себе нормального отношения, если ты самая обычная давалка? В этом же просто нет никакой логики.)) Но да ладно, видно что ты недалекого ума баба, возможно тельцом норм, раз спросом пользуешься, но это свойственно любой девахе 5+, так что и тут нечем гордиться. Стандартная шаблонная не пригодная для нормальных отношений шкура, поэтому женатик правильно скалибровал и слил, из за этого собственно, у тебя пердачок и горит, ибо самооценка задета.
 Так что не зазнавайся, вполне понимаю почему местное бабье полирует тебе корону и всю эту шкурьую солидарность, но звать тебя, по описанию, исходя из твоих вводных тебя можно только одним словом: и начинается оно на "ш", кончается на "а". И это просто факт. :^) А теперь хавай, возможно коммент удалят, но мне пох, все равно я сюда больше не зайду.

19.05.2021 в 13:31, greenlove сказал:

Да, обязательно в ЧС, а то каждый раз, когда заскучает, и не будет кого-нибудь для него поинтереснее в поле зрения, будет пинговать. ЧС - это не показатель негативных эмоций, ЧС - это значит "я не хочу с тобой общаться, мне на тебя плевать, отъ@бись"

Расширить  

о, анимешечка! не знал что здесь такие водятся

31.05.2021 в 08:03, Katrin_ сказал:

, действительно хочет отношений, успешный, симпатичный, свободный)

Расширить  

Это всё относиться к нему и чего он хочет. Вопрос что хочешь ты? 

31.05.2021 в 08:03, Katrin_ сказал:

Забить и не встречаться временно? Сексом пока не заниматься

Расширить  

И на эти вопросы тебе нужно самой себе дать ответы. 

Я считаю, что ты не готова. Не нужно хвататься за мужчину, как за спасательный круг, это не поможет.  Твой эмоциональный ресурс пуст. Для этого и нужно одиночество на какое-то время. Чтобы восстановить его, наполнить опять. Анализ прошлых отношений обязателен, без этого ты просто уповала на время, что лечит. Поэтому и не отпустило. Плюс фокус на себя, это поможет восполнить ресурс. 

30.05.2021 в 17:14, Katrin_ сказал:

Все мои пассажи про то какой он мудак прочитал) номер мой не удалил и не блокировал. Может по приколу ему эмоции получить любым способом, да хрен знает что в голове у него. Хотел бы - встретились после майских как и договорились, а так или он тряпка, или я получается.

Расширить  

Оба 

31.05.2021 в 09:25, Психолуx сказал:

Автор, ты мерзкая лживая двуличная потаскуха, не пригодная для отношений. Правильно тебе все написали в прошлой странице, что ты шлюпка, которая не просто развалила семью, но и сделал это в крысу, бегая к другому, и мужчина этот сделал правильный выбор, проанализировав тебя и поняв, что никакие нормальные отношения со шлюпкой, которая изменяет мужу а потом лезет к женатым и раздает направо и налево ещё левым челам, быть не может. Я вот не понимаю, почему ты ждешь к себе нормального отношения, если ты самая обычная давалка? В этом же просто нет никакой логики.)) Но да ладно, видно что ты недалекого ума баба, возможно тельцом норм, раз спросом пользуешься, но это свойственно любой девахе 5+, так что и тут нечем гордиться. Стандартная шаблонная не пригодная для нормальных отношений шкура, поэтому женатик правильно скалибровал и слил, из за этого собственно, у тебя пердачок и горит, ибо самооценка задета.
 Так что не зазнавайся, вполне понимаю почему местное бабье полирует тебе корону и всю эту шкурьую солидарность, но звать тебя, по описанию, исходя из твоих вводных тебя можно только одним словом: и начинается оно на "ш", кончается на "а". И это просто факт. :^) А теперь хавай, возможно коммент удалят, но мне пох, все равно я сюда больше не зайду.

о, анимешечка! не знал что здесь такие водятся

Расширить  

Тебя небось шлюха такая же тАААк обидела :)) так что же вы им такую значимость тогда придаёте? Злитесь на них... если это просто шлюпки) пост вон какой накатал, не поленился :))

31.05.2021 в 10:23, Королева Марго сказал:

Оба 

Расширить  

Да так и есть, оба тряпки, согласна)))

31.05.2021 в 09:49, Верочка сказал:

Это всё относиться к нему и чего он хочет. Вопрос что хочешь ты? 

И на эти вопросы тебе нужно самой себе дать ответы. 

Я считаю, что ты не готова. Не нужно хвататься за мужчину, как за спасательный круг, это не поможет.  Твой эмоциональный ресурс пуст. Для этого и нужно одиночество на какое-то время. Чтобы восстановить его, наполнить опять. Анализ прошлых отношений обязателен, без этого ты просто уповала на время, что лечит. Поэтому и не отпустило. Плюс фокус на себя, это поможет восполнить ресурс. 

Расширить  

Я хочу очень хороших отношений, влюбиться хочу, замуж хочу и детей. И мужчина этот мне нравится, только с сексом херня какая-то получилась. Он кстати с юмором отнёсся, что не супер было, типа первый раз не повод делать выводы

31.05.2021 в 13:40, ВасяНН сказал:

Не важно почему бросил ,возвращаться только если на худших условиях ( и то не факт ).

Расширить  

Так я заблокировала его везде, домой что-ли приедет ловить или на работу? Сомневаюсь 

тему можно переименовать как после токсичных нездоровых отношений наладить правильные и здоровые. И почитать всем кто с женатыми планирует в любовь поиграть  

Я из принципа и уважения к людям, которые тратили время своё и мне здесь советы писали, которые помогают,  и пишут дальше буду держаться и ни за что его не разблокирую 

31.05.2021 в 17:21, Katrin_ сказал:

Так я заблокировала его везде, домой что-ли приедет ловить или на работу? Сомневаюсь 

тему можно переименовать как после токсичных нездоровых отношений наладить правильные и здоровые. И почитать всем кто с женатыми планирует в любовь поиграть  

Расширить  

Заблокировала то зачем ?Если он бросил уже тебя 

31.05.2021 в 17:25, ВасяНН сказал:

Заблокировала то зачем ?Если он бросил уже тебя 

Расширить  

Чтобы и не написал и мне спокойнее. Знаю, что больше никогда не позвонит/не напишет, не дергаюсь и плюсом я не сорвусь написать. Заодно чтобы самой послать как-бы, мое решение тоже получается. И если ему от этого неприятно хоть капельку - я очень рада. Разблокировать что-ли предлагаете? 

31.05.2021 в 18:22, Katrin_ сказал:

Чтобы и не написал и мне спокойнее. Знаю, что больше никогда не позвонит/не напишет, не дергаюсь и плюсом я не сорвусь написать. Заодно чтобы самой послать как-бы, мое решение тоже получается. И если ему от этого неприятно хоть капельку - я очень рада. Разблокировать что-ли предлагаете? 

Расширить  

Нет ,просто спросил 

Я не эксперт, но много лет курю форум, мне кажется, ТС, у тебя не столько проблема с любовником, сколько в подсознательном недооценивании себя.

залипла на нем и все тут

Расширить  

Значимость любовника на высоте, так как он занимал большую часть твоих мыслей. Поэтому хочется оставаться с ним любым способом.

Давно читаю форум, бросается в глаза такая тенденция - при разрыве идет полный фокус на бывших. Обида, обожание, скучание, попытки контакта, выяснение отношений - лишь бы бывший(ая) обратил(а) внимание, любым, даже самым тухлым образом. Другие ТС отрицают это (да я уже сделал Т999Д, да я не ТФН, простолюблюнимагу, даонатасамая), так что изнутри это состояние очень трудно понять. Но если проследить успешные кейсы, когда человеку действительно удалось вернуть партнера, то в первую очередь ТС учился жить самостоятельно - т.е. становился самодостаточной личностью, где для счастья не важен возврат БОМП/БОЖП. Часто, после преображения, ТС понимал что его уже не тянет в абьюзивные отношения, когда впереди открывается интересный мир, с интересными людьми. Самые яркие примеры

Читал книгу по нейробиологии - мы существа привычек. Старая обстановка порождает старое поведение. У бывших наркоманов например жесткая ломка, если они оказываются в том же районе где они торчали, или если старые наркодрузья объявляются. Так что, я думаю, стоит даже переехать, если есть возможность. Завести новые знакомства из новых сфер жизни - из качалки, с языковых курсов, например. Ходить в другие места, сменить работу, есть другую еду, в-общем, менять свое окружение и менять себя, тогда будет легче  отойти от всего этого. Тогда и на любовника вообще смотреть не захочется

01.06.2021 в 20:11, okroshka сказал:

Я не эксперт, но много лет курю форум, мне кажется, ТС, у тебя не столько проблема с любовником, сколько в подсознательном недооценивании себя.

Значимость любовника на высоте, так как он занимал большую часть твоих мыслей. Поэтому хочется оставаться с ним любым способом.

Давно читаю форум, бросается в глаза такая тенденция - при разрыве идет полный фокус на бывших. Обида, обожание, скучание, попытки контакта, выяснение отношений - лишь бы бывший(ая) обратил(а) внимание, любым, даже самым тухлым образом. Другие ТС отрицают это (да я уже сделал Т999Д, да я не ТФН, простолюблюнимагу, даонатасамая), так что изнутри это состояние очень трудно понять. Но если проследить успешные кейсы, когда человеку действительно удалось вернуть партнера, то в первую очередь ТС учился жить самостоятельно - т.е. становился самодостаточной личностью, где для счастья не важен возврат БОМП/БОЖП. Часто, после преображения, ТС понимал что его уже не тянет в абьюзивные отношения, когда впереди открывается интересный мир, с интересными людьми. Самые яркие примеры

Читал книгу по нейробиологии - мы существа привычек. Старая обстановка порождает старое поведение. У бывших наркоманов например жесткая ломка, если они оказываются в том же районе где они торчали, или если старые наркодрузья объявляются. Так что, я думаю, стоит даже переехать, если есть возможность. Завести новые знакомства из новых сфер жизни - из качалки, с языковых курсов, например. Ходить в другие места, сменить работу, есть другую еду, в-общем, менять свое окружение и менять себя, тогда будет легче  отойти от всего этого. Тогда и на любовника вообще смотреть не захочется

Расширить  

Про значимость согласна - и это больше мои эмоции и чувства, его то там вообще мало. И я понимаю, что особо то возможно и не знала человека. Знаю, к примеру, что он мог ночами в игры компьютерные зависать играть, но все вскользь. 
Про примеры - там лет то по 20, вся жизнь впереди, все только начинается, а старше и когда уже состоявшиеся люди, есть с чем сравнивать, с деньгами все в порядке, путешествия/спорт/общение и так часть твоей жизни - тут больше на эмоциях своих завязано и сексе и ощущение что так хорошо никогда больше не будет. 

Про игнор - со своей стороны могу сказать, как испытавшая все это, нет в нем ничего хорошего, тянет к человеку да, но злость копится. Приехали, обняли, извинились, не нужен никакой игнор в нормальных отношениях. 

P.S. Почитала соседнюю тему про двухлетнее ожидание женатика - ужаснулась такой перспективе)))

02.06.2021 в 08:50, Sergey1122 сказал:

:D конечно! 

Как вернется, как начнет тебя любить.

И сразу замуж, и свадьбу, им любовниц всех бросит.

"Вот вы, рыжая и брюнетка, прекратили мне сосать! Встали и пошли! Я ухожу к Катрин" 

Расширить  

Да ладно троллить, самой смешно. Жена ему там сосет или он ей как пёсик чтобы не выгнали с делёжкой имущества после посланий от рыжей или брюнетки или обеих вместе (я блондинка кстати))), что более вероятно. 
Но он жеж страдал, обиделся что не понимаю его, сказал болел аж лежал дома два месяца после расставания, потом ждал-ловил около офиса меня, вот как) в мае не встретились -  это я сама мало инициативы проявила. 

Влюблённые женщины дуры да, теперь разгребаю) 

02.06.2021 в 09:02, Sergey1122 сказал:

Влюбленные люди - дураки, и не только женщины.

И знаете, это нормально.

Просто не питайте на него никаких надежд и все.

Особенно к  таким как он.

Это я по себе знаю)))

Расширить  

Да нет надежд, я его в блок и закинула, чтобы с финальными распрощаться мыслями, надеюсь поможет 

ps У меня рост 175 и вес 50 и отец чиновник)))) и сама зарабатываю)) навеяно соседней темой))) кто в каком круге общается - с тем и мутит, внешность и исходные характеристики тут вообще роли не играют в таких отношениях, у большинства одно и тоже, тут в голове какая-то засада происходит у женщин, может доказать себе что не зря все это и тянуть до логического финала дохлую лошадь, так как времени жалко потраченного 

Я много размышляю и читаю сейчас на данную тему. Может типа как в конкурентную борьбу втягиваешься и тяжело вылезти, как проиграла в казино и надо отыграться

02.06.2021 в 09:09, Sergey1122 сказал:

Причем тут потраченное время? 

Посчитайте, сколько тратите на сон, на поездку на работу.

Вот где должно быть жаль.

Ну и на мудаков, разумеется, тратить его вообще не стоит. 

Расширить  

Ну да, это как гадание на кофейной гуще если бы да кабы, мы сами выбираем. Но если бы на что-то другое в области бизнеса потратила, было бы более продуктивно чем все трали-вали эти в голове)))) Но любить все-равно прекрасно. Взаимно только) 

02.06.2021 в 09:06, Katrin_ сказал:

Да нет надежд, я его в блок и закинула, чтобы с финальными распрощаться мыслями, надеюсь поможет 

ps У меня рост 175 и вес 50 и отец чиновник)))) и сама зарабатываю)) навеяно соседней темой))) кто в каком круге общается - с тем и мутит, внешность и исходные характеристики тут вообще роли не играют в таких отношениях, у большинства одно и тоже, тут в голове какая-то засада происходит у женщин, может доказать себе что не зря все это и тянуть до логического финала дохлую лошадь, так как времени жалко потраченного 

Я много размышляю и читаю сейчас на данную тему. Может типа как в конкурентную борьбу втягиваешься и тяжело вылезти, как проиграла в казино и надо отыграться

Расширить  

Тебе 33,Карл ,33!!

02.06.2021 в 09:19, ВасяНН сказал:

Тебе 33,Карл ,33!!

Расширить  

И дальше что? А вам сколько? Мне парни 20-летние неинтересны, а с мужчинами 35+ проблем нет в поклонниках сейчас и разведённых много. Ещё грудь 4 размер, не своя, но мне нравится, пойдёшь на свидание?) 

02.06.2021 в 09:23, Katrin_ сказал:

И дальше что? А вам сколько? Мне парни 20-летние неинтересны, а с мужчинами 35+ проблем нет в поклонниках сейчас и разведённых много

Расширить  

Какая разница сколько мне ,ты уже не годишься как жена и мать детей для успешного и востребованного чувака .Вот в чем вопрос 

02.06.2021 в 09:23, Katrin_ сказал:

И дальше что? А вам сколько? Мне парни 20-летние неинтересны, а с мужчинами 35+ проблем нет в поклонниках сейчас и разведённых много. Ещё грудь 4 размер, не своя, но мне нравится, пойдёшь на свидание?) 

Расширить  

Сейчас время нет ,буду иметь тебя если что ввиду 

02.06.2021 в 09:26, ВасяНН сказал:

Какая разница сколько мне ,ты уже не годишься как жена и мать детей для успешного и востребованного чувака .Вот в чем вопрос 

Расширить  

Ааа. А ты хоть с ними общался и жён видел)? Кто на ком только не женат)))) и внешность с возрастом вообще не показатель, больше примут тебя в компании друзей, из своего ли круга  

02.06.2021 в 09:26, ВасяНН сказал:

Расширить  

Так сколько тебе?

Буду сама себе востребованным и успешным мужиком значит, если не гожусь. Вопрос от какой суммы в год начинается успешный), для всех она разная. С текущей в голове котовасией главное разобраться. 

Пиши, к родителям в посёлок возьму тебя на экскурсию, на реальных не глянцевых жён первых/вторых/третьих посмотришь успешных людей, все разные 

02.06.2021 в 09:29, Katrin_ сказал:

Ааа. А ты хоть с ними общался и жён видел)? Кто на ком только не женат)))) и внешность с возрастом вообще не показатель, больше примут тебя в компании друзей, из своего ли круга  

Так сколько тебе?

Расширить  

Мне 32,старше 26 баба если планировать с ней семьи чисто технически не вариант .Тебе 33,шанс на здоровых детей не велик ,ты из декрета выйдешь старухой вообще , может ты до своего возраста спасала детей Африки ,разрабатывала вакцину от рака ,чем ты занималась все это время когда нужно мужика искать я хз 

02.06.2021 в 09:33, Katrin_ сказал:

Пиши, к родителям в посёлок возьму тебя на экскурсию, на реальных не глянцевых жён первых/вторых/третьих посмотришь успешных людей, все разные 

Расширить  

На всех них женились не под 40 же ,а когда с ними можно было планировать здоровое потомство ещё 

02.06.2021 в 09:33, ВасяНН сказал:

Мне 32,старше 26 баба если планировать с ней семьи чисто технически не вариант .Тебе 33,шанс на здоровых детей не велик ,ты из декрета выйдешь старухой вообще , может ты до своего возраста спасала детей Африки ,разрабатывала вакцину от рака ,чем ты занималась все это время когда нужно мужика искать я хз 

Расширить  

Нет, я замужем была, потом развелась. Так мне мужик 32 также не интересен, от 37 где-то начиная. Чувак, поговорим лет через 5-10)))

Планируй, я тоже много что планировала в 26)

Поверь, шанс на здоровых детей у меня выше хотя бы из-за того, что ТО у гинеколога в хороших клиниках прохожу и все ок. А надо яйцеклетки сейчас можно заморозить. Ты из какого века? Ты своих не старух главное проверь заранее

02.06.2021 в 09:33, ВасяНН сказал:

На всех них женились не под 40 же ,а когда с ними можно было планировать здоровое потомство ещё 

Расширить  

))))Здоровое потомство себе сейчас можно в любой момент купить и родить в 40))) и даже детей не вынашивать)) а можно и больного ребёнка родить. Чувак, ты откуда со своим подходом? А если бесплодная и больная тебе попадётся, что будешь делать? Пока выяснять будешь несколько лет, пока лечиться, оп и тоже 30+. Выгонишь другую пойдёшь искать? Или она тебя? Тут и тебе уже больше 35, пока нашёл другую подходящую - не от первой де встречной детей - тут и тебе уже под 40. Так что ты уже опаздываешь с детьми. Ты своих то сперматозоидов проверял? Сейчас у мужчин проблем больше, чем у женщин.  Кому-то вообще детей не надо и свои выросли и так ок.  Кто в каком возрасте. 

02.06.2021 в 09:45, Katrin_ сказал:

))))Здоровое потомство себе сейчас можно в любой момент купить и родить в 40))) и даже детей не вынашивать)) а можно и больного ребёнка родить. Чувак, ты откуда со своим подходом? А если бесплодная и больная тебе попадётся, что будешь делать? Ты своих то сперматозоидов проверял? Сейчас у мужчин проблем больше, чем у женщин.  Кому-то вообще детей не надо и свои выросли и так ок.  Кто в каком возрасте. 

Расширить  

Ты через 2-3 года будешь старая уже совсем ,я буду смотреть на более свежих и молодых .А брак это же хочется чтобы до конца 

02.06.2021 в 09:47, ВасяНН сказал:

Ты через 2-3 года будешь старая уже совсем ,я буду смотреть на более свежих и молодых .А брак это же хочется чтобы до конца 

Расширить  

Ага. Мне кажется тебе 20 там. Я ж тебе написала схему по деторождению, ты главное всех проверяй сразу и себя. И ещё есть такая вещь как совместимость. Пока побегаешь по эко тоже несколько лет пройдёт и молодая уже не молода и ты не орёл.  Свежим и молодым ты 40 летний прямо сдался. 

02.06.2021 в 09:49, Katrin_ сказал:

Ага. Мне кажется тебе 20 там. Свежим и молодым ты 40 летний прямо сдался. 

Расширить  

Да ,сдался .Пусть даже как социальный лифт 

02.06.2021 в 09:50, ВасяНН сказал:

Да ,сдался .Пусть даже как социальный лифт 

Расширить  

))))те кому социальный лифт нужен тебя не устроят, если с деньгами все ок. А 20-летним свой возраст нужен. Тем более если деньги есть, что соц лифт можешь устроить), что за вопросы по деторождению? Тебе и матери не нужны, хоть 10 себе за год можешь заказать. Нормальные отношения среди равных себе можно построить, я считаю - по воспитанию, образованию, уровню общения. Если ты в Гарварде учился, а она коров доила в ебенях твой брак будет конечно успешен. Социальный лифт как он есть

02.06.2021 в 09:53, Katrin_ сказал:

))))те кому социальный лифт нужен тебя не устроят, если с деньгами все ок. А 20-летним свой возраст нужен 

Расширить  

За меня детка вообще не переживай ;)

02.06.2021 в 09:54, ВасяНН сказал:

За меня детка вообще не переживай ;)

Расширить  

Так и ты за меня не переживай, я старуха, ты соц лифт

02.06.2021 в 09:36, Katrin_ сказал:

Нет, я замужем была, потом развелась. Так мне мужик 32 также не интересен, от 37 где-то начиная. Чувак, поговорим лет через 5-10)))

Планируй, я тоже много что планировала в 26)

Поверь, шанс на здоровых детей у меня выше хотя бы из-за того, что ТО у гинеколога в хороших клиниках прохожу и все ок. А надо яйцеклетки сейчас можно заморозить. Ты из какого века? Ты своих не старух главное проверь заранее

Расширить  

А почему развелись, если не секрет? 

02.06.2021 в 10:02, MANNNN сказал:

А почему развелись, если не секрет? 

Расширить  

Разлюбили друг друга, да и не сказала бы, что чувства яркие были, вроде как пора было и ему, и мне ( это к сообщению выше) он у папы моего работал, начал ухаживать, потом поженились. С детьми решили подождать, так как много не планировали и муж в командировках был часто одно время. Ну вот получилось, что получилось. Мы сейчас хорошо общаемся кстати и разошлись спокойно, оба уже понимали что смысла нет тянуть. 
А переживающему за деторождение хочется пожелать счастливого брака с кучей детишек, сил всех обеспечить и главное без свежих любовниц. 

02.06.2021 в 10:11, Katrin_ сказал:

Разлюбили друг друга, да и не сказала бы, что чувства яркие были, вроде как пора было и ему, и мне ( это к сообщению выше) он у папы моего работал, начал ухаживать, потом поженились. С детьми решили подождать, так как много не планировали и муж в командировках был часто одно время. Ну вот получилось, что получилось. Мы сейчас хорошо общаемся кстати и разошлись спокойно, оба уже понимали что смысла нет тянуть. 
А переживающему за деторождение хочется пожелать счастливого брака с кучей детишек, сил всех обеспечить и главное без свежих любовниц. 

Расширить  

Как говорится, сходили замуж. 

Спасибо

02.06.2021 в 10:14, MANNNN сказал:

Как говорится, сходили замуж. 

Спасибо

Расширить  

Ну как-бы да. Вот как выше, пора замуж и детей рожать) человек рядом подходящий. программа общества в действии. 

я ещё думаю, что с женатиком вписалась из-за внутренней боязни отношений нормальных, что вдруг тоже не получится хэппи брака. А тут безопасный вариант полюбить-пострадать. То есть это проблема в голове моя прежде всего. 
p.S. Это форум лучше чем психолог

Все же просто - сдохла лошадь, разводись - строй новые отношения. А вот эти недоотношения это барахтанье ни туда и ни сюда, зато эмоций через край и безопасно для боюнов 

02.06.2021 в 10:18, Katrin_ сказал:

Ну как-бы да. Вот как выше, пора замуж и детей рожать) программа общества в действии. 

я ещё думаю, что с женатиком вписалась из-за внутренней боязни отношений нормальных, что вдруг тоже не получится хэппи брака. А тут безопасный вариант полюбить-пострадать. То есть это проблема в голове моя прежде всего. 
p.S. Это форум лучше чем психолог

Расширить  

Разумеется, он хотя бы бесплатный) 

Я, конечно, не столь категоричен, как уважаемый ВасяНН, но частично с ним согласен-Ваш враг - время(да и не только Ваш). 

02.06.2021 в 10:21, MANNNN сказал:

Разумеется, он хотя бы бесплатный) 

Я, конечно, не столь категоричен, как уважаемый ВасяНН, но частично с ним согласен-Ваш враг - время(да и не только Ваш). 

Расширить  

Поэтому и хочется выйти уже наконец побыстрее)) Ну и плюс мы все состаримся, я даже могу сказать, что в 40 мужчины уже другие чем в 35, энергии меньше, болячки вылезают, ноют больше. Женщины тоже конечно меняются, кому что подходит, но вопрос деторождения сейчас вообще решаем, было бы желание и силы. И то ест был бы у меня ребёнок, то программу выполнила вообще и можно не париться возрастом?

02.06.2021 в 10:25, Katrin_ сказал:

Поэтому и хочется выйти уже наконец побыстрее)) Ну и плюс мы все состаримся, я даже могу сказать, что в 40 мужчины уже другие чем в 35, энергии меньше, болячки вылезают, ноют больше. Женщины тоже конечно меняются, кому что подходит, но вопрос деторождения сейчас вообще решаем, было бы желание и силы

Расширить  

У меня у друга жена родила в 43, это, конечно, не пример для подражания, да и как мантру напевать тож не надо) 

02.06.2021 в 10:26, MANNNN сказал:

У меня у друга жена родила в 43, это, конечно, не пример для подражания, да и как мантру напевать тож не надо) 

Расширить  

Ну мне и не 43. Тут больше вопрос сколько мужу лет. В 50 с младенцем возиться тоже не особо, если там не несколько нянь. И опять таки, вот, можно было забеременеть от женатого, родить и тоже моя программа выполнена. И дальше искать своего человека спокойно. Плюс обеспечивал бы еще 18 лет) но тоже так себе вариант, нет?

У меня у сестры трое детей, поэтому я представляю что это такое даже с нянями. А у кого одного ещё и нет, не особо представляют 

02.06.2021 в 10:31, Katrin_ сказал:

Ну мне и не 43. Тут больше вопрос сколько мужу лет. В 50 с младенцем возиться тоже не особо, если там не несколько нянь. И опять таки, вот, можно было забеременеть от женатого, родить и тоже моя программа выполнена. И дальше искать своего человека спокойно. Плюс обеспечивал бы еще 18 лет) но тоже так себе вариант, нет?

У меня у сестры трое детей, поэтому я представляю что это такое даже с нянями. А у кого одного ещё и нет, не особо представляют 

Расширить  

Я читал про Ваш возраст и остальные параметры)

Родить от женатого, потом растить самой и искать своего человека-это, простите, как "секс по одесски, бесплатно и с извращениями". 

А еще у знакомых родился ребёнок с синдромом, хотя по анализам все ок было. И муж ушёл после этого. Это жизнь и никто нам на 100% ничего не гарантирует ни в каком возрасте 

02.06.2021 в 10:36, MANNNN сказал:

Родить от женатого, потом растить самой и искать своего человека-это, простите, как "секс по одесски, бесплатно и с извращениями". 

Расширить  

Ну так я так и не делала, это просто к вопросу про программу деторождения 

02.06.2021 в 10:36, Katrin_ сказал:

Расширить  
  02.06.2021 в 10:36, MANNNN сказал:

Расширить  

Но это может любая девушка сделать в любых отношениях с целью обеспечения или в брак опять таки. Вот и программа брака с мужской стороны также выполнена. Вопрос что нормальным современным женщинам так не нужно сейчас иметь детей, чтобы просто были. Думаю аналогично и мужчинам. Или опять таки есть суррогатное материнство, если в количестве и программе дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...